Перинатальный центр
4.4
ГБУЗ Перинатальный центр
4.4
Katerina Sergeevna
Расскажу историю своих родов в августе 2025 года. Попала в родовую ночью из патологии беременных, с небольшим но все же раскрытием. Ночью редко кто осматривал, только смотрели КТГ. Утром после замены врача на дежурного, так как наступила суббота - врач появлялась по разному. Медсестра сначала хорошо относилась, а как поняла, что у меня проблемы с раскрытием - начала вечно нервничать возле меня. Что только со мной не перепробовали, но раскрытие не продолжалось и только когда ДОТЯНУЛИ до гипоксии - отправили на ЕКС. Спасибо, там прошло всё хорошо, малыш родился прекрасный, радует нас. Но к груди особо не приложили, сначала показали, а потом носом его ткнули, поняли, что не хочет и убрали сразу же. К реанимации тоже нет вопросов, помогали и попить открыть, и помыли, и взяли анализы и перевели быстро. Но уже в общей палате мне сообщили, что малыша ПРИВЕЗУТ. Жду. Не везут. Ну думаю наверное так надо. Рассахаживалась и просила отдельную палату. Помогли и нашли. И уже там медсестра сообщила, что за малышом нужно идти оказывается САМОЙ! Вот откуда я должна это знать, рожая впервые? Ведь мы тоже ориентируемся на докторов, на их слова! В платных палатах, все медсестры были хорошие, кроме одной - самой взрослой. Не спав трое суток из-за жутких болей в плече, перепробовав все варианты, даже стоя, данная медсестра спокойно мне сообщает «я уверенна, вы даже не пробовали лечь» 🤦🏽♀️ Вы серьезно?! Также, из-за того, что я просто не спала более трёх суток, перед узи отвезла малыша в детский отдел, после узи закемарила полулежа на 30 минут, так меня настолько все УНИЗИЛИ, что я ужасная мать и оставила ребёнка в детском отделе! Я без сна более трёх суток - не то чтобы поесть, я даже ребёнка боялась брать, потому что сил не было. А эти медсестры посчитали нужным отчитать меня - как будто я его бросила! Я проревела после их слов сутки, пока не пришел муж поддержать! Думайте прежде чем оскорблять только что родивших мам, которые и так эмоциональны! Отдельное спасибо Вихровой Ю.А.из 7 корп♥️
КМ
Ксения Милюшина
Хамское отношение охранниц( 2 бабульки) к людям которые приходят просто передать пакеты с вещами, орут на всех без повода, огрызаются. Вам если не нравится эта работа сидите дома! Портят настроение даже тем кто приходит на выписку.
Юлия Пушина
02.12.25 путём КС появился на свет наш долгожданный сын 🫶 Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм,доброту ,теплоту и заботу ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
АХ
Александра Харламова
Я рожала 1.11.2025, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Начиная от приемного отделения и заканчивая буфетчицей - все доброжелательные, внимательные и вежливые. Особую благодарность хочу выразить моего врачу Пальшиной Надежде Николаевне и анастезиологу Михаилу Павловичу(могу ошибиться с именем, так как во время родов моя память вышла из чата) благодаря им мои роды прошли мягко и комфортно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт родов был положительным и комфо…
ДД
Ди Ди
Хамское и грубое отношение молодых медсестр на посту, у врачей ничего не спросить, если вы попали на выходные, все отмахиваются типа "мы дежурные, ждите понедельника". Медсестра которая разносит смесь видимо устала от такой работы! Могу выделить только буфетчицу. Очень добрая. К сожалению не запомнила фамилию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем…
Анастасия Карпова
Рожала 6.10.2025 и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного центра. Отношение всего персонала было отличное, все внимательные и доброжелательные. Отдельная благодарность акушерке Дегтяревой Лине Сергеевне и врачу Сапожниковой Дарье Сергеевне за их профессионализм, хорошее отношение и поддержку во время родов. Остались только положительные эмоции от нахождения в перинатальном центре!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше пребывание в нашем перинатальном центре…
Анастасия Семенова
Добрый день, родила 27.10.2025 дочь хотела бы сказать огромное спасибо врачу Дымант В.Н и акушерке Сафаровой Э.М помогли мне родить самой, относились очень бережно, постоянно спрашивали как я себя чувствую, подбадривали в сложные моменты схваток и потуг, замечательные люди, которые находятся на своем месте. Желаю им здоровья, благополучия и огромной зарплаты
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш опыт в нашем роддоме был положительным и вы ост…
Анастасия Кондратьева
Посетили мероприятие для беременных очень круто все прошло!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Дарья .
