Форт арена
Квест-шоу
Ирина Назарова
Нам очень поравилось, были на выпускной у детей, вернулись во второй раз на Форд борярд. Отличная команда, детям очень понравилось.
О
Оксана
Мы праздновали здесь день рождение нашей бабушки, понравилось всем, и взрослым и детям. Очень атмосферно, так все продуманно, интересный реквизит, животные, все как в известном и любимом нами телепроекте. Большое спасибо организаторам за возможность побывать на Форт Боярд у нас в городе, а точнее на природе, таком красивом месте. Ведущим отдельное Спасибо, очень душевные и внимательные. Теперь пересматриваем фото). Такой праздник надолго запомним, всем рекомендуем!
Елена Борка
Получили заряд эмоций от самой игры!мне кажется весь наш коллектив остался под приятными впечатлениями. Понравилось, что задания разные: и на смелость, и на логику, и спортивные. Всё как в оригинальной игре: подсказки, ключи, итоговая загадка и ящик с монетами💚 Огромная благодарность ведущим и организаторам ФОРД БОЯРДА!😊
Ирина Кирсанова
Отличные организатор и ведущие. Увлекательная программа. В стороне ни остался никто из моих коллег. Все были как дети, в азарте. Удачи вашему делу, которое приносит столько эмоций
ГТ
Галина Трапезникова
Спасибо огромное за мероприятие!!! Программа интересная, увлекательная!!!
Виолетта Колмакова
Хорошее место, программа чудесная, детям понравилось
Анна Моргунова
Играли с коллегами) было круто, интересно, креативно! И поработали, и посмеялись) задания сложные, но мы справились! Спасибо большое организаторам квеста! Коллегам очень понравилось, и с погодой повезло! Рекомендую от души!
Анна Томилова
Выражаем искреннюю благодарность за увлекательное мероприятие «Форт Боярд»! Ученики 4 «Г» класса МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №1» г. Ялуторовска остались в полном восторге от игры. Каждый участник получил незабываемые впечатления и массу положительных эмоций. Особенно впечатлила атмосфера настоящего приключения и интересные задания, которые увлекли всех без исключения. От лица всего класса благодарим за отличную организацию и проведение игры. Такие мероприятия не только развлекают, но и развивают командный дух, смекалку и взаимовыручку. С уважением, 4 «Г» класс, МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №1» г. Ялуторовска
МФ
Мария Филатова
Отмечали выпускной (4 класс), детям очень понравилось, набегались, наигрались!!! Родители тоже остались довольны! Рекомендую к посещению 💯
Love You
Очень понравилось рекомендую 👍 Все есть как для детского отдыха так и для взрослых🥰🔥
Анастасия Бочагова
Нам очень всё понравилась, всё просто круто💯Дети в восторге. Теперь у нас в группе новая традиция, собираться каждый год. Спасибо, за отличную организацию👍
Марина Ёлышева
Спасибо большое организаторам за наш выпускной(дет.сад) очень круто. Ведущий вообще бомба.!!! 2.5 часа дети были заняты интересными заданиями, потом танцы и вкусный обед. Большая беседка с большим столом, очень удобная мангальная зона. Дети в восторге и родители тоже. Круто!!!
АХ
Айрат Халиуллин
Просто бомба!!!!
Наталья ❤
Выпускной в 4 классе отметить решили здесь, и это было лучшее решение. Спасибо большое за такое КРУТОЕ мероприятие. Организаторы классные, ведущие крутые. Все в полном восторге. Всё просто замечательно. Родители и дети говорят вам дружно СПАСИБО!!! Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Статных
Крутая программа👍Дети были в полном восторге, получили массу положительных эмоций, настолько продумано все до мелочей. Всем рекомендую😊для выпускного 4 класса-это самый подходящий вариант 😍
Юлия Крушинских
Отличная, надёжная компания! Работа на 100% Спасибо огромное!!! Мы очень рады, что выбрали именно вас! Дети счастливые, полны эмоций! Все прошло на Ура!!!
СВ
Сенера Вальтер
Отличное место для отдыха всем классом! Пришли сюда тоже по рекомендации, не пожалели! Аниматоры суперские ребята! Удачи вам, успехов! Обязательно приедем ещё!
Юлия Лепихина
Отмечали 25.05.25 выпускной с классом 4 «у» и с родителями. Все прошло отлично, организация на высшем уровне. Дети в полном восторге. И нам родителям все очень понравилось. Интересно, увлекательно, да еще и живность всякая. Всем рекомендую.
И👻
Ирина 👻
Спасибо , большое за программу. Дети все вовлечены были. Ведущие активные , позитивные , с чувством юмора. Программа насыщенная. Все остались довольны.
