Парикмахерские
При записи на любую услугу оформление и окрашивание бровей в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Солнце
Не рекомендую данный салон! Сплошное разочарование! Ув. Анна Рыкова, я прошу вернуть мне деньги за « НЕдоокрашивание» . Вот такую услугу вы выполнила Мария Балабат. Прошло несколько недель и перед Новым годом я без нормальной стрижки и Без Окрашивания! Вы , Анна Рыкова, даже не согласились посмотреть на работу вашего мастера, чтобы вместе оценить результат и дать объективными! Это сплошное разочарование. Это ставит под сомнение вашу компетентность и заинтересованность как руководителя! Пожалуйста, свяжитесь со мной и давайте решим вопрос мирно.
Valeriya Smirnova
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц - Аида! Уже более трех лет хожу только к ней, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Аида - настоящий профессионал: она идеально подбирает объем, длину и изгиб ресниц под форму моих глаз, учитывая пожелания и особенности лица. Результат всегда выглядит естественно, держится долго (даже при активном образе жизни), а процедура проходит комфортно, с расслабляющей атмосферой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятные слова😊 Рады что вы нам доверились, ждем вас вновь…
Мария Балашова
была впервые в салоне, остались только положительный эмоции! маникюр как с иголочки и очень быстро, не придраться прям)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятные слова😊 Рады что вы нам доверились, будем рады видеть вас вновь!
_ M
сегодня была на наращивании ресниц у Аиды. мне всё очень понравилось: от атмосферы салона до скорости и качества услуги — всё на высшем уровне! спасибо Аиде за профессионализм, комфорт, качество, внимание и идеальные ресницы. они получились именно такими, как я хотела 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖТ
Жанна Т
Была на маникюре впервые в этом салоне — осталась в полном восторге. Чистота, уют, спокойная атмосфера. Мастер мягко и быстро всё сделала, ручки как после спа-процедуры. Спасибо большое, обязательно вернусь
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за приятные слова😊 Рады что вы нам доверились, будем рады видет…
Людмила Калашникова
Вчера была в этом салоне на маникюре — и это было прямо маленькое удовольствие среди рабочей суеты. Очень понравился интерьер: светло, современно, уютно, всё в едином стиле, видно, что в ремонт вложили душу. Пока ждала, мне предложили кофе — реально вкусный, как в кофейне, а не «для галочки». Сидишь, смотришь на аккуратный красивый зал, пьёшь кофе и уже как-то расслабляешься. Маникюр сделали аккуратно, без спешки, и в целом атмосфера такая, что чувствуешь себя как дома. Вежливые администраторы, чисто, инструменты достают при тебе — сразу доверие появляется. Вышла с хорошим настроением и красивыми ногтями. Обязательно вернусь! ✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться, будем рады видеть вас снова😊
Дарья Терентьева
Впервые была у мастера Марии, осталась в полном восторге! Очень тактичная, доброжелательная, приятная девушка. Настоящий профессионал с хорошим вкусом: посоветует, какая стрижка и цвет лучше подойдут, расскажет про все нюансы укладки и про разницу в техниках окрашивания. Долго не могла найти салон, в котором бы мне все понравилось. Очень хорошее впечатление осталось, спасибо Вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятные слова😊 Рады что вы нам доверились, будем рады видет…
ЗВ
Зотова Виктория
Самый лучший салон, мастера тоже самые лучшие, работу сделали быстро и очень красиво, рекомендую 🫶🏻💋
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛС
Лариса Старикова
Хочу поделиться своими впечатлениями от салона красоты😍 Очень понравилась атмосфера салона. Чистота, уют и сервис на высшем уровне! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас в гости снова и снова.
