Аве гармонии
Клуб восточных единоборств
Анастасия Афанасьева
Прошла курс массажа у Елены Михеевой. Профессионал своего дела, очень чуткий и индивидуальный подход к своим пациентам. Помимо массажа Елена даёт рекомендации по улучшению самочувствия и поддержания своего здоровья. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РК
Руслана Кутузова
Приходила на массаж к Елене Михеевой. Сделали массаж на расслабление и укрепление мышц, это было просто божественно на следующий день можно сказать порхала как бабочка, весь тонус убрали в мышцах и появилась легкость, на следующую тренировку пришла полностью заряженная, спасибо огромное Елена за этот восхитительный массаж.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Какой то агрессивный тренер ведёт тренировки по субботам днём на 3 этаже (13 часов). Орёт на детей с матом, слышен один ор. Только и слышно Идио*ы, Деби*ы, бошкой не думаете, т*пые. Считаю, такие люди не должны работать с детьми вообще. Родители, иногда стоит посмотреть, или послушать, что за тренера у ваших детей.
Ирина Ахтямова
Хочу поблагодарить тренера по Ушу Сидорова Петра Николаевича за его профессионализм, грамотный подход к тренировкам. Он не только уделяет внимание тренировочному процессу , но и воспитанию детей, даёт философию формирует характер, силу, духа. У меня занимаются сын, внучка и внук уже второй год. И мы ни разу не пожалели о выборе детей. Они относятся к тренировкам серьёзно,стараются, для них Петр Николаевич это наставник. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Марина Абрамова
Привела сына 4 месяца назад по рекомендации нашего логопеда на секцию Ушу, и с каждым днем понимаю, что это было правильное решение. Он у меня не спортсмен от слова вообще и любимым занятием было полежать на диване с телефоном. Но на тренировки к Петру Николаевичу ходит с удовольствием. С тренировок выходит радостный и полный энергии. Стал более активным и любознательным. Телефоном интересуется всё меньше и меньше. А ещё мне один раз посчастливилось услышать, когда им Пётр Николаевич давал свои наставления о бережных и уважительных отношениях друг к другу. Это дорогого стоит... Т.е. на ушу мой ребёнок не только становится здоровым, выносливым, гибким, но и во время занятий детям прививаются правильные жизненные ценности. Огромная благодарность, Петру Николаевичу, за вашу работу, за чуткость, внимание, любовь и доброе отношение к нашим детям!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Надюшь Станкевич
Тренеры доброжелательные! Ребёнок с удовольствием ходит. Каждую тренировку отрабатывают приёмы. Есть результат уже в первый месяц. Залы тоже замечательные и просторные. И огромное спасибо тренеру сына, Василисе Васильевне!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 🙏🏼
Наталья Сиюткина
Уже не в первый раз посещаю массаж у Елены Михеевой. Захотелось Лимфодренажный - пожалуйста, обшеукрепляющий - на здоровье 👍 Выбираю попробовать разные виды массажа, т к. К специалисту полное доверие👍 Корректно, бережно, профессионнально🔥 Благодарю!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Сиюткина
Анастасия Ковалева
Массаж у Елены как отдельный вид удовольствия. Ходила к ней на лечебный массаж, было больно, но теперь моя спина чувствует себя великолепно и я словно летаю, и наслаждаюсь жизнью.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИД
Ирина Дмитриева
Ходила на массаж к Елене. Всем рекомендую этого специалиста. Очень внимательно отнеслась к моих болячкам, уделяя внимание тем местам, где проблема. Так же сделала несколько раз массаж лица. Это процедура более приятная, молодеешь на пару лет😉. Спасибо Елене за ее ручки🌹
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв, рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова…
Сергей Башканов
Елена отличный профессионал своего дела, от массажа в восторге, спина стала лучше себя чувствовать, каждый сеанс отличается от предыдущих, если проблемы в спине рекомендую, поставит все косточки на место!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
AB
Alexey Bubnov
В очередной раз сходил на гавайский массаж к Елене, очень нравится, чувствуется профессиональный подход. Кабинет просторный, очень удобно. Плюсом ко всему я никого, кто был бы знаком с данной техникой массажа в Тюмени не нашел, да и необходимость искать пропала после первого сеанса у Елены. В общем всем рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось. Приходите снова…
L
Lya0708
Я была у мастера Елены, мне очень понравилось то, как она работает. Чувствуется профессионализм и тонкое восприятие потребности клиента, что на мой взгляд, в данной сфере очень важно. После процедур есть ощущение лёгкости. Рекомендую данного специалиста абсолютно искренне.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
анастасия прокопьева
Прошла курс массажа у Сидорова Петра Николаевича, очень понравилось деликатное отношение к клиенту, проблема со здоровьем была решина, а так же психологическое расслабление в приятной атмосфере. Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Леднев
Записался пришёл а там никого нет...