Olga S
Отмечали выпускной в ДС, дети в восторге. Отлично провели время: покатались на квадроциклах, полазали по веревочному городку, попрыгали на батутах, прошли квест! Родители не менее чудесно провели это время общаясь в беседке.
АЯ
Анастасия Якубсон
26.05.2025 отмечали выпускной 4 кл. Получили огромный спектр положительных эмоций. Спасибо огромное организатором, ведущим было весело, громко, смешно дети восторге
Анна Г
26.05 ученики 17 школы 4 в класса отмечали свой выпускной. Программа очень интересная, весёлые ведущие, дети в восторге! Большое спасибо за такой праздник.
ТИ
Татьяна И
Были на квесте в честь окончания начальной школы. Всё очень понравилось! И детям и родителям) Даже плохая погода не помешала веселью! Спасибо!
Евгения Н.
Праздновали с классом выпускной! Все в восторге! Спасибо огромное))) всем рекомендуем))
Наталья Булыгина
Были сегодня с классом, очень понравилось. Дети активно провели время, родители отдохнули в большой и удобной беседке! Однозначно вернёмся!
Местный Коренной
Хорошее место! Наши детки остались очень довольны! Благодарность от всех родителей! Всем было весело, уютно и комфортно! Природа, озеро и тишина леса, прекрасная атмосфера 😉
Н
Наталья
Наши второклашки в восторге от программы. Мы , родители , соответственно тоже! 👍👍👍 Отличное мероприятие для сплочения детского коллектива ! Локация супер, организация супер 🙌 Ведущие боги развлечения детей. Перекус организован грамотно. Всё было в индивидуальных боксах. Вкусно 😋 Наш родительский комитет очень рекомендует 👍
НЗ
Надежда Зиновьева
Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию выпускного у ребят 4 класса!Трансфер,питание,дети были все вовлечены в игру.Дети и родители были счастливы провести время в данном месте!Процветания вам!!!Мы обязательно вернемся,но уже старшим составом 😁
Ксения Булатова
Самое крутое место, мы сегодня сдесь были с детьми. Спасибо большое организаторам, дети в восторге. Советую всем. Ольга, Андрей супер развлекали детей
Ольга Дурманова
Добрый день. Благодарю за прекрасное мероприятие для детей, выпускной начальной школы! Дети очень остались довольны. Родители оценили организацию мероприятия, трансфер, питание. Отдельное спасибо ведущим!!! Внимание было уделено каждому ребёнку, все были вовлечены в игру! Будем рекомендовать вас!!!
ГО
Галина Озерских
Добрый день! Отмечали выпускной 4 класс. Все было супер! Дети в восторге, масса впечатлений, родители довольны.Организация квеста от встречи до завершения на высоком уровне. Спасибо всему коллективу за незабываемые впечатления! Желаем вам процветания.
Ил
Илзе лисицына
Брали квест на выпускной 4 класс! Отличное организация мероприятия, квест проходил на отдели дыхании, ведущим большие молодцы, веселые хорошо держат толпу, интересные разнообразные задания. Дети и родители в восторге ! Всем рекомендуем! Всем возрастам будет интересно!
ЮК
Юлия Колупаева
Были с первым классом на мероприятии. Понравилось всем - и детям и взрослым. Интересные конкурсы, большая чистая территория, можно организовать стол, подарить шашлык. Советую для выездов с детьми и большими компаниями
Марина Викторовна
В честь окончания 4 класса выбрали данную организацию. Мы просто в восторге! Огромное спасибо организаторам, вы крутые ребята! Очень эмоционально, классно, драйвово! У детей и родителей куча эмоций! Очень довольны!интересные конкурсы, вовлеченные ведущие, крутое музыкальное сопровождение. Будем ждать классных фото от профессионального фотографа!❤️ Кто ещё не был, всем рекомендую🔥🔥🔥
Ксения Р
Квест понравился! Занятость детей 100% Дети в восторге! Супер! Рекомендую!
СП
Светлана Петрова
Очень понравилось, проводили выпускной детям 4 класс, рекомендую!
Евгения Карелова
Проводили корпоративное мероприятие. Отличная организация, задания разнообразные, некоторые требовали физической подготовки, некоторые интеллектуального подхода, а некоторые просто смелости. Ведущие замечательные, создавали дружелюбную атмосферу и позитивный настрой на игру! Вообщем, укрепили корпоративный дух и зарядились положительной энергией! Спасибо! Веселые моменты запомнятся надолго)
Наталья Р.
