Noodle wok & pasta
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
Светлана В
Зашли случайно перекусить, были приятно удивлены. Приятная атмосфера.Очень вкусный ВОК и салат из хрустящих баклажанов! Также можно заказать роллы. Цены доступные👍
КИ
Карина Иванова
Молочный коктейль ждали 50 минут. Сет съели и даже не попросить стакан воды, потому что у них только бутылированная. Большое спасибо за оперативность, сухость во рту передает вам большущий привет. Больше к вам не вернемся🩷
Anna Yamova
К сожалению, сегодня заказали 3 вока со свининой в кисло-сладком соусе. Соус не чувствовался вообще и свинина была вся в перце. В составе не указаны были грибы, знайте об этом у кого проблемы с пищеварением. Это был первый и последний раз, когда мы у вас заказывали. Заказ:192915, 20:03.
Елизавета Цветкова
Не знаю как описать свои эмоции, но ожиданий было больше. Мне не понравилось, честно, вряд ли я вообще сюда приду ещё раз и порекомендую кому-нибудь. Брали вок с курицей терияки, но где вкус терияки я так и не поняла, просто какая-то жижка с очень тусклым вкусом. Если бы знали, то не стали бы брать даже по акции. Набор булочек тоже оставляет желать лучшего. В одной какой-то максимально странный соус, в другой просто 2 шматка сала. С грибами и остренькую вроде съели, они были более менее, но все равно не очень вкусные. Больше всего конечно понравился бенто - это единственное, что съели полностью, было правда вкусно, понравилась курица в панировке и были неплохие суши. Еще был вкусный морс облепиховый. Пока что, бенто - набор был единственным, что можно скушать полностью. Может быть у Вас вкусные суши, но пока что желания пробовать нет. Хочу отметить, что тесто у булочек достаточно вкусное. На данный момент могу оставить оценку только 3/5, возможно, если еще раз придем, то может что-то изменится😕
Виктория Михаэлис
Пришла сюда без особых ожиданий, а осталась в полнейшем восторге! Еда безумно вкусная, милкшейк огненный! Нигде такого восхитительно милкшейка не пила, я серьёзно! Девушка на кассе с синими волосами - вы прекрасная💘 простите, что в глаза вам не сказала, я так застеснялась🥹
Ирина Григорьева
Обычно в ТРЦ Колумб ездим, но тут решили попробовать на ул. Республике, мы очень удивились порциям - огромная , брали Вок говядина в перечном, рекомендую! И обстановка и музыка приятные! 21.12.25 все вкусно, только помойте окна, весь вид портят, сидишь в грязь смотришь, и американский рэп вообще в тему!(((
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и за то, что выбрали нас! Очень рады, что вам понравились порции и вк…
Екатерина Семяшкина
Очень люблю это кафе! Здесь просто шикарные мини-роллы - свежие, аккуратные и невероятно вкусные. Также всегда беру пасту с яичной лапшой, ананасами и курицей. Она здесь тоже очень вкусная, сытная. Рамен тоже всегда на уровне, насыщенный бульон и прекрасные порции. Атмосфера в кафе очень уютная, хочется сидеть и не спешить. Хожу сюда очень часто, и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за качество и настроение!💗
Ксения К.
Шикарное заведение, приятная атмосфера и вкусная еда, особенно рамен! Нам с подругами всё понравилось
Ира К
всё вкусно. кроме яичной скорлупы в блюде🤭 причём не первый раз такая ситуация с яичной скорлупой именно в этом филиале заведения. + говядина в воке местами была жёсткой и плохо жевалась. сам вок выглядел как каша, как будто рис разваренный. раньше то же блюдо выглядело иначе. в этот филиал больше не пойду.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв! Мы искренне сожалеем о досадных недоработках — яичной скорлупе (особен…
Ксю рицуко
очень люблю это место! вкусно, быстро и очень уютно внутри а еще там работают очень красивые девочки!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше место: вкусно, быстро и уютно. Спасибо за…
Армандо Лазарьянц
Очень красиво.Так же добрый персонал,и отличная кухня Мне срочно нужно было перекусить сегодня но при этом чтобы сытно и недорого,мне посоветовали лапшу которая была просто бомбическая Обязательно когда буду проходить рядом зайду и куплю чего нибудь
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш интерьер, персонал и кухня. Приятно сл…
Максим Копытов
-1 звезда за туалет. Он очень грязный и нет туалетной бумаги -1 звезда за девушку, принимавшую заказ. Говорит очень тихо, заказывали вдвоем и оба не понимали название бонусной карты. 5 раз переспросили -1 звезда за невкусный wok. Он просто ненасыщенный, не цельный. Соус не дает никакого вкуса. Роллы «нежный лосось» Гуд. Курица в кисло-сладком соусе просто курица соленая. Соус тоже вышел из чата
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень сожалеем, что у вас возникли проблемы с чистотой и обслуживанием — мы уж…
Антон Попов❤️
Все всегда очень вкусно и сытно, очень уютно и атмосферно! Сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам нравится наша еда, атмосфера и дружелюбный персонал. Ждём вас снова!
