Единый центр недвижимости
Г. Тюмень
ОЛ
Ольга Ладыко
Хочу выразить огромную благодарность Егорову Александру за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Благодаря Александру, процесс покупки квартиры прошел для меня очень легко. Все быстро, четко и профессионально. Могу смело рекомендовать профессионального сотрудника в лице Александра. Желаю Александру благополучия и успехов в профессиональной деятельности.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Гузель Муслимова
Александр Егоров настолько "компетентный" риэлтор, что 3 года назад настоял купить новостройку с 2026 годом сдачи дома по СТАНДАРТНОЙ ставке ипотеки 11.6 процентов, когда я могла взять вторичку в предыдущем построенном доме на 1.5 миллиона дешевле и сдавать в аренду. Не связывайтесь с этими "попрошайками" . Это агентство не сертифицированы, поэтому и спроса с них ноль. Проверить это можно на сайте гильдии риэлторов. Положительные отзывы здесь риэлторы пишут друг дружке, а отрицательные удаляются за покупку рекламы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузель! Благодарим вас за обратную связь. Агентство недвижимости «ЕЦН» всегда стремится к…
Владислав Данилов
Всем доброго времени суток. Хочу порекомендовать риелтора Александра Егорова. Он оказывает нам полный пакт услуг связанных с недвижимостью уже не один месяц. Продает и покупает квартиру, благодаря нему мы сняли коммерческую недвижимость на очень привлекательных условиях. Сейчас ищем еще одну коммерцию и выходим на сделку по покупке квартиры. В общем специалист высшего уровня и парень хороший. Всем советую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь 🤗 Ждём снова!
СИ
Света Идиятуллина
Выражаю огромную благодарность Егорову Александру, за его работу и помощь! Профессионал своего дела,с его помощью мы с семьей приобрели квартиру своей мечты 🫶🏽
Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть Вас снова 🙏🏼
МП
Мария Перевозкина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Егорову за отличную организацию сделки по приобретению недвижимости! Александр проявил себя настоящим мастером своего дела. Благодаря глубоким знаниям рынка, внимательному отношению к деталям и четкому соблюдению всех этапов сделки, процесс прошел быстро, комфортно и абсолютно прозрачно. Александр подробно проконсультировал меня по каждому этапу, помог выбрать наиболее выгодный вариант и обеспечил полное сопровождение. Даже в момент подписания документов он всегда на связи! Его профессионализм, ответственность и умение находить общий язык с клиентами заслуживают высшей оценки. Буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым, нуждающимся в услугах надежного специалиста по недвижимости. Еще раз огромное спасибо за качественную и эффективную работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплый отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
MK
Maria Korekova
Мы работали с риелтором Александром Егоровым; кроме профессионализма хочется отметить вовлечённость в работу: очень быстро отвечает на сообщения, вопросы; напоминает, что нужно сделать - в общем берёт процесс под полный контроль. Это действительно очень ценно! Спасибо большое за ваш труд! 🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🤝. Очень приятно 🤝!
МД
Мария Дёмина
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность сотруднику Татьяне Ивашкиной.Сотрудница очень внимательная подобрала нам то что нужно и с самыми выгодными условиями.Рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Kto Takaya
Выражаем огромную благодарность риелтору Александру Егорову!🙏 Сложный процесс прошел максимально гладко и комфортно! ☝️Александр всегда был на связи, подробно консультировал по всем вопросам и помог избежать многих подводных камней. Отдельное спасибо за терпение и человеческое отношение. 😌С уверенностью рекомендую Александра Егорова как надежного и компетентного специалиста!
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем Вас ждать снова 😉
Анна Гришанина
Выражаем благодарность риэлтору за помощь в покупке квартиры! Хочется отметить высокий профессионализм и качество работы Александра.Е. Сделка прошла быстро, все вопросы решались оперативно. Большое спасибо за вашу поддержку и за то, что всегда были на связи. Спасибо Вам за проделанную работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Abracadabra 👾
Зажрались совсем, ребята. Уже не хотите брать объект для рекламы, ссылаясь на то, что это должно быть "УНИКАЛЬНОЕ" предложение и, что никто не согласится брать из других агентств. Вы о чем вообще, мадам? В 5 АН выставлен объект и если будущий покупатель придет именно в ТО САМОЕ АН, то это АН и продаст. А если я САМ продам свою квартиру, рекламируя у вас, то что тогда? Обидитесь на меня? Учитесь разговаривать, мадам, которая принимает входящие звонки - не перебивать и не додумывать за остальных. Благодарю за внимание!