Татьяна 29
Захотелось расслабиться, нашла мастера по массажу Елену Михееву, как же мне повезло)))) так спокойно и комфортно проходят сеасы массажа. Парочка расслабляющего массажа сняло напряжение в теле. Давно интересовалась массажем Рейки, попробовала и не пожалела, заглянула в свое подсознание, все что накопилось "вышло" с перепадом настроения и слезами в генеральную уборку на целый день, кто эти люди которые моют вплоть до светильников на потолке?! Это была я!!! На столько меня унесло. А самое главное я теперь знаю над чем работать, гармония внутреннего состочния- это то что необходимо нам всем. А еще есть прекрасный сеанс со скрабирование и обертыванием, невероятные ощущения, а какой запах)))) Благодарю⚘
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно получать от вас такую обратную связь. Приходите снова!
MM
Marina Minderova
Ходим на массаж к Михеевой Елене всей семьей, я и муж, ребёнок 10 лет. Очень нравится, рекомендуем!! Место - отличное, есть парковка, массажный кабинет просторный. Елена - супер профессионал, знает своё дело, может дать рекомендации! Очень приятное отношение, приемлемые цены и удобное расписание. После двух недель массажа я как будто побывала в санатории! Большое спасибо Елене и центру за внимательное отношение и массаж!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алена Богатырева
Не дозвониться, на телефон отвечает ребенок..
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обратную связь. Разберёмся с данной ситуацией. Будем рады вас видеть!
Юлия Битюкова
Прошли курс массажа у Петра Николаевича, очень понравилось. Внимательный, позитивный, нашёл подход к ребёнку. Мастер своего дела! Обязательно посетим ещё! Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Алексей Янковский
Куда смотрит администрация клуба , в парадной всегда бардак , решите вопрос с местом для переобувки. Вопросов к тренерскому составу нет. Но бардак все портит на входе.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Мы знаем о данной проблеме и уже работаем над её у…
Евгения Белоусова
Хочется очень положительно отозваться о специалисте по массажу - Петре Николаевиче! Мой сын (5 лет) прошёл курс массажа при вальгусной деформации стопы, позже сама обратилась на массаж шейно-воротниковой зоны. Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Пётр Николаевич объяснял многие интересные моменты: как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие, особенно с детьми: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Петр Николаевич, огромное Вам спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите снов…
Дмитрий Нужный
Скажите дочь 11 лет хочет заниматься ММА, возьмете и есть ли в группе девочки?
ДБ
Диана Береснева
Дочь ходит на ушу к Сидорову Петру Николаевичу . Мы с мужем после первой тренировки поняли , что это то куда мы хотим , чтобы ходила наша дочь . Спасибо нашему тренеру за индивидуальный подход , за дело в которое он вкладывает всю душу. Пётр Николаевич не только тренер, но и наставник и для кого - то как родитель . Мы рады быть частью этой семьи . Пётр Николаевич также делает массаж, я пошла с проблемой регулярных головных болей, и они меня до сих пор не беспокоят . После меня пойдёт и муж , а после и дочь , если нужно будет как расслабление для спортсменки . Если доверять себя - то только профессионалам своего дела как наш Пётр Николаевич !
n
natali09091984
Меня зовут Дмитрий, мне 41год. К любым формам массажа до недавнего времени относился скептически))К Петру попал на массаж по рекомендации своего тренера. Основными жалобами были: периодические боли в спине, шее, сутулость, и периодически состояние «разбитости». Перед началом первого сеанса Петер сделал визуальную диагностику: смещение плечевого пояса, искривление в области шеи, и пояснице (стандартный набор) спазмы практически всех мышц спины, ног и чего-то там....))) Порекомендовал пройти курс 10 сеансов))) Ну думаю стоит начать.... а там посмотрим.... Признаюсь честно после первого сеанса уже почувствовал свежесть как в мышцах спины таки в голове (улучшился кровоток) Можно долго описывать результат каждого сеанса, не вижу в этом смысла, хочу только сделать общий вывод: Петр мне делал комбинированный массаж ( где-то оздоровительный, а на некоторых группах мышц спортивный), после курса пропал перекос в плечевом поясе, значительно улучшилась осанка, прошли боли в спине, убрались спазмы мышц в спине, ногах, улучшилась подвижность суставов Тазовой области, а также общее состояние стало значительно лучше. Готов порекомендовать Пётра как знакомым так и совсем не знакомым!!!!! Планирую показать ему сына и жена тоже хочет обратится))))))
ИМ
Ирина Милютина
Была на массаже антицеллюлитном. Просто кайф какой-то. На процедуре идёт кроме полезного массажа, полное расслабление. В подарок ещё ступни помассажировали. Замечательно!
Венера Каримова
Хочу поблагодарить Петра Николаевича за проведенный курс массажа. Всегда чувствуется, когда человек не работает, а Творит! С Душой! С полной включенностью в Процесс! Когда Любит Сердцем то, чем занимается! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Получая процедуру расслабляется тело, уходят блоки и зажимы, растворяются мысли... Выходишь после, как заново Рожденный! Желаю Роста, Развития и Процветания! Приду еще к Вам!
