Призма
Записаться онлайн
Вакансии
ЭЯ
Эдуард Яркаев
Профессиональные вежливые специалисты. Услуга проведена очень быстро и качественно. Обрадовало, что нет очередей - позвонил, приехал, сразу сделали ортопантомограмму. По времени все заняло не больше 10 минут! Цены ниже рынка. Однозначно рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте) Благодарим вас за приятный и подробный отзыв! С заботой о вас, 3DПРИЗМА 🤍
КА
Кристина Андреева
Сегодня посещала независимый центр 3D-диагностики Призма, лично у меня все прошло хорошо), персонал очень внимательный и доброжелательный! Анастасия Константиновна очень понятно все объяснила, было очень комфортно. Спасибо и успехов в работе!
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день) Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Александр Горьковенко
Все очень хорошо понравилось
Александр, здравствуйте) Благодарим за приятный отзыв! Желаем здоровья 🌿
СЯ
Сергей Яговкин
Обратился , всё аккуратно и качественно, спасибо вам огромное
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Спасибо, что выбрали нас 🤍
Оксана Калимуллина
Обратилась в 3д Призму, снимок сделали быстро, качественно, рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте) Спасибо вам за отклик! Желаем здоровья 💙
София Дубова
обратилась в Призму, чтобы сделать 3D снимок, приветливо встретили, быстро и качественно сделали, большое спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте) Благодарим вас за приятный и подробный отзыв! С заботой о вас, 3DПРИЗМА 🤍
Татьяна Кочетова
Сделала 3д снимок, все очень быстро и доступно! Клиентоориентированные и грамотные специалисты!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Спасибо, что выбрали нас 🌿
Ксени Ко
Все быстро, качественно. Спасибо большое) делали ребёнку ОПГД. Результаты выдали на руки в течении минут 2-3. Фото и на диске.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв) Рады стараться для наших клиентов 🙏
Юрий Жердев
Быстро и качественно сделали снимок.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы 🌿
Евгений Бертенев
Позвонил, записался на нужное мне время в этот же день. Приехал, все оперативно сделали. Вежливые сотрудники, быстро и без очередей. Рекомендую! 👍🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день) Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Станислав Коржиков
Записавшись на приём к стоматологу, получил направление на 3д снимок. Всё прошло оперативно, съемка занимает 45 секунд и ещё минут 10 ожидание результата. К плюсами можно отнести и то что результат сразу направили доктору на почту. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав Мы ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высоку…
Uf Uf
Очень приятное впечатление от посещения. Все быстро и очень вежливо. Спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик! Очень рады, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🌿
Ольга Г.
Все красиво, современно, приятный персонал и очень оперативно, спасибо ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Спасибо, что выбрали нас 🌿
AN
Aselya Na
администратор в очках и со светлым каре просто милейшая!!🥺 помогла и подсказала мне, спасибо ей большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова 🌿
Кристя Татарочка
Администратор вежливо все объяснила как и что делать и женщина которая делает снимок добрая женщина
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за отклик! Ждем вас вновь 🥰
Татьяна Татьяна
Обращалась по поводу челюстного снимка. Записалась, было окно на ближайший час, и быстро все сделали, 10 мин ожидания и все выдали. Еще и доктору на электронку отправили! Очень чисто и опрятно, приветливый персонал! Так держать! Оплата картой, наличными.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую…
Екатерина Сергеевна
Быстро и качественно сделали снимки ребенку, все прислали на электронку, распечатали, записали на диск. Я осталась довольна
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что оставили отзыв) Приятно слышать, что наши клиенты ценят нашу работу и старания. Будьте здоровы 😊
Быстро сделали и записали в удобное время. Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ждем Вас снова!
Павел Смирнов
Отличное обслуживание. Быстро, качественно. Удобное расположение центра. Стоянка авто за шлагбаумом.
5 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв!
Денис Зауральский
Хорошее уютное место, очень вежливый персонал, всё делают быстро и качественно. Снимок выдают сразу на диске. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте) Благодарим за теплые слова и отзыв! Стараемся ради здоровья и улыбок наших пациентов) Будем рады видеть вас вновь.
