Без мотора
Веломагазин для спорта и отдыха
ЭТ
Элина Торопова
Очень хороший магазин, спасибо большое персоналу, сделали ТО моему велосипеду быстро, качественно и не дорого. Мастер все понятно разъяснил и порекомендовал необходимые работы и материалы
Анна Дацкевич
Заезжали за комплектующими для велосипеда, ребята подсказали, проинструктировали и подсказали как что лучше (не продавая лишнего). Спасибо за качественный сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сервис очень плохой делают на 3-3 дня и потом нужно делать по новой настраивал у них задний переключатель отработал 3 дня эх специалист не затянул трос на переключателе пришел с притензией менеджер отникивался откладывал решение вопроса на хавтра после завтра и так далее не рекомендую пользоваться услугами их сервиса
Евгений Фандюшкин
Ну что сказать... При покупке велосипедов всё было чётко, вежливо. Хотя и были сомнения по сборке велосипедов, убедили что так и должно быть. Через два дня один из велосипедов ломается. Пытаюсь починить сам, так как соображаю в велосипедах, да и ехать с тюменской слободы в зареку на сломоном велосипеде так себе затея. При осмотре задней втулки обнаруживаю металическую стружку внутри втулки, конавку-выработку. Ну думаю вариантов нет надо ехать к ним. Тут начинается веселье. Всяческим образом отстреливаются от гарантии (якобы сам залез, сам сломал, не правильно собрал втулку и тд. ) втулку не правильно НЕВОЗМОЖНО собрать!!!Это и паровозу понятно!!! Попросил их при мне собрать ее так, как она была НЕ ПРАВИЛЬНО собранна, и оп...не получается))) не собирается... Ай какая досада.... Короче, пока носом не тыкнешь как котёнка, будут отстреливаться от гарантии и навешивать допы... В течении этих двух дней, отпадывает шатун, откручивается контргайка на каретке педальной. Встал между населенными пунктами, с детьми, без инструмента... Это..... Капец мягко говоря. Велосипед и 30 км не проехал... Вывод: какое отношение может быть у изготовителя к потребителю?! И всё это дело надо ещё гарантию доказать. Больше в этот магазин не поеду. Проще в ближайшем магазине купить запчасти и починить самому. Велосипед Foox vintage 2шт покупали. Один с проблемами, второй более менее, хотя тоже вмешательства требовал. Будете покупать, ПОДКОВЫВАЙТЕСЬ ЗНАНИЯМИ или берите с собой хотя бы того кто не много соображает. Всем добра!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Гарантия на всё навесное оборудование велосипеда 6 месяцев с момента покупки…
Димас Долгин
Велик взял, до сих пор катает
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Виктория Гудз
Купила велосипед Aspect LEGEND, очень рада покупки 🤟🔥🔥🔥 Работники в магазине по адресу Дружбы 75/4 очень вежливые и приятные! Спасибо за помощ в выборе велосипеда ! Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Так же в продаже у них есть не только велике топовых производителей но и различные самокаты ! 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Надежда
Классный магазин, огромный выбор, отзывчивые продавцы! Купили сыну велик !Рекомендую !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия
Отличный магазин и сервис. Вежливые сотрудники, всегда помогут в решении вашего вопроса. К делу подходят ответственно. Однозначно рекомендую обратиться сюда, если с вашим транспортом случилась неполадка!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Тетенко
Очень понравился этот магазин, большой выбор велосипедов, купили себе и сыну по велику. Приятные и вежливые консультанты, всем рекомендую. Спасибо вам большое за помощь в подборе!