Вика Евсеева
"Нам совсем не нравятся хрустящая цыпа и молочный улун". - говорим мы, когда внезапно спотыкаемся и падаем на землю, и из сумки выпадают несколько фотографий хрустящей цыпы и молочного улуна. "Подождите!" Мы отчаянно кричим. "Это не наше..!"
Виталий Косинский
Паста жирная Курица плавает в масле Чай подают в таких «красивых» стаканах.
Елизавета Худякова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, паста карбонара ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, и большие порции 😍😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Приятного аппетита! Всегда вам рады, ваш Нудл :)
В Н
Комфортное заведение. Приветливый персонал, а самое главное- вкусная еда. Спасибо!
Михаил Быков
Вкусный вок. Берем не в первый раз. Но сегодня чуть не убился на крыльце вашем. Сделайте не скользящую поверхность на ступенях. Уже пора, ноябрь заканчивается.
DC
David Chepak
Брали с другом здесь рамен, другу понравилось, на мой вкус немного пересолили. Вок мне гораздо больше понравился. Если хотите сытно и вкусно поесть, берите вок с курицей терияки. Также можно изменить наполнение вока, что очень круто
Тж
Тимофей житель
Шикарное место, всё сильно понравилось, девушка Светлана всё подсказала, быстро обслужила. Еда 10/10 лучше Игната в городе нету
Алексей Крижановский
Уютное кафе, с вкусной едой и приятной музыкой. Очень внимательный персонал, который позаботился о том, чтобы у меня все было качественно и вкусно) Спасибо вам большое) процветания и добрый гостей)
Егор Дудин
Тут очень вкусные моти
Полина Плотникова
Кажется, что ценник завышен, с учётом, что не было возможности налить чай в сервиз как положено
Роман Секерин
Отличное место, поке очень вкусный, моти маленькие, но вкусные
Дарья Мулявина
Самое любимое место на перерывах между парами, самое удобное и уютное ❤️ Спасибо за вкусную еду и быструю работу!
алина gatman
ходили стабильно несколько раз в месяц, если не в неделю. советовали друзьям, знакомым. не всегда был сервис вау и еда как из ресторана, но вкусно и быстро-за что и любили нудл. последний визит испортит абсолютно все. на кассе спрашиваем- естт морс? ответ нет. смотрю в холодильник и спрашиваю- это морс? ответ да. интересно конечно. с молодым человеком взяли абсолютно разные позиции, в итоге отравились оба. у меня прошло быстро, за вечер, а парень мучился два дня. впринципе нудл скатился вообще не в ту сторону :( порции уменьшили, на какие то позиции цена выросла, кассиры как были с недовольным лицом-так и остались. «привет пока» - этого не должного быть, даже в таком камерном заведении. не вернемся больше, хотя в сердце останетесь надолго
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Спасибо за вашу преданность Noodle Wok – мы искренне ценим, что вы ходили к нам так…
Виктория Михалева
Очень вкусные блюда и приятные цены! Именно после этого места полюбила паназиатскую кухню. Принимала заказ кассир Света - очень приятная девушка. Всем советую данное заведение
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что наши вкусные блюда и приятные цены распробовали паназиатскую кухн…
💀 🖤
Вкусно
ИЗ
Илья Злобин
Отличный том ям, хорошее заведение
Илья :)
В общем заказывал доставку Смузи не доливают! Фото прикладываю. Это не допустимо 100мл! Менеджер врет в сообщениях что вернет деньги (+7 932 321 4770) Смузи манго делают из консервов! Очень расстроен сервисом. Больше заказывать тут не буду.
