Perfecto
Студия перманентного макияжа
Наталья Сергеева
Анна - мастер своего дела 👍Багодарна ей за качественный ПМ бровей.
Наталья Соколова
Анна - прекрасный, внимательный и добрый мастер, сделала мне перманент бровей и губ, SMAS- лифтинг лица. Я в восторге от своего внешнего вида, теперь спокойно себя чувствую без макияжа. Анна сделала все качественно и профессионально. Спасибо большое!!!
ЛА
Лариса Айданова
Добрый вечер. Нашла в Тюмени самого замечательного мастера, профессионала своего дела - Анну. Перманентный макияж, smas лифтинг, карбоновый пилинг- все на высоком уровне, делает процедуры безупречно, а главное, эффект, действительно, действующий. Огромная благодарность Анне за красоту и уход, которые она создаёт нам своим мастерством!!!
Ирина Троян
Хочу выразить огромную благодарность Анне 🙏🏼 за качественную работу, по перманентному макияжу бровей. Являюсь постоянным клиентом. Мастер своего дела, профессиональный и внимательный подход.
Прекрасный мастер, осталась очень довольна! Очень аккуратно выполняет работу! Рекомендую!!!☺️
Анна Лунькова
Благодарю за доверие❤️🌸 Фотоотзывы👇
Марина Марина
Отличный мастер, внимательная, приветливая. Всё очень аккуратно. Мне очень нравится. Рекомендую. Постоянный клиент
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Жду вас снова 🙏🏼
ТИ
Татьяна Ивановская
Как я была рада что с первого раза нашла своего мастера по перманентному макияжу. В 2019году первый раз сделала и была приятно удивлена. Отношение к клиенту, качество, внимание, аккуратность и т.д. За 7лет я сделала три раза брови. Первый раз с коррекцией через месяц, ещё два раза без коррекции. Благодарна Анне что смогла сэкономить свой бюджет🌺
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Спасибо что выбираете мен…
Evgeniya
Решила написать свой отзыв. Вот уже 8-ой год Анна мой любимый и единственный мастер по ПМ бровей🥰 Я безумно довольна работой мастера. С первого посещения и по сегодняшний день 😻 Очень приветливая, аккуратная, всегда мастерски подбирает цвет и форму будущих бровок под клиента. По моему совету было несколько девушек и все очень довольны результатом! Жизненных этапов было много, а мастер - один 😁 Анна, я за Вами в любую точку города готова ехать 💐❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Evgeniya, огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️🌸🤗 Мне безгранично приятно 🤗
Наталья Агафонова
Я очень долго искала хорошего мастера, и мне подруга порекомендовала Анну, я очень рада, я уже три года хожу на ПМ бровей к Анне лучше мастера не встречала🤗. До Анны я уже делала 3 раза у других мастеров. Анна очень внимательная и приятная девушка🩷 всё объяснит и расскажет до процедуры и после. Всегда на связи если что.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв🌸❤️ Очень приятно видеть вас вновь, как постоянного…
ТЛ
Татьяна Лузина
Обратилась по рекомендации, и ни сколько не пожалела, Анна замечательный мастер своего дела, от начала визита до ухода вкладывается в клиента на все 200, делала ни один раз, губы просто шикарны, брови просто идеальны, ну а ,смасс лифтинг массаж лица это вообще просто чудо. Что скажу, не обращусь ли я, нет же, однозначно буду приходить на процедуры снова и снова. Очень приятная, внимательная, деликатная. Рекомендую однозначно.
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо вам за такие теплые слова 🌸❤️ Очень Рада быть полезной 🌸
ОП
Ольга Полякова
Делала у Анны ПМ бровей и губ. Мастер своего дела, очень внимательная, компетентная и доброжелательная. Все подробно рассказала о процедуре, о последующем уходе. Через пару недель, пойду на коррекцию- вообще буду красотка!
