Кондиционеры
Кондиционеры с установкой в Тюмени. Монтаж без пыли. Гарантия
OOO «Лигастрой72», Тюмень, ОГРН 1237200018681.
Выбрать кондиционер
Руслан Матвеев
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность команде ТМ-Климат за выполненную работу от А до Я, профессионалы своего дела. Весь персонал грамотный от офиса продаж, до монтажников. Каждый знает четко как и что делать, и что посоветовать. Цены приемлемые, качество на высоте, общение персонала аналогично!) Обращаемся не в первый раз, вели работы в двух квартирах, все четко и профессионально 👍🏼 В одну квартиру сплит-систему приобретали у них т.к. цена была выгодней, даже ниже чем на маркетплейсах, что порадовало)
27 марта 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ю
Юрий
Огромное спасибо за установку кондиционеров. От первичной консультации до финального пуска — все было сделано на "отлично". Мастера приехали вовремя, аккуратно всё сделали. Убрали за собой весь мусор, подробно объяснили, как пользоваться пультом и ухаживать за техникой. Работают как швейцарские часы! Однозначно рекомендую компанию ТМ-Климат!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
о
олюня
Обратились в данную компанию,и ни разу не пожалели. Вся команда супер профессионалы. Очень приятно ,что есть люди которые добросовестно относятся к своей работе,а здесь их целая команда!!! 10 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 спасибо большое, процветания вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Дмитрий А
Оперативно решают вопросы!
ЕИ
Евгений Иванович
Отличная компания, рекомендую однозначно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова, рады работать для вас 😉
Артем Степанов
Очень благодарны мастерам Вячеславу и Евгению за быструю и качественную установку 2-х кондиционеров по ул. Валентины Трофимовой, не первый раз обращаемся в эту фирму, ранее была установка по ул. Монтажников. Приятно смотреть на профессионально выполненную работу!
16 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Аня Руденко
Хотим выразить благодарность за качественную, красивую и профессиональную работу по установке кондиционеров на улице Фармана Салманова. Сделали все быстро и хорошо! Мы очень довольны! Рекомендуем!
Добрый день, Анна, благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Власов
Отличная организация, делают быстро чисто и качественно, отдельное спасибо Славе и Евгению , обращались за установкой нового и переносе старого кондиционера ( который монтировала другая организация (там было ужасно)) так что если хотите качество и эстетику, то точно тм климат
16 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Елена Козыренко
Отличная компания. Обращаюсь не в первый раз. Все родственники и знакомые тоже сюда. Грамотные специалисты в офисе. Установщики Вячеслав и Евгений без шума и пыли, профессионально, быстро установили, проконсультировали по обслуживанию. Спасибо. Обращайтесь сюда, не пожалеете!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Левченко
Покупал кондиционер royal clima, к сожалению попался заводской брак в виде треска пластика внутреннего блока, обратился в компанию, ребята приехали заменили кондиционер на новый бесплатно, рекомендую)
Лена Корф
Спасибо большое вашей команде за спасение моих мозгов, которые уже знатно поплавились без кондея. Приятные мастера, очень быстрая работа. Обещаю следующий кондей устанавливать тоже через вас) Отдельное спасибо Вячеславу, Евгению и «какому-то альпинисту» Сергею))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Табриз Гурбанов
Евгений и Вячеслав профессионалы своего дела! Очень доволен, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Табриз. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Кирилл Шуринов
Пришли, спросили, сделали - идеальный как по мне формат взаимоотношений. А если чутка расписать: намучался за пару сезонов от жары, вот созрел так сказать. В офисе все подробно рассказали, показали, посоветовали, оформили, а ребята которые устанавливали систему (Вячеслав и Евгений) аккуратно все оформили, быстро и качественно смотрировали и убрали все за собой, а также провели ликбез. Как раньше обходился без кондиционера - ума не приложу))
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😉
Hell Blade
Хорошая компания ,отличный монтаж .