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЕР
Егор Рощин
Покупал в этом магазине велосипед - впечатления самые положительные!🔥 Персонал здесь не просто продаёт, а действительно заботится о клиенте. Недавно понадобилось упаковать велосипед для переезда в другой город - сделали всё аккуратно, быстро и надёжно. Хочу отметить Льва - очень ответственный и внимательный сотрудник, приятно иметь дело с такими людьми. Также спасибо Павлу из сервиса - сделал все на высшем уровне. Магазин смело рекомендую всем, кто ценит качество, честность и отличное отношение к покупателям! 🚴♂️👏
19 августа 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
СА
Станислав Анатольевич
Огромный выбор велосипедов и запчастей плюс всяких приколюх к ним. Отличный магазин
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Илья Алексеев
Обращался для того чтобы сделать ТО. После завершения работ, спустя короткое время, вновь выявилась неисправность, позвонил, приехал, без лишних вопросов всё исправили и переделали. Мастер (имени не спросил) всё показал и обьяснил доступным языком. Клиентоориентированность отличная! Еще раз спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Горлов
Ребята своё дело знают. Дружелюбно встретили, помогли починить велосипед. Мастер очень компетентен и досиурным языком объясняет что было не так и в чём заключалась проблема. Доволен и благодарен, буду всем рекомендовать. Втулка заднего колеса работает как часы! 😉👍
11 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
РБ
Роман Бабинов
Хороший сервисный центр, дважды отдавал велосипед по гарантии, заменили детали с браком на детали лучше заводских, не взяли ни рубля! Всем советую, классный сервис!!
3 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МН
Матвей Нелюбин
Шикарный магазин! 🔥 Большой выбор классных велосипедов, самокатов, запчастей! Сегодня сыну приобрели велосипед, счастью нет предела у ребёнка! Очень красивые модели, самому захотелось тоже взять😀 Отдельное спасибо руководству и персоналу магазина, максимально понятно и доступно объяснят каждый момент, с любовью подходят к работе и покупателям! Однозначно рекомендую!❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Серёга Осинцев
Всё хорошо, велик переобули диагностику бесплатно провели, цены средние. Норм. персонал вежливый.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Фадеева
Отличный магазин, огромный выбор разных велосипедов. Очень грамотный молодой человек консультант, такое ощущение что он знает всё про все велосипеды!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Анна Кутырева
Отличный магазин, внимательные продавцы. Ремонтировали велосипед все отлично, все в срок)
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Царев
Обращался 01.07.2025 по поводу консультации- выбор складного велосипеда. Самые положительные эмоции, все по существу, предложены варианты в разном ценовом диапазоне. Менеджеры ( к сожалению имена не запомнил) молодцы, все рассказали по моделям. Планирую обратиться повторно.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
25.05.2025 Приобрел здесь велосипед format 5222. Он отлично себя показал спустя почти месяц. Огромная благодарность ребятам, Льву за грамотную душевную консультацию и девочкам Элине и Зое за помощь в оформлении. Также приобрёл здесь дополнительные примочки к нему. Здесь работают профессионалы, рекомендую к посещению данный магазин, лично мне все очень понравилось, спасибо вам :)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
СЯ
Сергей Ягодкин
Отличный магазин!!, великолепные консультанты. Зашли присмотреть себе и жене велосипед, но в итоге сразу и купили. Приобрели велосипед Форвард и Аспект. Ещё раз хотелось бы сказать огромное спасибо консультантам, не спросил как зовут их, молодой парень и девушка!!. Всём советую этот магазин.
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Игорек Михайлов
Девчата продавцы молодцы! Заинтересованы в продаже, товар тоже хорош! Купили сразу два велосипеда
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
ВФ
Василий Фокин
Магазин отличный! Отдельные слова благодарности менеджеру Элине! Ребята помогли выбрать отличный вел! Езжу и кайфую !!!🚀🚀🚀🚀🚀
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за теплые слова ❤ Ждём снова.
