Храбрый портняжка

Ателье
Чч
Честный человек16 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, таинственный человек. Кто бы Вы ни были, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
Artem K15 отзывов
Олеся Федоровна19 отзывов
ТМ
Татьяна Музыченко1 отзыв
Анна19 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ИВ
Игорь Власюк27 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Андрей5 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
НА
Наталья Алферова31 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Аня99 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наблюдатель. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БМ
Борис Меркулов12 отзывов