Медвежонок

Алина Радиковна9 отзывов
Виктория Пушкарева12 отзывов
НМ
Надежда Мотина1 отзыв
Мы начали водить сына в Медвежонок в 1.10 и ходили год и 8 месяцев, ушли из-за переезда в другой город. Вспоминаем сад только с теплотой огромной благодарностью, сейчас нам уже есть с чем сравнивать, ходим в другой сад. Хочу отметить в первую очередь внимание к ребенку, постоянный контакт воспитателя и мамы. Самое важное, что мы получили в этом саду - это не просто присмотр за ребенком, а именно воспитательную работу с ребенком, много, очень много занятий на развитие, физическую активность, на моторику. Отдельное спасибо за утренники и праздники, столько впечатлений у нас осталось от них !!! Пересматриваем фотографии и видео часто всей семьёй. Каждый год закупаются новые игрушки, много именно развивающих игрушек и пособий. Сын узнал много сказок. Также очень благодарны помощникам воспитателя и поварам. Сын был всегда чистый и опрятный. У него лактазная недостаточность и повар готовила нам отдельно кашу утром. В общем мы были окружены вниманием и заботой все время пребывания в саду❤️
Валерия Есина9 отзывов
Ходим в Медвежонок с июля, и уже на 4й день остались на сон. Благодаря чутким, добрым и максимально участливым воспитателям адаптация прошла очень мягко и по сей день ребенок всегда просится «в садик, к деткам». Каждый день в саду интересные и разнообразные занятия: на мелкую, крупную моторику, активные подвижные игры, музыкальные занятия, звуковое восприятие. Есть фото и видеоотчет - очень удобно посмотреть в каком настроении малыш. Дочка в саду кушает абсолютно все, не раз слышала от воспитателей как предлагают добавку или спрашивают у малышей хотят ли еще. Особое внимание хочу уделить сотрудникам, с которыми имеем непосредственный контакт: супервоспитатели Ирина Павловна и Светлана Сергеевна, нянечка Виктория Александровна! Всегда ответят покушал ли, сходил ли в туалет, незаметно отвлекут малыша, если пришел в хмуром настроении, при необходимости возьмут на ручки и приголубят. От души рекомендуем «Медвежонка» как садик с теплой и семейной атмосферой!
ЕД
Елена Д5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всему коллективу "Медвежонка". Спасибо за ваш труд, заботу, чуткое и доброе отношение к малышам. Особенно благодарим нашего основного воспитателя - Татьяну Юрьевну)) Скрипя сердце прощаемся с "Медвежонком" в связи с переходом в муниципальный сад в силу возраста. Но всегда будем вспоминать наш первый садик только самыми добрыми словами. Очень теплая и комфортная атмосфера, всегда чистота и порядок. Каждый день фото и видео отчёты, вкусное многоразовое питание, разнообразные занятия, развивашки, поделки, два раза в неделю осмотр врача. Очень интересно и весело проходят все праздники. Ребенок был просто счастлив после Новогоднего утренника и прекрасного подарка от Деда Мороза! Видно, что воспитатели и нянечки очень любят своё дело и главное - любят детей. Наталья Сергеевна, ещё раз вам всем большое спасибо! Желаю вам процветания, дальнейшего развития и новых побед!!!
Ася Даталова1 отзыв
Данный сад заметно выделяется среди прочих частных. Могу смело сказать, что даже атмосфера при первом посещении располагает (чисто, светло, дети играют и веселятся, отсутствуют неприятные запахи) . После всех экскурсий по садам, Выбор пал именно на медвежонок. Дочку привела в возрасте 1.4г, это был наш первый опыт посещения садика. Адаптация прошла успешно, благодаря чутким, заботливым воспитателям и нянечкам. Так как ребёнок всеядный и самостоятельный, с этим проблем и не возникло. Частенько съедала по две порции, значит вкусно и разнообразно кормят деток. Удивляло, как ловко и быстро они могут успокоить ребёнка с утра, если появляются капризы и слезы. Мне то это даётся с трудом). Каждый день различные игры, занятия с детьми, всегда есть фото и видео отчёты, что поднимает настрой в течение дня. Видишь, что ребёнок счастлив и весел- на душе сразу спокойнее. Прически, которые заплетают девочкам- отдельный пост благодарности необходимо выкладывать. Со слезами на глазах переходим в муниципальный сад, но уже не так страшно и тревожно, потому что дочь теперь имеет представление о нахождении в коллективе) Спасибо за заботу о моей Валерии, за терпение, и за первые шаги в социализации)
Ксения Лумпова12 отзывов
Елена Сизякова10 отзывов
Ходим с апреля в филиал на Протозанова, абсолютно всё устраивает Воспитатели приветливые, внимательные, вежливые, дружелюбные, улыбчивые и умеют находить подход к каждому ребёнку Очень нравится, что есть фото и видеоотчеты, знаешь чем ребёнок занят весь день Очень удивило, что воспитатели каждое утро согласовывают в чем ребёнок пошёл на прогулку (на случай, если родитель считает, что нужно теплее одеть ребёнка или наоборот снять тёплые вещи) Даже если родитель ответил поздно (заменить вещь другой), а они уже вышли на прогулку, воспитатель всегда предложит сходить и переодеть ребёнка Дети в саду всегда ходят аккуратные, чистые и со свежим подгузником (кто не приучен к горшку) Моего ребёнка приучили к горшку, за что я безмерно благодарна воспитателям младшей группы 🙏🏼 Это огромный труд - справляться с таким количеством детей, ещё и на отлично Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот сад, ребёнок (1,5 года) ходит с удовольствием)
Дмитрий4 отзыва
Дмитрий Мехонцев1 отзыв