Хочу поблагодарить персонал , за чуткое отношение, качественную работу. Огромная благодарность Яковкиной Н.С. Врач с большой буквы! Рада что оказалась именно с вами! Также благодарность акушерке Рубцовой Л. Д.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
ЕА
Елизавета Андриевская
С огромным уважением и глубокой благодарностью хочу оставить свой отзыв о высокопрофессиональной работе специалистов Перинатального центра на Даудельной. 29 июля 2025г в 4 утра я поступила в центр с раскрытием. С первых же минут, начиная с приемного покоя, я была приятно удивлена отношением персонала. Несмотря на столь раннее время суток, все сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы своего дела: они были необычайно вежливы, внимательны, помогли успокоиться, подбодрили добрыми словами и оказали необходимую поддержку. После оформления меня проводили в палату, где меня встретила бригада, которая, не побоюсь этих слов, является "богами своего дела". Особую признательность я хочу выразить врачу Веронике Николаевне Дымант и акушерке Анне Алексеевне Маршал, а также всему персоналу, работавшему в ту смену. Поскольку роды были первыми, процесс оказался продолжительным и непростым. Однако Вероника Николаевна, Анна Алексеевна и вся команда сделали всё возможное, чтобы я чувствовала себя защищенной и комфортной. Они постоянно поддерживали меня, говорили ласковые слова, и на любую мою просьбу мгновенно реагировали. Благодаря их чуткости, профессионализму и терпению, я практически не ощущала страха и дискомфорта, а мои роды прошли максимально благополучно. Я безмерно благодарна этим замечательным специалистам за их колоссальный труд и бесценную помощь. Благодаря им, у меня остались только прекрасные и светлые впечатления от столь важного события в жизни. Отдельно хочу отметить и комфорт платной палаты, что также способствовало скорейшему восстановлению.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв о работе нашего Перинатального центра на Даудель…
Елена Кондратенко
Хочу на весь мир во всеуслышание сердечно поблагодарить Газдиеву Лизу Магомедовну 🙏🏻, Врача, которая вела у меня роды. Большой профессионал и человек своей профессии, энергичная, быстро принимает решения, объясняет (!!!) что и зачем, настраивает на позитивный рабочий лад. Изначально попала к ней случайно как к дежурному врачу, решение пойти в сервисные роды было несколько интуитивным. Не прогадала! Очень благодарна ей за поддержку, за настрой, за теплоту, за то, что убедила стимулировать роды (и оказалась безмерно права), за здоровую дочурку 9/9 🌸. А еще она сама четырежды мама, и при этом прекрасно выглядит )) очень мотивирует! И та еще пчелка, которая много работает Так же благодарю звезду акушерства Фараджову Гюнаш Фирудиновну ⭐️ много положительных отзывов на нее, я и не думала, что мне повезет попасть к ней. А тут она заходит в родзал, представляется, и я понимаю, что все будет хорошо ☀️ Могу сказать, что все отзывы правдивы! Большой профессионал! И, как мне кажется, хороший человек. Поддерживала позитивный настрой в родах, ооооочень помогала на потугах, часто заходила проверяла, как у меня дела. Низкий Вам поклон!!! У вас золотые руки! Спасибо перинатальному центру за таких Профессионалов! Вообще, могу сказать, что отношение и работа персонала было на высшем уровне. Спасибо Вам всем за заботу и за новое счастье в нашем доме 🙏🏻🌸
4 марта 2025, официальный ответ
Елена! Сердечно благодарим вас за такой восторженный и трогательный отзыв! Мы рады слышать, что ваш…
Гузель Ахметжанова
Все отлично, только парковки почти нет
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. По поводу парковки - на территории м…
. .