Всем здравствуйте! Дети в полном восторге👏👏👏 Хочется выразить слова искренней благодарности коллективу «Форт Боярд» на лесном пруду, 1, города Тюмени. Вместе с 5 классом в рамках сплочения коллектива мы участвовали в квесте. Это было здорово!!!!!👍👍👍👍Нас встретила вежливая и доброжелательная менеджер Татьяна, 3 профессиональных ведущих на протяжении всей игры поддерживали интерес, были внимательны к каждому участнику, не давали заскучать, зажигали своей энергией и чувством юмора, великолепное музыкальное сопровождение создавало завораживающую таинственную атмосферу! Конкурсы - супер интересные, а последний "живой"конкурс с животными заставил поволноваться и подрожать от страха в прямом смысле. Все участники остались очень довольны, получили море ярких положительных эмоций, активно отдохнули. Спасибо. Очень рекомендую посетить «Форт Боярд» ❤️
ЕА
Екатерина Азарова
Прекрасная беседка, само мероприятие неплохое, но очень маленькая территория, задания средние, детям было не всегда интересно, мы ждали большего.
Фа
Форт арена, квест-шоу
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Мы рады, что вам понравилась…
НП
Наталия Попкова
27.05 отмечали выпускной в начальной школе. Впечатления только положительные начиная с работы менеджера Татьяны Анатольевны! Она постоянно на связи, ответит на все вопросы! Администратор прекрасная девушка 🌹 Ведущие просто огонь 🔥 все молодые, активные, весёлые 👍 Дети в восторге!! 2.5 часа пролетели незаметно. На территории квеста находится мангальная зона и большая крытая беседка. В беседке есть кулер, чайник, сахар, чай и даже пара розеток. Пока наши дети делились на команды и выполняли задания квеста, родители успели нажарить шашлыков и сосисок, покушать и пообщаться 😄 Однозначно рекомендую 👍 Спасибо вашей команде, вы огромные молодцы 👏 так держать.
Татьяна Мякишева
Отмечали день рождение в Форт арене. Организация на высшем уровне. Анна и Ольга лучшие аниматоры. Дети в восторге. Квесты интересные. Территория красивая, чистый воздух, в черте города. Приемлемые цены. Всем рекомендую.
Дарья Соколова
Отмечали день рождения сына 13 лет, было очень весело, прикольно! Дети очень довольны! Особенно понравились испытания с животными ( тараканы, змеи, мыши, личинки), свежий воздух, отличные ведущие, радостные и сытые дети! Что может быть лучше 👏🏻👏🏻👏🏻
ВП
Валерия П
Сегодня отметили выпускной из детского садика. Детям все понравилось, аниматоры с ними отлично поработали. Одним словом. Рекомендую. Из приятных неожиданностей. Приятно удивила беседка. В ней чисто, много места, мы легко разместили 25 детей и около 40 сопроваождающийх. Вода в кулере бесплатно, чайник, чай, кофе, сахар включены. Есть возможность помыть руки в полевой раковине. В целом, если с погодой ладится, то отлично можно провести время.
Наталья Акимова
Отметили выпускной 🎓 детям очень понравилось. А пока дети играли,родители успели отдохнуть!!! Организаторы отличные!!! Спасибо!
Юлия Ларигина
Ребёнок в восторге, очень понравился квест, ведущие были максимально вовлечены. Всем большое спасибо 😍
Анна Волкова
Отмечали выпускной из детского сада. Дети 6-7 лет были в восторге! Родители не меньше)) Территория облагорожена, есть всё необходимое для отдыха взрослых, пока дети проходили квест! Ведущие очень вовлечены в процесс) видно, что им нравится то, что они делают! Взяли на заметку это место для взрослого праздника
Альбина Нарижная
Отличная программа, подходит как длядетей так и для взрослых. Интерессные испытания и зажинателтная дискотека после. Спасибо большое за праздник!
ТК
Татьяна К
Провели выпускной детского сада. Всё было на высшем уровне! Начиная с общения с менеджером, заканчивая комфортным расположением! Есть большая крытая беседка, в которой хватит места и детям и родителям! На территории мануальная зона. Пока дети играют с аниматорами, родители готовят мясо, накрывают стол. Кстати наши аниматоры - просто крутые! Квест интересный, насыщенный! Всем рекомендую! Впечатлений на год вперёд!
ЮЧ
Юлия Чикунова
Сегодня посетили квест Форт боярд, были впечатлены с самого начала, спецэффекты, организация, все отлично, решили все наши вопросы в моменте!!! А самое главное дети в восторге!!! Огромное спасибо!
Оксана Таркова
Ярко провели выпускной начальной школы, дети в восторге, яркие эмоции, интересные состязания, командная работа!!! Огромная благодарность организаторам мероприятия!!!!