Бар и танцы
Бар
Марина Конишевская
Бар отвратительный. Приехали с мужем в начале десятого часа вечера, так как бар работает с девяти, уже при входе настроение ухудшилось, потому что нам даже куртки в гардероб не предложили сдать, а сказали взять с собой в зал. Зал в баре был абсолютно пустой, то есть только мы. В зале работало три человека, мы просидели пятнадцать минут и к нам никто не подошёл из официантов. В меню только напитки, еды нееет. Вообщем не рекомендую. Осталось только неприятное впечатление от пасищения этого бара. Зачем заявлять о том, что вы работаете с 21 часа, если по факту не готовы обслуживать клиентов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, прежде чем делать вывод о любом заведении нужно ознакомиться с форматом заведения. 1. Вы даж…
A
August
Самый лучший бар, 69, Виктор гардеробщик огонь 🔥
Александр
Рекомендую.
Оплата Сбер
Алена Мурзик
Отличный бар, хороший хозяин) приветливый персонал, очень добрые ко всем. Хорошая музыка, вкусные коктейли. Девушка бармен улыбчивая , помогает с выбором) охрана супер. Фейсеры все внимательные, прям чувствуется тут безопасность ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за теплый отзыв🙏 ждем тебя снова. От персонала тебе бесплатный кальян или любой кокт…
Аркадий Чечелюк
Хорошее заведение, приветливый персонал
Артем
Норм👍
🐰
тухло
12 июля 2025, официальный ответ
🐰так как мы работаем с 21:00 все начинается после 00:00 (диджей, танцы) рано пришли.
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусные коктейли , вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
е.
ева .
Люблю сюда ездить, афигенная музыка и алуо
25 июня 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв. С любовью БиТ ❤️
S V
Покупаешь алкогольный коктейль, а он оказывается безалкогольный 5 звезд только из-за Самвела
27 мая 2025, официальный ответ
SV, когда коктейль сбалансирован ты не чувствуешь в нем алкоголь но он тебя по-тихоньку накрывает. А если ты пьешь и кривишься от него значит это г.г.
Карина Хатипова
Сама на охране просто топ, дайте премию ❤️
Вика .
Самвел лучший охранник!
Екатерина Кошкина
Фу отстой ,и деньги дерут ,кальяном воняет дышать не возможно
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. А когда вы были? Деньги не дерут, всего лишь берем оплату за то, что вы пок…
Kity Zavr
Отличное заведение, вкусные коктейли и очень приятные официанты. Охранник бомба, быстро уладил конфликт. Суперское место
8 мая 2025, официальный ответ
Kity Zavr спасибо за отзыв🙏 ждем вас красоток каждую ночь❤️ с 🥰БиТ
Polina Evgenieva
Очень хорошее заведение,очень вкусные напитки,и вежливые официанты,охранник просто супер!!!!!❤️музыка классная
8 мая 2025, официальный ответ
Polina, спасибо за отзыв🙏 ждем тебя снова 🥰
Полинка Дзюба
Очень хорошее место, прекрасно провели время, огромное спасибо Валерии великолепная девушка, спасибо ей за обслуживание! С ребятами остались довольны. Однозначно 5 звезд!!!
Dragonragin 90
Музыка отстой, интерьер пошатанный, коктейли отвратительные, недопили ушли даже, персонал приветливый - это радует
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дракон 90 1. Чтобы коктейли были не отвратительные а под ваш вкус, нужно читать состав…
Наталья Саяпина
Одно разочарование Это что за не до клуб Я в Тюмени 11 лет, в первые в таком заведении Коктейли ужасны Оплата переводом и сразу Музыка тоже желает лучшего Туалет щеколдный и умывальник один не рабочий да еще и рядом с диванами
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Интересно что ужасного было в коктейлях? 1. Все готовится по классическому ре…
Станислав Яковлев
Хожу пару лет в это прекрасное заведение. Коктейли, музыка и колян всегда на высшем уровне.Витя и Анжела вы лучшие !
7 марта 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв. Рады тебя видеть каждый раз.
Валерия .
Атмосферное место, Валерия и Жанна очень прекрасные девушки, все понравилось, ставлю 5 звезд, сеты хорошие.
