Zero
Такое красивое место! Очень милая бариста Катя, очаровашка :3
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
smiley smiley
прекрасное место с самым вкусным кофе) спокойная и уютная атмосфера, персонал очень дружелюбный)
11 ноября 2025, официальный ответ
Smiley, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Фидан Султанов
Очень стильный интерьер и вкусный чай. Довольно уютно, приятно сидеть, когда за окном холодно! Хороший персонал, чисто и приятная атмосфера. Спасибо за чай.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фидан. Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Ma rk
100 лет. Примерно столько я не пил флэт уайт. И совершенно не прогадал зайдя вчера в эту кофейню. Большое спасибо девушке-бариста, которая не растерялась даже во время проблем с интернетом на терминале и приготовила просто отличный, даже идеальный флэт. Претендует на премию, реально.
28 октября 2025, официальный ответ
Mark, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
ТК
Т К
Тепло и уютно, вкусный чай с малиной! Приютили и согрели холодным октябрьским утром, спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро 🌄 Благодарим за отзыв. Всегда пожалуйста)
Виктор Смирнов
Супер стильный интерьер, безумно комфортная атмосфера и божественное вкусное кофе Даже если просто зайти, взять кофе и пойти гулять, с данного места уходишь с улыбкой Рекомендую и советую 🩷
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 нам очень приятно)
ПХ
Полина Хлыстова
Безумно вкусный кофе по вкусной цене. Приветливый персонал, с которым всегда приятно поговорить обо всем на свете. Каждое посещение дарует тёплые воспоминания. За это очень люблю Zero Update От 4.10.25: Сегодня вновь зашла в это прекрасное место и мне сделали фантастический шоколадно-тыквенно-пряный раф. Боги, это что-то великолепное ❤️❤️❤️ Я в жесточайшем восторге от того, что я первопроходец, и это очень вкусно. Буду ждать в осеннем меню, чтобы наслаждаться им снова и снова ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Эрика 💗
Ну просто самое лучшее место ❤️ Обожаю 😻
Эрика! Спасибо вам большое за отзыв, мы старались 🤗
ФМ
Фарида Мамедова
Классное заведение ! Замечательная , отзывчивая и добрая бариста ! Очень атмосферное место ! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно.
Соня Биба
После загруженного утра, полного стресса из-за экзамена, зайти в эту кофейню было лучшим решением! Бариста очень приветливая и улыбчивая, кофе вкусный, сделанный по капризным рекомендациям! (спасибо, что не отправили меня и мои хотелки домой). Очень комфортная и приятная атмосфера, а уникальный дизайн радует глаз уставшего студента)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
EL
Eva L
Обошли кучу мест, искали где можно просто спокойно посидеть. В итоге вернулись сюда — кофе крепкий, булки тёплые, а не как в модных местах «для фотки».
29 мая 2025, официальный ответ
Eva! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Виктор
Хорошая кофейня в центре. Приятный персонал, вкусный кофе, быстрая подача. Заказывал Раф с орео - остался доволен вкусом и отличным сервисом!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А. К.
Сегодня попробовала вкусный айс латте с вишнёвым сиропом. Получилось отличное сочетание по вкусу. Понравилось, что сверху была густая пенка, которая держалась больше часа точно. В других кофейнях айс латте подавали без пенки
НА
Надежда Антоновна
Очень понравилось в кафейне,уютно,вкусный кофе,приветливые бариста,понравился лимонад и десерты,наполеон,картошка.Захожу часто и всегда все на высоте
Igor Wagner
Душевное место! Замечательные, отзывчивые ребята, классно готовят кофе, достигают хрошего баланса кофейных напитков, это редкость👌С дочкой играли в партию шахмат и наслаждались качественным напитком. Классная идея, пить кофе и играть в настольные игры, тут не только шахматы! Респект👌❤️
J
Julia_03
Очень уютная кофейня рядом с университетом, девочки готовят вкусный кофе 💜 Очень понравилось
ЕВ
Елена Владимировна
Уютное кафе, всегда вкусное кофе и десерты, приветливые бариста,еще вкусный лимонад.Спокойно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Марина Дзагоева
Часто заходили в это кафе, выпить чашечку кофе. Но последние два раза были очень не удачны. Заказали два американо, как всегда, обслуживала молодая девушка, одна чашка была боле менее нормальной и цветом и вкусом , а вторая почти с прозрачным напитком… кофе это не назовешь. Мы промолчали и пришли сюда через 2 недели. И все повторилось ) кофе во второй чашке - это ополоски… Никто не извинился, даже хозяин заведения . Деньги не вернули . Даже по цвету эти две чашки с кофе отличались, не говоря о вкусе. Кофе в них не было, попросили жалобную книгу, хозяин дал со словами, хорошо что вы больше не прийдете…
27 февраля 2025, официальный ответ
Хамить моим сотрудникам по объективным и не по объективным причинам никому не позволю. Мне бариста р…
Хан Хуан
Очень вкусный кофе Самые лучшие бариста, Полиночка ❤️ Дарят открыточки на 14 февраля
Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
г
гражданин_Начальник
молодёжное местечко, не для старперов как я, но душевность и доброжелательность девушки бариста победили неловкость ))) кофе вкусный, кстати))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
df
deron folder
Очень уютно, народу нет, приятная музыка и вкусный кофе, если есть минутка можно прийти почитать книжку))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, deron! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
Александра Ж.