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗
Н
Наталья
Отличные ребята! Качественно и быстро установили кондер, проинструктировали во всем! Хорошие мастера, приятные люди, установили качественно и в срок, прям рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
РШ
Роман Шуринов
Хочу выразить большое почтения за монтаж системы Вячеславу и Евгению. Все сделано на высшем уровне.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
ЮЗ
Юлия Захарова
Нисколько не пожалела, что обратилась именно в ТМ-Климат. Начиная с консультации и заканчивая монтажом самого кондиционера, всё прошло легко и быстро. Огромное спасибо Вячеславу и Евгению, которые очень быстро и качественно справились со своей работой, ребята подходят к делу с полной ответственностью.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Дмитрий Парфёнов
Хочу сказать большое спасибо команде Тм-Климат, особенно Евгению и Вячеславу за их качество монтажа, аккуратность, профессионализм и просто весёлой беседы во время работы. Всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
OM
Oleg M
Благодарю фирму ТМ-Климат за установку сплит-системы, а также компанию Энко за содействие! Отдельное спасибо монтажникам Славе и Жене, все сделали быстро и качественно, виден большой опыт в проведении всего спектра работ по установке кондиционеров.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Елена Алексеева
Выражаю огромную благодарность специалистам Евгению и Вячеславу вашей фирмы! Сегодня нам устанавливали кондиционеры по двум адресам. Установка прошла быстро и качественно. Огромное им спасибо за рекомендации по эксплуатации оборудования. Кондиционеры работают отлично, помещение охлаждает моментально. Отдельное спасибо за консультацию перед покупкой оборудования! Рекомендую 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
u
user-44966052
Нам понравилось, как работает компания👍. Кондиционер выбрали тут же на сайте инверторный ballu 10HN8, операционист в чате сайта сразу уточнила по наличию на складе, оплатили онлайн и через 2 недели его ребята установили, установка быстрая, посоветовали по месторасположению и рассказали подробно как работает. Сам кондер на минимальных оборотах тихий, спим с удовольствием в жару) Все супер!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ТГ
Таиса Глухих
Благодарю Евгения и Вячеслава за установку кондиционера! Быстро, аккуратно сделано, прибрано после проделанной работы, объяснили подробно о дальнейшем пользовании кондиционера. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Альберт Сабирзянов
Обращался в данную компанию впервые. Приобретал / монтировали 3 сплит системы. Все прошло отлично. Особая благодарность монтажникам - Рустаму и Ивану, парни старались и это видно по результатам их работы.
11 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Марат
Давно хотел установить кондиционер всегда не было времени, но в этом году решился. Спасибо большое моим соседям, которые подсказали ООО "ТМ Климат". Хочу выразить благодарность мастерам Вячеславу и Евгению за установку кондиционера в квартире. Все сделали качественно аккуратно и быстро. За собой все прибрали. Устанавливали на 4 этаже, но автовышка не понадобилась. Все подробно объяснили и показали как обслуживать кондиционер. Ответственные и опытные мастера – рекомендую! Спасибо менеджерам компании. Менеджер была всегда на “связи”, вежливо и грамотно отвечала. Всем добра и здоровья! Рекомендую данную компанию!
10 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анатолий Р
Обратились в данную организацию не в первый раз ! Решили повесить кондиционер в спальню, работа в 2 этапа заключается. Первый этап сделали , все чистенько, аккуратно , бригада Иван и Олег вы молодцы !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
П
Пользователь
Профессионалы своего дела!!! Спасибо!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
ЮГ
Юлия Гера
Спасибо компании ТМ Климат за быструю и качественную установку кондиционера.
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕЮ
Евгений Юшта
Хочу сказать большое спасибо коллективу ТМ-Климат. Выбирали из 4-х компаний с высоким рейтингом и нисколько не пожалели. Вежливая и компетентная менеджер Татьяна без лишних раздумий предложила достойный вариант под наши запросы и смогла найти окошко для бригады монтажников в удобный для нас день, не смотря на плотный поток заявок. Отдельное спасибо монтажникам Евгению и Станиславу. Сделали все очень качественно, эстетично, аккуратно, хотя пришлось повозиться под наши требовпния. Цены очень демократичные и на сами кондиционеры, и на монтаж. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Обратилась в компанию по совету близких друзей. Мне подобрали хороший вариант и по цене и по качеству. И очень хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность монтажникам! Очень приятно, когда работники не только хорошо и быстро делают свою работу, но и грязи после себя не оставляют. Обязательно буду рекомендовать вас всем. Ещё раз благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Марья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
ЯА
Яна Анисимова
Спасибо за качественную установку кондиционера, монтаж занял время чуть дольше из за особенностей дома, но тем не менее цена за оказанную услугу была соразмерной, что порадовало. Специалисты качественно произвели все работы, ответили на интересующие вопросы и проинструктировали. Благодарю за профессионализм!
