Фасад трейд
Торговая компания
Фасадные панели, сайдинг, водосток. Низкие цены. Всегда в наличии!
ООО Фасад трейд
Получить консультацию/расчет
ООО Фасад трейд
ЛК
Лев Кандреев
Оценил оперативную доставку между городами и наличие всего ассортимента на складе. Менеджер Юля помогла с точным расчетом материалов. Удобно работать с официальным дистрибьютором.
22 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Тимофей Андреев
Купил сайдинг для дома тут качественные материалы и менеджер помог точно рассчитать сколько нужно сэкономил время
11 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Клюшкин
Получил грамотную консультацию по выбору материалов. Основные позиции были на складе, что ускорило процесс. При необходимости товар быстро доставляют между городами. Удобно работать с таким поставщиком.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
МП
Марк Пермяков
Долго искал редкий оттенок сайдинга для дома, всё было в наличии и быстро привезли.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
MM
Mariam Manukyan
Обращалась в торговую компанию «Фасад Трейд» и осталась очень довольна качеством обслуживания. Менеджеры вежливые, быстро отвечают на вопросы и помогают подобрать материалы под конкретные задачи. Видно, что хорошо ориентируются в ассортименте и действительно помогают сделать правильный выбор.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Ждём снова.
ОМ
Олег Мангольд
Покупал сайдинг панели, цены нормальные. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать еще🤗
Никита Кондратьев
Для большого дома искали сразу всё: и сайдинг, и водостоки. Тут нашли, что надо, да ещё и в одном месте.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 💛
Валерия Спиридонова
Выбрала фасадные панели, переживала, что не найду нужный оттенок. Но всё было в наличии, и с расчётом помогли до мелочей!
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
СБ
Серафим Братцев
Нужен был сайдинг, у них нашел всё, что надо. Со склада сразу привезли, без лишних задержек. Консультация помогла с расчетом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, успехов вам 🤝
СО
Станислав Олупов
Заказывал панели для обшивки дома. Оценил наличие товара на складе и возможность быстрой переброски из другого города. Менеджер Антон грамотно всё рассчитал и проконсультировал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
МИ
Матвей Илюхин
Очень доволен обслуживанием. Товар был в наличии на складе, менеджер Антон дал грамотную консультацию по выбору. Отдельное спасибо за оперативную доставку. Всё четко, рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Сергей Сафронов
Отличная компания, большой выбор материла и по доступным ценам, советую данную компанию!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛБ
Леся Богатюк
Удобно что склад и офис в одном месте.большой выбор сайдинга. Девочки менеджеры посчитали все правильно .на складе ребята загрузили все в машину.спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Леся, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и работа наших сотру…
СП
Сергей Потапов
Большой выбор сайдинга и комплектующих. Приемлемые цены. Сделали расчет дома и сразу отгрузили со склада. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень при…
НН
Николай Николай
Добрый день,покупал сайдинг на Авторемонтной все быстро рассчитали,менеджеры приветливые предложили кофе,угостили шоколадом.На складе все аккуратно упаковали рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Алексей
Покупал сайдинг и водосточную систему, товар был в наличии! Выбор сайдинга и панелей огромный. Спасибо за быстрый расчет и качественную погрузку. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Ekaterina Ok
В мае этого года посоветовали обратиться в эту фирму. Позвонила, объяснила, что и сколько нужно, связались по вайберу. Оплатила онлайн, не выходя из дома и не ездя к ним в офис, что очень для меня удобно (за это ребятам отдельное спасибо!) Нагнули железных уголков нужного размера, довольно оперативно. Заказала грузотакси, мне бесплатно загрузили в машину мои софиты и уголки, в итоге, всем остались довольны: и по количеству всё верно, и по качеству отлично, и по цене дешевле конкурентов! Рекомендую всем и сама вернусь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили! Желаем вам прекрасного дня)
Иван Заболотний
Отлично отработали, выдали качественный товар без изъянов. Буду предлагать знакомым обшить дом именно товаром из фасад трейда.
16 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за вашу оценку! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно!
ТЗ
Татьяна Знаменщикова
Покупали в компании софиты для монтажа крыши и необходимые рейки для крепления, цвет графит. Быстро помогли подобрать и все было в наличии, цена тоже очень приятная. Огромное спасибо менеджерам за их профессиональную работу и внимание. Отдельное спасибо Светлане за отзывчивость и неравнодушие. Быстро и профессионально помогла и подсказала как решить возникшую проблему при монтаже. Вернемся сюда за системами водостока. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв,рады были помочь!
АО
Андрей Остарков
Отлична компания! Отличные цены.Спасибо большое Александру, всё объяснил доступно и рассчитал. Приобретал водосточную систему.Приехал на склад ребята всё быстро собрали и загрузили,всем ещё раз большое спасибо!!! Всем рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что смогли уделить время и оценить работу нашей команды. Будем рады видеть…
Дмитрий Смирнов
Приезжали покупали виниловый сайдинг, менеджеры рассказали, кладовщик с грузчиками загрузили, в своем селе обязательно расскажу про эту фирму.
7 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады и готовы помочь нашим клиентам!
Евгения Назарова
Покупали сайдинг в 2022 году. Соотношение цена-качество 👍🏻 Менеджеры вежливые. Все, что интересовало показали, рассказали, объяснили. Дом обшили, теперь по красоте! 😍
15 февраля 2024, официальный ответ
ПГ
Петр Гусев
Спасибо за помощь в выборе сайдинга , точный расчет нужного объема и быструю отгрузку товара . Успехов и процветания.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Альбина Муллагалиева
Отличная компания,качественный материал,вежливые сотрудники и низкие цены.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Mariya K.
Это то что мы искали !! Подходящие цены , вежливые сотрудники , которым можно доверять на 100% , профессионалы своего дела , рекомендую особенно специалиста Дмитрия , он поможет со всеми нюансами . С комплектацией, доставкой , погрузочно-разгрузочными работами , благодарим за помощь в приобретении материалов , успехов и процветания
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, вс…
Елена Савицкая
Отличная фирма, хорошие вежливые сотрудники.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СП
Станислав Полешкин
Хорошие цены и качество
Добрый день! Спасибо, Станислав, Были рады помочь 😁
BOSS 72
Советую, качественный товар Обслуживание держит уровень,цены приятные
Здравствуйте, BOSS, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Tatul Kuboyan
Заказывал околооконные планки тут, немного не расчитал объём и пришлось одну планку докупать, приехал забирать, выписали планку той же фирмы что и до этого брал, но по факту дали другую, визуально очень похожи поэтому проверять не стал, после того как подогнал по размеру оказалось что эта планка меньше и не подходит. Поменять отказали так как «сам виноват что не заметил» А то что они перепутали и дали не то что оплатил не считают достаточным для того чтобы поменять
5 ноября 2024, официальный ответ
Tatul, спасибо за обратную связь! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Человек Добрый
Не дорого. Вежливый персонал