Переподготовка и повышение квалификации
ООО Арконс групп
Ирина В
Искала обучение по адаптивной физкультуре, всё подробно объяснили, разъяснили. По заявке перезвонили быстро, доброжелательный менеджер.
Работаю с ребятами не первый год, отправляю новых сотрудников только сюда. Без лишней бюрократии, часто идут навстречу по измнению каких то пунктов договора, цене и т.д.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв) Рады сотрудничеству!
Лада Прохорова
Организовали повышение квалификации по персональным данным для группы, учли пожелания по многим параметрам. Все выполнено в срок и согласно договору
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь)
ВГ
Владимир Горшков
Помогли подобрать нужный курс под должность, с учетом моих знаний и пожеланий по срокам) Пришел по рекомендации от коллеги, назвал его ФИО, дали скидку 20%))
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Дадим скидку 20% и вашим друзьям или коллегам)
Alyona Lebedeva
Средние цены, но процесс слаженный, обьясняют все понятно. Для начала нужно предоставить пакет документов, потом уже делают договор. Затем оплачиваешь, начинается организация зачисления. Если сдаешь экзамен, получаешь диплом. Через дней 20 проверила ФРДО, диплом уже внес учебный центр. В целом, обучение понравилось, готова рекомендовать!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь) Спасибо, что оценили организованность процесса)
Инна Чурикова
От процесса работы остались только положительные впечатления) Выполнили все так, как обсуждали при первом звонке и на этапе договора. Я работа с менеджером Анастасией, очень милая девушка, была на связи и поддерживала
19 марта 2026, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв)
ПФ
Полина Фомина
Помогли выбрать учебную программу в сфере общепита, рассказали подробно о процессе. Понравилось, что работа по договору, компания работает давно
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) будем рады помочь снова!
Зинаида Коновалова
Обучение как обучение. Но в разговоре поделилась с менеджером информацией о том, что проблемы с трудоустройством. Предложили помочь с проверкой резюме бесплатно, дали рекомендации, я все исправила, и пришли отклики от 3 компаний!! Большое спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) Очень рады, что помогли вам) Спасибо за отзыв)
ДВ
Денис Вавилов
За этот год обращались три раза за повышением клалификации. Четко, быстро, профессионально, менеджер всегда предложит скидку
ак
анна клокова
Интересовала переподготовка для работы в кадрах, нашла страничку курса в интернете, понравились условия и программа. Все прошло хорошо, я осталась довольна
Ольга
Обращалась онлайн, это мой первый опыт поиска дистанционных курсов. Пока впечатления положительные) В целом, такой формат имеет плюсы, но и один огромный минус. Раз никто не гонит, расслабляешься, потом приходится наверстывать.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады сотрудничеству) Да, при дистанционном обучении важна дисциплина, но при этом есть…
Situ7227
Нужны были курсы для меня и жены по юр.блоку, предложили 4 на выбор, в итоге взяли каждый по 2)) Менеджер предложил скидку.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова) Желаем успехов на работе!
СП
Светлана Переверзева
Работают в паре с учебным центром, есть интересные курсы по юридическому направлению. Все оформлено официально, можно не бояться. Пришли с коллегой, согласовали скидку
Alexander Makarov
Очень понравилась менеджер, дала ответы на все вопросы. Попросил отправить мне ссылку на закон, т.к сомневался что нужна именно эта тема мне. Без вопросов в течение часа отправили
Vladimir Mikhaylov
Организовали обучение для группы из 20 человек по сложной теме за 3 дня! Все четко, грамотно, отлаженно! Помогли с документами, заявками, оформлением, согласовали прям хорошую скидку. Отвечали на вопросы и после оплаты, не бросили))
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв) Рады, что смогли помочь и вы остались довольны)
ГЗ
Галина Зайцева
Всегда отзывчивы, готовы найти нужный курс. Расскажут про акции, предложат оптимальный вариант исходя из ситуации.
А.
Александр .
Все понравилось, сотрудники были на связи, при необходимости помогали решить вопросы. Дали скидку 20 процентов на следующее обращение
Александра Демидова
Хотелось бы, чтобы работали в выходные. А так все понравилось
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик)
А.