Отношение к женщинам в послеродовом отвратительное. Акушерка Алена постоянно забывала выдавать таблетки вовремя, при любом случае выражала свое недовольство, после чего даже не очень хотелось подходить на пост, лишь не нарваться на нее в очередной раз. Кто мой лечащий врач я так и не поняла, за 5 дней пребывания в отделении. На посту, особенно детском, почти никогда никого не бывает. Единственный лучик света-это акушерка Ольга Васильевна, всегда поможет, подскажет и поддержит. Хотелось бы еще выразить огромную благодарность ориит. Мой ребенок лежал там 6 дней. За это время у нас сменилось два врача и оба были замечательные. Мед сестры поддерживают мамочек и ухаживают за малышами так, что я всегда знала-мой ребенок под самым лучшим присмотром. Спасибо им огромное❤️
МВ
Мария В
Выражаю благодарность перинатальному центру, где 27.12 родилась наша дочь! Спасибо врачам и акушеркам отделения патологии беременности, послеродового отделения за внимание и уход. Большое спасибо всем, кто помог появиться малышке на свет, вы замечательные профессионалы. Отдельно хочу отметить врача-анестезиолога Алексееву Т.А. Спасибо за поддержку, благодаря вам в операционной было совсем не страшно и спокойно. А также Рычкова А. А. - спасибо за отлично проведенную операцию, восстановление проходит легко❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв! 🔥 Будем стараться и дальше!
AB
Anna B
23 ноября в ПЦ родился мой сыночек. Попала сюда совершенно не запланировано, привезли на скорой. Большое спасибо всему персоналу, который работает в этом месте. За их профессионализм и человеческое отношение. Особенно хочу отметить акушерку Маршал Анну Алексеевну и врача Миронову Светлану Андреевну. Благодаря им мои не самые простые роды закончились благополучно и я родила здорового ребёнка.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш сыночек чувствовали себя в надежных…
Настя Нарыжная
Добрый день! 4 октября родила сына. Хочу поблагодарить чудесного доктора Морозову Татьяну Владимировну. Всё прошло просто замечательно, доктор внимательный, добрый, ответственный, отвечала на всё вопросы была рядом от начала схваток и до момента пока не перевели в послеродовую палату. Татьяна Владимировна спасибо Вам большое. Вы лучшая. Если с кем и рожать только с Вами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!
Дарья Ковальчук
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам гинекологического отделения (3 этаж 2 пост) В один из самых худших дней в мой жизни,они были рядом. Абрамова А.В.,Лежух М.П.,Дробинина Н.Н.,Корчина Т.В.,Юсупова А.В. С заботой,сочувствием,профессионализмом,чутким отношением. Каждый день сталкиваясь с горем,вы остаетесь неравнодушны,и оказываете поддержу женщинам в непростое для них время. Я желаю вам благополучия,благодарных пациентов,верных решений в непростых ситуациях и достойной оплаты за ваш труд! ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Халиулина
Отвратительный цент , привезли меня туда на скорой с высоким давлением 166/70 , поставили катетер что бы начались схватки , весь вечер и пол ночи я промучилась от боли ( тянуло живот ) несколько раз подходила к мед персоналу , на что мне отвечали раскрытия нет иди по спи. Боль была на столько сильная что я не знала куда мне деться. В итоге я подхожу еще раз , началось раскрытие меня перевозят в род зал , подключают к аппаратуре ничего не объясняя и уходят , боли усиливались , а мед персонал лишь изредка заходил , а то и вообще никого по долгу не было Просыпаюсь я уже в реанимаций