Ж
Женя
Классный магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Женя!. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РХ
Рустам Хайруллин
Отличный магазин,хорошие специалисты. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ксения Кс
Широкий ассортимент, хорошие цены. В прошлом году купила велосипед, в этом приехала на ТО. Ребята молодцы, все быстро проверили. Рекомендую магазин и отдельный лайк сотрудникам 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам пом…
ЯС
Ярик Саймонов
Отличный ассортимент, хорошие цены, грамотные сотрудники, рекомендую )
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Влад Першин
Сначала зашел в другой магазин - там никто не подошел и цены начинались с 30. И чтобы найти эти "самые недорогие" пришлось приложить большие усилия. И это в тц! Тут же и цены приятные и сотрудники сразу пришли на помощь, без навязывания, а с улыбкой. Огромное спасибо сотруднице Даше за все консультации и помощь в выборе двух велосипедов. Катаемся и радуемся, и всё благодаря ей)
25 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Цибин
Мы больше не пешеходы — мы теперь официально на колёсах! Огромное спасибо «Без мотора» на Дружбы, 75/4 — ребята реально кайфовые, подобрали идеальные велики, всё рассказали, настроили. Тюмень, встречай нас — мы едем!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
VS
VV S
Ремонтировал велосипед. Ребята все сделали быстро, качественно. В магазине большой ассортимент велосипедов, аксессуаров и запчастей. Очень приветливый и грамотный персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
КХ
Константин Холин
Покупал в магазине сьемник каретки, продавцы все объяснили, все показали, персонал очень вежлив
7 мая 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ПК
Парвиз Каримов
Отличный магазин, классный персонал, вежливая добрая и красивая девушка. В общем всё на высоте, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Парвиз, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОС
Ольга Сергеевна
Были приятно удивлены большим выбором велосипедов, качеством и профессиональной помощью со стороны Элины в выборе нужного велосипеда для нашего сына! Естественно уехали с нужной покупкой! Желаем магазину процветания и отличных покупателей!
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Евгения Б.
Купили сегодня велосипед и очень остались довольными. Нас проконсультировали и помогли сделать выбор - так приятно было получить столько внимания. Лучший магазин в Тюмени. Будем всем знакомым советовать только вас. Еще раз спасибо большое🫶 Вы лучшие🌸
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ТР
Татьяна Рукавишникова
Купили супер красивый, красный велосипед, о котором мечтал ребенок. Замечательное, быстрое и профессиональное обслуживание! Большое спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Николаев
Всем нужно срочно продать автомобили и бежать к ним закупаться велосипедами,спасём экологию вместе))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕХ
Елена Харламова
Отличный магазин, адекватные цены!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ВП
Вячеслав Петухов
Заказывал пару лет назад велосипед. Пришел вовремя, без нареканий. Сборка на высоте, обслуживание тоже. Регулярно прохожу Т.О., исполнение в кркатчайшие сроки. Хочется отметить Льва, мастер своего дела. Всем рекомендую данный магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Александр Тангочин
Прекрасный магазин. Покупаем здесь уже третий велосипед. Несколько раз обращались за небольшим ремонтом. Всегда доброжелательный персонал магазина, хороший выбор достойных велосипедов и сопутствующих товаров - все на высоком уровне.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Андрей
Посоветовали, продали со скидкой и инструмент дали по пользоваться
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Муравьев
3 года назад покупал сыну велосипед здесь. Отличная консультация от продавца (Лев по моему). Сегодня жене приехал покупать, не удержался и купил себе). Приятно снова получить исчерпывающую консультацию снова от Льва и молодой девушки ( Мария вроде (извините не запомнил на эмоциях)). Выбор большой, каждый подберёт под себя. Цена на мой взгляд более чем норм ( 18к и 26к)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
ОА
Олег Апранич
Хороший старший мастер
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам помочь!
ДА
Дамир Альфа
Отлчное качество услуг
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось !
Антон Болныгин
Купил себе и ребенку велики. Отличный магазин. Профессиональные консультанты.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
ББ
Буй Буй
Хорошая велоремонтная. Ответили на все вопросы ещё и помогли сэкономить, учитывая какие сейчас недешевые ценники
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Заяц мамы Мяу мяу!!!!!
Самый крутой магазин! Купили качественный спортивный велосипед. Сделали скидку, подарили замочек. Очень довольны, продавцы все понятно и хорошо объяснили. Рекомендуем!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Л
Любовь
Покупаем в этом магазине уже третий велосипед. Очень нравится сервис. Отличный продавец-консультант.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Vova
Собрал у них велик при очень активной езде возит меня уже долго
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
SvetLana_ 🍃
Хороший магазин. Большой выбор, вежливые сотрудники.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Пайвина
Большой выбор велосипедов
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