Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Александр
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо.Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья .
Всегда нравилось согласие ,продукция и обслуживание, девочки всегда вежливо обслужат . Но что за новый продавец Гузель ? Настоящая хамка, недовольный вид, продукцию не знает, из какой части стейк не знает ! попросила взвесить три стейка , на что наложила мне полный пакет , она что не адекватная ? Крайне не довольна. Если вам не нравится работать, увольняйтесь !
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что всегда выбираете нас и цените нашу продукцию и обслуживание.Очень жаль, ч…
ТВ
Татьяна Владимировна
Всегда свежая продукция! Всегда приветливые и доброжелательные девушки! Молодцы! Так держать! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. И Вас С Новым годом!
Angelina Suslovets
Какие же вкусные здесь ребрышки в ведре в медово остром соусе Ничего вкуснее я не пробовала Удобно что можно по звонить и за бронировать заранее
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
КЦ
Каролина Цветкова
Проезжали мимо и вспомнили как пару лет назад постоянно брали котлетки из говядины. И были она великолепны. Решили заехать взять на ужин. Взяла 2 упаковки и это просто отвратительно. Это не то что не говядина, похоже на мясо мех обвалки с соей. Есть невозможно, ни вкуса и ни запаха мяса не осталось. Очень и очень жаль потраченных денег, более 700 р очень испортился магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,нам жаль,что ваш последний опыт оставил неприятное впечатление.Ваш отз…
MM
Marina Marinochka
Продавец рекомендует купить почти просроченную колбасу, сутки осталось до просрочки, так нахваливала "и категория А и вкусная".
Skalpel
Настолько всё круто и классно, что разбирают до того, как ты за этим пришел))))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ж
ЖУКОВ_72
Продали шашлык пакет порван был, замаскировали в пакетах. Испортилось согласие, теперь только МИМО 🤬да и сам шашлык не очень кстате.
Виктория Шнайдмиллер
Прекрасный магазин, всегда хороший выбор мяса и полуфабрикатов. Очень радуют акции. Всегда приветливые продавцы
Владимир Сидоров
Большой выбор,на любой вкус.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ВГ
Владислав Г.
Пельмени и мясо берем на постоянной основе. Цена не самая доступная, но качество соответствует. Рекомендую.
ВЛ
Валерий Л.
Магазин чистый, светлый. Персонал вежлив. Ассортимент разнообразный. Часто брал пельмени. Но .последнее время не беру, т.к. периодически попадаются партии с неприятным вкусом застарелог сала или мяся. Из-за этого перестал брать
ЕЗ
Екатерина Зернюк
Замечательный магазин! Девочки хорошо работают, всегда приветливые , всё подскажут и расскажут. Отдельное спасибо за скидки
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮД
Юрий Д.
Рекомендую шышлык мясо отличное
ОИ
Олег И.
Всё супер, на любой вкус.
София София
Скудный выбор, пришла за грудинкой , обрезки только на витрине , фарш говяжий по высокой цене , так почему он не чисто из говядины , сало 50 %
Дмитрий Казанцев
Мясо в вакуумной упаковке отвратительного качества, взял лопатку свиную бескостную 400р/кг, вес в упаковке 2150, по итогу среди всего содержимого 30% это жир, мясо нарезано рвано, как будто пьяным слепым. Вес чистого мяса вышел 1.3 кг, за 880р это просто пробитое дно, за эту цену вырезку шеи в соседнем магазине взять можно, согласие с каждым днем все хуже и хуже, больше сюда ни ногой, то стейк с душком, то лопатка по цене шеи!
Татьяна Литвинова
Давно не была в согласии, так как живу теперь далеко от магазина, заехала за стейком говядины (хорошее мясо, вкусное) и по памяти взяла сосиски с сыром, так как раньше всегда брала их, сосиски в согласии раньше были самыми вкусными, но сейчас оказалось, что вкус уже не тот, к сожалению, мыса видимо минимум, будто соя одна. Пакет сосисок пошел на корм собакам
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что отметили вкусный стейк — нам очень приятно! Очень жаль, что сосиски с сыро…
Брендин Никита
Очень вкусное мясо, где только не брал, но здесь оказалось самое вкусное, свежее. Пожарили с друзьями, аж во рту таяло!! Продавец Елена - святейший человек, все разъяснила, на вопросы о качестве мяса, как оказалось, ответила без единой капли лжи, так же очень приятный человек в общении. Если брать мясо для шашлыка, то только здесь и нигде больше!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Алёнка
Все прекрасно, очень улыбчивые продавцы, посоветовали классное мясо, Жанна и Елена очень вежливые и классные работницы ) все очень понравилось !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
MM
Maks Maksimov
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал. Очень понравилось обслуживание, посоветовали шашлык, объяснили как приготовить, посоветовали нарезочку на стол, вообщем обработали так, что вышел и очнулся около машины, Елена спасибо Вам большое, все вкусно, шашлык сделали как посоветовали, нарезка зашла даже ребятишкам теперь только сюда буду ездить
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ау
анна ушакова
продавцы доброжелательны, хорошо знают ассортимент , отдельное спасибо Елене и Жанне, магазин маленький, но уютный, всегда чистенько
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
СУ
Сергей Устюгов
18.09.2025 купили 2,5 кг окорока свиного на кости. Сделали фарш и поняли, что невозможно есть из-за запаха хряка. Все мясо ушло в мусорное ведро.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите Ваш номер телефона на нашу почту tmn@soglasiesk.ru и мы с Вами свяжемся.
