Queen Beauty
Салон красоты
Марина Протасова-Зайцева
Мастера прислушиваются к пожеланиям. Стрижку сделали отличную, маникюр всегда был аккуратный. Когда-то приходила и на праздничную укладку, делали красиво
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗❤️
Л
Любовь
Спасибо, мастер Елена уделила моим волосам много внимания и в не пожалела времени, окрасила сложно, с переливами, я очень довольна, постоянно поглядываю в зеркало, рекомендую всем девушкам
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! 🌷 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в го…
ЕД
Евгения Денисова
прекрасный специалист.прокалывали нос дочке.все прошло отлично.доктор внимательный,вежливый!рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Черкасова
Очень довольна маникюром! 😄 Работа выполнена аккуратно и профессионально, всё идеально ровно и гладко. А приятный бонус — вкусный свежесваренный кофе ☕️— сделал визит ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!💗
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤️
Мария Лазарева
делала здесь стрижку и сложное окрашивание, результатом очень довольна. Мастер профессионально и быстро выполнила работы.
ЕЧ
Екатерина Ч
Ходила на маникюр в салон Queen beauty. 💗 🥂Аккуратная работа мастера, приятная атмосфера и соблюдение санитарных норм. Мастер внимательно подошла к форме ногтей и длине, покрытие держится хорошо. Персонал вежливый и внимательный. Салон чистый, рабочие инструменты стерильны или одноразовые. Рекомендую тем, кто ценит аккуратный классический маникюр и чистоту. ✨
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Илья Ударцев
Хожу к вам на стрижку уже несколько лет, каждый месяц на модельную стрижку. Вижу что меняются у вас мастера. Вижу что цены растут. Но вот вам мой совет от маркетолога. Составьте список постоянных клиентов и доверяйте их только проверенным мастерам, которые сделают именно так как нужно клиенту. А еще лучше записывайте предпочтения клиента (какой объём убирать, что с челкой делать, висками). Ваш новый мастер обкорнал меня как барана. Стрижка как перед армией, ничего лишнего - по сути это вообще не стрижка и таких денег в 900 рублей такая стрижка не стоит. Долго я к вам ходил и отзывался всем о вашей парикмахерской хорошо, жену к вам привел, но ваш новый парикмахер своей работой меня убедил определенно сменить место для стрижки. Ну стыдоба какая то. И мне месяц ходить с такой стрижкой. Сегодня стригся в 11.30 приезжал. Надеюсь вы подумаете перед тем как следующего постоянного клиента садить стричься к новому мастеру.
W
WNM
Мастер Елена, сделала мне сегодня подарок на день рождения, окрашивание на отлично!!! Цвет просто бомба, настроение отличное, давно хотела такой цвет!!! Подстригаюсь, делаю укладки у Елены год, окрашивание впервые. Ожидание оправдало результат. Спасибо огромное!!!
20 октября 2025, официальный ответ
WNM, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НО
Наталья Олеговна
Посетила вчера данный солярий, минута 25 р при том что лампы старые! Загара почти не получила, до этого была в другом за те же 6 минут от цепочки остался след. Не советую!
Любовь Аминова
Наконец нашла хорошего мастера! Была у Елены , сделала стрижку на отлично, все мои пожелания были услышаны! Очень довольно результатом , спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!❤
Арина Абрашина
Просила просто подстричь кончики, а сделали каскад, который я не просила. И денег взяли намного больше(800 рублей). Обходите этот салон стороной
Юлия Соснева
Очень понравился салон. Чисто, красиво. Мастер Ольга отлично подстригла, а мастер Анастасия сделала прекрасные реснички. Ушла довольная. Буду ходить теперь сюда.
КБ
Кристина Бабикова
Делала здесь реснички! Девочки меня очень выручили, приняли в этот же день… Так как про мою предварительную запись в другом салоне просто забыли и мастер не пришел.Пришлось в экстренном порядке искать где смогут принять. Еще раз спасибо большое вам девочки, вы меня просто спасли♥️
Ольга Кислощук
Посетила этот салон. Осталась очень довольна. С моими проблемными волосами, мастер Ольга, справилась на отлично. Для меня, она просто волшебница. Приду ли я ещё? Обязательно! И дочку, в скором времени приведу
рин .
