Библиотеки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МАУК Централизованная городская библиотечная система
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Уютное место, в котором время замедляется и хочется вдумчиво рассматривать, хоть и небольшую, но очень познавательную экспозицию. Сотрудники библиотеки очень приятные люди
Pawbert Lynxley
В восторге
Очень крутое и уютное место, персонал вежливый (по большей части), я работал здесь этим летом, мне понравилось!
ЭС
Эльмира С
В восторге
Ждали машину и решили зайти посмотреть, что находится внутри здания. Оказалось, что на втором этаже располагается музей, на первом - уютная библиотека! Замечательные библиотекари пригласили дочь посмотреть книжки, рассказали про библиотеку, были очень вежливыми и приветливыми! Жаль живем далеко, так бы ходили постоянно. Обязательно посетим библиотеку ещё раз! Спасибо за теплоту ❤️
Анастасия Самохвалова
В восторге
прекрасное место, около 6 больших стеллажей в доступе к читателям. Любезный и заинтересованный в помощи персонал. очень компетентный. есть с чем сравнить. спасибо за их работу.
ЮЛ
Юлия Логвиненко
В восторге
Очень хорошая библиотека, езжу сюда специально из соседнего района. Очень приятный и вежливый персонал. И нужные книги всегда есть.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ФК
Филиппа Карр
В восторге
Душевная атмосфера, налет печальной старины и очень грамотный и доброжелательный персонал.
Елизавета
В восторге
В прошлом году, обучаясь в университете, проходила элективный курс, преподаватель которого позвал нас на открытую лекцию в данную библиотеку. Очень красиво здание, вежливые сотрудники, которые бонусом провели нам историческую экскурсию по библиотеке. Спасибо!
ВБ
Вера Белослудцева
В восторге
Интересное место для любителей истории и просто любопытных людей всех возрастов)) Действительно историческое здание с книгами, музеем и особенной атмосферой.
Владимир Павлов
В восторге
Очень рекомендую к посещению!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Что именно вам у нас понравилось?
ТН
Тигран Н .
В восторге
Очень хорошая библиотека с больим выбором книг и приятной атмосферой
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Ждём вас в гости снова!
НАТАЛЬЯ КУЙДИНА
В восторге
Чудесное место! Чисто, красиво, хороший библиотечный фонд, приветливые сотрудники. Отдельного внимания заслуживает экспозиция памяти Текутьева. Территория при библиотеке просто шикарна! Цветы, клумбы, скамейки вдоль садовой дорожки- так и хочется присесть и почитать в тени деревьев. Всем рекомендую! ❤️
ИД
Ирина Дублинская
Уютная библиотека
НП
Нина Паньшина
В восторге
Я побывала в данной библиотеке на выставке о В.Е. Копылове. Сотрудники отдаются своему делу. Рассказали интересно. Спасибо им за теплый приём. Приходите в эту библиотеку, не пожалеете.
Leniza Saitova
В восторге
Прекрасная библиотека с широкой богатой базой книг. Обстановка домашняя, хочется возвращаться
Евгений Максимов
В восторге
Прекрасная, уютная библиотека в живописном месте недалеко от Туры, можно пройти со стороны набережной через пешеходный мост и левее вдоль берега мимо храма. Хорошие, отзывчивые сотрудники
Aleksandr Bogatyrev
В восторге
Хорошее место много интересного сдесь находиться
Елена М
В восторге
пользуемся услугами библиотеки уже 4-ый год, как пошли в школу, очень нравиться, есть практически все, правда последний раз не могли найти рассказ по заданию учителя, но сотрудники библиотеки нашли его в фондах библиотеки на Газовиков, и мы взяли его там. можно по телефону продлить книжку. книги все чистые, не рваные, по- крайней мере которые мы брали.
ЭС
ЭЛЬЗА Сабарлиева
В восторге
Прекрасная библиотека.Здесь вы сможете найти нужные вам книги! В двух словах-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!