Оказывается мне самой нельзя было рожать и еще с таким давлением , никто не посмотрел и не изучил карточку отнеслись халатно исход всего этого , я потеряла сознания , мне сделали экстренное кесарево и отправили в реанимацию занеся пневмонию , родила я 15.08 пишу отзыв 22.08 я до сих пор не видела ребенка , из реанимаций 20.08 меня перевели в 1 областную типа долечиваться , хотя просто сплавили ответственность ( соответственно меня выписали с 1 больницы на 2 же день со словами зачем вас сюда отправили ) К ребенку лечь не дают , ладно хоть мужа пускают , но и то где ваша логика когда мы с мужем живем вместе он контактирует со мной его пускают меня нет. Конечно лучше же пусть ребенок привыкает к другим теткам и не слышит голос родной матери!! Про выписку ребенка все время откладывают , сначала говорили три дня и мы выпишем Теперь уже им надо сделать узи которое будет 26.08 , зачем ребенка там так долго держать если на узи можно и привезти , тем более сами ваши сиделки говорят что ребенок ведет себя хорошо !! И держать там ее чисто только потому что вам надо сделать узи бред Напоминаю родила я 15.08 а узи только 26.08 я сколько должна ждать что бы увидеть своего ребенка , так еще и не пускаете к ней из за отговорки что якобы у меня пневмония, хотя уже все вылечено Да и не было бы ничего если бы не отнеслись халатно и сразу как я к вам поступила прокесарили , срок был 40 недель
АЕ
Арфина Ераносян
Родила доченьку в Перинатальном центре! хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу, а в особенности врачу, которые вели мои роды- Яковкиной Наталье Сергеевне и акушерке Маршал Анне Алексеевне, огромное вам человеческое спасибо, процветания, здоровья и успехов во всем! 🪄 волшебники
Таня У
13.07.2024 г. На свет появилась моя прекрасная дочка, мой долгожданный первенец. СПАСИБО за это сотрудникам перинатального центра на Даудельной: Врачу женской консультации Хидирнебиевой Фаине Рафидиновне за профессионализм, чуткость и внимательность при ведении беременности. Всей команде родового отделения, за помощь мне и моей малышке в самый ответственный момент. За оперативные и качественные решения спасибо Врачу Дымант Веронике Николаевне. Не смотря на 13 часов в род зале, отсутствие сил и жалость к себе именно команда профессионалов помогла мне пройти этот путь. За помощь и восстановление после родов спасибо персоналу отделения АФ01. Врачу Обгорян Анне Владимировне за предоставленное лечение, сложное и многогранное. Мед сёстрам Лапиной Светлане Владимировне и Хачия Хачиуловне спасибо за терпение, заботу и уход за мной на протяжении 10 дней. Спасибо за ласковые слова поддержки и настрой на лечение. Благодарю отделение ОН-1 за уход и досмотр за малышкой. Спасибо врачу Бутовой Татьяне Александровне за прекрасное отношение и внимательность к здоровью ребёнка. Особую благодарность выражаю Слегузовой Анастасии Ивановне - одному из самомых отзывчивых, добрых и вдохновляющих людей, что я встречала в своей жизни. Спасибо за помощь в налаживании грудного вскармливания, спасибо за эмоциональную поддержку, спасибо за каждую отработанную смену и помощь людям. В послеродовом ослабленном состоянии я рада, что в перинаталтном центре мне встретился такой человек. Спокойный, отзывчивый и добрый. Спасибо за помощь в уходе за малышкой, за верные советы, за терпение. Большое спасибо младшему персоналу перинатального центра за ежедневную чистоту и вкусноту. Спасибо от нашей семьи, вы подарили нам счастье. P.S. прошу прощения за ошибки в именах, если такие имеются.