Людмила Сулейбанова
Петр, спасибо тебе за массаж, вернее будет сказать - благодарю за любовь, за включенность, за твое присутствие, за внимание! У тебя очень мягкая энергия и природный талант, нежные и добрые руки! Меня очень впечатляет мягкость и глубина массажа, чувствуется хорошее знание анатомии и деликатное обращение с проблемными зонами. Очень для меня важно, что ты делаешь массаж с душой. 🙏🙏🙏🌸🌸🌸
t
tanay031991
Мой ребёнок занимается Ушу уже пол года. Хочется поблагодарить нашего тренера- Петра Николаевича Сидорова за его прекрасную работу с детьми. Его подход , внимание каждому на тренировке и профессионализм восхищают и покупают). Приходя на занятие, детей встречает настоящая семья 😍. Взрослые детки помогают тем кто по меньше, царит атмосфера дружбы и единения. Параллельно с тренировками, ходим к Петру Николаевичу на массаж. Динамика- более чем положительная. Учитывая наш не простой диагноз, мы не просто довольны-мы в восторге! Спасибо Вам за Ваши :чуткость,доброту, работу на результат и отзывчивость.
Андрей Кузнецов
Хочется выразить слова благодарности Смоляковой Ольге, за прекрасный восстанавливающий массаж🙏 . Старая травма и осеняя слякоть скрутили тело пополам. Мастерский массаж специалиста вернул меня в строй💪 Обязательно продолжу терапию по лечению мышц и восстановлению эластичности связок плечевого пояса у данного специалиста.
Василиса Бобровская
Отличное заведение, ходила на массаж к Ольге, пришла с сильной болью в спине, так же плечи были на разных уровнях, и всего за 5 процедур лечебного массажа, боли как не бывало, и выровнились плечи, теперь спина не болит.
Ирина Говоркова
Очень нравится Академия! Сын посещает занятия по тхэквондо у Дмитрия Алексеевича и в первые месяцы уже были хорошие результаты👍 Самое главное - сыну нравится и мы, родители, рады, что он тренируется в Академии и у такого тренера!
Anastasia G
Хороший центр, много разных направлений. Дочка ходит на тхэквондо, очень нравится. Повезло с тренером, Дмитрий Алексеевич умеет найти подход и приучает детей к дисциплине.
Евгения Васильева
Огромная благодарность мастеру Ольге! к ней ходила моя мама, с курсом массажа приобрела легкость в движениях, которой не было раньше, запаслась энергией и просто очень похорошела))) спасибо вам, Ольга❤️
Алексей Кукушкин
Скрутило спину не мог даже носки одевать, с трудом садился в машину, о работе немогло быть и речи. Большое спасибо Ольге, за пять сеансов массажа вернула в строй, рекомендую. 🙏
Евгений Безбожный
Обратился с проблемой на нервной почве скрутило всё тело не мог спать Благодаря всег 5ти сеансам массажа тело стало послушным ушло напряжение восстановился сон массаж был классический и баночный. Рекомендую Смолякову Ольгу
Евгений М
Ольга спасла мою шею! Больше года мучился от защемления в шее, из-за чего стало падать зрение. Спасался таблетками. Друзья порекомендовали обратиться к данному специалисту. Скептически относился к массажу, т.к. не люблю боль. НО..., устал мучиться и прошёл полный курс. Уже после 4-го РЕГУЛЯРНОГО сеанса (а ходить надо было через день – отпрашивался с работы) боли прошли. Больше 3х месяцев наслаждаюсь жизнью. Главное теперь - поддерживать полученный результат! Поэтому, раз в неделю хожу к Ольге на массаж для поддержания состояния. Хочу сказать Ольге огромное спасибо!!! Она прекрасный специалист, профессионал своего дела!!!
Николай Столяров
5/5 самому крутому массажу в Тюмени!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Кино Кино
Регулярно хожу на массаж, все очень нравится, видны результаты❤️❤️❤️рекомендую, хорошая обстановка, прекрасное самочувствие
МЛ
Маруся Л.
Хожу сюда на массаж, всё очень нравится. Обстановка приятная, персонал вежливый, цены приемлемые.
Ярослава Яр
Очень нравится массаж здесь, ставлю пять звёзд!
Nikita Sheshukov
Большой центр, много секций и хорошие тренера. Сын ходит второй год на ушу, все нравится. Сам хожу в качалку размяться, спокойно и без лишней суеты. Рекомендую
5 августа 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, рады стараться!))
Max
Отличный клуб, отличный тренерский состав. Занимался УШУ САНЬДА, тренер Нурлан Сергеевич - рекомендую!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам понравилось.
Stas Shiki
Отличный массаж, отличное отношение, есть разные вариации боевых искусств, но и для тех кто просто хочет держать себя в форме подберут отличное предложение, будь то что-то из ОФП или Йога. Все супер
S
Sky
После массаж мануальная манипуляция с шеей, поясницей, грудной клеткой - как будто все новое поставили. ))
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))
S
Sky
Массаж, который делает мастер этого клуба очень болезненный, но зато потом просто отлично себя чувствуешь.
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))