Дизайн интерьеров
Евгения Прибыщук
Ремонт- это всегда про страх что что то пойдет не так) Для себя уже давно решили, что этот этап нужно проходить с профессионалами, для того, чтобы сберечь нервы и по возможности средства). С данной студией воплотили в жизнь проект загородного дома и квартиры. Всё четко и в срок. В данный момент готовимся к ремонту третьего объекта , а именно новой квартиры. Визуализация уже готова. Покупаем под чутким руководством Елены материалы и сантехнику. Ни сколько не сомневаемся в результате! Спасибо вам, ребята!
Анжелика Потапова
Выражаю благодарность Елене Шаховой и всей команде Студии дизайна интерьеров 217. Ремонт квартиры прошел легко , быстро , качественно и в срок ! Подход был действительно индивидуальный , учитывались все пожелания всех членов семьи (4 человека). Подобрали мебель, текстиль и разные плюшки - все как а проекте , еще и предоставляли скидки очень многие партнеры Елены. Живем и радуемся в интерьере мечты )) рекомендую своим знакомым Студию дизайна интерьера 217.
Елена Чернянская
Отличная работа дизайнеров! Проекты подробные, визуализация реалистичная, удобно и легко работать с этими ребятами.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашей команды и проекты. Б…
OA
Olga Abram
Хочу выразить свою благодарность Елене и ее команде, за проделанную работу над проектом таунхауса. Ваш подход к дизайну и внимание к деталям действительно впечатляют. Планировка помещений идеально соответствует современным требованиям, что делает их комфортными для жизни. Технические чертежи выполнены на высоком уровне. Все необходимые детали четко прописаны, что значительно упростило процесс реализации проекта. Работать с вами было приятно. Вы всегда были открыты для обсуждения и готовы вносить изменения по мере необходимости. Спасибо за терпение, мы остались очень довольны!)
ЮЦ
Юлия Царик
Сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет, очень довольна работой, исполнением, отношением к клиентам. Всегда чувствуют, что мне надо и делают на 100% совпадающий с запросом дизайн. Елена делала нам дизайн квартиры и дизайн магазина одежды. Рекомендую всем!!!
Владимир Арешин
Делали два офиса с этой студией, работой довольны, сейчас делаем дизайн проект обновления офиса
ЯП
Яков Пронозин
Выражаю большую благодарность Елене Шаховой за профессионализм, прекрасное чувство вкуса и умение работать с Заказчиком, которое заключается в понимании его видения проекта и возможности привнесения идей или улучшений в исходное представление. Выполненный дизайн проект нашего офиса был осуществлена на 95% по эскизному проекту, физически и морально не стареет, что отмечают, все как сотрудники, так и наши партнеры. Все договоренности были выполнены в срок и никаких финансовых проблем или выполнением обязательств никогда не возникало. Продолжаем сотрудничать на других проектах, например в части дизайн проекта нашего АБК. Большое спасибо, вы делаете Мир лучше😊 p.s. Прикладываю фото своего офиса, пространства из которого не хочется выходить😊
20 января 2025, официальный ответ
Яков Александрович благодарю Вас за оказанное доверие-это бесценно!всегда очень рада сотрудничеству…
ОЧ
Ольга Черпакова
Много лет сотрудничаю с Еленой. Выполняли разные проекты. Разрабатывали дизайн дома престарелых, кафе, личного дома. И сейчас работаем над большим социально важным объектом. Работой Елены я всегда довольна. Душевно взаимодействуем. Лена чувствует клиента. Всем знакомым рекомендую ее услуги дизайнера. Гарантирую профессиональный подход и приятное взаимодействие. Леночка ты суперррррр!!!! А еще у нее есть команда крутых специалистов на все этапы стройки от черновой до пошива шикарных портьер) 🫶
18 января 2025, официальный ответ
Оля! Благодарю за такой приятный отзыв 🔥 💛😍сколько же мы уже сделали!!!
ЕГ
Елена Гриненко
Заказывали дизайн дома, Елена , очень грамотная, чуткая, поняла сразу , что нам хотелось, все получилось безупречно! Спасибо огромное, за проделанную работы) а ее было немало!!!
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Лена и Александр за ваше доверие ❤
Катерина Б
Кидают на деньги и не выполняют свои обязанности, будьте внимательны, присылают договор, и затем отказываются его подписывать
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день,я являюсь руководителем дизайн-студии,Шахова Елена, я лично знаю каждого нашег…
Мария Новикова
Я в восторге от всего что делают в этой студии. Рекомендую, однозначно!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Камилла Космачева
Выражаю свою благодарность студии 217 за то, что облегчили мне жизнь. Выслушав мои пожелания отремонтировали спальню на 10 из 10.
