Ермолино
Фирменный магазин
4.2
4.2
Асель Рахимова
Уже на протяжении многих лет брала у вас вареники с картошкой, именно у вас потому сын не любит с луком и у вас заявлено что лук прокручивается. А тут такие шмотки жаренного лука… у вас поменялась технология приготовления???
AG
Alina Gabdrafikova
Продавцы душки!!!
Снежана Перминова
Ужасные продавцы, всегда ходила , но сегодня просто жуть , придется поменять филиал , клиентоориентированности 0, а именно Кониловская Татьяна Игоревна и еще одна девушка которая может только поддакивать
Наталья Андреева
Написано работают с 8, а на самом деле с 9
ВВ
Василина Волконская
Отличный магазин Ермолино! Всегда свежие продукты и приятные цены. Особенно хочется отметить продавца - Ирину Геннадьевну Гиреву-очень внимательная и вежливая, всегда поможет с выбором.
ПШ
Полина Ширшова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Ермолино"! Зашла за покупками и была приятно удивлена широким ассортиментом и качеством товаров. Нашла все, что хотела. Но самое главное - хочу отметить работу продавца- Ирины Геннадьевной Гиревой. Очень внимательная,вежливая и компетентная. Помогла мне с выбором, подробно рассказала о характеристиках товаров. Было видно, что человек действительно разбирается в своей работе и искренне заинтересована в том, чтобы помочь покупателю. Благодаря такому профессиональному и доброжелательному обслуживанию, посещение магазина "Ермолино" оставило только самые приятные впечатления. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым! Спасибо магазину "Ермолино" и особенно продавцу Ирине Геннадьевной за отличный сервис!
Гуля Гуля
Очень люблю ваш магазин, именно в Орхидее, девочки всегда посоветуют, расскажут про новинки в ассортименте, встречают с улыбкой, обслуживание на высоте , спасибо руководству у вас идеально подобран персонал на этой точке, ну и конечно спасибо девочкам ,за ваши улыбки и вежливое обслуживание, люблю ваши вкусняшки !!!
Мария Тг
Продавец в очках, Абсолютно необоснованное хамство, отчитывать покупателя, за то что он не верно прочитал название, еще и с ухмылкой, такое себе. Посещать магазин по данному адресу желание отбито) спасибо) Хотя продукция вкусная) Как магазин рекомендую)
Елизавета Д
Руководству точно стоит задуматься о том, каких сотрудников они трудоустраивают. Гирева Ирина Геннадьевна - абсолютно не клиентоориентированный человек. Хамит, язвит, пытается что-то доказать, чисто из-за таких сотрудников не хочется приходить
Елена Белякова
Ужасное обслуживание!!! Продавцы хамят, грубят. Трое работают, но все медленно делают. Ушла без покупок и больше не приду. Тесно очень, неудобное расположение кассы. Не понравилось очень! Фу!
Наталья Павлова
Обслуживание ниже всякой критики. Продавец Кониловская Татьяна Юрьевна( вроде правильно написала ) на мой взгляд ведет себя вызывающе: хамит, грубит и открыто "цокает", когда просишь помочь с выбором. Вместо консультации требует какую-то "конкретику", будто покупатель сам должен всё знать. Чем терпеть такое отношение, проще поставить автоматы, чтобы люди сами набирали «пельмени». Это уже далеко не первый негативный отзыв о данном сотруднике, листая отзывы в 2гис. Руководство, обратите внимание и поменяйте персонал!
Мария Алексеюк
Добрый день, сегодня зашла в Ваш магазин и просто в шоке от смены , грубят пенсионерам, спорят с покупателями, ужас не обслуживание, руководство проведите беседу с персоналом
НБ
Наталья Б.
Отличный магазин. Продукты просто супер: все всегда свежее и вкусное. Цены адекватные. Рекомендую.
АЕ
🗿 🗿
Закрылись раньше как минимум на 40 минут, объявления никакого нет
СЛ
Светлана Лошкарева
Регулярно заходим . Нравится и ассортимент и обслуживание. Спасибо, что вы есть. Очень вкусные пельмени и котлеты. Выбор колбас тоже радует
Stacy Dmitrievna
Мне попалась какая-то ветка в сырнике 😳😳 Это что за ужас??? Куда смотрят люди при изготовлении продукции?! Ладно хоть, что я не проглотила её. Люди, будьте аккуратны!! Если бы я хотела попробовать ветку на вкус, то явно не таким образом…
Анжела Иванова
Всегда по пути заходила сюда, всё было хорошо, но сегодня остался неприятный осадок... Во-первых, пока стояла в очереди, один продавец начала громко говорить на весь магазин: попробуйте, понравится, будете приходить всегда к нам, нечего ходить там по всяким магнитам монеткам, нечего у них там делать, у нас и сроки годности всегда все проверяются... Мне как работнику магнита, это было очень не приятно, и обидно одновременно, потому что за сроки годности с нас ой как спрашивают и проверяются они каждый день. Следить нужно за языком, к вам приходят так же и работники магнитов и монеток! Далее, подошла моя очередь, но они переключились на какого-то парня, который только подошёл. Я развернулась и вышла, больше туда не приду, полностью осталось негативное впечатление именно от этого филиала, ужас!
