Лакрица
Студия красоты
4.4
4.4
Julia Ermak
6 февраля я была на маникюре у мастера и Маргариты. Стоимость была 1700 руб. записалась через авито. Когда я пришла и сказала что хочу френч, мастер сказала что это ещё + 300 рублей и я согласилась. Когда она закончила то сказала что стоимость за маникюр будет 2450 потому что я выбрала какой-то дорогой гель. Хотя о том что он дороже и за него нужно доплачивать она не говорила. Визуально маникюр был неплохой я заплатила и ушла. На следующий день начал скалываться. Ещё через три дня по точке вроста сломался ноготь. И почти сразу пошли отслойки. Я написала мастеру она предложила переделать но так как я нахожусь в отъезде у меня нет возможности к ней приехать. Я попросила вернуть деньги. Мастер сказала что не вернёт деньги потому что «я х пойми что делала с этими ногтями» Не советую мастера, абсолютная не клиентоориентированность, отказ нести ответственность и некачественная работа.
24 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия🌸 Мастер арендует рабочее место, никакого отношения к нашей студии она н…
Ксюша Пастернак
Сегодня была первый раз в этой студии, безумно довольна результатом! Приходила к Надежде на маникюр и педикюр. Очень понравился результат! Покрытие ровное, без сколов и затеков. Надежда помогла подобрать идеальный цвет. Ножки и ручки выглядят ухоженными и красивыми. Спасибо! Еще вернусь )))
20 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
МЧ
Марина Черная
Три месяца подряд делаю тут маникюр и мне всё нравится. Получается красивый. Спокойно хожу с ним четыре недели. Смело советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Карина Павловна
Надежда - отличный мастер. Делает маникюр и педикюр быстро и качественно. Покрытие носится отлично 👍🏻
Карина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
EF
Elena F
Делаю маникюр и педикюр у Надежды- спокойна за результат и за стерильность инструментов.
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Елена Бежко
Быстро, профессионально, аккуратно.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Дементьева
Отличный салон! Маникюр сделали быстро и качественно, то что я хотела. Мастер выслушала мои пожелания и сделала все идеально, работает очень профессионально! Рекомендую с полной уверенностью!🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Анка Чеботарева
Хожу только в эту студию уже на протяжении 4-х лет. Атмосфера всегда дружеская, теплая. Мастера очень бережно и качественно выполняют свою работу. 5 из 5
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Завенян
Недавно увидела этот салон. Записалась на педикюр и наращивание ресниц, так как живу в соседнем доме. Хочу сказать, в этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела, всё безумно понравилось. Спасибо ещё раз за такую красоту🥰 Данные процедуры делаю в течение 6 лет, есть с чем сравнивать.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!💕
ОУ
Ольга Усольцева
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, конфетки и отличный фильм, то что нужно после работы! Девочки, я так рада что нашла Вас! Большое спасибо мастеру Надежде за мои идеальные ноготки) Удачи и процветания Вам)))
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алена Конюхова
Очень нравится салон,мастер Надежда настоящий профессионал!!! Я постоянный клиент у Надежды уже не один год и знакомым советую ходить только сюда!!
Алена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Ольга Дементьева
Отличный салон! Маникюр делают очень качественно и быстро, отличный персонал. В салоне комфортно и всегда очень чисто. Всем советую!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Я получила массу комплиментов за мой маникюр! Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Благодарю вас за проделанную работу!🤗🌹
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Елена
Качественный и быстрый сервис, спасибо девочкам за работу. Мастер Надежда, отдельное спасибо, нам с дочкой очень нравится♥️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Марина Цветкова
Хожу в этот салон 4 раз и могу смело сказать, что рекомендую 👌 Девочки доброжелательные, делают быстро, а главное качественно. Спасибо большое, скоро приду снова☺️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно🙏🏼
Ирина Сопова
Просто супер!Мастер Надежда делает быстро, аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента. Подходит тем, кто не может определиться с выбором. Доверьтесь. Всё сделает на высшем уровне!