Ева Кривых
Спасибо мастеру Екатерине за ламинирование ресниц и оформление бровей, все очень аккуратно и гармонично! В салоне мне предложили напитки, было очень комфортно там находиться❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Наталия Кравченко
Рекомендую мастера маникюра Дарью Зорину. Маникюр выполнен идеально!! Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Владельцы бенгалов - они такие 🤘💕 Салон очень стильный. Администратор очень вежлив- предложила кофе. Салон и мастера рекомендую. Хотите идеальный маникюр - Вам к Дарье Зориной!!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Фирсова
Ходила в этот салон на маникюр.попала к Анастасии Скакуновой.замечательный мастер и очень приятная девушка! спасибо, буду ходить теперь только к ней! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть снова!
Елена Белоглазова
Шикарный салон! Мастер Наталья просто наивысшего уровня! Мне сожгли волосы, Наталья смогла из мочалки сделать чудесную стрижку. Восторг!!! 🥰🥰🥰💖💖💖
20 октября 2025, официальный ответ
Алина Салихова
Уже более 5 лет оформляю брови и крашу ресницы у Юлии. Всегда довольна результатом, преображается внешность и меняется состояние 🤩 очень приятный в общении мастер, всегда чувствуешь себя максимально уютно и комфортно. Благодарю Юлию и салон за Вашу работу 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ПП
Персик Персик
Осветление корней + тонирование BLONDE › Яна Крестьяникова Сожгли кожу головы, сожгли волосы, покрасили пятнами. Мастер не справился с самой простой задачей, работа с натуральным корнем 5-6 см. Договорились окрашивать волосы красителем Keune в итоге выяснилось, что в работе использовались совершенно другие продукты. Очень «профессионально» было с вашей стороны обвинять меня и мои волосы в данной ситуации. Под большим вопросом сертификация данного мастера. Ещё и подстригла неровно.Прилагаю фото до и после.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для уточнение информации просим потвердеть свой визит укажите дату и время и ваш номер…
Кристина Косон
Приходила на маникюр 💅 очень советую мастера Анастасию: быстро, аккуратно, подскажет с базой и цветом
10 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть снова!
Елена Шахова
Вы лучшие!!!самые красивые брови делает прекрасная Юлия, еще и наполняет и окутывает вниманием и заботой 🩵💎сегодня сделала маникюр у Анны и тоже очень довольна. Девочки вам только процветания✅🥰
12 июля 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Нестеренко
После переезда в Тюмень искала мастера своего дела и салон красоты в целом . Несколько раз ноги заносило не туда ... Ну сегодня посетила салон Анны , и знаете осталась довольна.. Было наращивание+ маникюр.. Мне важно было выполнение архитектуры ногтя , где не в каждом салоне сконцентрируют своё внимание на таких вещах . Тут же прошло всё замечательно 👍И мастер была внимательна, и всегда заботилась чтоб мне было не больно и комфортно. Задавла правильные вопросы, ощущаю ли я дискомфорт, или болевые ощущения. Для меня очень важно чтоб мастер был грамотно клиентирован в отношении своего клиента. Анна мне понравилась по всем фронтам) 👍 Администратор салона встретил нас тоже очень вежливо.. В принципе ощущение , что визуально, что эмоционально- положительные.. Записалась на субботу на процедуру уход за волосами, если меня и там эффект вау посетит , то данный салон будет постоянной точкой протяжении для меня ♥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ева Котовщикова
Была сегодня на наращивании ресниц. Процедура выполнена качественно и за небольшое время. Но возникло парочку вопросов. Во-первых расположение салона. Вы находитесь не на Володарского 16, а на Володарского 14!! Рядом с рестораном Шашлыкофф. Дом 16-это уже другой адрес, где салона нету. Во-вторых стоимость. На кассе после оказания процедуры администратор назвала цену выше указанной, аргументировав это доп.услугой, о которой меня не предупреждали
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв
Alina Komic
Отличный салон! Сделали всё в лучшем виде! Вернусь сюда обязательно!😍😍❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Аселина Керей
Четвертый год мой маникюр всегда свеж и актуален благодаря стараниям топ-мастера Анны Рыковой ♥️ Спасибо Анне за всегда качественную работу, душевную атмосферу и прекрасный салон 💕
22 июня 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Маслюк
