СибПарт
Компания
ООО СибПарт
ДИ
Дмитрий Ильиных
Заказывал лобовое стекло, цена была самая низкая по Тюмени. Помогли погрузить, также посоветовали где поменять. Местонахождение для меня не удобное, но за крупным заказом обращаться буду.
МАРАТ БАЙБИКОВ
Рабочий процесс идёт тихо, мирно, проблем нет.
Den Den
Отличная компания. Доходчиво объясняют какие запчасти нужны (оригинал или нет) и в какие сроки привезут. Однозначно советую!
К К
Быстрая доставка, удобная оплата, общительный, вежливый персонал, если есть какие то вопросы по заказам подскажут.
СШ
Сергей Шабанов
Запчасти во время и в срок. Заказывал и сам на сайте и ребята в магазине подбирали. Вопросов нет. Огромный плюс, что идут на встречу и могут привезти товар сами по городу, также плюс форма оплаты - любая.
Глонасс Лес Сырейщиков
Добрый день, спасибо ребятам оперативно работают👍👍
Ольга А
Спасибо ребятам за быструю доставку запчастей! Ставлю только оригиналы, тут предложили отличные цены и сроки. Рекомендую, хороший магазин.
Valentina Denisova
Спасибо 🙏💕, всё что заказала привезли в срок! Молодцы помогут подобрать, объяснят!
ольга мартышкина
Отличная компания, обращались не один раз, всё чётко, во время, по хорошим ценам, спасибо что вы есть в Тюмени!
И7
Илья 72
Продают запчасти которые разваливаются меньше чем через 10 км . Обратной связи 0 . Пишешь , звонишь не отвечают . Сначала пишут отправили поставщикам жалобу , потом пишут не отправили . Не советую 👎🏼
Дом Комфорта
Классный магазин! Покупала масло и запчасти на свой автомобиль, доставили раньше оговоренного срока, рекомендую всем!
ФЧ
Федор Черняев
Был сегодня у ребят. Обслуживание хорошее.Хоть кто то понимает в каталоге запчастей! По стоимости приемлемо. Все понравилось. От души.
ИР
Иван Р
Хороший подбор автозапчастей. Выручили. Цена ниже чем в магазинах. Советую
Алексей Ловров
Ценник высокий, заказывал масло, думал дёшево как уверяли, что везде ценник один и тот же. В итоге в масломаркете дешевле было.
Алёна Петракова
Отличная компания! Запчасти заказала,на следующий день доставили! Цены ниже,чем на других сайтах и в магазинах! Рекомендую!