Софья Казакова
Месяц думала после родов, что же делать с данной ситуацией и приняла решение написать обращение во все инстанции! 1. Приемное отделение. 14.05 обратилась на 37.3нед в приемное отделение с кровянистыми выделениями и схватками. Осмотрели, заставили написать отказ, т.к. я не в родах, «сегодня точно не рожуу» и мест в отделении нет, странно, ведь только что оформили женщину без гражданства в отделение, а для меня, гражданки РФ мест нет. Через 2 часа дома отошли воды и уже со всех ног мы бежали обратно. 2. Родовое отделение. Так я и не поняла кто был мои врачом и акушеркой, люди уходили, иногда приходили. В процессе родов потребовалась эпидуральная анастезия, только тогда я увидела своего врача, после этого поставили окситоцин, роды набирали обороты, 5 раз сказала мед персоналу о потугах, внимание на это никто не обратил, не заглянул, только когда пульс ребенка резко упал до минимальных значений, муж побежал искать мед персонал, в коридорах пустота, через какое-то время пришла мед сестра или акушерка, оказалось, что действительно, я уже рожаю и ребенок страдает! Ах да, воды были зеленые, но мы продолжаем стимулировать РД. Уж не знаю вовремя ли была поставлена ЭА, но я с трудом понимала, когда мне тужиться, как следствие, этот процесс затянулся и родить я не могла, моя врач Миронова С.А.(узнала только с бирки), позвала на подмогу более опытного врача, с которой за несколько минут я смогла родить. Рожала я с мужем и хотела, чтобы он перерезал пуповину, НО, моя врач перепутала мою группу крови (у меня 3+) и перерезала пуповину сама, сказав, что у меня 1- группа крови и пуповину нужно пересечь немедленно, оказалось, что в соседней палате была женщина с этой группой крови. Шок в шоке вообще. Как следствие от всего этого цирка, у ребенка случилась гипоксия в родах и кровоизлияние в голове.
Maksim Shamshin
Вы большие молодцы и профессионалы своего дела!!!
Анжелика Г
Не советую это роддом, заразилась стафилококком и мучаюсь больше месяца,когда наслаждаться ребёнком должна
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика Р. Современные технологии оказания медицинской помощи беременным и родильницам…
Мария Креймер
28.04 в 7:30 поступила в приемное отделение 8 корпуса, все оперативно оформили, персонал внимательный и вежливый, сразу определили в родовой блок, хочу сказать спасибо врачу принимавшему роды Яковкиной Наталье Сергеевне, т.к.это мой 3 ребенок, есть с чем сравнить, так вот Наталья Сергеевна вы врач от Бога, спасибо вам за мою малышку❤️ хочу еще отметить акушерку Боровинских Ксению Юрьевну, весь персонал вежливый и позитивный, знающий свое дело! Спасибо вам за ваш труд❤️
GU
G U
Хочется поблагодарить врача, который вёл мою беременность Зольникову Наталью Сергеевну, она замечательный, чуткий и грамотный специалист. Всю беременность я была спокойна, потому что на все мои вопросы отвечали, успокаивали и все четко объясняли. Спасибо Вам большое! Также хочется поблагодарить акушерку и врача, которые принимали у меня роды. Акушерка Маршал Анна Алексеевна и врач Резепина Екатерина Владиславовна. Роды были тяжелые, но благодаря их чёткой и слаженной работе все прошло хорошо. Вы профессионалы своего дела! Бесконечно благодарна Вам!
Дмитрий Dostoevskiy
УЗИ в выходные не работает! Какой смысл тогда ложить в стационар с кровотечением?