Все было прекрасно до определённого момента. Сегодняшняя ситуация просто вывела из себя! 16.05 мне, наверняка как и многим клиентам, пришло сообщение в вотсап о том что салон теперь находится по адресу Володарского 16/челюскинцев 28. 27.05 с помощью сервиса ДикиДи я оформила запись к Юлии на Лами ресниц на 30.05, как видно на скрине, адрес нахождения салона оставался прежним Сакко 5. Позже мне перезвонила админ салона и предупредила, о том , что они ЕЩЕ не переехали и адрес остается Сакко 5. 30.05 в виду плохого самочувствия, я была вынуждена перенести запись на другое время. Дважды я позвонила по номеру, никто трубку не взял. Тогда я самостоятельно через их сервис перенесла запись. Только после этого мне перезвонили (а потом и написали) и уточнили причину звонка. 2.06 когда я уже подошла к салону, было понятно, что он закрыт. Свет не горел. Я очень лояльный клиент и всегда стараюсь входить в положение, как мастеров так и салонов. Но извините не сегодня. Я нахожусь на 5ом месяце беременности и при этом я работаю и мне сложно бегать из локации к локации за вашим салоном! При звонке администратор попыталась перебивая меня оправдаться, мол что вы размещали инфу о переезде в инстаграм и на двери салона. Но у меня нет ни физического ни морального желания следить за вашими соц сетями и тем более дверьми!!! Я была записана ДВАЖДЫ!!! И никто из ваших сотрудников не уведомил меня о смене адреса!!! К мастеру Юлии претензий 0, она очень приятная девушка и очень квалифицированный специалист. Но ваши Админы… у меня просто слов нет… в процессе разговора, я слышала только «приносим наши извинения», но так и не предложили решить ситуацию, еще и повторно выслали мне оправдательное сообщение о том, что они меня предупреждали!!(а я видимо такая невнимательная). Теперь я не просто осталась без услуги, но еще и с отвратительным настроением!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, Доброе утро!💗 С Вами администратор Кристина. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуаци…
Екатерина Миллер
Чудесный, светлый, красивый салон! С прекрасными специалистами. Сегодня в очередной раз посещая, меня встретила очень чуткая и внимательная администратор Кристина. Хотелось бы отметить её! Знаю, что салон расширяется и переезжает через месяц. Обязательно увидимся уже в новом месте!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, с Вами Администратор Кристина!😊 Огромное спасибо за такие тёплые слова, нам очень прия…
Мария Слюсарева
Красивый, уютный салон. Была на наращивании ресниц у мастера Лореданы, очень отзывчивый и понимающий мастер, выслушала мои пожелания, посоветовала и результат оказался на высоте! Спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Катаева
Была сегодня на маникюре в 10:00 у Анастасии. Прошу руководство обратить внимание на чистоту зала. Часы и бижутерия красиво блестят, но когда переводишь взгляд на стол-накрывает ужас. Что с санитарным состоянием? Все лампы, стол, сам аппарат - все в пыли от лака и ногтей. Увидела, к сожалению, и крупные куски. Я сильно сомневаюсь, что до меня были клиенты за всеми тремя столами, т.к. подобная ситуация на каждом из них. Однако, даже если так, это все необходимо вытирать после каждого клиента, ведь мастер достает стерильные инструменты из пака и кладет их прям на эти слои пыли, даже не на салфетку. Один раз порезали кожу, и я сидела молилась, как бы не попала какая зараза. Если бы не сильная необходимость и отсутствие времени, летела бы оттуда, как могла. Также, администратор при оплате назвала стоимость без скидки за первое посещение, хотя она есть. И даже не была в курсе того, что я у них впервые. Ну, впервые, и на этом остановлюсь. Предупреждала администратора заранее, что тороплюсь, пришла ровно минута в минуту. Мастер только в 10:02 начала готовить место к работе. Будто и не ждали. Не представилась, пожелания не спросила. Администратор чай/кофе/воду не предложил, и это в воскресное утро. Понятна цена выше среднего из-за размещения в центре города, но сервис, как, наверное, в обычной многофункциональной парикмахерской в типовом ЖК. Из плюсов: выполнили маникюр за 30 минут без сильной потери качества; мастер аккуратно работала с фрезой и подпекало всего несколько раз, терпимо; порезали только раз, бывало и хуже; довольно хорошая работа с кутикулой, посмотрю, будут ли пропилы от фрезы; удобное расположение, рядом парковка. В целом ни о какой "дружественной и приятной атмосфере речи не было, все довольно грубо и вяло. Клиентам, направляющимся в салон ради атмосферы, расслабления, приятного сервиса, качественной работы на все 100%, чувства радости от посещения - не рекомендую. есть множество студий, которые за те же деньги окажут Вам все свое внимание, еще и массаж сделают. Кому, как и мне, между встречами нужно было быстренько забежать и выбежать, получить сносный результат и забыть про салон- только в путь.
