Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Елена .
Постоянно ценники не соответствуют .
ВА
Владислав Андреевич
Купил сегодня самсу, итог, отравился, вызывал скорую!
Илья Колесников
Красавчики, всегда добрые ребята, даже ночью, вежливые. Лучшая пятёрочка у дома
Все нравится , сотрудники хорошие, приветливые! Чисто
ТБ
Татьяна Б
Доброе утро, всем! Данный магазин удобен для меня тем, что он круглосуточный. Бывает, что покупаю продукты утром, до работы: в магазине чисто, нет очереди на кассе. В магазине очень "сообразительный" персонал или РУКОВОДСТВО. Поясню кейсом из жизни. Стоят на полке три вида сока, под ними два ценника по 99 руб. Беру средний из них - вишнёвый, считая, что его цена 99 руб. Дома в чеке обнаруживаю, что сок пробит по цене 129 руб. Пришла в магазин с чеком, выяснилось, что ценники по 99 руб относятся к крайним видам сока, а средний сок стоит на полке без ценника. Хорошо придумано!!! Пять баллов за сообразительность. Разницу 30 руб мне вернули монетами из кассы. Будьте бдительны, господа покупатели!!! Проверяйте чеки! Уверяю вас, чтение чеков - очень увлекательное занятие)))
Михаил Михаил
После продажи кафе Ивушка перестал брать там себе обеды. Выручает Пятёрочка, беру на обед выпечку уже пол года как. Персонал вежливый и качество продукции вполне устраивает. Заезжаю каждый день
Игорь Анатольевич
Пришёл утром, а кофе нет. Специально ехал.
Я чужой
Хороший магазин, видно что стараются работать. Чисто. Иногда ценники отсутствуют или не совпадают с действительностью.
AP
Anna Pershina
Хороший персонал, всегда вежливый. По всей округе искала свежую курицу, везде была старая и только здесь нашла качественную.
Дмитрий Квашнин
Персонал вежливый. Только вот с ценниками проблемы. Приходится проверять. К примеру, лежат нагетсы Мираторг, цена на ценнике 97, пробиваешь, а там 150-200. Спросил, оказывается за 97 уже нет (их 4 вида, как раз осталось только 3 и они дороже), а на эти ценники не распространяется. Всё бы ничего, если бы не то, что так уже не первый месяц этот ценник висит. Его сознательно не меняют, чтобы покупали.
АЦ
Александр Царев
Заказал, я значит в Яндексе продукты у вас, так ваш сборщик положил мне самый ужасный лук который высох так еще и яблоки дряблые.
Люба Бердинских
Ночной колектив тут просто супер)
Леся Калашникова
Как то раз зашли с сестрой в этот магазин. Сестра зашла с коляской,я взяла тележку. Идём выбираем товар,а тут к сестре подходит уборщица и говорит " вы не могли бы с коляской постоять в тамбуре,а девушка сама возьмёт что нужно. А то я мою мне домой идти надо ,а вы топчите коляской в магазине". Я конечно все понимаю она моет все дела и в то же время я в шоке просто с такого.
ВФ
Виктория Федотова
В этом магазине работает кассир , женщина со светлыми волосами, и пожалуй это кассир всем кассирам - Кассир , редко сейчас встретишь воспитанного сотрудника на кассе. Она не просто кассир, она лицо магазина , к ней всегда приятно возвращаться . Руководство пятёрочки цените , берегите и награждайте таких сотрудников , их просто единицы . Ставлю 5 звёзд кассиру пятёрочки , она умница !
КБ
Крис Бу
Вежливый и доброжелательный кассир :)
Виктория Шушарина
Сотрудники не знают почему заблокирована карта пятёрочка,на вопрос как разблокировать сказали " не знаем "
Kalina TV
Лучшая пятерочка на районе! Держите марку дальше)
Лера Старновская
Отличный магазин, персонал вежливый)
Галина Шеуджен
хороший магазин, чистый, просторный. Удобно расположены стенды с товаром. Хожу в этот магазин с двумя маленькими детьми, не испытывая неудобств )
Айжан Керимова
Отличный магазин, можно быстро и недорого все купить, покупаем тут обычно соки, фрукты и молочку