Zarina

3.6
рита 20066 отзывов
НВ
Наталия Владимировна19 отзывов
Уважаемые региональные руководители! Обратите внимание на ваш филиал в тц Вояж!! Совершали не давно там покупки! На кассе в очереди стояло 5 человек!!!! Один кассир! Рядом девушка( потом узнала,что это руководитель этого филиала! Я подошла и говорю можно к вам! На что она не смотря на возраст мой и то ,что она руководитель продажников !! Мне отвечает :в очередь! По живой очереди!! Ребята мы у вас в пятёрочке?!! Команда из садика! Где нет уважения к покупателям! Нет уважения к своей работе! Потом к кассе подошли еще 3 девочки! И все стояли и между собой общались! А люди стояли у вас В ОЧЕРЕДИ!!! Очень люблю ваш магазин! Но доберусь до Питерского главного офиса, с жалобой! Чтоб такие руководители не работали и не подавали пример ,подчиненым!!!! Покупка было после обеда 27.03 Очень надеюсь, что будете смотреть в камеры за этим филиалом и в идеале прослушивать ,как они общаются с покупателями
Мария Котович28 отзывов
OO
Olya Olya1 отзыв
Такого отношения к клиентам не встречала нигде. Угораздило купить в этом магазине джинсы с дефектом, который обнаружился через несколько дней - ткань в одном месте на штанине просто лопнула и рвется пальцами как бумага и только в этом месте. Принесла их сегодня обратно в магазин. Девушки на кассе даже вникать не захотели, накинулись на меня и стали тыкать, что это я сама порвала, а теперь принесла им. Все мои доводы и объяснения даже не слушали, сразу вынесли вердикт. Молодые девушки, а такие злые! В других магазинах проявляют участие или хотя бы делают вид, но здесь прямо агрессия. Заявку на возврат всё-таки приняли, но видимо с их лёгкой подачи мне откажут, потому что фотографировали они образовавшуюся на джинсах дырку с целью доказать мою вину, а те факты, которые отметила я, не приняли во внимание. Редко захожу в этот магазин, но успела отметить их вялую работу на кассе, создают очередь, но второго кассира даже по просьбе покупателей не позовут. В соседних магазинах продавцы такие приветливые, а тут как помоями облили, осадок на весь день.
ЕM
Елена Moroz4 отзыва
Inna Gavrilova21 отзыв
Распугнете со своим хамоватым персоналом всех покупателей! Купила вещь и уже из за того что не расслышала вопрос кассира с первого раза, она уже начала недовольным голосом со мной дальше разговаривать . Так же обратилась с помощью по поводу того что необходимо было помочь размагнитить вещь из другого магазина и с другого города, магнит точно такой же как в вашем магазине, готова была предоставить чек чтобы не подумали что вещи ворованная. Но нет, она начала с высокомерным видом говорить что нет нельзя и для каждого магазина магниты свои! Простите, но это откровенная чушь! Просто человек не захотел заморачиваться. Совет вам - увольняйте таких хамов! Можно было отказать и вежливо, если побоялись нести ответственность! Спасибо другому магазину что пошли навстречу мне. А после такого отношения хамского, я в ваш магазин больше не приду никогда.
Ksyusha O25 отзывов
Сегодня 27 августа оформила заказ через сайт на самовывоз. Через 4 часа сама приехала в магазин. Заказ так и не начинали собирать. Администратор ответила, что это не её обязанность собирать заказы, а менеджера склада, которого сейчас нет, поэтому приходите завтра в 12.00🙄 много раз делала такие заказы через ваш сайт всегда собирали в течение трех часов. Расстроило отсутствие клиентоориентированности и сервиса как такого. Далее я с помощью консультанта магазина (спасибо, хоть она не отказала помочь) нашли эти вещи в зале, чтобы я могла примерить. И вишенка на торте, через пол часа звонит колл-центр и объявляет, что магазин не нашел ни одну вещь и отменил заказ. На мой вопрос, что я вот только примерила эти все вещи и они есть в наличии колл-центр ответил, что ничего не знает. Значит магазин и не захотел собирать этот заказ, а просто отменил. Для чего им тогда этот инструмент продаж? Лояльность к бренду снижена, буду покупать только онлайн, а в ваши розничные магазины ни ногой.
АЧ
Анна Чащина4 отзыва
Зашла сегодня в магазин Зарина купить куртку. Во-первых, со мной никто не поздоровался, хотя продавцов в зале было достаточно. Во-вторых, когда я таскала 4 куртки, НИКТО даже не подошел и не отнес мои вещи в примерочную. Не знаю, как принято в вашем магазине, но в других, даже когда я беру одну легкую майку, продавцы сразу подлетают и относят её в примерочную. А здесь, я таскалась с этими 4 куртками, у меня отваливалась рука, я не могла смотреть другие вещи и брать их, чтобы примерить. Вместо того, чтобы поздороваться, проконсультировать, помочь отнести вещи в примерочную, продавцы стояли и базарили! Не знаю как вас, но меня бы, когда я работала продавцом, за такое оштрафовали бы и уволили с позором. КЛИЕНТООРИЕНТИОВАННОСТЬ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ! Обожаю этот магазин, но персонал у вас ужаснейший, возвращаться мне не хочется. Сделаю заказ в интернет-магазине, а могло бы и продавцу на зарплату перепасть. ОБОЙДУТСЯ!!!!
City spirit5 отзывов