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мне очень приятно 💋❤️
КБ
Константин Бердинских
Приветливый персонал, чуткие сотрудники знающие свое дело, чистота, стерильность и главное безопасность! Атмосфера в студии просто чудесная, с первых минут пребывания чувствуется что попал к профессионалам. Достоинства: Местоположение, полное соответствие цена/качества Недостатки: Нет
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Стелла Силина
Анечка прекрасный мастер.К ней приятно ходить на процедуры.Очень внимательная,любезная,всегда ответит на все вопросы,посоветует,что и как правильно делать.Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мне очень приятно ☺️🙏❤️😉
РЛ
Роман Луньков
Был в салоне, удалял татуху. Круто и быстро за два раза свели, даже не почувствовал ничего. Хотя до этого удалял в других местах и толку не было. Лазер у них ТОП!! Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Ирина Гагарина
Посетила студию красоты Perfecto для удаления старого перманентного макияжа бровей, о чём ни разу не пожалела! Процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидала. Мастер Анна очень деликатно и профессионально подошла к работе, подробно объяснила весь процесс и ответила на все вопросы. После процедуры брови заметно посветлели, без каких-либо корок и повреждений кожи. Мастер дала чёткие рекомендации по восстановлению. Очень довольна результатом и профессионализмом Анны!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам, что выбрали меня в качестве вашего мастера 🙏❤️🌸 Очень приятно, буду Ра…
Анна, очень милая и обходительная! Перед процедурой все внятно и понятно объяснила. Мастер своего дела💪 Удалили старый, потускневший татуаж предыдущего мастера. Сделали красивые и качественные бровки😍 Обстановка в салоне очень уютная!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
К
Ксения
Очень довольна, что нашла такого отличного мастера по ПМ Анну, прекрасный специалист, обаятельный человек. Всем рекомендую, не пожалеете))
Ксения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Полкова
Отличная студия перманентного макияжа 😍Анна очень внимательная и приятная девушка 🙌все объяснит ,расскажет и сделает все быстро и профессионально !!!я в восторге от результата ,не могу налюбоваться на свои брови ,скоро приду на губы !!!рекомендую от души 👍
Анна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕЯ
Евгения Яшкина
Была на перманентном татуаже губ, мастер Аня. У нее я не первый раз! профессионально, быстро, практически безболезненно. Я довольнв.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Каруцкая
Очень довольна работай мастера Анна. Брови и губы просто идеальные сейчас. Подбор цвета выполняется с особым вниманием. Рекомендую к прсещению
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
OA
Olga Andreychuk
Была у мастера по Шугарингу Олеси. Сделала все качественно, не на «отшибись». Порекомендовала уходовые Средства, дала развёрнутую консультацию по всем вопросам. Рекомендую.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐💐💐
Олеся Тюмень-Риэлтор
Всем добрый вечер! Приехала лучшая подруга с севера. Долго выбирали мастера для обновления бровок. Портфолео мастера впечатлило и решили остановится на Анне. Пока лежала на кушетке и общалась с мастером решила сделать межресничку впервый раз. Процедура прошла с комфортом. Вообщем мы обе были довольны работой мастера. Анна спасибо вам. И желаем и дальше развиватся в бьюте-сфере.
24 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей Студии и нашего ТОП-МАСТЕРА Анны! Ждём вас снова💕💐
Марина Конько
Хотела бы выразить благодарность мастеру Анне за идеальный татуаж бровок и межреснички! Все обговорили, прорисовали, согласовали, только потом Анна приступила к татуажу. Я так переживала за результат и он превзошёл все мои ожидания, получилось даже лучше,чем я думала и не было даже отёка на глазках! Больше не надо тратить время по утрам на макияж, все очень естественно и выразительно)Большое спасибо! Теперь только к вам)
27 апреля 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей Студии и нашего топ-мастера по перманентному маки…
Анастасия Машарова
Записалась на наращивание ресниц, сразу сообщила что необходим 2д и размер от 10 до 12 мм, после окончания работы увидела сильно густые ресницы, но списала все на то,что сами реснички были толще чем обычно,ведь мастер не могла объем перепутать, но обратила внимание на ресницы когда начали опадать, пучки по 4-8 ресниц? И они все такие! Отправила сразу же фото мастеру, на что получила ответ "когда вам снимали у вас попадались 3д" но не 8д же! Больше в этот салон ни ногой...
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Почитав переписку между вами и мастером Инной, увидев что вы любите носить, какие были…
Дарья Посохова
Прекрасная студия и замечательные мастера. Неоднократно посещала мастера по наращиванию ресниц Анну, наращивание на высшем уровне. Все быстро и аккуратно. Очень приятная и вежливая девушка!)У студии очень удобное расположение, приятная атмосфера)
Екатерина Готфрид
Нахожусь в крайней степени возмущения! Записалась на ресницы к Анне за 2 недели. Со временем у меня очень проблематично. В ответ на сообщение, что могу задержаться на 10 минут мне ответили, что я " не подтвердила свою запись за сутки и меня не ждут". Как выяснилось по итогу, меня забыли предупредить, что нужно подтвердить запись самой...что это??? Заинтересованность в клиенте..настроение безнадежно испорчено, просто фиаско((
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!! Анна- мастер по наращиванию ресниц больше не является мастером нашей Студии ⚘
Екатерина Бунакова
Очень приятный салон! Анюты молодцы. Делала реснички и татуаж бровей 👌🏻 перфекто!!!