Даниил Мульченко
Посетили данное заведение — остались в полном восторге! Особенно впечатлил рамен: насыщенный бульон, идеальная лапша, всё по канону. Роллы тоже на высоте — свежие ингредиенты и аккуратная подача. Однозначно вернёмся ещё! Очень рекомендую данное заведение если хотите азиатскую кухню ☝️так держать ребята
Прочитали много неоднозначных отзывов о доставке и решили рискнуть с коллегами и заказать обед. Еда пришла вовремя, всё горячее и очень вкусное. Но мое личное замечание по лапше: хотела удон, а не спагетти)
Светлана
Заказали с коллегами wok на обед, в 12:00. Время 15:53, конец рабочего дня, а его только привезли!!!! Ужасная доставка! Никто не уведомил о задержке сроков. Дозвониться до менеджера не реально!
ИМ
Ирина Мартюченко
Не рекомендую !!! Заказывали с коллегами в 10:20 на ближайшее время, а доставили только через 4 часа- в 14:10! Рис с креветками не рекомендую- вместо жареного риса с соусом том ям получила разваренную кашу без соуса! Фото прилагаю.
Вера Кравченко
Заказали ролы на самовывоз, очень не аккуратно завернуты, ожидали 40 минут (долго) - за ожидание снимаю три звезды
Д
Дарья
Раз 5 точно заказывали лапшу- wok на самовывоз и доставку на дом. В первые разы все было вкусно, но каждый раз одна и та же лапша была, либо не досолена, либо пересолена. В этот раз заказ делали на дом 06.01, роллы калифорния, авокадо твердое и невозможно прожевать, ладно вытащили все авокадо из роллов, ели так) Но самое интересное -лапша, заказывали яичную со сливочным соусом была очень странная на вкус перченная и удон без соуса тоже перченный, в течение этого вечера была изжога в желудке, а на утро проснулись с температурой. У меня отравление уже второй день, у мужа полегче прошло, а я полностью выпала из жизни. Редактирую отзыв, так как у мужа случилась тоже рвота в эти дни. Вижу, что у вас это не первый случай отравлений. Был вариант собрать анализ рвоты, чтобы выяснить причину. Видимо нужно вызывать соответствующие органы в ваше заведение. Сейчас, конечно, нас уже никто не вернет здоровье и время, которое было утрачено на отравление блюдами в вашем заведении. По всем симптомам ротовирус
Alisa K
Беру всегда заказывать вок со свининой и Филадельфию.Очень вкусно, милое заведение
ТХ
Татьяна Хлебникова
Хорошее место, удон был вкусный,порция большая, по времени все приготовили быстро!
алина лялькина
если вы ищете место, где царит атмосфера настоящей азии, с её яркими вкусами, уютом и гостеприимством, то это заведение - настоящая находка! с первой же минуты погружаешься в удивительную атмосферу: стильный интерьер с элементами традиционного восточного дизайна, приглушённый свет и пряные нотки азиатской кухни в воздухе. обслуживание на высшем уровне - персонал радушный и вежливый, улыбчивый, внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд, знают свое дело и могут грамотно сориентировать и порекомендовать яства по вкусу любому гостю :-) спасибо большое вам, всемогущие выносливые работники! и о самом главном - о еде, - это просто взрыв вкусов! блюда все с пылу с жару, открытая кухня позволяет следить за искусной работой поваров; блюда насыщенные, яркие, душистые, с идеальным балансом соусов, ассортимент поражает своей необъятностью, так что не присмотреть для себя ничего просто физически невозможно :-))) цены не соответствуют качеству, потому что за такой уровень кухни и за такие ингредиенты стоимость должна быть куда выше, да и порции такие, что уйти голодным просто невозможно. это место однозначно заслуживает высших оценок и регулярных визитов! бегите сюда немедленно, вы не пожалеете! миллион из десяти! :-)))) хорошего настроения и хороших клиентов, ребята!
