Переподготовка и повышение квалификации
ООО Арконс групп
Инна Чурикова
От процесса работы остались только положительные впечатления) Выполнили все так, как обсуждали при первом звонке и на этапе договора. Я работа с менеджером Анастасией, очень милая девушка, была на связи и поддерживала
ПФ
Полина Фомина
Помогли выбрать учебную программу в сфере общепита, рассказали подробно о процессе. Понравилось, что работа по договору, компания работает давно
Зинаида Коновалова
Обучение как обучение. Но в разговоре поделилась с менеджером информацией о том, что проблемы с трудоустройством. Предложили помочь с проверкой резюме бесплатно, дали рекомендации, я все исправила, и пришли отклики от 3 компаний!! Большое спасибо
ДВ
Денис Вавилов
За этот год обращались три раза за повышением клалификации. Четко, быстро, профессионально, менеджер всегда предложит скидку
ак
анна клокова
Интересовала переподготовка для работы в кадрах, нашла страничку курса в интернете, понравились условия и программа. Все прошло хорошо, я осталась довольна
Ольга
Обращалась онлайн, это мой первый опыт поиска дистанционных курсов. Пока впечатления положительные) В целом, такой формат имеет плюсы, но и один огромный минус. Раз никто не гонит, расслабляешься, потом приходится наверстывать.
Situ7227
Нужны были курсы для меня и жены по юр.блоку, предложили 4 на выбор, в итоге взяли каждый по 2)) Менеджер предложил скидку.
СП
Светлана Переверзева
Работают в паре с учебным центром, есть интересные курсы по юридическому направлению. Все оформлено официально, можно не бояться. Пришли с коллегой, согласовали скидку
Alexander Makarov
Очень понравилась менеджер, дала ответы на все вопросы. Попросил отправить мне ссылку на закон, т.к сомневался что нужна именно эта тема мне. Без вопросов в течение часа отправили
Vladimir Mikhaylov
Организовали обучение для группы из 20 человек по сложной теме за 3 дня! Все четко, грамотно, отлаженно! Помогли с документами, заявками, оформлением, согласовали прям хорошую скидку. Отвечали на вопросы и после оплаты, не бросили))
ГЗ
Галина Зайцева
Всегда отзывчивы, готовы найти нужный курс. Расскажут про акции, предложат оптимальный вариант исходя из ситуации.
А.
Александр .
Все понравилось, сотрудники были на связи, при необходимости помогали решить вопросы. Дали скидку 20 процентов на следующее обращение
Владимир Михайлов
Не работают в выходные
А.
Алексей .
Нужно было пройти повышение квалификации по редкой теме, ничего не нашел, уже просто прозванивал компании и здесь помогли. Цены адекватные
МФ
Максим Филин
Понравилось отношение сотрудников, срочно нужно было найти обучение, вечером в пятницу позвонил. Обьяснил проблематику, всего за час выбрали курс, сделали договор, сделали заявку на зачисление.
МН
Марк Н
Учеба через личный кабинет, удобно, но мне было тяжело организоваться. К сотрудникам вопросов нет, все сделали хорошо
Г
Геннадий
Ответственные ребята, все сделали, как договорились. Документы прошли на работе. Рекомендовал своим кентам, все остались довольны
Екатерина Семёнова
3 раз обращаюсь сюда за обучением, всегда грамотно консультируют, какую и где выбрать программу. За 3 года даже менеджер не сменился, видимо, все хорошо))
Л
Лев
Очень милые девочки на телефоне, хотел пройти курс, у них его не было, посоветовали, где можно обучиться
МГ
Марк Горлов
Цены нормальные и персонал, но не смогли добавить в курс мне индивидуально материал, который я хотел
Ольга
Хотелось поделиться впечатлением о том, как я прошла переподготовку. Захотела сменить профессию, нашла подходящий учебный план. Менеджер объяснила, что да как, сориентировала на большее количество часов. Заключили договор, провела оплату в банке, отправила свои данные. Немного волновалась, что офис находится в другом городе и могут обмануть. В итоге зря переживала, получила доступ в личный кабинет, прошла полностью обучение, сдала все работы и получила диплом по почте. Спасибо!
Ирина В
Искала обучение по адаптивной физкультуре, всё подробно объяснили, разъяснили. По заявке перезвонили быстро, доброжелательный менеджер.
АО
Анжела Орлова
хотела подойти в офис, сама работаю до 18, а тут такой же график работы
Мира
Вот вам честный отзыв. Все четко организовано, быстро проконсультировали, быстро сделали договор. Цены как везде. Менеджер понравился, был на связи в вотс апе. Все обязательства выполнили.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Отличная компания! Получил бесплатную консультацию по переподготовке и поступил без экзаменов на основе диплома о высшем образовании. Мой персональный менеджер, Анастасия, предоставляла всестороннюю поддержку на всех этапах обучения и терпеливо отвечала на все мои вопросы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
АЖ
Алла Жунина
К вопросу по поводу организации процесса и обучения вопросов нет, но вот менеджер два раза звонил мне в 7-8 часов вечера, для меня это неудобно
31 января 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Ковров
Нормальная контора, просто все сделали, как и договаривались
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
ЭА
Эдуард Алханов
У меня немного нестандартный отзыв - я хотел пройти обучение, меня совершенно бесплатно проконсультировали, что по этому направлению требуется только высшее образование и обычная переподготовка не подойдет. В итоге так и оказалось, я неправильно понял требования в компании, в которую хотел устраиваться. А могли бы спокойно деньги взять и учился бы бесполезно. Спасибо за честность и неравнодушие!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам на обучения!💛
Марина Сергеевна
Работаю в компании с 2020 года. Один из ключевых моментов - лояльное руководство. Официальное трудоустройство - соц. пакет+ДМС+корпоративные мероприятия. Потолка по зарплате нет. Премии. Подарки. Возможность работать удаленно. Стандартный график работы. Отдых в выходные и праздники.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за прекрасный отзыв!