Марина Дмитриева
Хочу оставить отзыв, я рада что выбрала именно мастера Анну!Процедуры по перманентному татуажу бровей сделали отлично ,подобрали мой цвет👍я осталась довольна от мастера ,все было стерильно, аккуратно!Свои услуги не навязываете,каждому клиенту свой подход☝️После процедуры меня проконсультировала по уходу за бровями💐Спасибо вы большая умница 🙏🙏🙏
Ксения Маленко
Хочется оставить пост благодарности замечательному мастеру Анне, за то что создаёт красоту в нашем городе, экономит нам девушкам время на сборы. Рекомендую всем. Вернусь сюда ещё раз и ещё и ещё. Делала перманентный макияж бровей, теперь задумываюсь о губах🙂
Виктория А
Хочу выразить огромную благодарность студии Perfecto за качественно оказанные услуги красоты🥰 Здесь работают самые лучшие мастера, профессионалы своего дела. Спасибо Вам, вы лучшие!
Светлана Швин
Прекрасные мастера, особенно мастер Анна, мастер своего дела!!! Побольше бы таких мастеров! Уютная атмосфера, хорошее расположения салона!!! Удобная парковка)))
Екатерина Белкина
Спасибо большое самой крутой и современой студии нашего времени, огромное спасибо талантливым мастерам своего дела,особенно анне ведь она знаток своего дела и очень талантлива
Любовь Куликова
Спасибо огромное мастеру Анне за бровки! Прошёл почти год , а о коррекции пока и думать не надо, цвет 👍👍👍.К Каждому клиенту свой подход ! Так же спасибо мастеру шугаринга Вере . Очень ответственна, аккуратна, профессиональна в своей работе! Очень приятная атмосфера в самом салоне ! Спасибо мастерам! 🤗🤗🤗
Анастасия Скопенко
Неоднократно была на наращивании ресниц у мастера Анны. Быстро и качественно выполняет свою работу. Вежливая, приветливая девушка. Хорошее соотношение цена - качество
ТК
Татьяна Казанцева
Хороший салон. Lash master Анна - просто чудо. Качественно и быстро выполнила свою работу.
Юлия Захарова
Уютная атмосфера ,делаю постоянно маникюр у мастера Елизаветы! Шикарная, чистая работа! Покрытие под кутикулу, чистый аппаратный маникюр- мастер своего дела) Рекомендую!
татьяна фокина
Не понимаю как можно так не красиво писать про мастеров, лучше бы вместо этого говорили девочкам в лицо, а не в тихушки выставляли на публику! Девочки все делают свою работу на высшем уровне, Мастер Елизавета прекрасно делает свою работу, хожу к ней уже давно, ногти были в ужасном состоянии, короткие под корень всегда ломались, отрастила благодаря ей! Мастер Анна пм просто шикарно сделала брови! Девочкам терпения и только лучших клиентов!
Юлия Ямщикова
Делала в этой студии перманент бровей и губ. Конечно сильно переживала за качество, так как это не на один день и исправлять в случае чего проблематично. Но осталась очень довольна, Анна просто умничка, изменила мне форму бровей (мои были ужасные), коррекция даже не потребовалась! И совсем не больно (для меня это очень важно). Губы конечно, более чувствительно, но не критично. Зато уже почти полгода нет проблем с макияжем)) Кто-то писал, что отвратительно сделали процедуру - ну не знаю, я очень долго наблюдала за работами Анны в инстаграмм, и только после того, как убедилась, решила довериться ей и не пожалела нисколько! Моя подруга после меня тоже пошла к Анне и никаких проблем не было, все отлично и красиво! Желаю расти и развиваться вашей студии!
Яна Аптрахманова
Была на процедуре пер.бровей, результат ужасный одна бровь выше другой и еще толще . Мастер сказала что это так выглядит из-за оттека ,но оттек сошел и все осталось как было изначально. В итоге мастер предложила дождаться коррекции ,но с таким уродством на лице я ходить не стала и на следующит день пошла к другому мастеру .
Ксения Маленко
Была у Ани на перманентном макияже. Осталась оооооочень довольна за качество и профессионализм
Светлана Матвиенко
отличный мастер по татуажу. правильно подбирает цвета и очень аккуратно работает. делала татуаж бровей- осталась очень довольна!!!
8 июля 2019, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв о нашей Студии и нашем мастере Анне💐💐💐