Мастер Елена вы супер!! Выполнили покраску лучше, чем было на фото) Спасибо вам большое:)
Виктория 💞
Огромное спасибо самому лучшему мастеру Елене! 🌹🌹🌹 Из множества мастеров с уверенностью говорю она профессионал и знает свое дело. Стрижка , окрашивание- только к ней🤩 Приятная девушка Общительная После окрашивания делает уход Огромное спасибо вам Елена
ЕВ
Екатерина В
Недавно сделала ламинирование ресниц, и осталась в полном восторге! С самого начала меня порадовал уютный интерьер и приветливый персонал. Мастер Ирина была очень внимательной и профессиональной, подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Само ламинирование прошло комфортно и безболезненно. Я заметила, как мои ресницы стали более выразительными и ухоженными. Эффект потрясающий — они выглядят натурально, но при этом объемно и красиво изогнутыми. Я даже не пользуюсь тушью, так как результат просто великолепный! Кроме того, в салоне использовали качественные материалы, что тоже очень важно для меня. Я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сделать взгляд более ярким! Обязательно вернусь снова!
АХ
Антон Хрящёв
Отвратирельно подстригли перед двумя важными мероприятиями! Спасибо, благодаря вам на них я буду выглядеть как осел! Три раза стригся у разных мастеров и три раза стрижка была неудачной при цене 800р.! Длинные стрижки стричь не умеют, подстригают криво и под корень ! Попросите подровнять и освежить, уйдете лысыми с идиотской челкой! Это проверено не раз! Не рекомендую! Подумайте перед посещением этого салона!
Алёна Берсенева
Пользуюсь услугами данного салона уже на протяжении года. Хожу всегда к одному мастеру - Елене. Делаю мелирование, стрижку. Работа мастера вне всяких похвал, каждый раз выхожу обновленная, красивая и довольная. Рада .что нашла хорошего специалиста рядом с домом!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Aynur Shamsutdinov
Мастер Ольга, очень качественно выполняет свою работу) стригусь только у нее)
Гузель Речапова
Хочу поблагодарить мастера Елену за ее работу, очень понравилось окрашивание, мастер с золотыми ручками: все четко, быстро, профессионально, цена радует, все на высшем уровне как всегда, хожу не в первый раз, дала рекомендации по уходу, фото до и после
Яна Яна
Солярий слабый , лампы старые
Лесик Куролесик
Записалась на 9 утра на укладку к ребенку на выпускной. Подошла и вовремя,а тут и не намека на жизнь. Что за безответственность?!
MS
Manikundala Sri Dasi
Пришла на снятие , мастер сняла лак и оставила приличный такой слой базы. На вопрос «а базу вы что не снимете до конца?» мастер ответила, что это так надо и они всегда оставляют небольшой слой. В итоге у меня эта база отслаивается, цепляется за все, приходиться ее отрывать с ногтя, потому что в салоне мне ее не сняли. Много раз снимала в салонах, всегда спиливают весь слой лака, ещё и шлифуют ноготь, чтобы не был шершавый. А тут вообще не понятно, зачем эта услуга в прайсе, если делать ее нормально не хотят. Снятие 300 рублей стоит, ну берите вы 500 ! и делайте работу до конца.
СЦ
Светлана Цаплина
Ольга мастер от Бога, с золотыми ручками 🥰 Сделала из меня блондинку, хотя до этого без желтизны никто не мог ☺ Спасибо огромное, теперь только к ней 👌
Leeloo Dallas
Ирина Владимировна просто лучший мастер по бровям , сходи сама в восторге подругу отправила она в восторге , брови даже отрастают и держат нужную форму , Мега отзывчивая очень приятная женщина !
виктория авдеева
маникюр сделали ужасный,не просушили хорошо в лампе и лак весь облез🤦🏼♀️
Анастасия Хмелькова
Безумно нравится Ольга Александровна.Всегда очень добра и отзывчива .И главное слышит ,что хочет клиент..Обожаю у неё красить свои красивые волосики.
КМ
К. М.
