Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
Более 2500 видов медицинских анализов
ООО Гемотест Тюмень
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Гемотест Тюмень
4.3
Alina Bakhir
Не первый раз прихожу сдавать анализы в эту лабораторию. Отличный приветливый персонал. Процедура проходит очень спокойно и расслаблено. Результаты приходят быстро. Спасибо большое девушкам, которые там работают и поднимают настроение!
Екатерина Надеина
Медсестра Алина,отлично справилась со своей работой. Взяла кровь у дочери, быстро, безболезненно . Очень вежливая и обходительная. Профессионал своего дела! Спасибо большое!
Варвара П
аккуратно очень взяли анализ , спасибо, девушка была вежливая и все объяснила
Частый гость
Олег Др
Милая девушка, огромное спасибо Вам ! Ваш совет ( комплекс анализов ) очень помог . Теперь только к Вам , у вас рука лёгкая ;)
Александр Романов
Отличное место для сдачи анализов. Спасибо!
КН
Карина Н
дважды была в данной лаборатории, дважды не работала программа, приходишь сдавать анализы платно, чтоб не стоять в очередях в гос поликлинике с утра, получаешь то же самое ожидание, не рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Юлия Меньшикова
Сдала анализы 5го февраля, в 8:10. Результата всё ещё нет. Хотя уже 6ое февраля, время 19:50. Хотя написано, что срок 1 день. Все очень долго, не рекомендую данную клинику.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Елена Осипенко
Приятно удивлена, вежливому персоналу, индивидуальный подход особенно порадовал, предложили возможные варианты комплексных чекапов, быстрое и комфортное взятие анализа, без очередей и по адекватной цене. Рекомендую.
Анна К
Отличное отделение,всегда вежливые медработники,всё делают быстро и качественно,специалист Евгения супер
Д
Даниль
Всё прошло отлично! Анализы взяли рано утром, без ожидания, оформили быстро, даже на работу успел без опозданий! Персонал вежливый и аккуратный. В лаборатории чисто. Рекомендую это место!
Мария Антончик
Отличная лаборатория, очень понравилась медсестра Евгения с легкой рукой, помогла подобрать комплекс, что оказалось гораздо выгоднее.
МП
Малик Петров
Добрый день. Сегодня посещал данную лабораторию. Огромное спасибо Евгении, взяла анализы без болезненно , крайне заботливо и видно руку мастера своего дела. Обязательно буду рекомендовать данную лабораторию Своим знакомым . Спасибо.
Ксю Дмитриевна
Отличная лаборатория. Сдавала анализы 15.01, очень понравилась медсестра, легкая рука. Результаты пришли на следующий день в телеграмме, очень удобно
ЕА
Елена Александрова
Отличный ,чистый офис,вежливый профессиональный персонал, все рассказали по анализам, удобно помогли собрать комплексы, что оказалось приятно дешевле, при оформлении списали бонусы, я осталась очень и очень довольна, огромное спасибо! Результаты пришли вовремя. Обязательно ещё вернусь.
Diana Denisovna
Рекомендую! Медсестры безболезненно берут кровь. По цене выгоднее, чем во многих других лабораториях. Часто скидки и акции проходят
Gohar Sargsyan
Сдавала анализы в этом филиале. В отделении чисто. Предложили аукционные чек-апы с 15% скидкой и холестерин за рубль. Вышло дешевле, чем насчитала сама на сайте. Рекомендую
МВ
Марина Вавилова
Была сегодня в клинике, очень понравилось, вежливый и грамотный персонал, особенно администратор Евгения, быстро помогла и сориентировала. Рекомендую к посещению.
Анастасия Петрова
Посещала данный филиал, администратор Евгения очень понравилась, кровь взяла аккуратно, все проконсультировала. Спасибо, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
Дарья Сивиллова
Самая ужасная лаборатория в которой доводилось сдавать анализы. При обращении не проверили паспорт, не спросили про хронические заболевания и лекарственные препараты, из-за чего возникла задержка выдачи результатов, которые были нужны срочно. Более того, администратору сообщила о том, что сменила фамилию и есть с собой паспорт, чтобы обновить данные, она сказала «да зачем, не надо, Вы же у нас в базе есть». При обращении на линию девушка-оператор сказала, что это я должна была настаивать на смене персональных данных, а паспорт показывать необязательно, я ведь не на вич анализ сдаю. Выдача результатов пришла не вовремя. Я с таким отношением наплевательским впервые сталкиваюсь, сюда больше ни ногой, абсолютно безграмотный персонал, что в лаборатории, что на линии!!!!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
Александра Рачёва
Очень хороший филиал, персонал улыбчивый и отзывчивый) А медсестра Анна за месяц 2 раза брала у меня кровь из вены и впервые это было совсем не больно и без синяка)
ПЮ
Полина Юрийчук
Закрыто с 1 апреля
КС
Каролина С.