Алексей Б.
Ермолено качественная продукция советую преобретать
ЛВ
Людмила В.
Обращения положительные, ассортимент большой, так же не долеко расположен, продукты хорошие, вкусные
ЕУ
Елена У.
Захожу в данный магазин последнее время часто, ассортимент неплохой.
ИЛ
Иван Л.
Качество хорошее. Есть выбор. Удобно купить, рядом с остановками
Андрей К.
Магазин вообще огонь! Милый и ласковый персонал, очень вкусная продукция! И находится рядом с домом.
МГ
Марина Г.
Полуфабрикаты очень вкусные, мясо в фаршем шикарно
ЕА
Елена А.
Большой ассортимент, хочется особенно выделить молочную продукцию, очень хорошая тушёнка, вкусная кондитерка. Очень нравятся фаршированные' "Мамины блинчики". Равтоли со шпинатом и сыром очень даже не дурны.
ЭБ
Эльмира Б.
Вкусная и качесвенная продукция , хороший ассортимент
Алла С.
Люблю эту сеть магазинов за большой выбор продукции, за отличное обслуживание! Продукция всегда свежая, вкусная, советую всем преобретать товары в Ермолино!!!
ДА
Дмитрий А.
Продукция ермолино вкусная , Постоянные покупатели.
КР
Кирилл Р.
Полуфабрикаты хорошего качества, часто берем чебуреки, пельмени, нагетсы. Очень понравились заварное печенье, пряники и т.д
Екатерина Б.
Лучшие сотрудницы, вкусные и качественные продукты. Самый лучший магазин
Александр М.
Сеть магазинов Ермолино предоставляют покупателям богатый выбор мясо молочной продукции, хорошего качества, по приемлемым ценам.
Наталья С.
Ермолино самый лучший магазин для нас колбаса , сосиски, пельмени блинчики со сгущёнкой особенно берём килограммами. Ребятишки очень бят эту продукцию!
Анастасия Б.
Самые лучшие пельмени. У них много различных видов и размеров. Так зе есть сладости. Всё вкусное.
ОВ
Ольга В.
Столько времени экономишь на приготовление, а гостям говорю, что сама приготовила, все хвалят.
СШ
Сергей Ш.
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Большой выбор продуктов. Колбасные изделия и тушенка хорошего качества. Замечаний нет.
СШ
Сергей Ш.
Магазин который наверно придумала бабушка, все очень классно блины вареники пельмени хинкали , вкус качество ассортимент богатый
СП
Сергей П.
Очень качественные и свежие продукты всегда. Все очень вкусное. Продавцы вежливы
Юлия Литинская
Купила вкусные пельмени, принесла домой, сразу приготовила и когда выложила на тарелку, увидела таракана 😳 ребят, все норм? Спасибо, травма на всю жизнь 😁
ИН
Игорь Н.
Мясо, много, большой ассортимент , пельмени
Елена Б.
Вкусные пироженки
Александр Ш.
Зразы с печенью вкусненькие и тоже
СД
Сергей Д.
Всё на высоте качество супер
ЮД
Юлия Дубовенко
Купила молоко испорченное(( живу далеко , не повезла обратно. При следующей покупке сказала об этом, в ответ получила хамство. Ужасное отношение к покупателям.
Дмитрий Юдин
Очень качественные товары и замечательные продавцы. Уважаемое руководство! Берегите таких продавцов-они делают Ваш магазин привлекательным и умеют качественно предлагать и продавать товар. Спасибо им всем!
Марк Благодеев
Взяли там вареники с картофелем, вкус вроде нормальный, но есть одно но, у ребенка все лицо покраснело, химоза одна
Аня Летова
К персоналу нет вообще претензий, вопросы к качеству продукции, это просто кошмар , это просто опасно есть…. Сардельки при варке ярко розовые, там сколько красителей, вкусовых добавок, так же и с колбасой у меня даже собака не стала это есть… пельмени элитные- просто обхохотаться от названия, там чем заправлено тесто???? Ну точно там мяса если и есть, то совсем маленько… в общем голимые усилители вкуса , красители и прочие гадости, которые в последствие могут сказаться на здоровье… простите , но нет…
Дмитрий Вадимович Коржинский
Чисто, аккуратно. Девушки работают быстро. Продукт хороший. "На скорую руку в микроволновке". Рекомендую.
ТБ
Тома Б
Отказали в оплате куар кодом. Начали спрашивать какой у меня банк , хотя это личная информация . Какая разница какой у меня банк, я хочу купить продукты и готова оплатить . Мне отказывают 👍 21.03.24г
ОН
Ольга Н.
Раньше было лучше качество, сейчас не очень вкусно . Качество товара упало .