TG
Temur Gabibov
Спасибо большое за оказанную услугу вашему Агентству, в особенности Риэлтора Мурада Аллахкулиева в подборе квартиры для меня и моей семьи, на каждом этапе был рядом, подсказывал и на связи всегда , так же благодарю Брокера Елену , и Юриста Веру за профессиональную работу , сегодня получаю ключи
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Temur, за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
АЧ
Анастасия Чагина
Выражаю большую благодарность Егорову Александру и его команде, за огромную проделанную работу, чуствуется, что профессионал и человек своего дела, постоянно был на связи и помогал на всех этапах, очень приятно было общаться. Желаю успехов и процветания вам и вашей компании, всех благ и огромное спасибо вам.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
SU
Sberid User
Благодарим Фираю Зульхарнееву, риелтора компании ЕЦН, за человечное отношение к работе. Вместе с ней купили дом👍
23 июня 2025, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Марина К
Большое спасибо нашему риэлтору Светлане Беломеновой! Профессионально сопровождала сделку по продаже на каждом этапе. Очень довольны работой агентства. Все сделано быстро и профессионально. Также хочет отметить профессионализм Веры Красиловой. Получили от нее квалифицированную помощь.
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
КБ
Кристина Безуглова
Благодарю Егорова Александра, за помощь в приобритении недвижимости. Пунктуальный, отзывчивый и ответственный молодой человек. Заметна заинтересованность в работе и открытость в общении. Квартиру нашли быстро. Помогал на каждом этапе сделки, консультировал по всем возникшим вопросам в процессе сделки. Рекомендую данного специалиста,с ним приятно и комфортно сотрудничать!
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Анастасия Дильман
Благодаря Егорову Александру , быстро продали квартиру и приобрели новое жилье , сделки прошли легко , профессионал своего дела !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ирина Сергеевна
Спасибо Александру Егорову, купили комнату в общежитии, по очень хорошей цене! Александр самостоятельно нашел объект, на следующий день утром показал по видеосвязи!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам!
Анастасия .
Благодарю Егорова Александра за проделанную работу! Изначально я пришла со сложным запросом, который он великолепно помог решить! Благодарю за помощь, за сплоченную работу, за поиск новых и новых вариантов решения вопросов, за бесконечную поддержку 24/7, ну и за выдержку и терпение! Александр не только очень ответственный профессионал своего дела, но и замечательный человек, с которым легко и приятно работать!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алевтина Сабельфельд
Хочу поблагодарить Александра Егорова за помощь в покупке квартиры. Оформили все быстро и грамотно. Александр всегда был на связи и доступно объяснял все, что было не понятно! Если соберемся ещё что то приобретать обязательно обратимся к нему ещё раз, рекомендую данного специалиста)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь!
МВ
Мария Варяева
Хочу поблагодарить Егорова Александра за профессиональную работу. За одну встречу Александр смог подобрать наиболее подходящий вариант недвижимости. На каждом этапе сопровождал и организовывал встречи. Все этапы прошли легко и гладко! Сегодня мы обладатели жилья о котором мечтали. Мне не выразить на сколько сильно мы благодарны. Спасибо вам огромное🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Артём Загарских
Лучшее агенство, лучший коллектив, прихожу на работу- как на праздник! Благодарю вас ребята за ту атмосферу, которую вы создаёте! "Все гениальное - просто". Очень часто эти слова произносят, не задумываясь, когда кто-то находит простое, элементарное, лежащее на поверхности решение. И такие решения, действительно, существуют - для простых задач. Если же речь идет о сложной проблеме, то найти для нее простое решение может только ЕЦН.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно!