Zobi len
Очень приятная атмосфера, сразу же предложили чай/кофе, все девушки очень приятные и вежливые, обязательно вернусь сюда снова)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ГЕ
Галина Ефимова
Самый лучший салон красоты! Этот салон красоты — просто находка! Мастер Аида настоящий профессионал — внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и сделала даже лучше, чем я представляла! Атмосфера в салоне очень уютная, приятная музыка и дружелюбный персонал. Теперь только сюда! Если хотите идеальную стрижку — вам точно в этот салон. Рекомендую! P.S. Отдельное спасибо за потрясающий уход за волосами после стрижки!
18 апреля 2025, официальный ответ
АХ
А Х
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии. Делала френч. Все безупречно. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Кадыкова
Очень красивый , атмосферный салон, была на наращивании второй раз, первый раз все было отлично, во второй раз пошла к Кристине , была разочарована( Во время работы очень часто клей попадал в глаза , из-за чего не могла расслабиться , реснички не совпали с моим ожиданием, очень чувствуется клей на глазах, больно закрывать глаза, потому что некоторые реснички прям впиваются в веко, очень расстроена , думала, что пройдёт , но второй день не могу нормально моргать… записалась на снятие
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Мы очень сожалеем, что ваше второе посещение не оправдало ожиданий и вызва…
Резеда Давидион
Сегодня совершенно случайно попала к мастеру по наращиванию ресниц Лоредане. Результатом осталась очень довольна. Ресницы выглядят просто шикарно, глаза стали выразительнее! Очень рада, что на праздники буду выглядеть хорошо. Спасибо Лоредане за качество работы и приятную атмосферу! Мастера рекомендую!👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Елизавета Смурова
Хожу на оформление бровей к мастеру Юлии, делает идеальную форму для моего лица, мастер своего дела, не навязывает ничего лишнего, только своей работой украшает лицо человека. 💚 очень хорошие мастера по маникюру Дарья Зорина и Анастасия Скакунова🫶🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
ЛИ
Любовь И
Была записана на уход для волос, мастер была занята с другим клиентом, задержка составила больше 30 минут. Каждые 5 минут администратор сообщала, что мастер закончит и сможет меня принять. В результате, когда мастер освободился и предложил мне сесть в кресло - после озвучивания, что мне еще нужно подстричь кончики, сказала, что не успеет этого сделать, так как после меня уже следующая запись. Ушла, так как ценю свое время.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем, как важно…
Елена Бородина
Добрый день! Была на бровях у Влады Бойковой (надеюсь правильно написала), очень понравился результат! Буду приходить к мастеру снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем снова в M`One beauty ❤
Гаухар Жанабекова
Посетила данный салон в первый раз и смело могу рекомендовать. Была у мастера Лоредана на ресничках, все очень понравилось 🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Астория Граттоль
Хожу сюда на оформление бровей. Стараюсь попадать к мастеру Владе, всё делает аккуратно и быстро. Пока в Тюмени, буду ходить ещё 😇
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас вновь!