Здравствуйте, Камилла. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Плотников
Заказали базовый ремонт для загородного дома. Мы с женой остались всем очень довольны.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Виолетта Зинюкина
У студии есть своя строительная бригада. Не нужно беспокоиться за точность реализации проекта. Они делают очень хорошо и под чутким контролем самой Елены Шаховой.
17 января 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё.
Таня Лонгинова
Спасибо всем причастным к моему ремонту студии! Все получилось очень уютно и функционально.
Таня! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Эрика Апанасенко
Я не знала, что именно хочу увидеть в своей кухне-гостиной. Назвав дизайнеру несколько оттенков цвета и основных пожеланий, он сделал что-то невообразимое. Я и мечтать о такой красоте не могла. Теперь жду с нетерпением воплощение в реальность проекта.
Эрика, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Ольга Никанова
Очень удобно заказывать дизайн и ремонт в одном месте. Сдали объект точно в срок.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга ! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Екатерина Попова
Понравилось портфолио. Обратилась в студию 217 и не прогадала! Все сделали именно так, как я себе представляла.
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Любовь Закутина
Спасибо Елене за чуткое понимание вкуса и восприятие задуманного интерьера каждого клиента. Дизайн квартиры получился даже лучше, чем на визуализации.
Любовь. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Алена Арешина
Отличная Студия!!! Очень довольны работой! Елена смогла подобрать именно тот дизайн в нашей квартире, который полностью отражает нашу семью. Сейчас ремонт находится на стадии завершения. Ждём не дождёмся, когда сможем насладиться всеми прелестями нашей прекрасной квартиры) так же у нас был авторский надзор и Елена каждую неделю приезжала на объект и контролировала процесс. Мы очень рады, что обратились именно в эту студию дизайна!!! Хочу поделиться с вами красотой нашей уютной квартиры, прилагаю фото😍
8 декабря 2021, официальный ответ
Алена благодарю, у вас действительно очень красивый дизайн👌🏼🤩и совсем скоро будем вас перевозить…
Дмитрий Лоскутов
Студия дизайна 217 она же Елена, категорически не рекомендую, дизайнер очень низкого уровня, прекратили с ней работу на стадии подбора материалов ноль предложений войдёт по магазинам где тебе все подбирает менеджер, также план размещения мебели полная ерунда: там где она рисовала душевую она не влезла и много других косяков. Из плюсов вернула небольшую часть денег за никакую работу.
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день. На ваш объект в «жк зеленые аллеи» мы выезжали несколько раз,сняли замеры,обсуд…
Леся Калугина
Очень классная студия. Девочки проработали обстановку дома под наш бюджет, дали все контакты и адреса, где можно все купить. Мы очень довольны
17 января 2025, официальный ответ
Леся благодарим за отзыв, нам было очень приятно работать с вами. До новых встреч;)
Милана Матвеева
Купили в мкр Чемпионском студию под сдачу, но чтобы нормально сдавать нужно сделать ремонт, желательно максимально лаконичный, удобный и недорогой. Обратились в студию Елены по рекомендации менеджера по продажам. Нам сделали отличный план и дизайн проект в минимализме. Подобрали всю мебель и аксессуары под бюджет.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Милана ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур Карпычев
Решил я сделать ремонт в квартире, но не знал как стиль выбрать и вообще, что хочу, по рекомендации обратился в эту студию дизайна. Тут переговорил с дизайнером и решил выбрать стиль модерн. Дизайн-проект сделали в обещанные сроки, очень красивая работа была проделана, визуализацию сделали на высшем уровне, мне всё понравилось только небольшие коррективы сделал. Правки внесли очень быстро. Очень доволен остался всем, теперь буду начинать делать потихоньку ремонт! Делать буду сам, так как умею. А вот с фантазией и дизайном у меня так себе. Поэтому и обратился к профессионалам.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур . Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сот…
Олег Иванов
Не выполнила работу до конца и сделала ее максимально плохо ! Деньги не вернула ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Олег добрый день, я являюсь руководителем дизайн студии и лично знаю каждого клиента. Олег Иванов-та…
ЕЛЕНА ШПАК
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ дизайн-студию Е. Калининой: было много технических просчётов, сроки реализации этапов календарного плана технического задания на разработку дизайн-проекта были необоснованно увеличены дизайнером.
17 января 2025, официальный ответ
Елена добрый вечер, ваш проект сделан на высочайшем уровне, в наш адрес от вас были только слова бла…
MМ
M.E. Маркетинговое агентство
Профессиональный подход и очень лояльные цены на наше удивление. Будем помогать обустраивать детям обязательно обратимся к вам же. Спасибо за наши мечты в реальности
17 января 2025, официальный ответ
M.E., добрый день, спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Марина Дериглазова
Обращались с мужем по дизайну квартиры. Мы в восторге. Большое Вам спасибо. Очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям и сделали все как мы мечтали!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