Белка
Акция! Осталось всего 3 места по 18 000 ₽ вместо 26 000
Подробнее
ЮБ
Юлия Батура
Это садик мечты❤ во-первых, ребенок ХОЧЕТ в садик, любит воспитателей, ей там интересно и комфортно. Во-вторых,видно, что с ребенком занимаются, а не просто кормят и приглядывают. В 4 года дочь уже знает цифры и считает. Каждый день рисунки и поделки. Занятия с нейропсихологом, логопедом, йога. В-третьих, приветливый и заинтересованный персонал. Ребенка и разденут - переоденут с утра, и соберут к вашему приезду вечером. Для работающей мамы - это космос. Я уж не говорю про то, что мне ни разу не нахамили😁😁 Отдельное спасибо за ежедневный фотоотчет ❤ И вообще, есть ощущение, что приводишь ребенка не к чужим людям. Грамотный и чуткий персонал❤ особенно выделяю Татьяну Николаевну (лучший педагог для малышей), Софию Михайловну (молодой, но очень перспективный воспитатель, работает с детками постарше). вожу сюда дочь с 1.5 лет, ни разу не пожалела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! ❤️Юлия, читать Ваш отзыв — огромное счастье для всей нашей к…
Елена Савельева
Ходим с данный сад уже почти год. Очень довольны) Атмосферой, работой воспитателей! Ребенок ходит без слез в любимую Белочку
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы бесконечно рады, что ваш малыш ходит к нам с удовольствием, а вы ц…
ОП
Ольга Прымирская
Сын ходит в садик с апреля 2025 г. Изначально ориентировались на месторасположение сада. Но впоследствии сад стал вторым домом. Чудесные молодые вовлечённые воспитатели, с которыми деткам никогда не скучно. Безопасная среда. Различные занятия: и на развитие эмоционального интеллекта, и йога, логопедические занятия. Сын с радостью мчится в сад. Для меня это лучший показатель того, что сад мы выбрали правильно. Отдельная благодарность Софии Михайловне, Полине Антоновне и Аннете.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Администрация и коллектив детского сада "Белка" выражает Вам искреннюю благодарнос…
Елена Храмцова
Хороший садик. Детей в группах немного. Воспитатели и нянечки доброжелательные и умеют найти подход к деткам. Отдельное спасибо Олесе Васильевне, Ирине Александровне, Софие Михайловне и Татьяне Николаевне ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стрем…
НП
Надежда Полуянова
Дочь 3,5 года посещает садик первый месяц, перешли с другого, адаптировалась за 2 дня, воспитатели и помощники добрые, отзывчивые, хорошие люди) Ежедневно подробный фото-видео отчет с занятий и прогулок, меню хорошее, ест и спит с удовольствием ребенок. Я всем довольна, спасибо большое 💚
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏
Леся Морозова
Замечательный садик, ходили с большим удовольствием
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Карнаухова
Отличный сад, оба ребенка посещали и посещают его, хорошие воспитатели!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас большая честь знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Валера Илясов
Отличный садик, прекрасные воспитатели
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Екатерина Серебрянская
Если у вашего ребенка есть пищевые ограничения и он не может питаться на общем столе, как в нашем случае, с вами по существу даже разговаривать никто не будет. Хотя процесс приготовления пищи и режим питания для моего ребенка регламентирован необходимыми документами, начиная с распоряжения председателя Правительства РФ, заканчивая документами Роспотребнадзора. Но на это же надо время и желание хотя бы просто это ПРОЧИТАТЬ И ОЗНАКОМИТЬСЯ, прежде чем писать нам "Извините, вы не по адресу...". На сайте учреждения заявлено об инклюзии и индивидуальному подходу к каждому воспитаннику, на практике это все брехня, пыль с Военно - Грузинской дороги. Ценник на услуги, кстати , не маленький, рассчитывали, что за такие деньги, нам пойдут на встречу, на индивидуальный подход рассчитывали так сказать :) Если вашему малышу необходимы дополнительное внимание и подход, вам точно не сюда.
Диана Джафарова
Замечательный садик! Огромное спасибо воспитателям и руководителям за труд. Если ищете в центре достойный садик- не пожалеете 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие, добрые слова и высокую оценку!
