Гемотест
4.1
ООО Гемотест Тюмень
4.1
Александра Рачёва
Очень хороший филиал, персонал улыбчивый и отзывчивый) А медсестра Анна за месяц 2 раза брала у меня кровь из вены и впервые это было совсем не больно и без синяка)
Анастасия Садовникова
Отзывчивый персонал Спасибо большое!
УБ
Ульяна Баран
Все очень хорошо прошло , Евгения все очень аккуратно сделала , спасибо большое, очень понравилось
ХД
Халиса Дираева
Понадобилось срочно сделать ЭКГ. Все сделано оперативно и консультативно . Рекомендую. Чисто, уютно и без суеты. Медсестра грамотный специалист. При необходимости готова повторить визит .
Оксана Бахвалова
Отличная медсестра, приветливая, умничка, хорошо берет кровь. Сняли ребёнку ЭКГ, очень удобно, быстро. Результат пришёл на почту. Нужно было в моменте, здорово, что есть такая услуга
Нина Кухут
Специалист Дрот умничка, с первого раза попала в вену без лишних манипуляций, я 3 года мучаюсь с анализами, но здесь все четко и быстро! Спасибо огромное за профессионализм🙏
НЧ
Наталья Чирикова
Прекрасный, отзывчивый персонал, доброжелательная атмосфера, чистота и аккуратность! Большое спасибо за неравнодушный и внимательный прием!
Варвара П
аккуратно очень взяли анализ , спасибо, девушка была вежливая и все объяснила
Алиса Матвеева
Доброжелательные сотрудники, от администратора и заканчивая самой мед.сестрой. Встречают с улыбкой, приветливые, внимательные. Спасибо за такое отношение к клиентам, это дорогого стоит!
Александр Романов
Отличное место для сдачи анализов. Спасибо!
Екатерина Надеина
Медсестра Алина,отлично справилась со своей работой. Взяла кровь у дочери, быстро, безболезненно . Очень вежливая и обходительная. Профессионал своего дела! Спасибо большое!
Гордей Постников
С первого раза понял, что теперь буду ходить сюда анализы сдавать. Тут в отделении все как-то правильно организовано, быстро обслуживают, нет очередей и толп людей. Долго никогда не ждешь. Отделение советую, если не хотите сидеть и ждать долго в очередях.
Олег Др
Милая девушка, огромное спасибо Вам ! Ваш совет ( комплекс анализов ) очень помог . Теперь только к Вам , у вас рука лёгкая ;)
ПЮ
Полина Юрийчук
Закрыто с 1 апреля
Армине Армине
Огромная благодарность добрякам, за возможность сдать анализы. Сегодня сын сдал анализы в этой лаборатории, сотрудники лаборатории Гемотест отлично справились с особенным ребёнком. Всё прошло отлично и быстро. Спасибо большое!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
КН
Карина Н
дважды была в данной лаборатории, дважды не работала программа, приходишь сдавать анализы платно, чтоб не стоять в очередях в гос поликлинике с утра, получаешь то же самое ожидание, не рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
КС
Каролина С.
Отличная выездная служба забора крови, удобно по телефону следить за очередью, видно по ссылке по какой улице едет машина. Медсестра отлично нашла язык с 3х летним ребёнком, быстро взяли кровь. Служба поддержки даёт возможность поговорить с врачом по телефону чтобы определиться с перечнем нужных анализов. Единственное подкачала служба поддержки, которая даёт неверные данные по времени сдачи анализов в отделении лаборатории. Их можно сдать только до 11.30
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Ирина Калмыкова
Была 20.02.24. Медсестра очень внимательная, аккуратно взяла кровь. Я была с маленьким ребенком, она отнеслась понимающе, помогла отвлечь ребёнка
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Евгения Самойлова
Отличное отделение , медсестра Евгения - отдельная благодарность, брала кровь из вены ребенку 6 лет, очень боялся, по итогу прошло все отлично и совершенно безболезненно. Легкая рука! Будем ещё обращаться. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Логинова
Все супер!
Виктория 🤩
Сдавала анализы 14.01.2025 В 09:52 был оплачен мой заказ 139234965 от 13 янв 2025 на сумму 2 170 P Затем мы сделали возврат этих средств и провели другую оплату, тк была ошибка в заказе Так вот, ДС не вернули до сих пор Что делать, не понятно, никаких сроков возврата не сказали Жду свои деньги, ведь это не 300₽
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
О
Ольга
Данный офис не работают в воскресенье, рассчитывала, что указанная информация правдива.
Елена Скрябина
Все очень понравилось. Приветливая женщина отлично взяла кровь из вены. Умница!
1 ноября 2024, официальный ответ
ПО
Павел О
Вовремя результаты вы не получите. Врут и не краснеют, шаражкина контора
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Настя Сузина
Сегодня сдавали с ребёнком кровь из вены, медсестра просто супер, взяла кровь без каких-либо проблем,просто у ребёнка ручки худенькие и вены плохо видно!жалею что не спросила как зовут медсестру!
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Артикова
Отличная лаборатория, всегда обращаемся к ним за анализами, персонал всегда подберет оптимальные тарифы. Все чисто и аккуратно, без излишеств. И цены достаточно конкурентные !