Катерина Вдовина
Хочу выразить непомерную благодарность врачу Морозовой Татьяне Владимировне! Врач настоящая профессионал! Мало того, ещё и доброжелательная и заботливая! Начиная с санитарного отделения после анализов мне предложили КС, так как не было никаких признаков начала родовой деятельности! Я была категорически против! готова была к стимуляции! Но Татьяна Владимировна посоветовала кесарево! Дай Бог ей за это здоровье и всего самого светлого! Оперировала тоже она! Я так переживала! Я не знала, что она будет оперировать!И уже под анестезией на операционном столе узнала ее голос! И тогда успокоилась и поняла, что все будет хорошо! Спасибо Вам огромное! Заодно хочется сказать огромное спасибо за заботу санитарке Тюменцевой Татьяне Михайловне! Она подбадривала меня в послеоперационном отделении, видела что я плачу! Успокаивала! Подушку поправляла поудобнее! Я была разбита морально! Я не ожидала таких сильных болей после операции, а особенно как работница, я не запомнила имя, она приходила и давила на на живот, чтобы матка сокращалась! Это была самая сильная боль за всю мою прожитую жизнь! Это было нужно конечно, но грубые движения и каменное ее лицо заставляли чувствовать меня как в комнате пыток! А когда я сказала ей что у меня мочевой катетер выпал, так она подошла и молча резким движение его вставила! Я думала там и скончаюсь! Дальше меня перевели в послеродовую палату! Там все было хорошо! Почти перед выпиской мне встретилась ещё одна чудесная женщина Серебрякова Роза Рубеновна! Она поддержала меня морально! Спасибо ей огромное за большое сердце! Крепкого здоровья и счастья!
Svintus EvgenyeVich
Огромное спасибо врачам и акушерам!!! Все прошло замечательно, общались, поддерживали, помогали! С огромным уважением и благодарностью к докторам и персоналу!
Людмила Лазебная
24.11.23 появился на свет мой сын! Хочу поблагодарить акушерку Рубцову Людмилу Викторовну за внимательное отношение к роженицам. Людмила Викторовна помогла родить без единого разрыва. После родов с ней, я была готова через пол часа идти за третьим 😀 Большое вам спасибо и крепкого здоровья вам и вашим близким! P.S за третьим только сюда!
27 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лена Шум
Отлично все ,внимательный и дружелюбный персонал ,
Юлия Александровна
В июле месяце было плановое кс, операция шла 40 мин, когда доставали ребёнка думала вообще задохнусь , с первым кесарево такого не было , а тут просто ужас доставали очень долго и больно хотя малышка вес не большой. Зашили так что через 2 дня появилась гематома выше шва , с ней меня на 3 день выписали а вот дома начала она расти на 7 день обратилась в приемное отделение заново резали шов ещё и узелок нужно было снимать опять же с первым кс ничего не снимала швы ушли сами, и начали выдавливать гематому так езжу каждый день на перевязки уже 10 дней все медсестра говорят по разному когда заживет , на такси потратила более 5000 р плюс свои мази свои лейкопластыри , за то перенатальный центр , знала бы что так все выйдет лучше бы в роддоме рожала. Врач оперировал с очень маленьким стажем Булатова Татьяна совсем молодая . Я конечно все это просто так не оставлю , жалобу буду писать выше, прошу сделать узи так как сильные боли но ни кто ничего не делает. Так и мучаюсь уже 3 недели
Nimu Glorious
Нищая больница с мерзотными санитарками. Даже лавочек нет на территории посидеть, я молчу про мед расходники. Простыни, пластыри, крема, прочие средства - все свое, дают список. Санитарки хамят как пациентам, так и посетителям. Ужас. Если есть возможность, езжайте рожать в Курган, в перенатальный.
Мая Кислякова
Здравствуйте это самый отвратительный центр родила 3 июля дочку и 10 дней смотрела на неё как в музее изо чего у меня пропало молоко мне не дали её кормить грудью меня не положили с ней вместе это что за центр то такой а теперь ребёнок пытался взять а это не та титя дайте другую
Мари М
Рожала здесь в декабре 2022. Персонал отличный, внимательный, что в родовом, что в послеродовом отделении. Всегда помогут, подскажут. Единственное, много стажеров-студентов, которые на тебе тренируются. Питание отличное, вкусно и разнообразно кормят. В каждой родовой и послеродовой палате есть душ и туалет. Каждый день приходят куча врачей, проверяют маму и малыша. В общем условия отличные! Рекомендую)
Лена Рюпина
Хочу выразить благодарность врачу Булатовой Татьяне Алексеевне и акушерке Боровинских Ксении Юрьевне за мои прекрасные роды (19.12.22). Все прошло замечательно, я очень рада, что попала в руки к профессионалам. Помогали и поддерживали все время, пока я находилась в родовой. В следующий раз только к вам, спасибо большое
Мария Салмина
Люблю приходить сюда снимать появление малышей. Поток конечно тут большой , постоянно врачи не могут находиться рядом, но всегда все чудесно проходит .