Андрей Маслов
Отличный центр недвижимости, хорошие и грамотный персонал. Рекомендую риэлтора Загарских Наталью Юрьевну помогла нам быстро найти квартиру по нашему запросу и оформить ипотеку. Наталья Юрьевна большая Вам благодарность за оказанную нам помощь.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Евгений Валерьевич
Блогадарю данную компанию в частности специалиста Динара Зульхарнеева, за проведения сделки, всё провели быстро, чётко, на профессиональном уровне...
13 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгений. Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 💛
ЭА
Эльвира Алексан
Молодцы сотрудники, общаются достойно, своё профессиональное дело знают...
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Муса Сарибаев
Благодарен Мураду Аллахкулиеву за оказанную помощь и услугу риелтора и благодарен всем кто участвовал в сопровождении 🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Муса, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
НМ
Наталия Мазур
Спасибо огромное Аникиной Ларисе, душевной красоты человек! Помогла купить земельный участок, все показала,рассказала и оформили за 30 минут!Так держать!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Александр Александр
Огромное спасибо агенту Яровенко Татьяне, долго хотел купить квартиру, не было никаких хороших условий для покупки! Купили квартиру на старте продаж в центре города, за месяц квартира выросла в цене на 1млн. От брони до сделки прошел один день, отличный подарок на Новый год ! Спасибо большое ЕЦН 🫶
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Арсен Алекперов
Добрый день . Хочу выразить большую благодарность руководителю Наталье, квартиру подобрали по всем запросам очень оперативно и с большой скидкой . От чистого сердца желаю Наталье успехов в работе и много щедрых клиентов !
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЯС
Яна Сочнева
Продавали комнату в общежитии! Все хорошо ценник устроил!Особенно хороший специалист Юрий Николаевич!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Константин Крупень
Добрый день, работали с Красиловой Верой, спасибо огромное, что есть такие люди, Вера очень внимательная, очень клиентоориентированная, и конечно важен положительный результат, было очень приятно работать с Верой, буду рекомендовать точно своим друзьям и знакомым, и возможно сами придем с супругой за помощью к Вере. Здоровья Вере и процветания Компании, ценные сотрудники всегда на вес золота! С наступающим Новым 2025 годом!
21 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
Анастасия Войлокова
Всем добрый день, хоть наше сотрудничество ещё не закончилось,хочу отметить работу риэлтора Беломенову Светлану Михайловну. Всегда на связи, отвечает четко и исполняет свои обещания и наши договоренности. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
НМ
Наталья Мамаева
Добрый день! Хочу выразить благодарность Беломеновой Светлане Михайловне! Обратилась в агенство по сдаче аренды жилья,всё было сделанно на высшем уровне, очень оперативно.Спасибо Светлане Михайловне!!!🌷
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Анна
Благодарим агента Ларису Аникину за помощь в поиске квартиры договора и выполнения активного действий в работе! Правильно и грамотно разъяснить все правила и решения , всех сторон ! Спасибо огромное, так держать 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 😁
AM
Anyuta Minasyan
Хочу выразить огромную благодарность данному агенству. Помогли приобрести квартиру, работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. Всё максимально прозрачно и быстро. Всем рекомендую по вопросам недвижимости обращаться сюда❣️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anyuta! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Виталий Белоус
Благодарим за помощь в подборе земельного участка, в оформлении документов по приобретению и сопровождению сделки. Отдельное спасибо - Татьяне Ивашкиной, которая очень ответственно отнеслась к своим обязанностям, за ее чуткость, внимательность и содействие.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕХ
Елена Хайновская
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марине Костиной, первый раз встречаю риэлтора которая так любит свою работу, как она помогает, и с деньгами и без денег всегда найдет- придумает способ как помочь клиенту. Какая она Умничка, как переживает и советует как для себя. Короче за столько лет-(а купили и продали мы не мало, и часто обращаемся к риэлторам) Марина конечно мой фаворит. Однозначно всем своим знакомым буду рекомендовать только ее🤗 еще раз благодарю вас Марина 🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Элина Ионина