Anna Sukhova
Моя дочь выпускник этого детского сада! Выражаю огромную благодарность воспитателям: Олесе Васильевне, Татьяне Николаевне, Ирине Александровне! Первый и единственный детский сад! Сейчас моя дочь первоклашка и я вижу как она легко адаптируется в школе. Потому что за плечами, любовь, поддержка и уверенность в себе, которую поддерживают и преумножают в детском саду! Я благодарна вам за чудесные года, проведанные с вами❤️ Мирра передаёт огромный привет!
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
н
наталья
Хотела бы оставить отзыв о детском садике "Белка" на комсомольской 24. Если вы ищите хороший садик, где вашему ребенку будет уютно, комфортно...да и не только ребенку, но и вам, то вам точно сюда. Искала для ребенка садик, обошла все, но все не то. Когда пришла в Белку (честно признаюсь, тоже было 50 на 50, видимо первый ребенок и первый опыт). Какие же там классные люди работают. Олеся Васильевна и Татьяна Николаевна, спасибо вам за все. Наши первые воспитатели и очень удачные)) это важно🙏 Коллектив здесь классный. И это мнение не только при встрече, это мнение складывается из всего что они делают. Мое мнение:" это отличный садик! Нам было комфортно"!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приятно получать обратную связь!
Раиса Глушкова
Ходили в младшую группу садика на Комсомольской. Это первый садик дочери, пришла совсем малышкой в 1,3 года. Очень благодарны воспитателям Олесе Васильевне и Татьяне Николаевне за прекраснейшее отношение к детям, за заботу, внимание и любовь к малышам. Дочь всегда бежала в садик с удовольствием и всегда была спокойна за ребенка.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова и доверие!
Александра Родионова
Хочу оставить благодарность руководству и воспитателям первого детского сада нашей малышки. Выбор остановили по рекомендациям знакомой и отзывам в интернете и остались довольны. Дочь посещала сад на протяжении 6 месяцев. Адаптировалась очень быстро, с удовольствием ходила в сад и практически не болела. Ребенок аллергик и в саду получала отдельное сбалансированное питание. Воспитатели Олеся Васильевна, Татьяна Николаевна и Маргарита добрые, отзывчивые и внимательные, дочь в восторге от педагогов. Регулярные развивающие занятия, музыкальные праздники оставили приятные воспоминания по фотоотчетам и видео. Любые вопросы спокойно и своевременно решались с милейшей Тамарой Михайловной. Вообщем мы благодарны всему педагогическому составу и руководству за отличную работу, доброту и внимание к воспитанникам. Желаем процветания и благодарных клиентов! 🤗🪻
19 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!!
ЮС
Юлия С
Белка наш первый детский сад,мой сын посещает его около 6 месяцев.Это место,где я могу спокойно оставить своего ребенок и знать, что ему там будет хорошо,весело и интересно.В Белке очень теплая,дружная и светлая обстановка. Воспитатели все прекрасные, организованно все идеально. Спасибо большое за вклад в воспитание сына!
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!!
Юлия Батура
Очень довольна садиком. Ходим в младшую группу на Комсомольской уже второй год и очень довольны. Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям Олесе Васильевне и Татьяне Николаевне. Дочь с радостью идёт в садик, скучает по воспитателям пока они в отпуске, как по родным людям. Видно, что ребёнка любят. По мимо этого, постоянно проводят развивающие занятия, поют, танцуют, рисуют. Проводят необыкновенно умилительные праздники. В общем, коллектив сада на 5+
17 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
Андрей Боговаров
Скромные, красивые и образованные воспитатели.
Алла Маркова
Ходим в старшую группу на Комсомольской, прекрасный сад во всех отношениях, ребёнок ходит с удовольствием.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, внимание и поддержку !
IB
Irina Bandurina
Отзыв относится только к детскому саду на Комсомольской, и только к старшей группе и скорее больше для руководства садика. Ремонт в новой группе произведён по последним стандартам, оборудование великолепное, персонал доброжелательный, отдала бы ребёнка с радостью. НО!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ФОРМАЛЬДЕГИДА. И это безусловно не ваша вина. С новой мебелью всегда так. Не буду умничать, о том насколько он вреден и как избавиться от запаха, в интернете много рекомендаций. Поэтому, как только будет решена проблема с чистотой воздуха, мы сразу к вам.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Вся мебель действительно новая и, не смотря на все с…
Григорий Вебер
1.5 года посещали детский сад белка на комсомольской. Остались довольны всем. И воспитателем, и помещением, и питанием. Ребенок ходил с удовольствием.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!!