7 марта 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв. Ждем снова🥰
Александр Мефов
Валерия самый лучший администра Тор
Екатерина Булах
место просто супер!!! отдыхала с друзьями с работы, действительно волшебный вечер/ночь принимала девушка Лера, отдельное спасибо ей, она восхитительна, улыбчива и доброжелательна, прям молодчина!!! так же диджей молодец очень хорошая музыка, с друзьями в кайф напились и напелись спасибо за прекрасный вечер!😘❤️
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв, ждем снова, с ❤️БиТ
Полина Волкова
Офигенный бар! Была хоть и 1 раз, но этот бар - просто любовь🥰🥰🥰 Обязательно съезжу ещё раз!🔥
14 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв❤️ ждем, снова
ОИ
Ольга Ильчишина
Очень понравилось классный бар хорошая музыка и алкоголь
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и вашу веселую компанию🥰
Н
Надежда
Классный бар, хороший алкоголь, хорошая музыка.🔥🔥🔥
Надежда, благодарим за отзыв. С ❤️ БиТ
Андрей Чернов
Суперский бар! Коктейли шикарные, профессионализм Вити и Жанны беспрекословен. Приготовленные ими напитки никого не оставят равнодушными, так подбирать и смешивать ингредиенты, чувствовать и творить могут только единицы. При этом очень позитивные и общительные ребята, всегда спросят как дела и поддержат беседу если у них есть свободная минутка. От посещения бара всегда остается только позитивный настрой и хорошее настроение. А все плохие отзывы которые здесь прочитал это просто какие то конкретные случаи на которые нельзя опираться, в каждом месте всегда что то может произойти и что то кому то не понравится. Так устроены люди. Поэтому самый лучший отзыв это свой. Приходите и пробуйте! А Вите, Жанне и остальному персоналу только удачи, терпения и дальнейшего развития в этом достаточно нелегком ремесле вечернего досуга и отдыха ))
14 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой отзыв, ждем вас каждую ночь, на авторские коктейли и кальянчик😇
Владислав Тяговский
Прекраснейшее заведение, отличная музыка и лучшая атмосфера. Прекрасный и чистый бар, весёлые бармены. Спасибо за хорошее настроение и приятную компанию !!!
8 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв. Ждем каждый день🙏 с ❤️БиТ
Евгения Филимоненко
Пришли в 21.00 двери закрыты
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, есть разные технические моменты, можно заранее позвонить уточнить☺️
Надежда Токарева
Хороший бар, всегда тут отдыхаем, вкусные коктейли, хорошая музыка и обстановка, бармены общительные, всегда подскажут что лучше взять
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв 🙏 ждем каждый день! С любовью БиТ ❤️
МШ
Марина Шипова
Были в заведение с 17 на 18 августа. Кальян вкусный, и напитки тоже. Хорошее заведение. Бармены классные, отзывчивые, обслуживают быстро. Но их диджей, это просто треш. Мало того что одни треки по кругу крутит, понимаю что это тренды 2024, но ведь есть и прошлогодние треки, которые качают не хуже новых. И ещё он быстро переключает, один трек играл 5 -20 секунд, включает ремиксы, хотя можно было бы и без ремиксов обойтись. Я к нему подошла, и попросила не переключать треки быстро, на что он на меня посмотрел косо. WTF bro??? Мужчине на возраст лет за 40, я не понимаю зачем он вообще нужен там. Боже. Ваше заведение заслуживает 5 звёзд, всё чисто и аккуратно. Но из за диджея 1 звезда вполне нормально. Совет меняйте диджея. Я в тот вечер не пила, была трезва, и мы всего лишь заказали кальян и по коктейлей Пинаколада. Ищите более молодого и топового диджея.
22 августа 2024, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв и оценку🥰 Диджеи творческие люди, стараются всем угодить поэтому прошу поня…
Тата Г
Хорошее красивое место, приятный бармен, вкусные коктейли. Цены приятные, музыка и миксы мне очень понравились. Спасибо, придём ещё 💋
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова🥳мяу
Любаша Васильева
Бар самый лучший, я вернусь ещё не раз. Сотрудники бара очень вежливые и проявляют интерес к своим гостям. С любовью
Неизвестный Пользователь
Коктейли вкусные 😀
25 июля 2024, официальный ответ
Мяу, спасибо за отзыв🥰
Андрей Кваснюк
Был, понравилось, можно потанцевать, для тех кому не 15, но хочется... Танцевать
12 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за хороший отзыв🙏
КЛ
Каролина Ли
Душновато, но зато душевно. Коктейли вкусные. Народу не густо, пускают всех и тех кто еле стоит на ногах и тех кто в спортивном. Однако ж в баре спокойно. Похоже на сельский клуб.
