Культ
4.4
4.4
ВЗ
Варвара Заболотная
Большое спасибо сотрудникам за кофе который делает мой будешь лучше :)
6 марта 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за доверие и такой теплый отзыв. Всегда Вам рады!
КВ
Кат Вор
очень вкусно мне сделали капучино с корицей. бариста Валерия очень приятная девушка
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать лестные слова в адрес наших бариста)))) Стараемся для Вас, ждем в гости вновь!
SM
Sonya Markova
Забежала утром первый раз в эту кофейню ,хочу отметить -очень успокаивающая и приятная музыка в кофейне. Девушка бариста помогла с выбором ,остановились на «Лавандовом латте». Безумно вкусно и быстро,спасибо большое! Ещё вернусь за ним!
5 февраля 2026, официальный ответ
Sonya, благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей кофейне. Рады, что произвели хорошее впеча…
A’ S
Сегодня 4 февраля в 9 утра посетила заведение cult,столики были грязные ,официант не принес приборы к блинам и сэндвичу ,отношение к клиентам очень некомпетентное,абсолютно не заинтересованы в продаже своих позиций и удовлетворении клиентов ,кофе был очень горячим (кипяток), также я взяла морковный торт, будучи уверенной, что там нет имбиря, так как у меня на него аллергия, а торт по итогу оказался вообще не морковным, а имбирным
5 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая A’ S! Благодарим Вас за обратную связь. Беседу с сотрудником провели акцентируя внимание н…
Дарья Новгородова
Обожаю это место!! Переодически захожу и каждый раз в восторге!!🤩🤩🤩 Баристы каждый раз разные, но всегда очень доброжелательные и душевные люди. Атмосфера и дизайн каждый раз заставляют вернуться. Из еды однозначно советую «русский завтрак» ооооочень сытно. С таким завтраком я не редко пропускаю обед)) В общем всем добра, заходите не пожалеете ❤️❤️❤️
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо за добрые слова и обратную связь. Стараемся радовать))))) Всегда Вам рад…
Анастасия Артеева
Раньше было не так вкусно, сейчас кухня другая и намного все вкуснее, очень понравился сервис
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и такой теплый отзыв. Всегда рады вам и вашим друзьям.
Yana A
!
21 июня 2024, официальный ответ
Yana A! Спасибо за обратную связь. Благодарим, что отмечаете и оцениваете, то самое не , но очень важное. Всегда вам рады.
RК
Russ Комарски
Зашли в кафе 12:00. Девушка за стойкой не поздоровалась. На завтраки мы уже не успели. Она перевернула завтраки на бизнес ланч и ничего не предложила. В помещении было холодно. Я озвучила , что как-то у них прохладно. Она не предложила подняться на второй этаж. В кафе было пусто. Встретили отвратительно, естественно мы ушли в другое кафе.
20 января 2026, официальный ответ
Russ Комарски, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день и время вы посещали нашу кофейню?
казус я
кофе супер отвечаю
Юлия Машукова
Шикарная кофейня! Уютно, спокойно, самое то забежать, когда в центре города. Цены вполне доступные, тем более для центра. Блинчики фаршированные и тортики очень вкусные 😋
3 января 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим за такой добрый отзыв. Всегда вам рады, приходите вновь.
Наталия Слинкина
Люблю эту кофейню, за вкусную кухню. За их блинчики, за их вафли. Простая но очень уютная атмосфера. Приятная девушка бариста.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова. Работаем для вас и стараемся радовать. Всегда вам рады!
IA
Irina Ab
Заказывали сэндвичи с собой для компании Очень вкусно 🤤 И доставили быстро
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за обратную связь. очень рады, что все понравилось. Ждем Вас с друзьями в гости на вкусный кофе)))
AP
Artem Palagin
Кофе отличный, обслуживание вежливое. На удивление мне понравилась еда, буду переодически посещать заведение. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости)))
Светлана Деми
Очень понравилось место, красиво, тихо, уютно и атмосферно, но еда была не вкусная, кофе тоже )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда и вакое время посещали кофейню? по возможности подскажите…
ВУ
Валерия Устимирова
Очень уютная кофейня. Омлет с рыбой выше всяких похвал. Приготовили бамбл, не смотря на то, что его нет в меню. Прекрасная клиентоориентированность
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку и такие добрые слова. Стараемся радовать)))) ждем в гости!
ДП
Дмитрий Потехин
Локация хорошая, интерьер интересный… но… кофе точно не верх вкуса, присутствует странный привкус от эспрессо в Латте, как будто зерна слабенькие по качеству…нет ВиФи, я понимаю глушат, так проводной можно сделать наверное, дом то жилой… на втором этаже пахнет кухней и очень грязное окно в сторону дороги, в таком месте мне кажется это не допустимо… рисовая каша вроде неплохая, но блины и в правду не очень…
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за оценку интерьера и локации. Если вам не пришёлся по вкусу кофе и…
лера поспелова
Кофейня супер,быстрое обслуживание и приятный персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Лера, благодарим вас за отзыв. Всегда рады, ждем вас в гости вновь))
КС
Кристина С.
