Любимая
4.1
4.1
AP
Arni Pravn
Покупал расстегай заместо курицы один лук
Лп
Любимая, пекарня
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, очень жаль что вам не понравилось. Провели беседу с кухон…
ОС
Ольга Соколовская
Раньше покупала тут постоянно булочки с маком, это были самые вкусные булочки,которые я вообще пробовала. Но сейчас, по какой-то причине, стало невозможно их есть. На вкус ужасно, булочки резиновые, практически безвкусные. Очень расстроена
SU
Sberid User
Работают с 8.00 молодцы
Лп
Любимая, пекарня
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Рады видеть вас в нашей пекарне!
БС
Барбара Стрейзанд
Всегда скудный выбор пирожков , никогда нет эчпочмаков, расстегаев с курицей ничего , пустые полки , недавно продавец мыла пол , попросила булку хлеба она положила швабру и эти мы же руками после Пола взяла в руки хлеб и продала товар
Алексей К.
Захожу каждый день и всегда как в первый раз.
мк
манон кадиров
всё очень вкусно
Оплата Сбер
Alina Stakutis
Добрый день. Как отдел кадров подбирает персонал????? Спросила свежая ли продукция, мне ответили да. Все заветренно!!!!! 🤷♀️ торгуют,наверно,вчерашним и деньги в карман... Попросила подогреть и сделать оплату по QR коду, на что мне ответила эта "милая женщина" .... «может вам станцевать еще?» Где уважение к посетителям данного заведения?????Последний раз, я зашла в эту сеть пекарен!
Ольга Соколовская
Купила булочки с маком. Невероятно вкусные и мягкие
София Васильевна
Купила сырные булочки с чаем — это был отличный завтрак! Атмосфера уютная, а цены очень радуют. Обязательно вернусь!
Ольга Рец
В этой пекарне можно найти как привычные булочки и пироги, так и что-нибудь необычное. Всегда интересно попробовать что-то новое.
Николай Газин
Покупаю выпечку здесь практически каждый день. Всегда свежий хлеб, но особенно люблю кулебяку с мясом и капустой и расстегаи с курочкой. Стоимость очень приемлемая, Спасибо, что находитесь совсем близко к дому. 5 из 5)
Были в пекарне 10 февраля. Постоянно видел ваше заведение, но никак не заходил. Большой ассортимент, что аж глаза разбежались, стоял выбирал минут 15 что взять. Чисто и уютно, вежливое обслуживание. Буду заходить чаще
Алексей П
С утра беру кофе и булочки. Вечером беру свежий хлеб, уже даже вошло в привычку.Всегда вкусно)
иоланна поротникова
Мне очень нравится эта пекарня! Вкусно готовят, отлично обслуживают! Киши – просто супер, натуральные морсы очень хороши, да и много всего другого вкусного. Продавцы всегда вежливы и приятны в общении)
лана габитова
Очень люблю эту пекарню! Здесь всё замечательно: и качество выпечки, и обслуживание. Киши просто восхитительные, натуральные морсы очень вкусные, да и вообще всё меню радует. Продавцы всегда вежливые и внимательные. Большое спасибо за такую хорошую пекарню!
Афанасий Карпов
Забегаю каждое утро за булочкой с беконом, пока на работу еду. Свежайшие, мягкие, ммм... И кофе постоянно для бодрости беру)
Кирилл Веселов
Брал ватрушку с картошкой, просто объедение, очень вкусная булочка, всем рекомендую!
СТ
Сергей Т.
Прекрастно
Андрей Кожевников
Люблю сюда заходить после тренировочки, получается очень вкусный перекус беру пару булочек и кофе, огонь и все вкусно!
Павел А
Респект этой пекарне за вкусный хлеб, очень свежий, хрустящий. Кайф одним словом)
Камиль Кусарбаев
Хочу выразить благодарность пекарне за неизменно свежую и вкусную выпечку. Сегодня заходил на Ямскую, брал сырную булочку и кофе - все на высшем уровне. Приятно, что есть утренняя скидка
Екатерина М.
Вкусно
Вячеслав Рудской
Заходишь к вам и настроение сразу поднимается! Вкусный кофе, ароматная выпечка, всё так уютно. Круассаны ваши – это любовь! Спасибо вашей пекарне)
BP
Boва Peyтoв
Заехал на Ямскую, купил хлеба, а потом увидел расстегай с курочкой, не удержался. Очень вкусный! Теперь хочу ещё киш попробовать!
МП
Максим П.
