Моя мебель
Фабрика мебели
4.2
4.2
Софья Малькова
Делали гарнитур в частный дом, выбирали долго, остановились на этой фабрике (уже заказывали стеллажи для всякой всячины), единственная компания, предложившая нестандартные решения, пришлось подождать фурнитуру, но в итоге за месяц и одну неделю все поставили, получилось круто!
Алексей Б.
Изготовили отличный шкаф, доставили все вовремя
БД
Борцов Денис
Здравствуйте, не заказывайте мебель на заказ в фирме Моя Мебель или ИП Гусельников А.С., если вам жалко своих нервов, времени и денег! Позже дополню отзыв и расскажу почему
Сергей Батуев
Всё понравилось заказал 23 марта шкаф купе встраиваемый 31 уже установили ребята всё сделали профессионально рекомендую эту фирму
Анна Александрова
Заказывали кухню по индивидуальным размерам. Кухня красивая, но перед установкой напереживались. Во-первых, по договору монтаж должны осуществить в течение 35 рабочих дней. Итого просрочили установку после 35 рабочих дней ещё полтора месяца! Кормили завтраками, отмазками, либо просто не отвечали. Мы купили к сроку технику и все это стояло, а нам продолжали обещать установку. После установки организатор этого всего вылетел с квартиры и решил не обращать внимание на один ящик, на который он заказал направляющие, от которых ящик при выдвигании просто болтался, доводчики не работали. По НАШЕМУ опыту я бы никому не посоветовала эту фирму. В итоге ящик поменяли за свои деньги через другую фирму, потому что снова выслушивать обещания месяцами не желали.
Анастасия Прокуронова
Сделали заказ качественно, день монтажа подбирали под нас, немного подождали, когда мы закончим ремонт и через пару дней всё аккуратно сделали.
Евгений Колосов
Никогда не оставлял отзывов, но данной компании можно. Изготовили почти всю мебель в дом, кухонный гарнитур, 2 шкафа-купе, 2 кровати в спальню и детскую, подвесной комод (за который никто не хотел браться и выставлял космические суммы), стол с 2-мя пеналами по краям, гардеробную. Полностью всё изготовили и поставили чуть больше чем за месяц, около 35 дней, т.к. были заказные позиции в виде фасадов из Томска, в больших количествах. Качеством довольны, ценой более чем просто довольны!
KK
Kirill Kirill
качество высокое, очень большой выбор различных материалов для изготовления. Заказывали шкаф-купе, как и обещали, сделали за 2 недели, поставили за пол дня, всё супер!)
Greg Dreamer
Заказали у Моей Мебели кухню, цены за индивидуальную мебель очень порадовали, проект нарисовали в день обращения, установили быстро, уровень чувствуется
Мм
Моя мебель, фабрика мебели
3 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с выбором, нарисовать проект и украсить вашу квартиру мебель…
Евгения Молодкина
Заказывали шкаф. Выполнили в срок, быстро и аккуратно. понравилось что доставка бесплатно)