30 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия
Хотим выразить огромную благодарность за установку кондиционера, Евгению и Вячеславу. Приехали вовремя, все быстро сделали и грамотно проконсультировали. Спасибо большое за работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
aa
advance alayna
Смонтировали за день. Убедил точный расчёт и гарантия на установку.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Любовь Кайгородова
Удобное расположение. Вежливые, грамотные консультанты. Заказали, оплатили, приехали забрали. Все быстро, четко, качественно.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Мезенцева
Ох долго мучались без кондиционера. Все таки решили установить. 💥Выбор сразу пал на фирму ТМ-Климат. Приехали после работы. Времени оставалось 15 минут до закрытия офиса. Тем не менее менеджер все подробно рассказала о дальнейшем взаимодействии. На месте выбрали день установки. Через какое то время прислала варианты , для нашей квартиры. 21.05. Позвонили за час до установки. Приехали 2 мастера Женя и Слава. Сразу видно, когда люди работают на своем месте. Все рассказали , показали. Очень быстро установили, а также убрали за собой. 👍😎 Рекомендую данную фирму.
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр Низамутдинов
Всё отлично, по установке быстро, качественно Жене и Славе респект, рекомендую 💪
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤗
МЛ
Максим Лунев
Заказал кондиционер с установкой на 26 марта, написали 16 числа, что есть свободное время на 19 число, согласился, перед выездом за час позвонили уточнили нахожусь ли я дома, приехали за 20 минут до нужного времени, сама установка заняла менее часа, благодаря хорошим специалистам Евгению и Вячеславу, все хорошо, отлично работает.
19 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
АЩ
Анастасия Щ
Купили в данном офисе кондиционер, обслуживание производили Рустам и Александр, осталась очень довольна их работой. Специалисты своего дела, вежливые, отзывчивые.
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Л
Огромный выбор,грамотная консультация!Парни которые ставили оборудование просто красавцы! Быстро,качественно,аккуратно! Все рассказали,показали,за собой прибрали! Восторг!👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и сно…
ТШ
Татьяна Шапка
Хочу поблагодарить команду профессионалов ТМ-Климат, начиная от менеджера, которая помогала определиться с выбором модели кондиционера до безупречно выполненной работы парней-монтажников: 2.05 приехали в назначенное время, все сделали быстро, четко, красиво, аккуратно, все показали, рассказали, дали рекомендации по обслуживанию, убрали за собой мусор. Большое Вам спасибо за работу, обязательно обратимся еще и будем рекомендовать.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Валентина (Плесовских) Герасимова
В данной компании приобрела кондиционер и монтаж. 24.04.25г В запланированное время приехали специалисты. Евгений и Вячеслав мастера своего дела. Учли все пожелания. Выполнили установку кондиционера быстро, качественно, чисто. За собой навели полный порядок. Я очень довольна работой.Огромное спасибо за работу!
27 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Илья Илья
Хочу выразить благодарность организации и монтажниками Евгению и Вячеславу за качественную работу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
О
Олег
В данной кампании приобрели кондиционер и заказали монтаж. На монтаж специалисты приехали в запланированное время, работы провели быстро, качественно и чисто. Хотим выразить отдельную благодарность специалистам Вячеславу и Евгению. Спасибо большое.
24 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Мисько
Хочу выразить благодарность монтажникам Евгению и Вячеславу. Сегодня установили кондиционер. Профессионально работают. Всё быстро, аккуратно установили. Понравилась их работа и довольна результатом. Рекомендую данную фирму.Помогли с выбором кондиционера, можно оформить все дистанционно
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Alex Zaytsev
Александр и Олег быстро, чисто и профессионально сделали трассу под кондиционеры. Очень доволен, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁
Анастасия
Добрый день! Огромное спасибо ребятам Вячеславу и Евгению, сегодня установили кондиционер. Профессионально, быстро и качественно. Больше переживали за пыль которой не было по факту. Все рассказали и объяснили. Благодарю Вас и желаю хороших и отзывчивых клиентов.
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Александр Титов
Спасибо за работу, мастера Олег и Александр, трудностей не боятся! Качественно и чистая работа.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
МШ
Михаил Шиковский
Все делают под ключ, даже пули не оставили после себя! Спасибо бригаде Александру и Ивану! Сделали качественно и ответственно!
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
ВИ
Владимир Иванов
Купили кондиционер с установкой. Представитель компании помог выбрать подходящий кондиционер. 22 марта его привезли и установили, два замечательных специалиста, Вячеслав и Евгений. Сделали всё быстро, очень аккуратно, чистенько. После установки объяснили как пользоваться кондиционером
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Васина
Монтажники Иван и Олег быстро, качественно установили кондиционер. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Владимир .
Все супер. Установили быстро, чисто и аккуратно. Спасибо Славе и Жене! Приятные парни🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