8 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Настенька Шалашова
Надежда отличный мастер . Очень мне нравится ,мои ноготочки самые лучшие с таким мастером . Очень приятная девушка . Всё делает качественно )
Огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
Светлана Сопова
Спасибо большое вам !Была первый раз и все очень понравилось 🥰 Я нашла своего мастера Надежду очень профессиональный мастер)Буду рада вас рекомендовать!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Кожукарь
Самый красивый педикюр делает Надежда! И форма ногтей и работа всегда нравится!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼💕
Юлия Ефремова
Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер Надежда ответственная и аккуратная.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Аня Пахомова
Чистое уютное пространство , девочки профессионалы, всегда все быстро и красиво.
Аня! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Riri Riri
Первый и последний раз посетила ваш салон. Недели не прошло начало отходить покрытие. Научите вашего сотрудника наносить праймер перед покрытием для лучшей сцепки. Была 28 июля
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Подскажите время вашего визита что бы разобраться в данной ситуации.
Аксиньичка 🤗
Все прекрасно маме понравилось Ну и мне тоже всё чисто и красиво Работают профессионалы Lakrica вы лучшие продолжайте! ! !
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ОГ
Оксана Гольдберг
Отличные мастера, чисто, доброжелатнльно.
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
НЗ
Наталья Захарова
Приятный чистый салон, была на педикюре у мастера Надежды- подобрала удобное для меня время, сделала все быстро и аккуратно, пяточки супер мягкие и гладкие получились! Спасибо за хорошую работу и душевную атмосферу ❤️👍
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АУ
Анна Ушакова
В данный салон хожу не первый год , езжу с Восточного, искала своего мастера и так не нашла как в Lakrica. И дизайн подберут, и аккуратно и все профессионально выполнять свободно работу, самое главное что текстура ногтя не испорчена. Спасибо огромное за подход к клиентам, быстрые ответы и записи.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЕГ
Елена Гайдарлы
Хочу выразить свое восхищение работой салона «Lakrica” Чистый , уютный салон. Вежливые, обходительные мастера. Хожу уже не первый год. Качество маникюра и педикюра на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу мастера Татьяны. Она так же наращивает ресницы. Я в восторге от ее мастерства. Форму сделает именно какую я хочу, все аккуратно, безболезненно. Сидишь на маникюре и получаешь удовольствие. После педикюра пяточки как у младенца. Ресницы ношу до следующей процедуры. Специально оставляю фото, на котором видно работу Татьяны уже после месяца носки.Желаю салону процветания и побольше клиентов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Виктория Лиссова
Спасибо салону «Lakrica» за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но тут меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Елена Глыбко
Посетила студию пока только 4 раза, но осталась довольна, теперь я ваш клиент😍 Мой мастер переехала и мне пришлось искать нового, что было очень тяжело… Попала к мастеру Надежде. Она быстро и качественно сделала свою работу, посоветовала уход за пяточками. Вобщем я очень рада. Радует онлайн запись, очень удобно записываться самой
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Александра Созонова
Очень нравится эта студия, приятная атмосфера, приветливые администраторы!🥰 Особая благодарность мастеру Надежда, делает маникюр и педикюр очень качественно, быстро, аккуратно и безболезненно! Для тех, кто ценит свое время - к Надежде🫵👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
Инна Макарова
Несколько лет уже хожу в эту студию. Девочки все молодцы, знают свою работу на все 100. Особенно хочу отметить мастера Надежду, всегда быстрое и качественное покрытие
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Юлия Литвинова
На сайте указаны одни цены - приходишь говорят другие. Попросили 300 рублей за снятие их же работы хотя на сайте указано абсолютно другое
Юлия, спасибо за отзыв🌸
Оля М
Уютная студия, приветливые мастера. В Lakrica делаю маникюр уже третий год, все отлично. Девочки знают свое дело на 100%.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Марина Гафнер
Светлая и уютная студия с удобным расположением. Мастера все очень приятные. Хочется поблагодарить мастера Надежду. Прекрасный специалист, всегда быстрый, красивый и качественный марикюр🤍
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Лена Кен
Пришла на маникюр после перерыва в 3 года. Кутикула была в ужасном состоянии, я даже притронутся боялась. Надежду такой случай не удивил, сказала что справимся! Очень быстро и аккуратно сделали. Держится покрытие супер! Очень советую этот салон и мастера Надежду ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое. Ждём вас снова!
