Автосервис
ДЛ
Дмитрий Лисенков
Обращение было по мелочи. Отзывчивые парни. Успехов им. АМ Jeep
Елена Самарцева
Спустило колесо, по пути был данный автосервис. Без проблем подкачали сразу! Спасибо!
Вольный Трикстер
Автомойка вполне себе нормальная. Правла часто можно встрять в очередь. Доводилось обращаться по мелкой слесарной работой, выполнили нормально. С чем то крупным не доводилось обращаться. Кстати есть много техники, вполне можно заказывать, цена оптимальнее чем заказывать трактор с города.
Павел Узун
Спустила шина, ребята выручили. Спасибо.
Ксения Прохорова
Позвонила по указанному номеру, объяснила проблему по подвеске, сказали приехать, посмотрят. Подъехала, а мастер не смотрит подвески и не диагностирует, как выяснилось. Наплевательское отношение.
Нигаматов Равиль
Приехал в данное сто переобуться, машин нет они на обед еле еле все делали. У меня три не годных шин, и они как то умудрились ещё их отболонсировать, я в шоке. Что хозяин сиди я сам открою и такие работники
НГ
Нина Грахова
Всем здравствуйте! Написала отзыв о хамском поведении сотрудников,его удалили!Это что такое,правду о себе не хотим,да?
Татьяна Эйхорн
Переобуваемся и моемся здесь 3ий год. Всё шикарно, без очередей, ребята шустрые. И дошиповку можно сделать. Рекомендую!
Вальдемар Шеин
Липовые отзывы от местных (некоторые даже не имеют автомобилей). Своим и делают хорошо, остальным от балды. Такое вот отношение к клиентам
Максим Андреевич
Отличная мойка не первый раз мою машину . Моют отлично . 5++++++
Ник Ней
Переобули и колеса помыли, за адекватную цену. Спасибо.
ЕА
Евгений Ааа
Добрый день. 1) При поиске автомойки первое что бросилось в глаза, хорошие отзывы тупо липовые от 15-17 января 2021, просто взяли наштамповали. 2) Был уже ниже отзыв, что человек приехал и встал в очередь, по итогу загнали другую машину. Тоже самое случилось и со мной, приехав, занял свою очередь, простоял час и вот наступил мой момент, как запускают «своих» людей и говорят мол они занимали, когда я сказал что они приехали 10 минут назад, а я тут стою уже час, мне ответили, что это знакомые и они без очереди. Когда я сказал, что же ты не предупредил что тут будут твои знакомые мыться и я бы тогда не стал даже ждать, опять начал косить под дурака, мол они приехали раньше, когда ещё раз ему указал, на то что они приехали 10 минут назад и другой человек который выезжал подтвердил что за ним следующий занимал я, ребята просто загнали своих друзей на ржавых тазиках и закрыли ворота. Вывод: «отличный сервис», вместо того чтоб исправить свои ошибки и улучшить качество, конечно же тупо проще наклепать липовых отзывов и сделать вид что ничего не было, но вот только забыли об одном, сарафанное радио никто не отменял.
Колясик Виноградов
Делают все быстро и качественно
кирилл Кирилл
Лучший автосервис всем рекомендую
СЛ
София Лёвкина
Лучшее сто!Рекомендую
ДТ
Дмитрий Тюменцев
Хорошая СТО! Если хочешь качественную мойку и ремонт для своей машины,за небольшую цену,самое то👍
Дмитрий Горшков
После того как помыли, ткнул пальцем под крыло! И что вы думаете??? Палец стал даже чище чем был до этого! Всем рекомендую это СТО!!!
Никита Самойлов
Помыли, починили и привели в порядок мой автомобиль Рекомендую👍
ФК
Федя Кондюков
Очень хорошее СТО, работают приветливые сотрудники, помогут в любой ситуации. Делают на совесть. Есть мойка и шиномотаж, автомобили моют на совесть. Цены не космические. Заезжайте не пожалеете!
Александр Биденко
Здесь работают специалисты своего дела любиещие свою работу
Евгений john_nefedov
Изначально сказали через 15 минут помоют автомобиль. Спустя 15 минут ожидания загнали свою машину, и мне говорят, то что он раньше приехал. Молодцы ребята, «лучший» подход к клиентам.
Георгий Яковлев
Лучше сто, делают на высшем уровне