Светлое и Темное
4.3
ИП Панченко К.Н.
4.3
Сергей Шестаков
Место само нормальное, купил два дубовых веника, цена за один 430 рублей, за два написано шестьсот с чем то, продавец решила продать два по 430, за 860 рублей, а так всё хорошо
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться…
❤️ 😈
Она, вероятно, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков. Её поведение грубо. Лучше уволить её или поставить на учёт в наркологическом диспансере.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы серьезно относимся к таким ситуациям и проведем внутреннее…
Константин Клюшин
Вот это я понимаю — магазин мечты для любителя пива! Всё свежайшее, выбор огромный, а закуски такие, что слюнки текут. Даже в час пик обслуживают быстро. Теперь только сюда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам в сети магазинов СТ
Леончик :)
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливы,желают всегда хорошего вечера, поднимают хорошее настроение
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🙏🏼
СА
Султан Аминов
Спасибо девочкам за новогоднее настроение!!! Работают быстро, приветливо,продукция свежая!! Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
ВО
Виктория Овчинникова
Очень опрятный и чистый магазин, продавцы всегда вежливые и приветственные ) Продукция всегда свежая, что очень радует ) Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова в сети магазинов СТ 😉
Мими мими
Просто ужас,что за помойка возле магазина?музыка не пойми какая ужас одним словом
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Наталья Тимошкина
Хороший магазин, девчонки улыбчивые и приветливые! Закуски и пиво всегда свежие! Так держать💪
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся делат…
Светлана Колобова
Зашли сегодня в ваш магазин купить веник, за кассой стояла полненькая девушка с телефоном в руках. Покупателей не было. Ценник был один, а отбили нам на 100 рублей дороже. Мы ей предъявили за то что отбили дороже. Она очень грубо ответила что у них переоценка, развернулась и ушла на склад. Хотя должна была извиниться и отдать разницу. Покупатель не виноват что она не успела поменять ценник. Зато успевает посидеть в телефоне. Постоянно не доливают пиво. Постоянно грубое отношения к покупателям.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы очень цен…
Валерия Валерия
Хотелось бы обратить внимание на поведение одной из сотрудниц при общении с покупателями. Девушка полная, низкого роста, без бейджа. Она часто грубо общается с клиентами, не проявляет интереса к их вопросам и практически не помогает в выборе. Такое отношение создаёт негативное впечатление о работе и может оттолкнуть. Рекомендую принять меры, чтобы исправить эту ситуацию и повысить уровень сервиса.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Дмитрий Власов
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором. Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку…
Анастасия Шорохова
Не плохой магазин,персонал добрый и приветливый,богатый выбор закусок и пива.Продавцы всегда сообщают о действующих акциях,что не мало важно!Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов…
Олечка 🤍
Здравствуйте, бываю в данном магазине люблю когда обслуживает продавец Светлана, очень вежливая всегда посоветует в выборе, хорошая атмосфера в магазине.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Олечка, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в сети магазин…
Анастасия Андреевна
Здравствуйте.Была в вашем магазине,очень понравилось обслуживание,персонал хороший,доброжелательный,ассортимент свежий,нам бы в городе такой персонал с таким обслуживанием!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова в сети магазинов СиТ🙏🏼
Анна Константинова
Классный магазин , всегда все свежее , коллектив хороший, приветливый , всегда уходишь с приподнятым настроением!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова в сети магазинов СиТ 😉
Аркадий Иванов
Отличный магазин, обслуживание на высоте👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
ЕЖ
Ерлан Жинбаев
Хороший магазин, коллектив приветливый. Разный ассортимент. Все свежее и вкусное. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова в сети магазинов СиТ ❤
Валентина Сергиенко
Обслуживание в данном магазине хорошее. Девочки приветливые, всегда помогут в выборе напитков и закуски. Рыба всегда свежая, ни разу не было испорченной. В общем магазин мне нравится, не понятно почему плохие отзывы. С Новым годом!🎄 Всем добра
28 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Были проездом,все свежее и вкусное На кассе приветливые девочки Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 🙏🏼
Katya Batalina
Хочу написать отзыв о данном магазине и его обслуживании.Прочитав ниже отзывы,могу сделать вывод о Людмиле Александровой,что это осеннее обострение у инвалида.Я стояла в магазине рядом с покупателем Людмилой(воняло совсем не от продавца,а именно от неё)Вид был не опрятный и в принципе не приветливый человек.На счёт продавца полностью не соглашусь(вид опрятный,приветливые и культурные)Данный магазин в порядке и ценники соответствуют.Рыбу и закуски предлагают свежие.Всем советую магазин топчик🫶Начните с себя,хотя бы с приветствия!
29 августа 2024, официальный ответ
Katya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть в сети магазинов СиТ❤
Sashacatsss Sss
Обслуживание на уровне дна. Стоим в очереди, и продавец откуда то с угла орет - "разливные напитки, говорите", т. е. не у кассы и глядя на человека в очереди, кто реально следующий - суть в том, что получается, следующий будет не тот, кто стоял и ожидал, а тот, кто наглый и орет как гусь на весь магазин (б....на)... Кстати этому гусю, который позже нас пришел в магазин - ему тоже не понятно, зачем я там стою - толи ожидаю уже розлив оплаченный, толи ещё выбираю... Вы очереди то отслеживайте и обслуживайте того в первую, кто раньше пришел. Больше ни ногой сюда, вот реально - даже в город готов поехать, но только не сюда, с таким отстойным обслуживанием! Персонал ниочем.
29 августа 2024, официальный ответ
Елена Чебакова
Не приветливый магазин, не хотят оплачивать покупки, пока разливной алкоголь не нальется. Не вешают смайлик о том ,что алкоголь закончился. Неприятный магазин. Выбора нет. Невежливые продавцы.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, это действительно н…
Артём Шахов
4.09.2022 взяли в магазине пиво и закуски к нему , сухарики которые нам посоветовал продавец с чесноком просто отрава для мышей , залежавшиеся , вкуса нету , вкус одного масла !! Вы хоть просрочкой не торгуйте ! Позор !!! На фото именно тот отстой который нам продали , кушайте сами эту просрочку !!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Светлана Доронина
Добрый вечер ! Научите пожалуйста своих продавцов списывать товар , который не пригоден к употреблению ! Прошлый раз брала сыр , в этот раз чипсы из лаваша , ещё спросила свежее или нет , ответила да , следущий раз принесу !!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь. Приносим вам свои извинения. Мы обязательно провед…