Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ОМ
Ольга Медведева
Пятерочка. Тюмень , Ветеранов труда 13. Ценники на овощи и фрукты отсутствуют на половину! На другие товары тоже, но там хоть проверить можно. Продавец пробивает грейпфруты . как апельсины - дороже, объясняю, прошу исправить. На помощь ей бежит другая и на плохом русском она объясняет, что они работают недавно и сделать этого не могут Все. Где те, кто может? Приходите, говорят завтра. А сколько таких, как я , у кого продукты на 30 руб/кг дешевле?
Доброжелательные продавцы, чисто везде, советую этот магазин
Елена .
Постоянно ценники не соответствуют .
ГС
Григорий Савельев
Купил сегодня самсу, итог, отравился, вызывал скорую!
Илья Колесников
Красавчики, всегда добрые ребята, даже ночью, вежливые. Лучшая пятёрочка у дома
БН
Баходир Н.
Все прекрасно
Все нравится , сотрудники хорошие, приветливые! Чисто
ТБ
Татьяна Б
Доброе утро, всем! Данный магазин удобен для меня тем, что он круглосуточный. Бывает, что покупаю продукты утром, до работы: в магазине чисто, нет очереди на кассе. В магазине очень "сообразительный" персонал или РУКОВОДСТВО. Поясню кейсом из жизни. Стоят на полке три вида сока, под ними два ценника по 99 руб. Беру средний из них - вишнёвый, считая, что его цена 99 руб. Дома в чеке обнаруживаю, что сок пробит по цене 129 руб. Пришла в магазин с чеком, выяснилось, что ценники по 99 руб относятся к крайним видам сока, а средний сок стоит на полке без ценника. Хорошо придумано!!! Пять баллов за сообразительность. Разницу 30 руб мне вернули монетами из кассы. Будьте бдительны, господа покупатели!!! Проверяйте чеки! Уверяю вас, чтение чеков - очень увлекательное занятие)))
ЮФ
Юрий Ф.
Всегда чисто, продавцы вежливы Приятно посещать магазин
ФК
Феруза К.
Персонал.
Михаил Михаил
После продажи кафе Ивушка перестал брать там себе обеды. Выручает Пятёрочка, беру на обед выпечку уже пол года как. Персонал вежливый и качество продукции вполне устраивает. Заезжаю каждый день
Игорь Анатольевич
Пришёл утром, а кофе нет. Специально ехал.
СА
Сергей А.
В этот магазин ходим регулярно, радуют скилки и акции
Виолетта С.
Не плохой магазин,но цены высокие
Я чужой
Хороший магазин, видно что стараются работать. Чисто. Иногда ценники отсутствуют или не совпадают с действительностью.
ВЗ
Владислав З.
Да всё хорошо, вежливый персонал,буду рекомендовать этот магазин, и большой плюс что работает круглосуточно, всегда там чисто
ВЧ
Валентин Ч.
Возле дома 5-ка, удобно + круглосуточно,,, они расширяют ассортимент 💪
ЛС
Лариса С.
Отлично все
РТ
Рузиля Т.
Пятёрочка со своими баллами очень нравится, что можно накопить хорошо и потратить. Поэтому с удовольствием хожу в этот магазин за покупками в своем районе и не только
ЕЧ
Евгений Ч.
Удобно очень много круглосуточных магазинов
ЛК
Людмила К.
Продукты покупаю всегда в пятерочке, кешбек приходит отличный. Всем рекомендую.
РК
Роман К.
Касиры супер,цены умереные,очереди не большие
ФК
Феруза К.
Рядом, с домом!!!!!!!!
ЕЧ
Евгений Ч.
Удобно что есть ночные магазины 24 часа но высоковатые цены обслуживающий персонал очень добродушный
ВЧ
Виктор Ч.
Очень часто ценники стоят не на своих места, путают покупателей
ИЗ
Игорь З.
Непонятные цены.
ВТ
Владимир Т.
Избранные товары, лучшый вкус, быстрое качественное обслуживание персонала
Михаил С.
Большой выбор, вежливый персонвл, карта лояльности и всегда свежие фрукты и овощи.
ВР
Виктория Р.
МО
Максим О.
Рядом с домам все есть свежее вкусное
КГ
Ксения Г.
плохо
AP
Anna Pershina
Хороший персонал, всегда вежливый. По всей округе искала свежую курицу, везде была старая и только здесь нашла качественную.
Дмитрий Квашнин
Персонал вежливый. Только вот с ценниками проблемы. Приходится проверять. К примеру, лежат нагетсы Мираторг, цена на ценнике 97, пробиваешь, а там 150-200. Спросил, оказывается за 97 уже нет (их 4 вида, как раз осталось только 3 и они дороже), а на эти ценники не распространяется. Всё бы ничего, если бы не то, что так уже не первый месяц этот ценник висит. Его сознательно не меняют, чтобы покупали.
АЦ
Александр Царев
Заказал, я значит в Яндексе продукты у вас, так ваш сборщик положил мне самый ужасный лук который высох так еще и яблоки дряблые.
Карина К.
Нормальный выбор продукции,качество товаров Нормальный,ассортимент тоже
СТ
Сабрина Т.
Рядом с домом, продавцы хорошие, без грубости и взгляда КАК ВЫ НАДОЕЛИ))). Бывает конечно не айс, но простительно
Анастасия К.
ВШ
Владислав Ш.
Хороший магазин
Люба Бердинских
Ночной колектив тут просто супер)
Леся Калашникова
Как то раз зашли с сестрой в этот магазин. Сестра зашла с коляской,я взяла тележку. Идём выбираем товар,а тут к сестре подходит уборщица и говорит " вы не могли бы с коляской постоять в тамбуре,а девушка сама возьмёт что нужно. А то я мою мне домой идти надо ,а вы топчите коляской в магазине". Я конечно все понимаю она моет все дела и в то же время я в шоке просто с такого.
Андрей К.
Андрей
ЕН
Елизавета Н.
Любимый магазин, сделали круглосуточным, мне как работающему в ночь человеку, это невероятно удобно
ЕТ
Екатерина Т.
Магазин удобный, так как находится рядом с домом. Большой ассортимент продуктов
МД
Манвел Д.
👍👍👍👍👍👍
Антон С.
Отличный магазин ыежливый персонал поряд в торговом зале
КА
Константин А.
Хороший магазин рекомендую!!!Рядом с домом
СТ
Сабрина Т.
По акции брали сёмгу слабосоленую на салат, укусно. Ждём следующего раза когда будет акция
Александр Н.
Давненько там нечего не покупаю странный магазин все постоянно как свиньям навалено но опять же заметил что не во всех магазинах этой сети а что касается постоянных несоответствий цен это просто трешь
Максим С.
все отлично, все чисто, а так же продовцы веселые