Юничел
Обувной магазин
Женщина Кошка
Обувь качественная, холодно не будет👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Максим .
Суровые челябинские ботинки для для суровых людей ))). Качество отличное 👍, но дизайн хромает на обе ноги. Цены совсем не дешёвые, ну для меня во всяком случае. Если бы к этому качеству прибавить эстетику и минус 10-15% от стоимости, то было бы супер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас.
Светлана
Наш любимый, всегда находим что нужно обувь качественная и красивая, много чего на скидках, обувь качественная, осень/зима не скользят, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей Коваленко
Хорошая обувь, но цены кусаются.
22 августа 2025, официальный ответ
dc
dash crush
Офигенный магазин 🥰 На прошлой неделе заходила за обувью демисезонной. Выбрала на примерку несколько пар, и продавец мне сам ещё несколько подобрал, с учётом всех моих пожеланий В итоге и выбрала ботинки, которые подобрал консультант: они оказались самыми удобными. Благодарю вас за помощь и вежливость! 🌸💮🌸 Очень люблю ваш бренд обуви! С уважением, Дарья 🤗
13 мая 2025, официальный ответ
SD
Shifo Dolimova
Покупали сыну в юничел две пары обуви.Кожанные, что важно для ребенка и с приятной скидкой последних размеров
24 апреля 2025, официальный ответ
Еркебулан Молдужаров
Я всегда беру обувь в юничел. Обувь очень хорошая, удобная.
22 марта 2025, официальный ответ
Василий Самсоненко
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
25 января 2025, официальный ответ
АЮ
Андрей Юрков
Удобные, качественные зимние ботинки, плена соответствует качеству.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что наши зимние ботинки оправдали ваши ожидания и…
Екатерина
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
5 октября 2024, официальный ответ
МГ
Мария Гусейнова
Очень хороший магазин. Всегда отзывчивый персонал. Если нету размера, всегда можно обратиться и закажут или посмотрят по сети. Сегодня пришла в магазин, чтобы купить кроссовки дочке, но нужного размера не было. Продавец посмотрела где есть в наличии, сама позвонила и попросила поставить бронь. Нам оставалось только приехать в магазин. Спасибо огромное за клиентоориентированность!
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана Костюк
Детскую обувь покупаем здесь часто
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
НБ
Надежда Бенц
Покупаю третью пару.Всем довольна .качество хорошее.
24 апреля 2024, официальный ответ
Alis A
Отличный магазин. Выбор большой, цены дешёвые, обувь удобная и качественная, продавец попалась доброжелательная и расторопная. Сделали бонусную карту и скидку, мелочь, а приятно!)
11 апреля 2024, официальный ответ
ГТ
Гиви Туманишвили
Хорошая обувь.покупаем для всей семьи .
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
ИС
Ирина Сирина
Купила с хорошими скидками.. Обувь качественная! Покупаю не первый раз в этом магазине. Спасибо консультантам.
12 марта 2024, официальный ответ
Антон Городилов
Покупал зимнюю обувь за 6.5к кож/мех. В итоге пальцы ног замерзают в -20. Сегодня 1 марта -3 градуса тоже чувствуется свежесть у пальцев. Юничел уже не тот получается. Старые, купленные в Юничеле в году 2018 за те же деньги, в разы лучше. Купил новые зимние, чтобы весной ходить получается.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и извиняемся за неудобства, которые вы испытываете с нашей зимней обувью. Мы…
Ирина Д.
Светлана супер продавец, очень отзывчивая, доброжелательная, огромная благодарность за подбор обуви
ГВ
Галина Волкова
Качество хорошее, постоянно беру
ТЛ
Татьяна Ларина
Очень удобная ,комфортная обувь ,покупаю не первый раз !
Евгения Богомолова
Обувь хорошо носится, приобретаем для всей семьи, удобная.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Эль Хан
Посещали магазин. Понравилась обувь. Берем здесь не первый раз. Отзывчивые консультанты. Помогают с выбором.
ЮЮ
Юлия Ю
Отличное качество обуви обслуживания, беру не один раз обувь детям и себе. Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Были в магазине. Приобрели сапоги. Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Берём обувь этой фирмы не первый раз.
Наталья Латыпова
Шикарная обувь для всей семьи! только в этой обуви и ходим. Спасибо производителю!
Виталя Воронов
Приветливые сотрудники, хорошо и быстро помогли с выбором обуви , спасибо большое!
19 января 2024, официальный ответ
Ксения Москвина
Магазин с хорошей обувью по приличным ценам. Но самое главное - хорошие консультанты! Знают свой товар, какая обувь большемерит/маломерит. Когда понравившейся модели не оказалось в наличие в нужном размере, тут же начали искать филиал магазина, где она есть.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вы оценили нашу обувь…
ЗГ
Знаток Города
Хороший магазин, всегда здесь покупаю обувь ребенку👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Самсонова
За хорошее отношение к придирчивому покупателю. Спасибо продавцу Марии и Любови Владиславовне
ПС
Пирожок Серега
Сегодня (04.03.2023, Пермякова 63) заехали в этот магазин, купили ботфорты женские, красивые, очень удобные и натуральная кожа с регулировкой размера то щиколотке, была хорошая скидка на обувь. Продавец Ирина очень помогла при выборе, спасибо ей за вежливость и профессионализм! Сама обувь в магазине очень разнообразна, натуральная, цены приемлемые, продавцы вежливые. Рекомендуем магазин и саму обувь, спасибо, остались довольны! #юничел
11 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Танюшина
Магазин хороший, большой выбор обуви, но максимально не дружелюбный продавец.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
НР
Николай Романьков
Магазин хороший просторный, есть парковка, продавцы молодцы не прилипалы, но всё расскажут и помогут с выбором. Спасибо за работу
4 февраля 2023, официальный ответ
Akcent A
Нормально , дешевле чем в других местах
14 октября 2022, официальный ответ
Марина Сергеевна
Всегда покупаем обувь в ваших магазинах , проездом были на пермякова , очень понравился ассортимент обуви к школе и Обслуживание продавца Елены , все подобрала , рассказала какую лучше брать , что бы ребёнку было комфортно и самое главное вежливость . Спасибо за хорошее обслуживание ваших постоянных клиентов !
20 августа 2022, официальный ответ
Кристина Татьянина
Магазин мне понравился, осенью брала сандали и начислили бонусы, сейчас пришла и мне сказали их можно списать, не плохо вышло, к новому году приятный бонус. Девушки-продавцы спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор обуви Юничел!
Марина М
Недавно искала дочке детские валенки, сначала посмотрела на сайте, потом решила зайти в сам магазин, там увидела другие модели, продавец меня прокомментировала, помогла выбрать и наконец я взяла дочке обувь на зиму, очень тёплые валеночки оказались. Покупала на Пермякова 62
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор обуви Юничел!
Ksenia Fomina
На днях искала срочно кроссовки для дочки, а в связи с самоизоляцией пришлось бы долго ждать заказ. Проходила мимо магазина, а он открыт, зашла, продавец Любовь помогла оформить бронь. В итоге купила две пары отличной обуви (кеды и кроссовки) всего за 1800₽! Просто блеск! Спасибо за сервис и качество)
ВВ
Варвара В
Покупала зимнюю обувь, очень довольна качеством, после окончания сезона даже снимать не хотелось)) продавец Любовь очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и я выбрала обувь быстро и очень довольна. Всем рекомендую и вернусь к вам ещё не раз!😉
Евгений Кашин
Всегда покупаем обувь только в Юничел! И детскую и взрослую!