28 мая 2024, официальный ответ
ЕО
Евгения Ошкадерова
Сдавала кровь из пальца пятилетней дочки. Большая благодарность медсестрам за отношение - отвлекали, утешали, отнеслись максимально бережно к ребенку.
27 марта 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Дегтярева Светлана Валерьевна берет кровь из вены настолько бережно, что когда родители говорят детям "Как комарик укусит" знайте - комарик кусает намного больнее чем она, и это ни капли не преувеличение.
18 марта 2024, официальный ответ
Василий Панфилов
Лучше чем другая известная лаборатория,хотя бы точные анализы делают.
18 марта 2024, официальный ответ
Евгения Савилова
Сегодня сдавали кровь в лаборатории, у ребеночка достаточно сложно найти венки, процедурная медсестра быстро нашла вену, кровь набрали успешно, спасибо за профессионализм специалистов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Денис Денисов
Мойка понравилась , помыли машину хорошо . Буду постоянным клиентом
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Специально записалась,сделала предзаказ.Так как все по времени расчитывала,но девушка оказалась очень медлительная ,все долго заполняла.одна на всё отделение и оформляла документы и забор анализов,я опоздала на работу,а за что тогда платим деньги,за скорость хотелось бы а оказалось все как в муниципальной больницы.
Марина Русанова
В этом филиале гемотест работает лучшая медсестра, Светлана Валерьевна, делает забор крови очень бережно, внимательно относится к детям, очень ей благодарны.
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия К
Приятный работник, жаль имя не запомнила(( всегда вежлива и улыбчива. Кровь у деток берет на ура, ни слезинки.
24 января 2024, официальный ответ
si k
БОЛЬШЕ МИНУТЫ Я СЛУШАЮ АВТООТВЕТЧИКА С АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!
Алёна Золотавина
Ужасная лаборатория. Тут даже одной звезды много. На сайте прописано, что результат анализа придёт в течении 1 дня, в итоге оказывается, что только через 3 дня из-за удалённости региона!! А ничего, что я сдаю анализы с расчётом того, что в ближайшие день-два мне на приём к врачу. Получается, что мне не с чем идти к врачу!! Ужасная лаборатория! Больше к Вам не пойду и советовать Вашу лабораторию не буду!
Ксения .
Дочке сдавали кровь в этой лаборатории, медсестра внимательная) и так же проходили узи, без нареканий))
25 декабря 2023, официальный ответ
Георгий М.
Просто очень медлительные сотрудники. Начиная от оформления и заканчивая взятием материала.
1 января 2024, официальный ответ
РЗ
Рина Захарова
Очень всё понравилось, быстро взяли кровь, результаты пришли без задержки Рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
NГ
N Г
Относятся с пониманием (предобморок после сдачи крови), даже советы дали! за что отдельное спасибо! Вежливый персонал! Ценник приемлимый.
1 апреля 2023, официальный ответ
КД
Кайя Довлатова
Спасибо большое Дегтярёвой Светлане
Рузиля Файзуллина
Сдавали с дочкой 4лет кровь из вены. Очень внимательная мед.сестра, аккуратно всё делает.
29 декабря 2022, официальный ответ
ST
Svetlana T
0 звёзд. Бесполезная, шарашкина контора. Сдали тест 07.12, повелись на обещания получить результаты в течение следующих суток. Оказалось, по разъяснениям на "горячей линии" после сдачи анализа и оплаты, что ближайшая лаборатория в Люберцах и от отдалённости тест может быть продлён до 3 суток. Об этом никого не предупреждают. В итоге после 3 дней звонков на "горячую линию", по истечении 3-х суток, "сотрудники лаборатории" переспросили по телефону адрес электронной почты, предложили перепроверить письмо и сообщили, что ранее адрес почты был указан неверно, и предложили перепроверить договор. Маленькие нюансы: договора не было, вся регистрация была по телефону; адрес электронной почты я просила перепроверить уже на 1-ые сутки, заверили, что он верный, по смс не уведомили, как обещали. При этом этот тест бесплатно в больнице делается не более 3 дней. Никому не посоветую эту бесполезную трату денег! На вопрос "кто понесёт о ветственность за не своевременное предоставление результатов?" получила ответ "НИКТО".
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Яна Думкова
Сдавали здесь мазок на Covid-19. Результаты пришли очень быстро. Меньше чем за сутки. Быстро и без очереди.
30 ноября 2022, официальный ответ
ОМ
Олеся Мирянова
По доступной цене процедуры, возле дома. Уже 2 е детей с рождения вожу сюда для сдачи крови. Спасибо персоналу.
28 октября 2022, официальный ответ
Катерина Слепых
Надоела тягомотина в поликлиниках. Лучше уж заплтить, и сделать все быстро и с хорошим отношением. Гемотест меня полностью утраивает.
26 октября 2022, официальный ответ
NA
Nick Alt
Некомпетентные сотрудники, что на горячей линии, что в самой лаборатории. Приносишь материал, оказывается, что такой анализ не делают. Хотя уточнял предварительно
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
АЦ
Александра Цурикова
Прекрасный сервис, разумные цены и быстрые результаты.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Татьяна Золотарева
Быстрая и четкая работа!
12 октября 2022, официальный ответ
Дд
Добрейшей души человек
Отличная лаборатория, всё на высшем уровне. Выгодные акции. Рекомендую.
26 мая 2022, официальный ответ