Gu_Ma Ri
На сайте цена 4000,с меня взяли 4500. Неприятненько) Девушка аж в 2020 году оставляля такой же отзыв. Прошло 4 года, у вас до сих пор технические неполадки? 🤣🤣🤣
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились. Нам очень жаль, что визит вас не до конца удовлетворил. Мы бы…
РИ
Руслан Исмаилов
Хороший центр. Давно пользуюсь их услугами
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Спасибо вам за приятный отзыв Хорошего настроения 🌿
Екатерина Вири
Очень быстро нашлась запись,сделали в тот же день. Описания ждали 40 минут. Стоимость адекватная!
НД
Наиля Думитрашко
Быстро сделали снимок, снимок кстати хорошего качества здесь
pb
pika byyy
Который раз прихожу и постоянно в уведомлениях НЕВЕРНЫЙ КАБИНЕТ, измените УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!!
rororo rо
Приятный центр, приняли быстро, хотя и не записалась! Удобное расположение, хороший персонал))
Игорь Демиденко
Самый лучший 3D центр. Спасибо!
Лунная Призма
Понравился этот центр, расположение удобное, найти легко, сделали снимок с первого раза, и очень быстро. Выдали диск и распечатанный вариант. Цена тоже порадовала! Сотрудники молодцы, работают оперативно, рекомендую.
Наталья Круппа
Поднимите пожалуйста зарплату сотрудникам- народу много, цените труд своих быстрых сотрудниц. Быстро качественно. Премии проявление - выявленных качеств и поощрение для роста.
ОО
Олег Ооо
Понравились женщины, работающие там. Как бы это не звучало.
ВП
Вера Поспелова
Качество супер. Спасибо за снимки.
Алена Бразилия
Быстро и качественно. Без очереди
Darya Kabano
Быстро,доступно и практично
Евгения Е.
Очень быстро, без очереди, приятный персонал. Записалась, пришла раньше на 20минут и прошла сразу. Спасибо большое за сервис!
Виталя Заякин
Спокойно, без очереди, записался и провели снимок. Оборудование современное, не изношено
Татьяна Филиппова
Быстро, качественно и супер обслуживание 👌
Джек Джек
Очень хорошее место) персонал приятный, сделали снимки быстро, по ценам дешевле чем в государственных получается. Мой врач направляет делать снимки сюда.
Никита Касьянов
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Оперативность. Рекомендую.
ЛН
Лариса Н
Все прекрасно, благодарю!
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Ксения Москвина
Уже не в первый раз делаю здесь снимки. И для брекетов, и для имплантирования. Работают быстро, почти всегда есть места для записи. Женщина, делающая снимки, все объясняет и руководит. Ещё ни разу не пришлось переснимать, стоматологи также никогда не жаловались на снимки. Есть удобные комплексы снимков.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё пон…
О Б
Приветливая женщина отвечает на звонки, запись на удобное время, режим работы позволяет получить услуги до и после работы. Удобное расположение. Чисто, уютно. Предлагаются напитки (кофе, чай, вода).
Юлия Федоренко
Молодцы! Работают быстро и четко по времени. Цена ниже, чем у конкурентов! Результаты снимков сразу выдаются на бумажном носителе и на диске.
ГИ
Григорий Иванович
Самые лучшие снимки в городе. Видно, что уделяют внимание качеству, работают на качество. Спасибо за работу 💪
Ирина Александровна
Позвонила, записали в этот же день. Приехала, быстро всё сделала. Сотрудники приветливые. Всё понравилось.
В.
Виктория .
Записалась на снимок день в день. Приехала к назначенному времени, очереди нет. Комфортная процедура, комфортная зона ожидания.
ая
авы ява
Снимки лучшего качества. Пишу отзыв как врач, своих пациентов отправляю только сюда. Спасибо за вашу работу!
Евгений Мальцев
Выпить чай, пока ожидаешь результат исследования — это круто! Врач сказал, что здесь лучшее качество, поэтому отправил в этот центр. Рекомендую однозначно.
LD
Leap Dota 2
Прекрасные сотрудники и прекрасные снимки, спасибо вам за оперативную работу 👍👍👍
Ин
Имя не указано
Претензия больше к администраторам. Ранее на ресепшене работали доброжелательные сотрудники. Сейчас недовольный молодой человек, который то вздыхает недовольно, когда задаешь вопросы, то отвечает язвительно. Хочется просто развернуться и уйти в другую клинику, где делают снимки.
Алексей Демин
Врач похвалил ваши снимки! Спасибо