Отличная выездная служба забора крови, удобно по телефону следить за очередью, видно по ссылке по какой улице едет машина. Медсестра отлично нашла язык с 3х летним ребёнком, быстро взяли кровь. Служба поддержки даёт возможность поговорить с врачом по телефону чтобы определиться с перечнем нужных анализов. Единственное подкачала служба поддержки, которая даёт неверные данные по времени сдачи анализов в отделении лаборатории. Их можно сдать только до 11.30
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Виктория 🤩
Сдавала анализы 14.01.2025 В 09:52 был оплачен мой заказ 139234965 от 13 янв 2025 на сумму 2 170 P Затем мы сделали возврат этих средств и провели другую оплату, тк была ошибка в заказе Так вот, ДС не вернули до сих пор Что делать, не понятно, никаких сроков возврата не сказали Жду свои деньги, ведь это не 300₽
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ХД
Халиса Дираева
Понадобилось срочно сделать ЭКГ. Все сделано оперативно и консультативно . Рекомендую. Чисто, уютно и без суеты. Медсестра грамотный специалист. При необходимости готова повторить визит .
Оксана Бахвалова
Отличная медсестра, приветливая, умничка, хорошо берет кровь. Сняли ребёнку ЭКГ, очень удобно, быстро. Результат пришёл на почту. Нужно было в моменте, здорово, что есть такая услуга
Нина Кухут
Специалист Дрот умничка, с первого раза попала в вену без лишних манипуляций, я 3 года мучаюсь с анализами, но здесь все четко и быстро! Спасибо огромное за профессионализм🙏
НЧ
Наталья Чирикова
Прекрасный, отзывчивый персонал, доброжелательная атмосфера, чистота и аккуратность! Большое спасибо за неравнодушный и внимательный прием!
Алиса Матвеева
Доброжелательные сотрудники, от администратора и заканчивая самой мед.сестрой. Встречают с улыбкой, приветливые, внимательные. Спасибо за такое отношение к клиентам, это дорогого стоит!
Анастасия Дмитриевна
Очень понравилась клиника. Приветливый персонал, все аккуратно и оперативно.
Гордей Постников
С первого раза понял, что теперь буду ходить сюда анализы сдавать. Тут в отделении все как-то правильно организовано, быстро обслуживают, нет очередей и толп людей. Долго никогда не ждешь. Отделение советую, если не хотите сидеть и ждать долго в очередях.
ЕЛ
Екатерина Логинова
Все супер!
УБ
Ульяна Баран
Все очень хорошо прошло , Евгения все очень аккуратно сделала , спасибо большое, очень понравилось
Кристина Чуркина
ВБ
Виктория Бедрина
Адекватная стоимость Вежливый персонала
Армине Армине
Огромная благодарность добрякам, за возможность сдать анализы. Сегодня сын сдал анализы в этой лаборатории, сотрудники лаборатории Гемотест отлично справились с особенным ребёнком. Всё прошло отлично и быстро. Спасибо большое!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Садовникова
Отзывчивый персонал Спасибо большое!
Ирина Калмыкова
Была 20.02.24. Медсестра очень внимательная, аккуратно взяла кровь. Я была с маленьким ребенком, она отнеслась понимающе, помогла отвлечь ребёнка
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Евгения Самойлова
Отличное отделение , медсестра Евгения - отдельная благодарность, брала кровь из вены ребенку 6 лет, очень боялся, по итогу прошло все отлично и совершенно безболезненно. Легкая рука! Будем ещё обращаться. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Г.
Сдавала целый перечень анализов, очень добрые девушки работают, кровь забрали, все рассказали и объяснили, по ценам в Тюмени приемлемо
Оплата Т-Банк
Настя Сузина
Сегодня сдавали с ребёнком кровь из вены, медсестра просто супер, взяла кровь без каких-либо проблем,просто у ребёнка ручки худенькие и вены плохо видно!жалею что не спросила как зовут медсестру!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
О
Ольга
Данный офис не работают в воскресенье, рассчитывала, что указанная информация правдива.
Елена Скрябина
Все очень понравилось. Приветливая женщина отлично взяла кровь из вены. Умница!
1 ноября 2024, официальный ответ
ПО
Павел О
Вовремя результаты вы не получите. Врут и не краснеют, шаражкина контора
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Татьяна Артикова
Отличная лаборатория, всегда обращаемся к ним за анализами, персонал всегда подберет оптимальные тарифы. Все чисто и аккуратно, без излишеств. И цены достаточно конкурентные !
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЕО
Евгения Ошкадерова
Сдавала кровь из пальца пятилетней дочки. Большая благодарность медсестрам за отношение - отвлекали, утешали, отнеслись максимально бережно к ребенку.
27 марта 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Дегтярева Светлана Валерьевна берет кровь из вены настолько бережно, что когда родители говорят детям "Как комарик укусит" знайте - комарик кусает намного больнее чем она, и это ни капли не преувеличение.
18 марта 2024, официальный ответ
Василий Панфилов
Лучше чем другая известная лаборатория,хотя бы точные анализы делают.
18 марта 2024, официальный ответ
Евгения Савилова
Сегодня сдавали кровь в лаборатории, у ребеночка достаточно сложно найти венки, процедурная медсестра быстро нашла вену, кровь набрали успешно, спасибо за профессионализм специалистов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Денис Денисов
Мойка понравилась , помыли машину хорошо . Буду постоянным клиентом
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!