Я в восторге от стильного и уютного интерьера — здесь так приятно находиться. Кружки, которые подают кофе, невероятно красивые и добавляют особый шарм. Ещё нам сделали сердечко из пенки. Однако немного расстроило, что выбор кофе не такой большой. Хотелось бы попробовать больше интересных вариантов. Подруга сказала, что моккачино не очееь. Зато атмосфера здесь просто чудесная — тихо и спокойно, ни одного шумного клиента, что идеально подходит для работы или чтения. Ещё есть настолки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Км
Ксю миронова
Устали с подругой от типичных кофейн, попросили что-то новенькое. Ожидания оправдались на все 100%
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
rose 🌷
в последнее время я влюбилась в это место и брала кофе во время пар/перед парами/после пар именно тут 🥹 долгое время любимый латте был в другой кофейне, но у вас он превзошел его! недавно пробовала впервые флэт уайт и была в полном восторге!!
28 октября 2024, официальный ответ
Честно говоря хотел разрядить обстановку и рассказать что у каждой настройки есть свое послевкусие…
пв
полина верморч
Бариста Юлия , отличный сотрудник ! Профессионал своего дела
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за добрые слова 🙏👌
Александра Гайниева
Замечательное место, красивый интерьер, приятная музыка, но отдельно хочется подчеркнуть профессиональнализм работников. У меня вечная проблема с выбором, и бариста Илья предложил сделать раф на свое усмотрение.Получился действительно очень вкусный бананово-имбирно пряничный напиток)))
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв )
Савелий Анциферов
Прогуливаясь по улице Республики теплым осенним вечером я не смог устоять перед манящим ароматом кофе. Зашел и не пожалел! Потрясающе приятная атмосфера, приветливый персонал и, что самое главное, - потрясающе вкусный кофе! Рекомендую! Руководителю лайк!
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ivan Kozhevnikov
Хорошее обслуживание, приятное кафе.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Вкусный кофе , приятная музыка , интересный интерьер , вежливый персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
DV
Demi_do Va
Спасибо за вкусный флэт-уайт и отличное настроение с раннего утра! Приятные доброжелательные девушки бариста, интересная обстановка, свежие печенюшки 👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Диана Кочергина
Буквально недавно заходила за рафами цитрус + чокопай,приготовили отлично. Девушка бариста ,спасибо Вам за приятное впечатление о кофейне и за хорошее настроение. Цены приятные,особенно по сравнению с другими кофейнями. Обязательно зайду ещё раз 🩷
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова.
Наталья П.
Зашла впервые) кофе очень вкусный в красивом стаканчике🌷Приветливая девушка, рекомендую👍
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Аксёнова
Отдельное спасибо Ирине, прекрасный сотрудник, очень отзывчива и доброжелательна). Подняла настроение, сделала день более солнечным☀️ Рекомендую место)
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
DU
Dolban Unity
вкусный кофе , милая и добрая девушка , вместо карамельного сиропа посоветовали айриш, вкус правда похож 💖
7 октября 2024, официальный ответ
Dolban, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Здравствуй Мир
День добрый! Была в кофейне , очень вкусное латте , такая милая бариста , добрая 🥹 Уютное место, красивый интерьер 😇 Обязательно вернусь ещё ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Oleg Azarenkov
Вкуснейший кофе!!! Трубочки зачетные:)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕШ
Ева Шляпник
Вкусные напитки и десерты, отзывчивая и очень милая бариста. Буду рада снова сюда забежать
7 октября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Ира Рябова
Самый вкусный раф в городе!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Катя К
Отличная кофейня, прекрасное обслуживание ( не запомнила имени баристы, но это был молодой человек) и очень вкусное кофе ! Буду всем рекомендовать посетить вас !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Кривоножников
Отличный интерьер , приятный продавец и вкусный кофе, что самое важное! Я бы сказал уютьненькое местечко!!! И вкусненькое десертики присутствуют. Рекомендую!
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Kamilla T
Отличная кофейня, особенно понравилось обслуживание бариста Юлии, удачи и процветания!)))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ЛС
Левон Сохоян
Кофе был просто оффигеный, кайф ставлю 5)
Здравствуйте, Левон! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Неустроева
Кофе с протеином очень круто, спасибо вам❤️. Владельцы кофейного бизнеса не понимают потребность людей, что многие тренируются и не едят сахар. Благодарю Вас за класную идею.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, что оценили данный напиток ) если есть потребность в другом вкусе протеина, напишите доба…
Н Л
Нет своего туалета... Цены в меню и в реальности не совпадают...
11 апреля 2024, официальный ответ
Жаль, что наличие туалета важнее чем уровень напитков в нашем заведении. Подскажите конкретнее пожалуйста, в чем разница в цене?
Евгений Безгодов
Восхитительный кофе, дружелюбная обстановка, приятный персонал. Широкий ассортимент по части зерен кофе и чаев. Ребята также продают безалкогольные охлаждающие напитки, очень рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова )
Эвелина Пантелеева
Любимая кофейня! Очень удобное местоположение, около Универа, очень удобно. Напитки делают быстро, поэтому забегаем на переменах. Бариста вообще милашки, обожаю!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку ) мы стараемся)
ЕЖ
Евгения Журавлева
Любимая кофейня, место встреч и самого вкусного кофе! Помимо того, что самый вкусный, самый ароматный кофе готовят дружелюбные и милые бариста, интерьер кофейни и преследующие ее копибары - в самое сердце)❤️
Саша Дарницкий
Очень красивое место, бариста Илья дева очень крутой, гостеприимный и вежливый, премию ему
КШ
Ксения Шлёнц
Очень уютно, добрый и вежливый бариста Илья. Кофе супер;)
YM
Yekaterina Mitenkova