Alfа Sever
Делала педикюр и маникюр у мастера Надежды. Очень внимательный и аккуратный специалист. Учла все пожелания, аккуратно и быстро выполнила все услуги 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Мария Кокшарова
Мне такой красивый маникюр в жизни не делали!!! Это просто самый лучший салон на Земле! Отдельное спасибо мастеру Татьяне за такой королевский маникюр👍👍👍
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Юлия Литвинова
Была первый раз. Салон понравился, чисто, светло, просторно. Качество маникюра и покрытия на высоте. Мастер аккуратный, внимательный, работает быстро. Палитра цветов интересная.
15 сентября 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Елена Коробова
Была у Надежды, результат очень понравился🩷💚
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤍
НУ
Наталья Уфимцева
Обожаю салон. Уже много лет хожу на маникюр к Надежде или на комбо к Татьяне и Надежде. Маникюр спокойно держится месяц без сколов и поломок и выглядит отлично
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ольга novose
Искала мастера рядом с домом, как у всех девочек надо было "срочно" "Вчера", спасибо не отказали, в удобное для меня время, быстро, качественно, Марина великолепна, обязательно ещё приду Ногти проблемные, всё сделала отлично
11 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸 Только вот…
КВ
Ксения В.
Отличный салон, чистый, уютный, цена приятная 😊 расположение отличное. Хожу к мастеру Олесе, очень аккуратная, маникюр со снятием и покрытие за час с копейками.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Ворон
На протяжении 2х лет делаю педикюр в данной студии у мастера Татьяны. Всегда всё отлично, Таня уточняет устраивает ли всё по форме и покрытию. Очень важен тот факт, что мастера аккуратно работают с трещинами, мозолями на ногам, потому что с летним сезоном популярная проблема. Также девчонки все душевные и дружелюбные! ❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктория Шепард
Давно посещаю Лакрицу, девушки приветливые и отзывчивые, очень уютная и комфортная обстановка 💜 хожу к Надежде, очень нравится стиль работы и результат, всегда быстро и качественно 😊 спасибо за вашу работу 💜
2 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
lliana qq
мастер Елена 👍 Сделали все аккуратно и красиво
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Азанова
Пришла в салон на педикюр в мае 2023 г. В салоне как в холодильнике холодно. Попросила девушку кондиционер убавить, она отказалась. По итогу я простыла. В следующий раз уже в июне 2023 через месяц, решила записаться в этот салон к другому мастеру, при записи сказала, чтоб меня не записывали к мастеру который работал со мной так как после я заболела из за того, что она отказалась выключать кондиционер. В итоге получилось что при записи к другому мастеру меня как раз записывала девушка, которая тогда со мной работала. И из личных амбиций она отказала, мне в записи в салон, так как написала, что ей комфортно работать в холодильнике, а клиент пусть подстраивается. На вопрос дать номер телефона руководителя салона, отказалась. Мастера зовут Надежда, не ходите к этому мастеру и в салон тоже.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Во-первых, на улице было очень жарко и поэтому был включен кондиционер. Во-втор…
ЛТ
Леся Тульская
Все прекрасно, очень дружелюбный персонал и отличное качество , на протяжении 2х лет, хожу только сюда
21 июня 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
ЛР
Лариса Распопина
На протяжении года хожу в данный салон. Девочки приятные, вежливые, всегда улыбаются. Отдельное спасибо мастеру Надежде и Татьяне, всегда спрашивают все ли нравится, если что то не так, без проблем переделывают. А самое главное покрытие держится от маникюра до маникюра☺️Рекомендую к посещению👍
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Хороший салон с приятной атмосферой Администраторы очень вежливые Хожу на маникюр и педикюр
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Кристина Жимола
Пыталась дать шанс данному салону, но все зря! Мало того что никакого сервиса (не предложат ни чай ни кофе ни воды) и мастера не приветливые , за исключением девушки на ресепшн, так еще когда говоришь что не нравится покрытие и работа, с тобой начинают агрессивно спорить. Не приду и не рекомендую.