2rooms
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Софья Ротькина
Была у мастера Натальи Неволиной на маникюре и педикюре, прекрасная девушка и 100% мастер своего дела! Все идеально, обязательно вернусь👌🏼
Алина Конст
Была на маникюре + покрытие у мастера Натальи Неволиной, прекрасный мастер! Педантична в работе и сделает вам все идеально! Я вредный клиент, который проверяет абсолютно все, форум, блики, покрытие, Наташа сделала все безупречно. Рекомендую 🩶
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
AV
A V
Достойное место недалеко от дома. Красиво, спокойно, очень обходительно. Оформляла брови у Софы-только благодарность! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Кайминова
Мой любимый салон. Хожу только сюда уже несколько лет. Идеальный маникюр, уютная атмосфера, заботливые и внимательные администраторы! Большая палитра цветов гель лаков, качественные материалы👍🔥
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 ❤
Анна Шульгина
Атмосфера, сервис, клиентоориентированность, качество - все на высшем уровне. Спасибо вам, девочки, за то, что каждый раз создаете волшебное настроение 💖🎉
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Сюзанна Хачатрян
Наконец-то нашла своего мастера!❤️ Решила попробовать сделать коррекцию бровей у нового мастера и выбрала Софу. Никогда раньше не встречала такого внимательного подхода и отличного результата!😍Она учла абсолютно все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела! Спасибо тебе огромное!🫶🥹 Обязательно вернусь!🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🥰
Google User
Бровист Софа Очень внимательная девушка Брови получились идеальными и по форме и по цвету
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Елена Е
Самый классный салон маника в Тюмени)))) здесь создана удивительная приятная атмосфера!!! На красоту иду как на праздник)) Сложилось все: качество услуг (мастера все уровня топ! -хозяйка лично следит за этим), приятности в виде напитков на выбор, красивый интерьер и чистота!!, цены средние по городу, милые админы (всегда помогут с записью)) В общем люблю это место всей душой)) желаю процветания вашему бизнесу ❤️ Ps: Есть смысл ехать сюда из др части города. Результат будет 🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дарья Кузьмина
Самый лучший, самый любимый, самый уютный салон нашего города! Каждый раз прихожу сюда как домой! Это же так удобно получить полный абгрейд в одном месте! 🤭🤭😍😍🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВУ
Василиса Урядова
Очень довольна своей новой стрижкой! Время было проведено приятно, мастер Наринэ была очень внимательна и профессиональна. Волосы выглядят свежо и ухожено. Спасибо большое, обязательно приду еще 🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
Polina Petukhova
Прихожу в салон уже не первый раз. Очень красивое, стильное место! Мастера супер! Делают быстро, аккуратно, красиво!
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анжелика Клевер
Прекрасный салон, вежливый персонал, маникюр просто бомба 💣 Хожу сюда уже не первый год, спасибо большое девочкам, качество на высшем уровне 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас снова видеть!
Karina
Шикарный салон! Ну прям кайфую от своих рук и ножек, маникюр педикюр на высшем уровне, так все аккуратно, красиво! Были проблемы с пятками, а теперь они гладенькие ! И не ток что сразу после педикюра, а всегда! Ну вот так не было ни когда, есть с чем сравнивать 👌🏼 а на руки свои смотрю , так иногда зависаю , налюбоваться не могу 😁 честный отзыв , можно много что сказать, но вот пока не попробуешь не поверишь)) Вопщем вы лучшие ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова❤️
Э.
Эвелина .
Сегодня впервые сделала педикюр с покрытием френч, я в восторге. Была у мастера Алисы. Аккуратная девочка. Сделала быстро, не больно и красиво. Любимый салон и лучшие мастера. Была у многих девочек, у вас все умнички 🩷
28 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова
Анастасия Шиловская
Настоящая находка в центре большого микрорайона) Первый попавшийся мастер сделала все (маникюр и гель) идеально. Сразу видно, что хозяйка салона максимально старается для радости клиентов, и всей команде большое спасибо за заботу)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Сильва Тоноян
Добрый день . Была сегодня у мастера Наринэ . Полный восторг от её работы , а какой подход к клиенту правильный . Обязательно вернусь . Спасибо Вам огромное
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова♥️
Алеся Сергеева
Посетила салон красоты. Оценить результат вы можете сами: торчащие локоны, слева и справа длина прядей разная на 2-3 см, волосы не поддаются укладке. Форма не похожа на стрижку, а похожа на гриб. Я крайне расстроена и разочарована полученным результатом, особенно учитывая, что целенаправленно отращивала длину после предыдущего неудачного каре в течение двух лет, и новая стрижка не только не исправила ситуацию, но и нанесла ущерб длине и качеству волос.