13 мая 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо за душевный отзыв🙏. Тех кто «еле» стоит - это те, кто душевно выпил у нас😚 в спо…
A
All
Рекомендую всё лучшее 👍 место где я отдыхаю часто кактели огонь 🔥 Калян что-то с чем то короче лучше место в Тюмени ♥♥♥♥♥
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥳🥳🥳 ждем каждую ночь. 😸
Наташа Бердова
Хотели приехать и позвонили, но такой дикости от слова совсем не слышали давно - фигасе вы звоните если мы работаем с 21, по факту стоит совсем другое и время, но и с клиентами так разговаривать - отстой от слова полный
4 мая 2024, официальный ответ
Наталья, какая дикость? Вам не понравился вопрос : вы знаете со скольки мы работаем? Что в этом дико…
Sabali Yonkote
Самые афигенные бармен и барменша Витя и Жанна😍😍😍 такие дружелюбные и милые❤️❤️❤️секси. Спасибо большое. Мяу❤️❤️❤️❤️❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, 😍 красотка, ждем снова🌸🌸🌸
Анастасия Калинина
Классное место! Бармены отзывчивые, в ассортименте есть разные виды чая, так как не пью это сыграло в хорошую сторону 🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв. Ждем тебя каждый день, мяу 😺
ЛК
Любовь Карпова
Самый лучший бар👍Витя красавчик 👌Всем советую
Сергей Морозов
Музыка отпад, сервис лучше всех, все нравится, напитки очень вкусные нет слов просто супер🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова☺️
Надежда Ли
Были с другом все чудесно придем ещё раз ☺
6 февраля 2024, официальный ответ
Надюша, спасибо за отзыв, ждем каждый день, 😺 мяу
Chudo_f _Kedahhh
Приятный персонал, классная музыка, приятная атмосфера
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ты просто Чудо😇
Лера Лазарева
НА меня наставили пистолет Хочу решить проблему
28 января 2024, официальный ответ
Спросили у охранника, вы или ваша подруга вышли на улицу, затем зашли и сказали: Вот это персонал, а…
Kris_tall 11
Пришли в бар, потанцевали, вызвали на разборки и направили на нас пистолет, бар не советую
28 января 2024, официальный ответ
Так вы что сговорились специально??? Спросили у охранника, вы или ваша подруга вышли на улицу, затем…
ВВ
Валерия В
Лучшее заведение в Тюмени, лучший бармен Виктор и любимая Жанна… всегда поднимут настроение, поболтают, и поддержут, сделаю вкусные коктейли, шоты, Виктор делает самые лучшие кальяны,очень милая и доброжелательная охрана, рекомендую всем Люблю их🥰🥰🥰🥰 Мяу)))
17 января 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв. Любим, скучаем, ждем каждый день😁
МО
Мария Орлова
Лучший бар всея Тюмени, бармен-леди Жанночка очень приятная девушка, и как бармен очень хороша, бармен Витя делает хорошие кальяны, коктейли и шоты можно пить как воду. Вообщем, хороший бар, всем советую посетить данное заведение!!!!
17 января 2024, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв. Всем премию😁 ждем каждый день и ночь)))
Григорий Петров
Хорошее меесто, персонал топ, потерял телефон, и его нашли и отдали. Спасибо🤜🤛 Коктели,музыка достойные
Konstantin Niht
Кто нибудь пригласите меня туда девушек имею ввиду
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, приходи мы тебе здесь найдем😃
Иван Игоревич
Лучший бар,где все найдешь, чтоб промыть свои струны души) И в этом лучше всего поможет бармен Жанна,где оценить все ваше негативное состояние и поднимит ваше настроение) Отдельное ей спасибо,а Митян всегда поддержит мужской разговор, ему тоже отдельное спасибо "вы знайте кто это написал)".Людьям которые хотят конкретной суеты лучше быть здесь в субботу и воскресенье.
22 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Ждем каждую ночь🤩