Синдикат
Пришел оформил ОСАГО быстро
РА
Рустем Антин
Тюмень, улица Газовиков, 33 к1
Отличные сотрудники, всё рассказали, помогли
Евгений Катаман
Тюмень, улица Газовиков, 33 к1
Очень грамотный специалист!Быстро и дёшево сделал страхование осаго
Са
Синдикат, агентство страхования
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рада помочь! ))
Алексей Монгол
Тюмень, улица Газовиков, 33 к1
Заранее сообщили, что заканчивается стаховка. Договорились на продление. Перевëл денги, вечером забрал страховку. Просто, быстро, не теряя времени.
Са
Синдикат, агентство страхования
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада помочь! ))
Зимние узоры
Тюмень, улица Газовиков, 33 к1
Рекомендую всем! Любовь прекрасный специалист, спасибо Вам огромное! Мы с мужем не успевали сделать страховку, но Любовь нашла выход из сложившейся ситуации! Потратила своё время и объяснила нам новинки продукции и с оплатой помогла, в общем, специалист своего дела! Спасибо.
v.rassadnikov
Тюмень, улица Газовиков, 33 к1
Приобрел новый автомобиль, а предварительная сумма КАСКО у прежнего страхагента показалась мне чрезмерно большой. Впервые обратился за КАСКО и ОСАГО в агентство на Газовиков 33/1. Хозяйка агентства по имени Любовь предложила вполне приемлемые льготные условия, страхования да еще и оформила досрочное прекращение действия старого ОСАГО без посещения головного офиса. Работает очень квалифицированно и быстро. Теперь буду страховаться у нее и всем советую!
ЗШ
Зульфат Шамсутдинов
Тюмень, улица Газовиков, 33 к1
Все подробно разъяснили. На все интересующие вопросы ответили. Очень понравилось. Рекомендую это агенство страхования.