Амина Томина
Сходила к мастеру Екатерина Трендёва . Ну просто в самое сердечко ♥️♥️♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Екатерина Криванкова
Мастер Ольга - просто волшебница! Пришла к ней с соломой на голове после карвинга. Думала , что моим волосам ничего не поможет. Ольга отлично подобрала восстановление для волос, а потом еще и затонировали в очень красивый натуральный цвет. Теперь я постоянный клиент. Каждый раз готова расцеловать Ольгу за мое преображение.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Л
Атмосфера в салоне очень комфортная, 100% клиентоориентированность, отдельно хочу выразить огромную благодарность мастеру Софе за великолепный макияж, все детали образа смотрелись утонченно и изящно, а главное-естественно, превзошла все ожидания, большое спасибо!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
НН
Наталья Н
Увидела красивую вывеску и решила почитать отзывы клиентов. Вот и я теперь клиент данного салона. Мастер Елена Щелканова настоящий профессионал своего дела, мои ноготки в полном порядке. Красивый стильный салон, спокойная атмосфера и очень вежливые администраторы.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, ждем вас снова
Алена Кузнецова
Являюсь клиентом данного салона уже лет 6, всегда все на высоком уровне! Мастера прекрасные! Спасибо вам за работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, нам очень приятно❤😍
ОГ
Офелия Гулиева
Мастер - бровист Екатерина 🔥🔥🔥 Очень довольна результатом
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв🙏 Ждём вас вновь❤
ВЖ
Вероника Жукова
Была на коррекции и окрашивании бровей у Софы, все сделали аккуратно, качественно, я очень довольна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Зыблева
Идеальный маникюр и брови
18 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Евгения
Прекрасный салон! Софа и Андрей великолепные мастера!)) Приходила к обоим мастерам без запроса, но с желанием измениться.Софа оформила великолепные брови, а Андрей покрасил и сделал великолепную стрижку! Вернусь к ним обязательно еще!)) сам салон очень понравился: стильный интерьер, отличное обслуживание)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Татьяна Мирная
Отличное место, красиво, уютно. Качество обслуживания высокое. Доброжелательная атмосфера. Чистота идеальная. Хочу сказать спасибо Наталье Жерновниковой. Маникюр, педикюр только к ней, уже 3 года. Бровист Екатерина умница, просто прекрасный специалист. И наконец, я нашла своего мастера- парикмахер, стилист, колорист Андрей Бугаев. Профессионал высокого уровня. Мастер своего дела. Работает красиво, аккуратно. Приятный в общении. Поздравляю весь коллектив 2Rooms с Наступающим Новым годом! Процветания Вашему салону, только ярких красок и позитивных эмоций! Вы лучшие! Всем рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Федулова
4 года уже хожу в 2ROOMS и ни разу не возникало желания сделать маникюр/педикюр в другом месте. Всегда все быстро и идеально! Чисто, стерильно. Кофе, чай с конфеткой и кино. Обожаю этот салон ❤️
1 июня 2022, официальный ответ
Евгения, привет вам и слова благодарности от девочек и от всей нашей банды-команды ) Очень рады, что…
Валерия Мусина
Потрасяющая атмосфера , мастеру Софии огромное спасибо огромное за брови , самый лучший салон советую ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Полина Горобцова
Потрясающее место! Уютная атмосфера, приятный персонал, администратор всегда улыбчивая! Была на маникюре у мастера Елены - прекрасный мастер, работает быстро и качественно. Было приятно выпить кофе и отдохнуть на маникюре🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Карпец
Уютный и чистый салон. Доброжелательный персонал. Ольга - мастер своего дела!Мы с дочерью всегда довольны своими стрижками)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Анастасия Бондаренко
Была на бровях у Екатерины, просто прекрасный специалист, очень внимательный к клиенту. Сделала шикарные брови, напоила чаем, еще и оказалась очень милой. <3 Рекомендую от всей души.