Самый лучший хлеб в округе
вика зубкова
Обожаю эту пекарню, вкусная выпечка и хрустящий хлеб. Все как надо, буду приходить почаще))
Вкусная выпечка. Чистая и большая пекарня. Рекомендация от меня, буду заходить чаще за вашими булочками
Катя Попова
Вкусная выпечка, все всегда тут нравится ооооочень часто сюда захожу. Спасибо)
Виталик Флуб
Каждый день заглядываю за сырной булочкой с кофе, просто невероятно вкусно!😋
Глеб Шпаков
Сегодня, я зашел за тестом. Выпечка восхитительная, начинок достаточно, а тесто просто потрясающее. Цены приемлемые. Кассиры очень вежливы, всегда с позитивным настроением и готовы помочь.
настя мещерякова
Вкусные булочки, всегда все вкусно. С девочками после школы сюда заходим часто, рекомендуем!👍
Наталья Гафарова
Хорошая и уютненькая пекарня. Заходим сюда с дочкой, часто берем тут булочкии и хлеб. В основном вак балишь - оболденная булочка!! Рекомендую однозначно😁
ЭБ
Элина Боа
Очень вкусная выпечка! Чувствуется, что готовите с душой. Очень приятные скидки) Кофе замечательный! каждый день к вам заглядываю за сырной булочкой, ромовой бабой! Однозначно всем рекомендую!
саша окуловских
Обожаю здесь утреннее кофе и сырные булочки! В пекарне всегда приветливые продавцы, спасибо!
Валерий
вкусный хлеб
Оплата Сбер
Дмитрий Леонтьев
Нравится, что здесь всегда свежая выпечка. Заходил за расстегаем с курочкой после работы, вкусно. Рекомендую!!!!
ИБ
Илья Бутиков
Обожаю эту пекарню! Всегда свежая выпечка, цены радуют. Сегодня взял кулебяку – пальчики оближешь! Рекомендую 100%
СТ
Сергей Т.
Прекрасное обслуживание
ТО
Татьяна О.
Свежая вкусная продукция, вежливый персонал.
ЭБ
Эльмира Б.
Очень вкусная выпечка, ребёнок любит сочни с творогом покупаю часто
Андрей К.
Очень вкусно
Вера Шестопалова
Хочу отметить благодарностью продавца Ольгу которая работает недавно в «любимая пекарня» по адресу Ямская98а/3 она отзывчивая и очень доброжелательная на все вопросы по товару предоставила полную информацию. Рекомендую ходить за выпечкой к ней.
И
Имя
Раньше это была наша любимая пекарня, сейчас очень изменилось качество обслуживания. Продукцию путают, грубят, сегодня продавец попросила меня подержать продукцию пока она достанет пакет,на моё возражение и отказ брать голыми руками ответила: ну это же вам кушать. Единственный оставшийся плюс - вкусные булочки. Но скорее всего придётся их покупать в другом месте.
Аня Диналова
Зашла 4.07. в 17.40 за тестом…на мой вопрос есть ли в продаже пол кг теста продавец с усмешкой ответила: «в такое- то время точно нет» Можно ведь нормально отвечать покупателям, судя по отзывам не первый случай «приятной беседы» с продавцами
Александра Воротынцева
Сегодня 28.05 зашла в эту пекарню, магазин пустой, кассира на месте нет, постучала по прилавку, выходит кассир недовольная, как будто я должна была стоять и ждать пока она выйдет сама, не здравствуйте, не до свидания. Научите своих сотрудников хотя бы здороваться. Одна звезда только за вкусный хлеб.
О
Ольга
Сегодня покупали пшеничный хлеб. Очень вкусный, горячий, ароматный! Вкус детства! Продавец Ольга очень доброжелательна и ответила на все мои вопросы по ассортименту и составу продукции. Дополнительно предложила выпечку и напитки! Клиентоориентированность на высоте!
Валерий Ломин
4 октября покупал выпечку - заказал 2 эчпочмака и 2 пирожка с яйцом и луком. Продавец уложила покупку в фирменный пакет. Дома оказалось, что в пакете находится 4 пирожка с яйцом и луком.
Динара Di
Рекомендую пекарню: самый вкусный хлеб и выпечка.
Светлана Гордеева (Ушакова)
В пекарне стали ещё и обманывать покупателей. 19 июля 2023 г вместо пирожков с яицом и луком отбили кулебяку в 3 раза дороже, а 21 июля 2023г вообще за пирожки пробили дважды. Для возврата потребовали чек. Больше ходить в любимую пекарню (не любимая) не буду и всем советую. Покупала как то растягай, одни кости с кожей и рисом.
Марина Николаева-Терехова
Была! Одна из самых любимых пекарен. Выпечка свежая, вкусная, цены не самые страшные. Но что случилось с хлебом? Куда делся запах свежего хлеба? Принесешь булку домой и есть не хочется. Она воняет жареным луком, грибами, мясом, пряностями. Чем угодно, но только не хлебом! Но ведь так не должно быть. Выпечка-выпечкой, но хлеб же самое важное в пекарне, он делает клиента постоянным. По этой причине перестали ходить в эту пекарню. Пожалуйста, примите меры, возьмите на контроль выпечку, хранение буханок.