Феникс
Магазин православных подарков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дарья Стриж
В восторге
Александра просто золото , компетентная , всегда подскажет с выбором и предложит качественные украшения по приемлемой цене , хочу отметить красивые рукописные иконы ❤️
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Купила своему мужчине крест. Милый и доброжелательный продавец, все рассказала и показала. Ушла с хорошим настроением
В восторге
Большое спасибо магазину "Феникс". Это не просто торговая точка, а место, где чувствуется особая, спокойная и добрая атмосфера. Покупала икону ручной работы, качество на высоте! Особая благодарность сотруднице Александре, отзывчивый и компетентный человек с глубокими знаниями своего дела. Очень порадовало отношение к клиенту — без навязчивости, но с готовностью помочь и уделить время, чтобы подробно ответить на все вопросы.
НП
Надежда Попцова
В восторге
Украшения очень красивые и не смотря на то что ни церковные, очень стильно выглядит. Обожаю Александру, очень милая и добродушная. Все покажет и расскажет. Очень часто бывают хорошие скидки.
Evgesha Garamova
В восторге
Искала подарок мужу,Феникс-это лучшее,что можно придумать. Ассортимент товара на любой вкус и кошелёк, а милая девушка обязательно поможет с выбором 👍
ЛН
Людмила Николаева
В восторге
Недавно посетила данный магазин и остался очень довольна. Ассортимент товаров впечатляет здесь можно найти все необходимое, для подарков и души) Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно вернусь сюда снова)
МЦ
Мария Цапенко
В восторге
Приобретала в магазине несколько изделий на подарок мужу. Все качественное, а главное это ручная работа и соответсвенно Эксклюзив! Очаровательная девушка- продавец, знаток своего дела, знает о каждом товаре все и даже больше и в соотвествии с ситуацией предлагает именно ту вещь, которая будет наиболее актуальной в данный момент именно для Вас. Бывают хорошие скидки. Определенно рекоменд!
ИР
Ирина Романова
В восторге
Хочу написать отзыв и теплые слова благодарности консультанту,22.05 покупала в подарок супругу набор,подарок понравился, муж доволен! Благодарю милую девушку консультанта за помощь,отличные знания про православие и свою продукцию! Рекомендую!
Татьяна Антилогова
В восторге
Прекрасное обслуживание, милая Александра с лёгкостью подобрала изделия по моему вкусуи желанию, процветания Вашему магазину, рекомендую!!!
Алеся Васильева
В восторге
Очень благодарна милой девушке консультанту 😍 пришла за подарком мужу (цепочка и крест) и мне предложила с первого раза супер вариант 🔥 невероятно красивые изделия ручной работы , подарок уже вручен , муж восторге ! Благодарю за ваш труд !
ВП
Валентина Пенкина
В восторге
Впечатление приятные зашкаливает от продавца Александры и от икон ручной работы, которрые мы приобрели в вашем магазине 3 штуки на разные праздники. И подругу привела которая тоже купила три иконы сыну на свадьбу🙏🏻 Иконы очень красиво написанны и оформление с сертификатами, всё упакованно в коробочку из настоящено дерева, ооочень достойный подарок. 👍🔥🔥🔥👍 Я ооочень благодарна, кто пишет их и оформляет иконы ручной работы👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А ещё хочу оставить отзыв о продавце Александры это Ангел настоящий, который на своём месте работает. Она во первых подскажет, расскажет всё, благословит мне казалось, что молодёжи такой больше не осталось, как Александра добрая, отзывчивая,внимательная с Ангельским голосом💗 По больше бы такой молодежи как Александра🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️🌺🌺🌺 Процветанния вашему магазину, побольше хороших клиентов, покупателей и Александре премию🤗Она этого заслуживает🙏🏻😊❤️ Я ооочень рада, что познакомилась с этой милой девушкой Сашенькой🙏🏻💞
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Софа София
В восторге
Проездом была в городе Тюмень , влюбилась в этот отдел , а быть точнее в девочку продавца! Купила мужу крест - он доволен ! По совету сходила в мужской монастырь приложилась к мощам .. вернулась , купила себе подвеску . Теперь о вашем городе самые теплые впечатления !
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЯ
Ольга Янюк
В восторге
Боже, где вы нашли этого АНГЕЛА?! Таких добрых и милых девочек я думала уже нет, а нет, есть и она работает у вас!!! С бесконечной благодарностью к Александре! ❤️ вы ЧУДО!!!
ТМ
Татьяна Молодова
В восторге
Сегодня подбирала подарок своему мужчине.Консультант помогла с выбором .Очень грамотный и вежливый продавец!!!!
Наталья Поддубная/Кузнецова
В восторге
Огромное спасибо милой девочке Сашеньке за помощь в выборе крестика и иконки. Я очень рада, что купила такие прекрасные вещи! И что познакомилась с такой очаровательной девочкой! ❤️❤️❤️ Всем советую этот отдел в торговом доме «Кристалл», в славном городе Тюмень❤️❤️❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании!
Ангел Ангел
В восторге
Я постоянный покупатель данного магазина. Спасибо за нежность и помощь в выборе девочке Саше,если говорить честно посещаем данный магазин только ради ее слов поддержки! Сегодня моя дочка родила второго ребенка и мы обязательно скоро придем за крестиком к вам !
14 октября 2023, официальный ответ
Ангел, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
В восторге
Вчера покупали с мужем набор в подарок.Очень достойный магазин!на витринах все чисто и ухоженно. Но больше всего, нас с мужем восхитил продавец этого отдела.Александра! Очень красивая, харизматичная девушка, компетентная в своем деле, рассказала нам о изделиях а после провела экскурсию по острову.После помогла с выбором. После посещения этого магазина мы остались довольны.Мы будем приходить к вам сново, а так же посоветуем вас , нашим близким и друзьям 👍
Apple! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Лиза Микерина
В восторге
Покупала мужу цепочку в подарок! Продавец Александра- просто чудо! Настолько компетентна в своей работе ☝️ желаю отличных продаж! Обязательно приду за покупками ещё 🌹🌹🌹
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравило…
Вера Степановна Михайлова
В восторге
08.09.22 покупали икону Казанской Божьей Матери на свадьбу сыну ,он в восторге! Спасибо девочке консультанту за помощь в выборе.
ВГ
Влад Гончаренко
В восторге
Достойный выбор православных браслетов.Хорошенькая девочка за пару часов организовала доставку нужного браслета,а именно Псалом Давида (который я вообще найти не мог ни где) Посоветовал друзьям,вчера купили наборы подвеска + ангел ,бусы с чёрным каким-то камешком,скидка -50 была доп.бонусом , рады ,что такая славная девочка уложилась и даже сохранила нужный бюджет,жёны в восторге. Приду сам с друзьями и посоветую магазин еще неоднократно.
QF
Qsor Flor
Совсем не понравилось
Дамочка с тонким голоском ведёт себя очень надменно, и оценивает потенциальных покупателей по одежде. Вместо того чтобы показать товар и назвать цену (ценниках на витрине нет) предложила сходить в церковь.