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ТШ
Татьяна Шиляева
Посетила данный салон,была на педикюре у мастера Елена Петрушова.Всем довольна,мастер , всё аккуратно и безболезненно выполняла!Приятная атмосфера! Благодарю!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Олег Газманов
Хорошее место! Бровист Екатерина знает свое дело,учла все предпочтения.Студия светлая,администратор быстро направила к мастеру. Предложили чай и угостили конфетами!Советую всем эту студию для идеальных бровей
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Света Никишина
Лучший в городе педикюр Golden Trace. Хорошие мастера, удобные кресла. В целом очень приятный и комфортный салон. Отдельное спасибо Елене Щелкановой за качество работы)
6 ноября 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Subew
Андрей Бугаев- профессионал своего дела. Очень качественный подход к стрижке и окрашиванию. Можно довериться и ни о чем не думать, результат получается 🔥 Эффектно-стильно, Андрей-мастер 10/10.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Александра Митрофанова
Любовь на всю жизнь… Больше 5-ти лет я с этим салоном, а они со мной ♥️. Я обожаю их всех !)) Переезд - я за ними, завтра локдаун - я к ним бегом, в преддверии отпуска я уже у них, и так далее 😄 Всегда найдется «окошко» если #суперкапецкакнадо.. Хочу выразить огромное спасибо как владельцам, так и мастерам. Вы лучшие! Администраторы - это вообще сверхлюди)) Вкусный кофе, улыбка, хорошее настроение и приветливость чтобы не случилось всегда присутствует. Маникюр, педикюр - Ольга, ты великолепна. Бровисты: Катерина и Софа - всегда идеально! Парикмахер Ольга - также профессионал своего дела! Комфортная атмосфера, красиво, всегда чисто и уютно, душа! В этом салоне есть душа! Там каждый готов тебе помочь как с выбором, так и просто достичь идеального результата)) Спасибо Вам огромное ♥️ Только процветания!🫶 P.S чтобы Вы понимали насколько 2ROOMS крутой, мои друзья и близкие, когда не знают как выбрать для себя салон, я заключаю с ними пари, условия просты: если не понравится, услуга за мой счет. И вы не поверите, все денежки при мне..😎
26 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за такие теплые слова, и за то что когда то выбрали нас…
Наталья Жукова
Езжу с другого района к парикмахеру Наринэ. Золотые ручки! Лучшие каскады в Тюмени.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Julia Grunina
Очень довольна стрижкой. Приятно было провести время в салоне уютно и комфортно.
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Силантьева
Очень красивый салон! Рядом с домом, мне сделали шикарный педикюр! Все чисто, красиво, уютно! Мастера профессионалы ❤️
Olga Olga
Андрей Бугаев прекрасный мастер, угадывает желания с полуслова. Всегда ухожу с лучшим настроением. Умеет гениально смешивать цвета, отлично стрижет. И всегда в курсе всех последних трендов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Елена Грудева
Мастер Андрей Бугаев прекрасный специалист в своем деле -стилист, колорист, парикмахер и просто приятный в общении человек! Впервые пришла к нему только на окрашивание, но уже в процессе работы мы решили обновить стрижку. Для кудрявых волос очень сложно найти мастера, но Андрей очень хороший специалист и справился на 5+! Более того, на следующий день Андрей исправил испорченную в другом салоне прическу моей дочери (тоже, кстати, кудрявая). Отзыв пишу неделю спустя после посещения- уже мыли голову в домашних условиях и волосы хорошо укладываются и смотрятся шикарно! Отправлю еще к Андрею кудрявую сестру)))
Наталья Сергеева
Очень понравилась мастер Софа! Обязательно приду ещё! Понравился и сам салон, у меня был только один вопрос в голове: "Почему я раньше сюда не ходила!?"
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Ксения Максимова
Мастер Софа восхитительная девушка, учила все пожелание по оформлению бровей, очень внимательная к деталям❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ма
миоьокоь аоьооокьк
Все шикарно
Здравствуйте! Благодарим 😉 Будем вас ждать💛
ИО
Ирина Осколкова
Отличный, современный, услуги на высоте, все быстро качественно и профессионально ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать❤️
Л
Любовь
Регулярно посещаю, супер удобные кресла в кабинете педикюра и всегда отличные сериалы и фильмы для просмотра. Внимательные девочки, вкусный кофе.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Хамитьянова
Отличное место, сервис, мастера и администратор внимательны! Все на высоте!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашем салоне😌 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Кырова
Была на стрижке у Ольги, все идеально! Всё аккуратно, профессионально и красиво, одним словом как надо, и как хотелось. За красивой стрижкой только сюда теперь, потому что была в разных салонах, и понравилось только здесь.
19 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Соня Евсеева
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон заслуживает лучших слов! Мастер Екатерина очень талантливая и профессионал своего дела , мои бровки выглядят восхитительно, а обслуживание на высшем уровне🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 ❤