Диана
Мебельный салон
Гриша Тулба
Не рекомендую заказывать мягкую мебель к салоне «Диана» на 2 этаже ТЦ Континент. Заводской брак обещали устранить, звонил\писал, приходил в салон, но безрезультатно. Уже прошел почти месяц, и я уже не жду от этой конторы устранение дефекта. Никакой клиентоориентированности, подумайте прежде чем заказывать у них.
Татьяна Панькова
Приобрели в данном салоне два дивана,качество отличное,ткань хорошая,удобные.Цены приемлемы.Консультант Айнура-спасибо вам большое,вы огромная молодец-помогли,проконсультировали,подобрали нам то,что мы хотели.Всё отлично нам подошло!!!По доставке отдельное спасибо ребятам-быстренько приехали,занесли,установили.Рекомендую этот мебельный салон.
ЕР
Екатерина Ратыч
Качественная мебель, можно обсудить все детали при оформлении на заказ, цвет, материал, дизайн, цена - качество соответствует, всем советую👍🏻
NN
No Name
Купила диван, очень понравился,сразу бросился в глаза. Позволяли бы квадратные метры и деньги много бы чего приобрела, т.к многие модели мне понравились, ткань и цвета это по мне. Большой выбор, быстрая доставка. В общем всем очень довольна. Молодцы!!!
Андрей Хоммик
Огромный выбор диванов, сидеть на них одно удовольствие. Очень интересные дизайны. Что здорово что они их производят и сделают так как надо, размер, ткань, кожа. Цены ниже, искали долго, пока не попал у ним, ну в среднем процентов на 10% у них выгоднее, спасибо вам огромное. Все понравилось)
ТХ
Татьяна Хорзова
Купили диван в гостиную Рио. Отлично вписался в нашу комнату. Приятные цены и приятный продавец консультант. Придем ещё за кроватью
Татьяна Никулина
Заказывала шкаф и диван всё отлично, доставка и установка, спасибо продавцу
Идрис Келоев
Отличный магазин! Большой выбор!
Елена
Шикарный диван. Менеджер Айнура красотка просто 🔥 . Хороший салон. Спасибо вам!
Madina Omarova
Лучший магазин мебели! Большой выбор, качественный товар и невероятно хороший консультант Айнура. Не впервые покупаем здесь мебель для дома: начали с квартиры, продолжи дачей😅 Советуем от души всем знакомым и близким!
Ирина Т.
Купили диван, сегодня привезли, ходили по нескольким салонам, остановились в итоге на этом. Цвет выбрали под свой интерьер. Качество отличное! И стоимость была ниже, чем в других 👍🏻 Айнура помогла подобрать диван (по разным параметрам) и цвет! Мальчики сборщики быстро занесли и все установили за 5 минут! рекомендую
Надежда Кубасова
Приобрела диван, очень удобный и красивый. Цветовую гамму выбрала, именно в свой интерьер. Мне очень нравится... Рекомендую.. 5+👍👍👍
Дм
Диана, мебельный салон
21 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите к нам ещё!
Асия Шаукерова
Приобрела в данном салоне 2 дивана, один с шаговым механизмом и второй - аккордеон, специально заказала в 1 гамме. Мебель прекрасно вписалась в комнате, смотрится шикарно, материалы великолепные, раскладываются удобно, есть ящики. Остались очень довольны всей семьей! Огромное спасибо и консультанту Айнуре и ребятам-доставщикам, быстро и технично занесли и собрали. Рекомендую приобретать мебель в этом салоне, качество отменное! Постараюсь вернуться за новой покупкой!
Дм
Диана, мебельный салон
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вас видеть в нашем салоне!
M
Mari
Диван угловой приобрели для гостинной. Остались очень довольны качеством дивана. Сам по себе достаточно высокий,удобный и обивка очень приятная на ощупь. Очень нравится. Советую.👍👍👍