Алексей .
Нужно было пройти повышение квалификации по редкой теме, ничего не нашел, уже просто прозванивал компании и здесь помогли. Цены адекватные
МФ
Максим Филин
Понравилось отношение сотрудников, срочно нужно было найти обучение, вечером в пятницу позвонил. Обьяснил проблематику, всего за час выбрали курс, сделали договор, сделали заявку на зачисление.
МН
Марк Н
Учеба через личный кабинет, удобно, но мне было тяжело организоваться. К сотрудникам вопросов нет, все сделали хорошо
Г
Геннадий
Ответственные ребята, все сделали, как договорились. Документы прошли на работе. Рекомендовал своим кентам, все остались довольны
Екатерина Семёнова
3 раз обращаюсь сюда за обучением, всегда грамотно консультируют, какую и где выбрать программу. За 3 года даже менеджер не сменился, видимо, все хорошо))
Л
Лев
Очень милые девочки на телефоне, хотел пройти курс, у них его не было, посоветовали, где можно обучиться
Ольга
Хотелось поделиться впечатлением о том, как я прошла переподготовку. Захотела сменить профессию, нашла подходящий учебный план. Менеджер объяснила, что да как, сориентировала на большее количество часов. Заключили договор, провела оплату в банке, отправила свои данные. Немного волновалась, что офис находится в другом городе и могут обмануть. В итоге зря переживала, получила доступ в личный кабинет, прошла полностью обучение, сдала все работы и получила диплом по почте. Спасибо!
МГ
Марк Горлов
Цены нормальные и персонал, но не смогли добавить в курс мне индивидуально материал, который я хотел
Владимир Михайлов
Не работают в выходные
Отличная компания! Получил бесплатную консультацию по переподготовке и поступил без экзаменов на основе диплома о высшем образовании. Мой персональный менеджер, Анастасия, предоставляла всестороннюю поддержку на всех этапах обучения и терпеливо отвечала на все мои вопросы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
АЖ
Алла Жунина
К вопросу по поводу организации процесса и обучения вопросов нет, но вот менеджер два раза звонил мне в 7-8 часов вечера, для меня это неудобно
31 января 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Анжела Орлова
хотела подойти в офис, сама работаю до 18, а тут такой же график работы
ЭА
Эдуард Алханов
У меня немного нестандартный отзыв - я хотел пройти обучение, меня совершенно бесплатно проконсультировали, что по этому направлению требуется только высшее образование и обычная переподготовка не подойдет. В итоге так и оказалось, я неправильно понял требования в компании, в которую хотел устраиваться. А могли бы спокойно деньги взять и учился бы бесполезно. Спасибо за честность и неравнодушие!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам на обучения!💛
Марина Сергеевна
Работаю в компании с 2020 года. Один из ключевых моментов - лояльное руководство. Официальное трудоустройство - соц. пакет+ДМС+корпоративные мероприятия. Потолка по зарплате нет. Премии. Подарки. Возможность работать удаленно. Стандартный график работы. Отдых в выходные и праздники.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за прекрасный отзыв!
Игорь Ковров
Нормальная контора, просто все сделали, как и договаривались
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Emily
Работаю в компании оператором колл-центра уже несколько лет и всегда ощущаю стабильность. Зарплата выплачивается вовремя, все условия труда прозрачные, нет никаких неприятных сюрпризов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОО
Олеся Орлова
Работа в компании стала для меня настоящим открытием. Мне очень нравится, как компания заботится о своих клиентах. Работа здесь дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая возможность удаленной работы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв!
Крис
Немного были сомнения, что раз дистанционный формат, то не получу никакого обучения. В целом все прошло хорошо, заключается официальный договор, оплата на расчетный счет компании. После оплаты получила доступ к порталу с лекциями, прошла обучение. Итоговый экзамен был нетрудный, сдала сразу. Все понятно, просто, при необходимости буду обращаться еще.