Очень атмосферная кофейня) Девушка очень приветливая, на мою просьбу сделать напиток не из меню (раф сникерс) отнеслась с интересом - сразу предложила добавить сироп. Получился очень вкусный, горячий напиток, напоминающий мой любимый шоколад😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь. Мы всегда стараемся найти правильные вку…
ДБ
Денис Балль
Большие порции, всё очень вкусно, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Очень приятно, что порадовали вас и вкусом и размерами порций. Благодарим за обратную связь и ждем вв гости)))
ЮЕ
Юлия Евхимец
Все очень вкусно, спасибо ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, нам очень приятно получать такую обратную связь. Приходите вновь, всегда рады.
ЕЛ
Елена Л
Очень уютное местечко, приятный эстетичный интерьер. Брали сырный и арахисовый раф - очень вкусные и насыщенные, рекомендую 🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вс за такие теплые слова и приятный отзыв. Всегда Вам рады))))
НБ
Наташа Б
Очень плохо работает вытяжка, каждый раз запах жарки остается, что потом невозможно носить эту одежду. Перестала ходить. Но раньше очень нравилось)) смущает только запах и последствия. UPD: После этого отзывы очень быстро произошли изменения, запахов нет. Все хорошо! Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Постараемся разрешить данную ситуацию в кратчайшие сроки. Благодарим, что наш…
Анна Т
Здесь делаюсь вкусный кофе, без горечи и странных привкусов! Заметно, что за качеством кофе следят. Спасибо, за ваши старания! Девушка бариста всегда вежлива и приветлива. Еще хочу добавить - Обязательно попробуйте цитрусовый раф. Вкус потрясающий: с яркой и свежей апельсиновой ноткой. Сок не перебивает кофе, а создает с ним гармоничный тандем. Очень вкусно. 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за обратную связь и такие добрые слова. Правда очень стараемся и всегда готов…
А.
Алина .
очень приятные девушки работают, не первый раз посещаю это заведение, всегда очень вежливо общаются, все очень вкусно!)
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Всегда приятно видеть положительную обратную связь и еще приятнее,когда…
Дарья Москвина
Классное место, вкусно, демократичные цены!) спокойно днем, возможность провести время большой компанией!
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Всегда рады большим дружным компаниям, увлеченным своим делом. Всегда вам рады. Ждем новых встреч))))
Валерия
Нравится кофе - делают вкусным, и капучино не горчит (для меня это важно:). Бариста всегда приветливы, а атмосфера уютная и деловая - хочется в таком красивом месте творить и работать
2 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценки. Приходите вновь, всегда рады!
Алексей Горчаков
Качественный кофе и обслуживание на уровне.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за 5* и приятный отзыв. Всегда рады Вам!
Александр М13
За отсутствие варёного кофе - 1
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Для нас данная ситуация тоже являлась неприятной и непредсказуемой. Сломалась…
КЕ
Казаченко Екатерина
Ставлю две звезды за вкусный чай с малиной, заказывала к чаю блины, к сожалению блины вообще не вкусные, сухие и сам вкус не очень… блины не советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы всегда готовы к обратной связи. Вы могли обратиться к бариста, сообщить…
Алёна Силина
Все понравилось. Милое симпатичное место с вкусным чаем
25 августа 2025, официальный ответ
Адена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приходите к нам на утренний кофе и завтраки. Всегда рады.
ЮС
Юлия Савельева
Очень вкусный кофе (я привередлива в этом плане),баристы-девушки замечательные,всегда вежливые,улыбчивые,захожу каждый день за кофе сюда😍
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы вам всегда рады. Благодарим, что нашли время оставить отзыв))))
Полина Волосникова
Очень вкусный кофе, не горчит, как во многих заведениях. Также понравились и вафли. Душевное тихое место с приятным дизайном👍
15 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за добрые слова и приятный отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите чаще, всегда рады!
Елена Ламзина
Местечко не плохое, но еда мне не понравилась. Круассан с форелью сухой, начинки мало. Съела, но снова бы не заказала. Какао без сахара мне понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Ранее нареканий по данному блюду не было, проверим технологию и проработаем. Ка…
Вика Тишенских
прекрасное место, все очень вкусно, бариста Василиса безумно добра и делает все прекрасно и с душой! место атмосферное, можно прийти как просто перекусить, так и принять полноценный приём пищи, на втором этаже часто проходят мероприятия!!