Пришла на ровный срез, ушла фиг пойми с чем! Разная длина волос! И отдала 1000 рублей,а работа на 300! Настроение испорчено!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Признаться мы обескуражены такой информацией! В нашем салон…
Ирина Иванова
Огромное спасибо мастеру Ольге, профессионалу своего дела, мелирование прошло успешно, по времени меньше 3 часов. Из брюнетки почти в блондинку)) Осталась довольна результатом.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Бровкин
Жемчужина ЖК «Плеханова»!!! Высокий уровень за адекватную цену. Доброжелательная обстановка, эмоциональное спокойствие, чистота и квалификация мастера Ольги. Оказался случайно, при подобном случае, обязательно буду вновь. Успехов и процветания!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно! 🤗
НМ
Наталья М
Хороший салон, но часто нет записи и ценник высоковат. Мастера приятные, вежливые, как и администратор.
Мария Чулковская
Лучший солярий в городе!
Андрей Лебедкин
График работы с 9 часов.пришёл в 9-30 никого нет,всё закрыто.не хотят люди работать...то есть в 9 утра на районе негде подстричся?крутят!!!
Юлия Хонт
Делала стрижку у Натальи, всё очень понравилось. Кончики ровные, сечка снята хорошо 👍
ИМ
Ирина Молодцова
Огромное спасибо мастеру Ольге. Ушла с красивой причёской и с хорошим настроением). Внимательный и вежливый персонал . К каждому индивидуальный подход. Рекомендую!!!
Твоя Совесть
Благодарю! Как всегда салон на высоте! Ушла преображенная, наполненная. Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Много полезной информации, качественно оказанные услуги, сервис, приятные, располагающие девушки-волшебницы. Прям очень!
Атибиотик К
Единственный мастер хороший ушла! Очень жаль. Только из-за этого мастера ходила сюда.
Геннадий Цвикевич
Мастер Ольга, хороший специалист, стрижкой доволен. Рекомендую!
ПЕ
Провалов Евгений
Понравилась работа мастера Ольги! Всем советую данного мастера!!
КА
Константин Анисимов
Хотел выразить огромную благодарность мастеру Ольге!! Лучший парикмахер что мне приходилось встречать. Знает подход к каждому клиенту!!
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова! 🤗
Sergei Brevnyakov
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ольге!! Этот специалист найдёт подход к любому клиенту. Был в салоне с ребёнком. Нашла подход и к этой непоседе. Рекомендую мастера Ольгу! Специалист с большой буквы!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, вс…
Надя Маркович
Была в салоне у мастера Ольги, делала мелирование, красивое мелирование сделала мне, НЕжелтое, знакомые сразу оценили. Стрижкой тоже очень довольна. Теперь только к Ольге.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! 🌹
SC
Sara Connor
Привели сына на модельную стрижку. Результат отвратительный. Ощущение как будто вчера в руки машинку взяла😡 Сама бы без соответствующего образования лучше постригла бы! Переходы ужасные!!! Чёлку как топором обрубили!!!
Татьяна Чеботинка
Все хорошо, единственное нет терминала для оплаты. Это очень неудобно!
AI
Alex Ion
Стригут вроде хорошо. Но со временем частенько проблемы 2раза записывали на другое время. Сегодня вообще пришёл за 5мин до начала стрижки и просидел 25мин так ни кто и не пригласил. Если вы не успеваете позвоните лучше предупредите, это лучше чем вот так поступать!!!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за предоставленные неудобства! Будем рады видеть вас снова в нашем сал…
Анатолий Скрипин
Отличный салон! Подстригаемся всей семьёй у мастера Ольга. Превосходный мастер. Рекомендую.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Любовь М
Прекрасное чистое и уютное пространство. Приветливый персонал, приятные профессиональные мастера. Благодарю за вашу любовь!
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Кирилл Ильяшенко
Добрый день! Хожу к мастеру Ульяне. Очень хороший результат окрашивание и стрижка. Администраторы приветливые. Коррекция бровей на долгое время хватает и всё очень аккуратно. Цены приемьемы 3100 стрижка + окрашивание.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться для вас!
Ольга Красношеина
Записалась на педикюр через ссылку в инстаграме, цена услуг 700-800 руб, пришла в назначенное время а мне говорят в очень грубой форме, типа не знаем где вы там записываетесь, но стоимость 1100.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Стоимость обработки пальцев ног без дальнейшего покрытия 100…