Happy gym
Студия художественной гимнастики
ОО
Ольга Ольга
Долго думала писать или нет отзыв, но решила все таки это сделать так как наглость меня просто поражает. Моя дочь захотела посещать занятия по гимнастике, я нашла студию, посмотрела время работы и подъехала. Хотела ознакомиться с документами, посмотреть зал в котором будет заниматься дочь и задать интересующие меня вопросы, в принципе как и любой другой родитель который хочет знать где и с кем его ребёнок будет проводить досуг. Но по приезду дверь в студию была закрыта, хотя на самой студии время работы тоже указано с утра до вечера. Звоню по указанному телефону , трубку никто не берет) спустя минут 10 перезванивает администратор, я начинаю ей говорить то что написала выше, она говорит я буду на работе с 15:00)) на вопрос о времени работы студии сказала что забыли поменять расписание. Для меня это уже был звоночек, ну да ладно отпустили ситуацию и позже написала им в ВК с просьбой о записи нас на пробное занятие. Ответы администратора в ВК лично мне показалась шаблонными, «сухими» и даже не много дерзкими. Ну то есть в моем понимание вы должны расположить к себе людей чтобы к вам хотелось ходить. Далее моя дочь начинает посещать занятия, отходила наверно тренировок 8-10 , в принципе тренер ей нравился , но каждый раз после занятий я спрашивала у нее что нового вы изучили сегодня , ответ был всегда шпагат растяжка и все в таком духе , для себя я поняла что они почему то стоя на месте, ну да ладно в очередной раз думаю я, тренеру виднее! После чего в один из дней , заранее, я написала администратору, что дочь не будет на одной тренировке и я хочу оплатить абонемент за исключением этой тренировки так как отработать она ее не сможет придти, а отсутствовать будет по уважительной причине! Бинго))) администратор начинает мне дерзить, мол наши правила оплачиваете все занятия, не хотите отрабатывать , значит занятие сгорит и типо это не наши проблемы , а ваши, но платите все все равно всю сумму.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо нам очень важно ваше мнение. Жаль, что вам у нас не понравилось. Надеемся, что…
- -
Сегодня был первый раз когда ребёнок пришёл на гимнастику/ритмику, на удивление все прошло даже очень замечательно, хотя ребёнок тяжело идёт на контакт с чужим человеком, а тут пришла как к себе домой, мама не нужна вообще была. Ребенок очень доволен, сказала придёт ещё и надеюсь будем посещать на постоянной основе. Благодарна Лиане Радисовне что нашла подход к моему ребенку, желаю побольше таких маленьких юнных гимнасток🤗🌺
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ТК
Татьяна Курносова
Замечательный тренер, который находит подход к каждому ребенку! Дочери очень нравится ходить на занятия)
Александра Климова
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв про летний спортивный лагерь. В прошлом году дочь была в первой смене и осталась в полном восторге! В этом году присоединился и сын (подрос)! Оба ребенка в восторге! Организация на высшем уровне! Прогулки👌🏻 Спорт👌🏻 Мероприятия и возможность детям проявить свои лидерские качества! Спасибо Лиана и Регина💐
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Александра, благодарим, что выбираете нас🙏 будем стараться и дальше и с нетерпением жд…
Зоя Дрозд
Дочь занимается художественной гимнастикой уже 4 года! Это самая лучшая студия для нас.Здесь работаю самые лучшие тренера. По мимо гимнастики мы посещаем ещё в той же студии дополнительно хореографию и акробатику дочери очень, очень нравится.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Зоя, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что детям у нас нравится 😊 будем и дальше ста…
НМ
Наталья М
Дочь ходит в эту студию с огромным удовольствием! У нас с рождения был гипотонус, на турнике не могла висеть. А сейчас стоит на руках у стенки💪🏼 Тренера обожает)))
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💙 за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
МП
Марина Панфилова
Это была просто находка для моей дочери. Долго искала себя. Решили попробовать направление- художественная гимнастика. И ребенку прям «зашло». Не смотря на возраст ( 9 лет), дочка на протяжении учебного года показывала всё лучше и лучше результаты. А всё это благодаря правильному подходу и концепции студии. У тренеров задача - заинтересовать и замотивировать детей и главное добиться успехов. Что собственно у них и получается. Все тренеры крутые, которые выполняют и показывают упражнения совместно с детьми. Хочу отметить тренера Пестереву Кристину Евгеньевну. Мы её просто обожаем. Ребенок с удовольствием ходит к ней на тренировки. Очень рекомендую эту студию. Жаль, что узнали про вас поздновато. Процветания вам🌸❤️!!!!!!
Здравствуйте! Марина, благодарим, очень приятно получить обратную связь 🙏👌
Марта Марта
Очень классная студия, ходили в другую до этого , дочь даже не садилась на шпагат, а в этой студии уже через месяц умела делать даже колесо . Тренера хоть и молодые , но со стержнем. Спасибо большое , после отпуска продолжим. Все кто сомневается , советую посетить вы не пожалеете . А еще очень классный был летний лагерь . Прям настоящий лагерь , как в нашем детстве.
Анастасия Сафронова
В happy gum лучшие занятия и тренера! Дети занимаются с таким удовольствием, что готовы жить в студии)
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что детям у нас нравится😊 будем и дальше стараться.
МД
Марина Д
Хорошие предаватели, занимаются в детьми качественно, ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ольга Хитрина
Обожаем душевного педагога и по совместительству руководителя студии Лиану Радисовну!!! Мы пришли в студию , когда и место расположение и название были другими. Но увидев такое отношение полюбили и не меняем это место, да пропускали местами по пол года, когда были возможность восстановили помещение. Выступали на сцене не раз! А в этом году студия устроила отчётный концерт на сцене и это было шикарно!!!
Павел Морев
Ребёнок ходил в группу кратковременного пребывания. Прекрасный педагог-психолог Регина Радисовна занималась с детками. Проводились ежедневные тематические занятия, за несколько месяцев мы собрали огромное портфолио работ. Много новых и интересных развивающих игрушек. Активные игры и танцы также практикуются Дети были одного возраста, группа небольшая 4 человека. Удобный график посещения, который мы можем самостоятельно регулировать. Доступные цены. Дочь с удовольствием посещала такой мини детский сад.
Марина В
Видимо, у организации все хорошо и новые клиенты им не нужны 😅😅 девушки или просто игнорируют вопросы по номерам, указанным тут и в ВК либо говорят, что мне перезвонят и не перезванивают 🥴🥴🤦🏻♀️🤦🏻♀️ сейчас такого даже к госструктурах нет 😁🤦🏻♀️ отвратительно
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения😔 ваш запрос был отправлен специалисту. В ближайшие сроки исправим с…