Я обратилась в агентство без рекомендаций и совершенно случайно попала к Александру Егорову… я редко делаю покупки ,, такого плана,, Волнение и тревога не оставляли меня , но Александр в очень короткий срок помог мне подобрать по моим пожеланиям квартиру , сопроводил все моменты покупки и оформления спасибо за внимание и ответственность в работе приятно , что есть специалисты с повышенной ответственностью и вниманием Спасибо Александру Егорову.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
СА
Светлана Александрова
Хочу сказать огромное спасибо Александру Егорову и его коллегам за честный труд. Сделка прошла успешно, покупкой квартиры я довольна. Проверили все досконально,что очень сложно найти компетентных людей. Агента настоящего очень сложно найти, который действительно работает. Рекомендую, если действительно хотите купить или продать!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
РБ
Роман Бабкин
Продавали участок через единый центр недвижимости,у покупателя была сложная продажа своей недвижимости с выделением долей и опекой и покупкой моего участка. В итоге все прошло хорошо и в максимально короткие сроки . ЕЦН молодцы,все организовали , помогали ,обьясняли.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
к
камиль
Хорошая компания.Ситуация была сложная, нужно было найти и купить квартиру в короткие сроки,так как сыну нужно было уезжать за границу на учебу,а тут еще и опека.Отдельная благодарность Аллахкулиеву Мураду сработал быстро и качественно,каждый этап звонил и докладывал,далее курировал как лучше поступить.Вообщем спасибо большое что помогли.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Айгерим Саркенова
хотела передать Огромную благодарность Фахридину Назаров. Качественно и оперативно провели сделку было очень приятно иметь дело
13 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
НР
Наумов Рифат
Все прошло успешно, хочу отметить первоклассную работу специалиста Александра Егорова, помог с продажей квартиры, сопровождал, подсказывал лучшие варианты, обеспечивал чистоту сделку, все время на связи, все четко и грамотно. Рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
нШ
надежда Шлеина
Хотелось бы выразить благодарность, возникла необходимость в продаже квартиры, обратились к специалисту Единого центра недвижимости Тукаевой Флюре. Специалист оперативно и качественно подготовила снимки и описание, которые очень помогли нам в продаже. Выражаем благодарность! Рекомендуем, как внимательного и ответственного сотрудника!! Желаем успехов!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Александр
Отличный центр. Помогли решить нужный вопрос. Особая благодарность Динару! , в короткие сроки и очень профессионально решили все вопросы. Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!
Василий Кравчук
Хотел сильно ,выбирал долго , но вот помогли , и помогли желаемое и с рассрочкой. И с небольшим первоначальный взносом благодаря неравнодушному участию Тукаева Флюра Харисовна , очень компетентная ,внимательная, и добросовестно относится к своей работе, очень благодарен ей, и буду рекомендовать своим знакомым !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Victoria mal
отличное агентство недвижимости!! чуткие и внимательные риелторы, которые с тобой на связи 24/7 информируют о самых актуальных новостях в сфере покупки жилья, индивидуальный подход к каждому! Марине Костиной особая благодарность за то, что нашла самый лучший для нас вариант ☺️✨️
3 ноября 2024, официальный ответ
Victoria, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
ЮП
Юлия Плис
Сотрудничала с риэлтором Костиной Мариной, сделка прошла отлично, все документы под ключ . Однозначно рекомендую 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
ЕА
Евгений А
Запрос был сложный, команда специалистов Единого Центра Недвижимости справилась и все прошло на высшем уровне, благодарю всех за проделанную работу, с удовольствием буду советовать друзьям!
3 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Александр Калинин
Отвратительная компания! Не квалифицированный персонал! Обратились по объявлению в данную компанию - от них выставлены объявления о продаже домов от застройщика. При общении выяснилось что в объявлениях не указано 90% информации (скрыты важные факты, попытка продажи дома без земли и так далее). Сотрудник с которым общались нагрубила, общаться с клиентами не умеет от слова совсем.
28 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, для выяснения обстоятельств.
нБ
надежда Бозина
Выражаю благодарность хорошему специалисту своего дела Запекину Александру !Помог моему родственнику преобрести квартиру хорошо и качественно!Быстро нашли то что искали ,в хорошем районе и цена устроила! Рекомендую ЕЦН!Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