Просто Я
18 октября было пкс, оперировала Булатова Т- прекрасный врач, шикарный анестезиолог был в бригаде, мед сестра Настя очень подбадривала! Все прошло хорошо Реанимация - в принципе понятно, что в реанимации больно, женщины стонут, плачат и тд. НО в этот день работала медицинская сестра Лариса (если правильно помню) и это просто ужас!!!! Недовольная, возмущается "че вы все орёте, надоели уже, обезболивающее вам ещё и тд ", стремится обсудить пациентов с другим мед персоналом, грубая и в общении и в исполнении мед манипуляций. Я думаю, что такое поведение в условиях медицины, а тем более отделения реанимации недопустимо. А вот санитарка в этот день была прекрасная, очень добрая и заботливая, аккуратная и терпеливая- спасибо большое ей за это!!!!
МШ
Максим Широков
Отличный персонал , огромная благодарность
Анастасия А
Родила дочку 11.07.22 экстренное кесарево. Персонал отзывчивый, отношение, питание и палаты хорошие. Спасибо!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Родила в апреле 2022. Все что было до родов и во время родов-прекрасно! Замечательные врачи, все любезные и внимательные! А вот после…одни молоденькие девочки, грубоватые, но не все конечно, были женщины просто от Бога) вот снижаю звёзду в основном за питание. Оно просто отвратительно! Приносят реально помои, я почти ничего не ела, в основном что-то покупала себе. у соседки по палате все время крутило живот после обедов. Я в первые вижу чтоб в больницах настолько ужасно готовили хрен пойми из чего вообще…а сравнить есть с чем! Туалет норм, чисто всегда. Душ весь в плесени и с забитой трубой, вода стоит.
Оля Мальцева
Родила год назад свою дочку в Перенотальном . Благодарю весь персонал от уборщиц до врачей . Спасибо за внимательность и большой труд!!!
М-
Мария ---
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ПЦ на Даудельной. В беременность дважды лежала с угрозой преждевременных родов, в роды также поехала сюда. Хочу отметить невероятно высокий уровень профессионализма персонала, чуткость, отзывчивость, стрессоустойчивость. Очень важно и ценно, что все мои хронические заболевания, старые травмы, а также заболевания, появившиеся во время беременности, были учтены. Чувствовала себя полностью в безопасности. Спасибо ещё раз. Я наконец-то стала мамой самой чудесной в мире девочки. Ваш вклад невозможно оценить.
Анна Решетникова
Благодарю врачей, мед.сестер, санитарок за их нелегкий труд. Отзыв пишу с запозданием. 20.12.18г. с помощью врачей я осталась жива, врачи сделали все возможное, что б у меня была ещё раз возможность родить живого и здорового ребёнка, к сожалению первый ребенок умер до моего приезда в ПЦ. Отдельное спасибо Анжарочке из реанимации, до сих пор вспоминаю, как она просила меня жить и приговаривала "давай девочка", заведующему реанимации, Данелия Елена, Фоминых Инна, врач анестезиолог (красивая девушка, имени не запомнила). Спасибо им за то, что я жива! С уважением, Кулинич Анна Михайловна
ЕР
Екатерина Рафаилова
Родила сдесь сыночка 3 августа. Очень замечательные врачи и медсестры Такие внимательные. Очень профессиональные. Относились и ухаживали за мной так, как будто я одна у них. Спасибо огромное! Вы лучшие!