ВЛ
Валерия Лобанова
Я разочарована конечно. 1) Анастасия начала мне резать кутикулу щипчиками, хотя педикюр аппаратный. Я на кануне позвонила, уточнила у администратора, чтобы был аппаратный. 2) После того, как мастер сказала, что закончила, я из под ногтя вытащила все то, что нашлифовалось и грязь. То есть в педикюр не входит убрать грязь и пыль из-под ногтей? Когда Анастасия увидела, сколько всего под ногтями, она все убрала, но получается, если бы я не сказала, оно так под ногтями бы и осталось. 3) Очень усердно мне рассказывала, что нельзя спиливать кожу на пятках слишком сильно, а сама спилила так, что она настолько тонкая теперь! 4) На мое недовольство не предложили ни скидку, ни исправить педикюр у другого мастера. Сервис не очень. Расстроена.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! У данного мастера очень большой опыт в маникюре и педикюре. Повышение мастера…
Александра Шоймарь
Посещаю данный салон 2 раз, Дарья-мастер высокого уровня,осталась довольна сервисом и качеством услуг, так же хочется поблагодарить приветливый персонал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Виктория Брылёва
Не первый год хожу на маникюр к мастеру Дарье Зориной. Выполняет работу всегда безупречно! Носка покрытия прекрасная, никаких сколов, да и сама Дарья - очень приятная девушка 😌
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас вновь ❤
Диля Акмалова
Отличное место для ухода за собой. Делала и маникюр, и ресницы, качество на высоте. Еще вернусь
17 октября 2024, официальный ответ
Диля, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Злата Уланова
Хожу на макияж и ресницы перед важными событиями – всегда безупречный результат! Все благодаря мастера, они молодцы!!
17 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Злата. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова)
Полина Денисова
Делала брови и ресницы, результат просто вау. Бровист Юля настоящий мастер, всё получилось идеально. Ресницы держатся долго и выглядят очень естественно
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда😊💕
Валерия Аркадьева
Очень понравился мастер по бровям Юлия, форма получилась идеальной. Буду рекомендовать подругам и сама еще приду))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас вновь😍
ТД
Татьяна Демидова
Макияж в этом салоне это отдельный вид искусства! Доверилась мастеру на важное мероприятие, результат превзошёл все ожидания. Спасибо большое Владе
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия Орловская
Отличный салон! Хожу к косметологу на чистки, кожа заметно улучшилась. Маникюр и педикюр делают быстро и качественно, очень довольна
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Екатерина Бржестовская
Не смогли вставить украшение в прокол
Ольга Доценко
Обожаю этот салон! Хожу на маникюр и педикюр – мастера всегда внимательные, всё делают аккуратно. Недавно попробовала чистку, осталась очень довольна результатом.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понр…
Дарья Храмченко
Записывалась на маникюр обычный, по сумме через сайт выходило 1500. Мастер сделала за час маникюр с покрытием, претензий не было. На ресепшене сумму сказали 2200. Только потом поняла, что что-то не так. На входе причем девушка как не встретила, так и не проводила нормально, была в своих «делах». Обидненько) возвращаться разбираться уже не было сил.
Дарья Мельникова
Была на образе в салоне M’one (макияж+прическа). Спасибо мастерам-профессионалам! Сделали свою работу на высшем уровне, образ был подобран идеально! Осталась в восторге. Рекомендую салон и обязательно в него вернусь)
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Федосеева
Хорошее местечко с очень классными мастерами. Приятный сервис, здесь очень комфортно и хорошо, я всегда хожу к косметологу Сахибе, а также к бровисту Юле, мне все нравится.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.😊 Будем рады видеть вас снова❤
Римма Лимончикова
Я уже давно сюда хожу на маникюр и педикюр к Насте. Прекрасный мастер, как она всё аккуратненько и красиво делает, мне очень нравится. Классный салон.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Римма, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас !💛