6 августа 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и описать атмосферу заведения. Стараемся…
влада 🫂
остались приятные впечатления после посещения этого заведения! бариста Василиса варит безумно вкусный кофе
6 августа 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашего бариста. Для нас очень важна обратная связь. Приходите почаще)
Анастасия Гобец
безумно душевная атмосфера!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за столь приятную обратную связь. Всегда вам рады))
ТР
Танзиля Рузибоева
Прекрасная кофейня. Есть 2 этаж. Очень стильный. Брала завтрак Скандинавский. Очень вкусно. Форель просолена в меру. Все свежее. Буду рекомендовать своим подругам. В следующий раз придём сюда. Удобный для меня режим открытия. Мы обычно собираемся в 8.00. Не все кофейни работает в таком режиме
1 августа 2025, официальный ответ
Танзиля, очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда рады новым гостям. Ждем вас в гости с подруга…
Александра Александра
Место хорошее, блюда вкусные. Классно что есть 2 этаж
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь. По какой же причине 4 звезды? Возможно что-то не понравилось?
Екатерина Д.
Еда отличная, кофе достойный
Надежда Калугина
По питанию выглядит вкусно, но пила только кофе тоже вкусный, две звезды сняты за грязь везде, на столах, подоконник не мыт наверное месяц как и окна, которые несколько лет тоже не трогали
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за замечание и за то, что обратили наше внимание на этот момент. Устраним. Благодар…
Алина Гринченко
Часто забегаю за любимой капучинкой 🫶🏼 Всегда максимально вежливый и тёплый приём ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время отставить отзыв. Всегда рады нашим постоянным гостям.
Марина Макеева
Дорого и не вкусно. Кофе 5*, еда 1* Сухая и не свежая. Сидели за столиком у окна. Окно очень грязное, я понимаю, что у дороги. И всё таки, если его протирать хотя бы раз в неделю, впечатление от панорамного вида будет лучше.
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оставили обратную связь. Обязательно проработаем и устра…
Lena Volkova
Вежливый персонал, быстро готовят вкусный кофе, есть система лояльности, 10й кофе в подарок. Ещё и рядом с работой, очень удобно!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно, что наши постоянные гости оставляют обратную связь. Всегда вам рады!
Дарья Иванова
Хотите вкусно поесть? Зайдите в соседний жизнь март, потому что здесь вам точно не рады и о сервисе никто ничего не слышал! Решили перекусить после парада и выбор пал на данную кофейню, потому что только здесь на удивление не было очередей. Сначала мы столкнулись с надменным отношением девушки за стойкой. Сомнения оставаться в этом месте подкрепились, когда мы несколько раз пересаживались за разные столы из-за их убитого состояния, сидеть за ними, честно говоря, противно. Но заказ был уже сделан, и мы подумали закрыть глаза на сервис и внешний вид заведения, в надежде вкусно поесть. Еда оказалась ещё большим разочарованием: кислые сырники и сухие вафли разогретые в микроволновке. Но не смотря на все это, окончательным решением написать негативный отзыв стало именно отношение официантки, которая закатывала глаза и всем видом показывала свое недовольство. В дополнение фото убитого интерьера.
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста день и примерное время вашего посещения.
Уля Донова
Зашли с мужем в первую кофейню после поезда и не пожалели (05.05.25) Нас встретила и обслужила очень милая девушка На завтрак мы заказали омлет со шпинатом и яичницу с беконом Было все довольно вкусно 06.05 (уже сегодня) зашли за чаем с облепихой Атмосфера в кофейне максимально приятная Спасибо 💖
7 мая 2025, официальный ответ
Уля, здравствуйте! Такая обратная связь поднимает настроение всего коллектива, мотивирует быть более…
Евгений
Очень замечательное радушное кафе уходя прилив сил позитивное настроение хочеться другим делать добро, очень прошу поощрить персонал премией очень хорошие люди у вас работают я нелукавлю персонал от Бога спасибо за то что вы есть
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за столь глубокий, эмоциональный и позитивный отзыв. Невероятно приятно полу…
дарья .
прекрасное место, вкусная еда и очень быстрая подача что радует! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Девушка Антонина, всегда на позитиве и найдет подход к каждому человеку!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова в адрес Антонины и за высокую оценку нашей кофейне))) Приходите вн…
Мадияр Бисенов
...
Виктория Сахно
Очень понравилось, было очень вкусно и уютно. Очень приятная девушка в обслуживании ✨
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес сотрудников. Приходите чаще, пробуйте новинки. Всегда вам рады)))
Диана Тюменская
Здесь вкусно все) особенно арахисовый или сырный раф с утра
8 марта 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно, что напитки пришлись по вкусу. Так же к каждому сезону мы готовим новинки…