ЕЗ
Екатерина Зотова
Хороший магазин с приятными ценами и удивительными акциями. Кстати, у магазина есть ещё и быстрая доставка. Поэтому если вы задумали сделать заготовки, а тащить с магазина-история не про вас, на сайте есть вся информация о доставке.
ГЯ
Геннадий Я.
Большой выбор. Удобная упаковка.
Андрей Андреев
Уже не первый раз продают мясо с запашком, сегодня купил вырезку свиную маринованную , домой пришел вскрыл пакет, а там запашок, в след раз буду нюхать то, что кладут, не следят за свежестью своего товара
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв,нам жаль,что ваш последний опыт оставил неприятное впечатление.Ваш отз…
Vitalya Vitalya
Продавец Жанна обещала отложить ребра Гриль , во время звонка скинула трубку , перезвонили начала орать что у них поставка и она занята , сказала что отложит , по итогу пришел в Магазин забирать ребра не имени не чего не спросила отдала покупателю наши ребра которые были отложены , спрашиваю почему так сделали она говорит вы обещали раньше приехать хотя время не сообщали когда заберём потому что ей было не когда . Я все понимаю работа но общаться не умеет , не надежный продавец если будете заказывать имейте ввиду что возможно ваши ребра она просто отдаст !
О
Оксана
Отличный магазин, всегда все свежее и продавцы приятные
Александр С.
Нравится, что мясо всегда свежее, есть выбор колбас и другой готовой продукции. Нет курицы.
СА
Светлана А.
ПРОСИЛА СУПОВОЙ НАБОР,А СУНУЛИ ГОЛЫЕ ГОВЯЖЬИ КОСТИ ДЛЯ СОБАК Я РАЗОЧАРОВАНА
МР
Мария Р.
Очень нравиться магазин. Всегда покупаю там фарш и отбивные. Вежливые продавцы и свежее мясо
ИЛ
Ирина Л.
Регулярно покупаю сясо и мясную продукцию. Свежее, всюкусно.
Светлана С.
Давно беру продукты в Согласии. Очень нравится, продукты высшего качесва.
ВБ
Владимир Б.
Есть разные вкусняшки, деликатесы) персонал приветливый, обслуживает быстро! Рекомендую
Елена С.
Хороший магазин, вкусная продукция, демократичные цены.
Анжелика К.
Хороший магазин. Цены, конечно, выше среднего. Ассортимент не всегда полный. В частности, фарша свино-говяжьего не всегда в наличии встретишь, приходится покупать по отдельности. Мало акций, хотелось бы также новинок!
ТК
Сергей
Говядина очень дорогая.
OL
Oleg Lepixin
Сегодня купил сосиски в упаковке принес домой вскрыл упаковку нам вонь тухлым не передать словами вернулся в магазин вернуть вскрыли другую упаковку тоже вонь Продавец сказал так всегда воняет . Я не первый раз беру сосиски в упаковке и не. Было ни какой вони . Сходил в другой магазин купил сосиски в такой же упаковке и нету не какой вони прошу руководство разобраться .
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Отпр…
ТГ
Татьяна Гопта
Добрый день! На днях совершала у вас покупку. Меня обслуживала продавец Елена. Понравилось её внимательное отношение ко мне, всё доходчиво объяснила, посоветовала в выборе продукции. Всем моим домашним всё очень понравилось. Приятно, когда тебя обслуживают с такой теплотой, доброжелательностью и улыбкой. В наше время такое отношение встречается не часто. Вспоминаются слова из одной мудрой книги: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта…». Продавцы – это лицо компании. Благодарна вашему руководству, что выбираете хороший персонал. Желаем успехов в вашем вкусном деле!
МР
Михаил Романов
Приветливый персонал, чистый магазин с большим ассортиментом свежих , вкусных товаров.
Sentinel S
Купили карбонат для запекания: очень вкусно 😋 !
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sentinel. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ек
евгения куклина
Всегда было вкусное мясо, недавно взяли-мясо было с запахом, и все блюдо, емтесственно тоже. Запах НЕ тухлова мяса, а кабана, которого или плохо простерлизовали, или неправильно закололи.
Отличное свежее мясо Вкусный маринад на шашлыке Рекомендую
Анастасия Грабовская
Раньше был супер-магазин. Теперь же цены бешеные, ассортимент скудный (под заказ и то не всегда привезут). Раньше часто ходили туда, теперь нашли места дешевле 🤷♂️
Дарья Дмитриевна
Были сегодня в магазине и кассир Анастасия очень не понравилась отношением к покупателю! Закатывала глаза , цыкала и вздыхала когда её попросили удалить одну позицию с кассы. Ладно бы народ был, но там были только мы. Не понравилось такое поведение кассира.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приносим извинения за данный инцидент. С продавцом будет проведена б…
Дарья Семенова
всë очень нравится! прекрасная продукция и отличное обслуживания.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Ждем…
Kirill Faridov
Всё очень нравится, хорошая продукция и хорошее обслуживание
24 апреля 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть…
Алёна Трушлякова
Отличные цены на мясо,выбор хороший,всё свежее,продавцы отзывчивые и просто приятно там находиться.
24 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 💛