Julia Zarudnaya
Нравятся ценности компании и дружеское отношение, сплоченный коллектив, всегда приятно работать с такими людьми. Стабильность компании также на высоте, можно быть уверенной в своем будущем
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Emily
Работаю в компании оператором колл-центра уже несколько лет и всегда ощущаю стабильность. Зарплата выплачивается вовремя, все условия труда прозрачные, нет никаких неприятных сюрпризов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОО
Олеся Орлова
Работа в компании стала для меня настоящим открытием. Мне очень нравится, как компания заботится о своих клиентах. Работа здесь дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая возможность удаленной работы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв!
ЛЛ
Любовь Любовь
Выражаю благодарность за ваш труд и доброжелательность.
Благодарим вас!
Александр Колпачников
Обучение прошёл дистанционно. Документы пришли быстро. Для повышения квалификации, снова обращусь в Арконс групп.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
ОМ
Олег Масловский
Пожалуй лучшая компания из известных мне на сегодняшний день!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
Anna Borisova
Осталась очень довольна тем, что обратилась в эту компанию! Все на высшем уровне! Информация подробная и доступная, общение вежливое и своевременное. После обучения документы высланы и доставлены в кратчайшие сроки! Выражаю свою благодарность! Буду обращаться ещё!
1 сентября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
Sd
SEEN davis
Отличные курсы, Документы выслали сразу после прохождения обучения. С документами все впорядке.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
Влад Смирнов
Хороший учебный центр - и программы актуальные и цены в рынке. Обучали группу на повышении квалификации. Обратимся еще.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
ooo.vostok2014
Хорошие курсы , современный подход к образованию !!!! Обучал группу 5 сотрудников сделали скидку . Цена соответсвует качеству , если необходима помощь всегда выходят на связь. Команда работает как часы. Но тем неменее еще есть над чем работать . Всем рекомендую данный учебный центр.
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! И с радостью примем любые предложения по улучшению нашей рабо…
Арианна Эейр
Проходила у них переподготовку по профессии "массаж". Потрясающие люди там работаю, отзывчивые, знают толк в своём деле. Мне помогал Антон Насибулин, очень ему благодарна. Учеба далась легко, все в срок. Документы все в срок. Спасибо вам, если понадобится учеба, я к вам😃😃
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
Антон Н
Хотелось бы поделиться своим опытом работы в данной компании. Спойлер: работа на 10/10. Итак, все началось с того, что закончив учебу, и не имея никакого опыта за спиной, я активно начал искать работу. Хотя процесс поисков и затянулся на несколько месяцев, смело могу сказать - оно того стоило! Кстати, стоит отметить, что несмотря на отсутствие опыта работы, при себе я имел способность без проблем коммуницировать с людьми и стремление расти (куда без этого?), именно поэтому собеседование далось мне легко. Первое время я был в качестве стажера, но события развивались настолько стремительно, что уже через месяц я стал младшим менеджером. Прошло всего лишь полгода (!) с того момента, как меня взяли на должность стажера, а я уже с гордостью могу называть себя руководителем группы отдела продаж. Но конечно, были и трудные моменты, когда работа шла не по плану. В эти моменты я всегда мог заручиться помощью и поддержкой от коллег. Благодаря невероятно дружному и отзывчивому коллективу и регулярному обучению со стороны руководства, покорять новые вершины оказалось намного легче. На протяжении всего времени, проведенного в компании, нас поощряют различными дипломами и другими приятными подарками в виде мотивирующих книг и т.д. Все эти приятные бонусы действительно поднимают настроение и подпитывают желание идти вперед.✌ Хочу выразить огромную благодарность компании Арконс за возможность реализоваться, а также за непреодолимое желание всегда стремиться и преуспевать.❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв, мы стараемся!
novikova0578
Проходила у них курсы профпереподготовки дистанционно, хорошо что не надо брать отпуск на работе и терять в зарплате. Быстро прошла и получила госдиплом - без него не хотели оформлять в штат. Удобно было, в личном кабинете всё и тестирование тоже. Понравилось, что так быстро и современно.
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась дистанционная технология обучения.
Ольга Николаевна П.
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру! Помог нам с аккредитацией лаборатории неразрушающего контроля. Документы все в срок, очень внимательное отношение было, приятный в общении.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга Николаевна, за обратную связь! Обязательно передалим Александру Ваши слова :)
Илья В.
Отучился у них на курсе профпереподготовке дистанционно. Удобно так как часто по коммандировкам, а там всё в личном кабинете и сам выбирал время на учебу. Поэтому получил диплом быстро. Цена соответствует скорости и удобству курса.
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Илья, за обратную связь! Приходите потом к нам и на повышение квалификации по вашей…
Vladimir S.
Обратились в Арконс за аттестацией по электробезопасности 5 сотрудников. Менеджер попался хороший, обучение прошли быстро, документы во время.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Мы рады, что Вам понравилось сотрудничество с "Арконс Групп".
Александр
Компания предоставляет свои услуги крайне неквалифицированно. Начнем с того, что до них сложно дозвониться, консультации менеджеров такие, словно они и сами ничего не знают о своем продукте, цены загибают. Что касается сайта: больше половины услуг,указанных на сайте не предоставляются. Тексты "актуальных" статей тупо скопированы либо с других сайтов,либо с других источников, оригинальности ноль! Крайне не рекомендую данную компанию! Приоритетности клиента нет!
21 февраля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой подробный и всесторонний анализ нашей работы! Он поможет нам стат…