Автомойка на Курортной
Автомойки
3.5
3.5
Оксана Дмитриева
Клиентоориентированность 0 Запись с 8:00 утра В 8:00 говорят мы сегодня не работаем 👍 Отдыхайте
Сергей Смородин
Отлично моют машину
Андрей Самоловов
Все тщательно моют мне очень понравилось-рекомендую!
K
Kate
Моют качественно, рекомендую
Екатерина Петрушина
Всегда мою здесь машину. Очень удобно, что по записи. Приветливый персонал. Хорошие цены.
Александр Белоконь
Добрый день. Мойка работает вообще безобразно. Звонил в предыдущий день, сказали на завтра записыватся с 8 утра. На следующий день зыоню с 8 утра раз 10 в течение двух часов не берут трубку, в 10.30 взяли трубку и сказали уже всё занято. Зачем вы тогда сдечь есь вообще не понятно?
Максим Цыганков
22.01.25 помыли мне автомобиль. Очень доволен качеством мойки. Мойщику Александру отдельные 5 звёзд.
VR
Vyacheslav R
Привез помыть наружный пластик кузова... оставил мойщику... говорит помоем... приезжаю через 2 дня - них.......ена не помыто.. - спрашиваю мойщика - мычит... некогда было !!! )))) плюс ещё у нас хозяин решает что раньше мыть а позже... т.е. выборочно .. де...ильная мойка никому не советую могли бы сразу предупредить что мыть не будем.....
АЧ
Анжелика Чалина
Отлично моют, спасибо. Цены хорошие. Рекомендую
А Ф
Моют вручную губкой, пены минимум.
Арсений Ярков
С утра записался на вечер по телефону . После работы заехал , помылся , коврик постелили пока мои сохнут , пылесос , влажная уборка .
Дарья Григорьева
Звонишь кидают трубку только сняв. 5 звёзд просто
Игорёк Козырин
Мою машину не первый раз. Мойка всегда на отлично, притензий нет. Работают по записи что очень удобно.
Артем Шелудков
Только что позвонил узнать по поводу записи на мойку, администратор даже не дала договорить, сказав, что все занято и бросила трубку. Видимо клиентов, хватает, новые не особо нужны))
Максим Н
Мож машину отлично Цена адекватные Рекомендую 👍
В Краснянская
Ставлю 1, только потому, что нет безнала! Сервис на 3, на остальное мне нас..ть!
Мария Елина
Ужасный сервис! Позвонила во вторник, чтобы записаться на субботу! Мне сказали, что я рано звоню и надо в пятницу с утра звонить. Сегодня пятница, я звоню в 9 утра, отвечает мужик и говорит, что я звоню рано и на завтра нет записи пока, все свободно, поэтому позвонить надо мне после обеда и меня администратор женщина запишет. Я звоню этой женщине сейчас в 13 часов дня! Мне отвечают что на завтра уже три машины записано !!!!! «Отлично» работаете !!!!
Евгений Мироненко
Помыли машину хорошо, заказал полную мойку внутри и снаружи, отдал 1000 рублей(toyota ipsum). Но мыли почти 3 часа
Алекс П
Моют так себе, женщина на кассе может и на грубить. РЕБЯТА 21 ВЕК!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАССЧИТАТЬСЯ КАРТОЙ ИЛИ ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ????
Петр Герасёв
Когда сила есть - ума много не надо! Сломали кнопку багажника. Как? А черт его знает как! Вину свою не признают. Ладно бы просто кнопка, неделю назад установил новую кнопку с камерой. Стоила она 3000₽+установка 2000₽. Естественно возмещать ущерб не намерены. Моют тоже так себе, не промывают диски подкрылки, протирка с разводами, пылесосят только видимые места, отодвинуть кресло и пропылесосить за ним либо лень, либо ума не хватает! В общем не ездил на эту мойку и нечего было начинать
. Mr.
Хрень, а не мойка
Т. Н. Т.
Очень хорошо моют на совесть. И не дорого. Советую!!!
СГ
Сергей Галанцев
Самая Ху е Вая автомойка что есть в городе Тюмени не рекомендую, лишь потратите свое время, сервиса ноль машины как была грязная так и осталась
Андрей К.
Хорошая автомойка, есть запись по времени, хорошие мойщики. Спасибо вам!!
Владимир Субботин
Записался на время, приехал, а мне говорят подождите давайте одну машину вперёд вашей поможем. Так что дерьмо это, а не мойка.
В М
Мойка супер! Всё на высоком уровне. Огромное спасибо коллективу. Теперь только сюда
Мария Бляшук
Работники хамы, моют нормально, но человечности никакой. Попросила посидеть внутри салона, пора ребенок спал, к слову внутри мыть не надо было совсем. Но работник решил поучить материнству и посоветовал приучаться сидеть с ребенком отдельно. Сервис буду выбирать получше в следующий раз, орут, матерятся, ещё и жизни учат
Dervish Group
Очень крутая мойка, поглядывал, как моет временами, очень тщательно протирал и вымывал :))) как будто свою мыл. Ребята вы супер!!!
Илья Пахомов
Несколько раз мыли мой автомобиль и всегда все хорошо.
Евгений Оспищев
Помыли как всегда идеально, все резиночки вытерли от влаги и кузов, всегда здесь моюсь всем советую)) Как обычно очень хорошо моют) 14.04.2021
Артем Артем
Помыли качественно и быстро хорошая автомойка и не дорогой комплекс, Советую.
М Ш
Мне понравилось как помыли. Добросовестно и качественно всё протёрли. Я остался доволен
Расима Мухамедеева
Средняя автомойка, если не куда больше то можно и сюда
Александр Сомов
Теперь больше к этим людям не поеду ни когда!!!!! И всем буду говорить, что бы не ездили !!!! Приехал в 19:40 написано работаем до 20:00 Мойщик с хамским лицом, если его можно назвать лицо,(извините если оскорбил, эмоции) Цитирую; "Че вы где раньше то были !!!" Как вы думаете стану я мыть свой Авто у такого неадекватного ??? НЕЕЕЕЕТ !!!!!
Sergey Butakov
Нет безнала тоже заехал случайна писдеть негде а машину поможет будто одолжение тебе делают ( приехал тут без записи услышал я ) было это в октябре 18 смотрю нихрена не изменилось
MS
Mark Shirchenko
Заехал помыть кузов и два коврика без обтирки , меня обязали бешено мыть дополнительно днище а то видети ли '' снежок оттуда на пол накапает и кто потом это мыть будет.'' Хотя протирку можно было не делать. уехал. Зачем мне ненужные лишнии функции. Завтра машина будет такая же грязная. Еще нет безнала. Просят половину наличкой половину моб. перевод. Тоже че к чему.