ОО
Ольга Орлова
Нужно было срочно пройти переквалицикацию, тут помогли подобрать курс и подсказали по документам. Хотела уже заключать договор и оплачивать, но менеджер заболел и мою заявку передали другому только через полдня, пришлось напоминать о себе. В остальном вопросов нет
Мира
Вот вам честный отзыв. Все четко организовано, быстро проконсультировали, быстро сделали договор. Цены как везде. Менеджер понравился, был на связи в вотс апе. Все обязательства выполнили.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Julia Zarudnaya
Нравятся ценности компании и дружеское отношение, сплоченный коллектив, всегда приятно работать с такими людьми. Стабильность компании также на высоте, можно быть уверенной в своем будущем
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЛЛ
Любовь Любовь
Выражаю благодарность за ваш труд и доброжелательность.
Благодарим вас!
Александр Колпачников
Обучение прошёл дистанционно. Документы пришли быстро. Для повышения квалификации, снова обращусь в Арконс групп.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
ОМ
Олег Масловский
Пожалуй лучшая компания из известных мне на сегодняшний день!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
Anna Borisova
Осталась очень довольна тем, что обратилась в эту компанию! Все на высшем уровне! Информация подробная и доступная, общение вежливое и своевременное. После обучения документы высланы и доставлены в кратчайшие сроки! Выражаю свою благодарность! Буду обращаться ещё!
1 сентября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
Sd
SEEN davis
Отличные курсы, Документы выслали сразу после прохождения обучения. С документами все впорядке.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
Влад Смирнов
Хороший учебный центр - и программы актуальные и цены в рынке. Обучали группу на повышении квалификации. Обратимся еще.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
ooo.vostok2014
Хорошие курсы , современный подход к образованию !!!! Обучал группу 5 сотрудников сделали скидку . Цена соответсвует качеству , если необходима помощь всегда выходят на связь. Команда работает как часы. Но тем неменее еще есть над чем работать . Всем рекомендую данный учебный центр.
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! И с радостью примем любые предложения по улучшению нашей рабо…
Арианна Эейр
Проходила у них переподготовку по профессии "массаж". Потрясающие люди там работаю, отзывчивые, знают толк в своём деле. Мне помогал Антон Насибулин, очень ему благодарна. Учеба далась легко, все в срок. Документы все в срок. Спасибо вам, если понадобится учеба, я к вам😃😃
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем учебном центре.
Антон Н
Хотелось бы поделиться своим опытом работы в данной компании. Спойлер: работа на 10/10. Итак, все началось с того, что закончив учебу, и не имея никакого опыта за спиной, я активно начал искать работу. Хотя процесс поисков и затянулся на несколько месяцев, смело могу сказать - оно того стоило! Кстати, стоит отметить, что несмотря на отсутствие опыта работы, при себе я имел способность без проблем коммуницировать с людьми и стремление расти (куда без этого?), именно поэтому собеседование далось мне легко. Первое время я был в качестве стажера, но события развивались настолько стремительно, что уже через месяц я стал младшим менеджером. Прошло всего лишь полгода (!) с того момента, как меня взяли на должность стажера, а я уже с гордостью могу называть себя руководителем группы отдела продаж. Но конечно, были и трудные моменты, когда работа шла не по плану. В эти моменты я всегда мог заручиться помощью и поддержкой от коллег. Благодаря невероятно дружному и отзывчивому коллективу и регулярному обучению со стороны руководства, покорять новые вершины оказалось намного легче. На протяжении всего времени, проведенного в компании, нас поощряют различными дипломами и другими приятными подарками в виде мотивирующих книг и т.д. Все эти приятные бонусы действительно поднимают настроение и подпитывают желание идти вперед.✌ Хочу выразить огромную благодарность компании Арконс за возможность реализоваться, а также за непреодолимое желание всегда стремиться и преуспевать.❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв, мы стараемся!
novikova0578
Проходила у них курсы профпереподготовки дистанционно, хорошо что не надо брать отпуск на работе и терять в зарплате. Быстро прошла и получила госдиплом - без него не хотели оформлять в штат. Удобно было, в личном кабинете всё и тестирование тоже. Понравилось, что так быстро и современно.
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась дистанционная технология обучения.
Ольга Николаевна П.
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру! Помог нам с аккредитацией лаборатории неразрушающего контроля. Документы все в срок, очень внимательное отношение было, приятный в общении.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга Николаевна, за обратную связь! Обязательно передалим Александру Ваши слова :)