Алиса Хандрвуд
не знаю, почему все так жалуются. хожу сюда уже третий год, роллы – отличные; напитки – самое то; рамён с курицей самый лучший из всех, что я ела. про ожидание заказов правда – когда как. сегодня принесли заказ быстро, раньше время ожидания могло доходить до 40 минут, но эта атмосфера и сам вкус стоят того, чтобы подождать) за баром сегодня были три девушки – одна блондинка и две брюнетки, у одной из которых просто замечательный стиль, извините, я не могу не отметить!! все очень приятные. обслуживание прелестное, девушки знают ассортимент. китайский чай в этом месте просто нéчто. кофе тоже прекрасный. буду возвращаться снова и снова)
К
Константин
Заказали Суп Рис Ролы и булочки (вместо хлеба к супу) Очередность подачи: Ролы, спросили про очередность подачи- ответ по факту готовности… В итоге на подали Суши Супы Рис и когда почти доели, нам принесли булочки. Это ладно НО антисанитария для кафе в центре города … см фото
E
Elya
шикарное место, удобное, про сервис вряд ли заслуженные отзывы комфортно и ооооочень вкусно, лавли место теперь, обслужили кстати очень хорошо)))
Евгения Гольман
Хорошо провела здесь время на бень рождения, всё было вкусным и по адекватным ценам, даде шум сверху не помешал нам
К.
Ксения .
Приятное, уютное заведение, вкусные воки, но сотрудники которые принимают заказ очень хмурые и недовольные
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы рады, что заведение уютное и вок вкусный. Наши "хмурые" сотрудники — э…
Данил Е. Е.
Очень уютное заведение, часто заходим с другом покушать, одно из любимых мест всегда очень вкусно и сотрудники создают прекрасную атмосферу и дружелюбность, будем так же оставаться вашими клиентами 😁🤤
ЕШ
Елена Шавлова
Отличное кафе. Девочки кассиры Мария и Юлия, молодцы, очень вежливые, соориентировали по меню и помогли с выбором! Правда шум с кухни немного мешал, но в целом хорошо провели вечер.
1 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Мы очень любим таких клиентов, как вы. Мария и…
Ангелина Зубко
Сотрудники места - приятные люди. Но цена ≠ качество. Скудный состав рамена расстроил. Помимо этого, салат чука и размокшие, отчего и ставшие резиновыми, листы нори придали бульону, который должен быть куриным, рыбный аромат и вкус. Курица жёсткая и сухая. Блюдо со свининой в кисло-сладком соусе и фунчозой пресное и не обладало ярким вкусом - я не ощутила соуса, будто его забыли добавить. Как только я посолила порцию, она заиграла по-новому, но уже была остывшей. Лимонад с малиной очень понравился. Стоимость других позиций меню по моему мнению переоценена. Я посещаю заведения азиатской кухни ради яркой вкусовой палитры, действительно больших порций и внимания к деталям в процессе приготовления. В Noodle wok & pasta я приходила бы только чтобы сфотографироваться с суши.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за честный конструктивный отзыв. С 15 сентября мы обновляем меню, добавили новые позиции…
Александра Напольская
Еда очень вкусная, персонал замечательный! 1 звезду ставлю за отсутствие защитного покрытия на ступеньках, чуть не навернулась, пытаясь подняться. Это не только страшно, но и травмоопасно. Особенно в зимнее время, когда гололед везде. Ждете, пока кто-то из гостей не упадет?
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о кухне и нашей команде — нам очень приятно это слышать! При эт…
В кафе "Noodle" очень комфортная атмосфера. Блюда из меню очень вкусные и сытные. В кафе играет ненавязчивая музыка, которая добавляет теплоты различным вечерам. Большое спасибо официантке Виктории за хорошее обслуживание!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего кафе, блюда и музыка…
Оксана Руман
Сегодня заказали доставку. Это ужасная еда. Есть никакого желания нет, просто все выкинем. Супермаркет рамен ничего, но там что то не понятное, обжареное и прогорклое. Жарено на старинном масле. Лапша вок не вкусная, с морепродуктами. Продукты не свежие, осьминоги не жуются. Даже кунжут старый! На зубах что то жёсткое попадается, какие то мелкие частички. Булочки на пару так же не вкусные, ужасная свинина, сало не приятное. Я в шоке. Просто не приятно и страшно есть.