Формула воды
Официальный представитель АКВАФОР в г. Тюмени
ГШ
Григорий Шемякин
Отличный магазин! Всегда здесь покупаем фильтры, замечаний нет
ТР
Татьяна Ратушникова
Очень довольна покупкой !!! Все нравиться
ДУ
Даниил Уразов
Всегда есть все что нужно, всегда проконсультируют
Алик As
Хороший магазин, большой выбор по очистке воды, грамотный консультант Елена все подсказала рассказала, большое спасибо, взял все что нужно!🤝🏻
Николай Ипполитов
Купили систему очистки воды , сделали скидки , мы довольны
ДБ
Дмитрий Белов
Приобретал фильтр для воды. Продавец все рассказал, показал, рассказал нюансы, предоставили массу вариантов, объяснили различие и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую
Yury Korepanov
Качество товара оставляет желать лучшего, купил два фильтра по 1000₽, общей стоимостью соответственно 2000₽, цена не дешевая, думал качественный товар, в итоге фильтр поработал три дня всего, лучше рядом в соседний леруа сходить и дешевле в два раза и проработают лучше. Фото прилагаю. Фильтр весь рассыпался.
ДГ
Дмитрий Гольцев
есть всё,что нужно и в наличии, даже тележку дают до машины довезти покупки🙂
Андрей Ишимцев
Всегда всё в наличии...
Ольга Петрова
Очень понравилось обслуживание! Большой выбор, консультант молодец, все рассказала на 5+
ЕХ
Елена Хомякова
Очень хороший магазин, большой выбор фильтров, очень грамотные специалисты, посоветуют какой лучше выбрать 👍
ТМ
Татьяна Маковень
Отличное обслуживание. Продавец супер. Рекомендую. Товар всегда в наличии.
Андрей Полин
Много лет покупаю картриджи и фильтры, как для себя так и для клиентов, рекомендую!!!
Марсель Калимуллин
Отличный магазин.
тс
тимофей смолянский
Отличный магазин, всегда покупаю расходники!
Сабир Меликов
Отличный магазин, качество на высшем уровне я доволен и вам советую 👍
ИФ
Иван Фомин
Нашли что нужно!
Дмитрий Абрамов
Очень хороший магазин, уже 2 года пользуемся продукцией, очень довольны, спасибо большое
Александр Александров
Рекомендую, хороший магазин, грамотный продавец!
Александр Игоревич
Покупаю фильтра 3й год в одном и том же месте, всегда лучшее обслуживание и цена, спасибо вам
Егор Радченко
Отличный магазин, грамотно ,доступно.
Valery Valery
Берем фильтры только в этом магазине. Продавец всегда подробно все объяснит, покажет. Рекомендую!
ФР
Флорид Рафиков
Всегда приобретаем фильтра для воды только в этом магазине. Советую.
Анатолий Сергеев
Спасибо всё устраивает
Денис Вотчинников
Очень хороший магазин - вежливый сотрудник Галина все подскажет, расскажет. Безусловно рекомендую.
Данил Вячеславович
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Грамотно проконсультировали. Еще и на акцию попал))
Дмитрий Северный
Отличная компания, хороший выбор. Отдельное спасибо продавцу Елене за консультацию!
ВН
Владимир Назаруков
Всё хорошо
Дмитрий Дмитрий
Будут продавать вам кабинетный фильтр , даже если скажете что у вас для него нет места.
🇷🇺 🇷🇺
Отличная компания
Александр Бершадский
Продавец(женщина)очень грамотный специалист!рекомендую
Евгений Зарипов
Пришел, увидел и купил
Shakhmatny Klub
Добрый день! Несмотря на хорошее качество воды после очистки Аквафор, хочу поделиться мнением о качестве сервисных центров обслуживания клиентов. Это был просто ужасный опыт!!! потому что стоил этот сервис 11 800 рублей - а это как раз стоимость новой системы Аквафор целиком в магазинах компании "Формула воды". 4 августа 2023 по заявке поменять фильтры подошел к нам мастер так называемый Степаныч, много раз откручивал и прикручивал стаканы для фильтров, в итоге сказал, что у нас сломан накопительный бак и бежит прокладка - и это все надо менять! До его прихода все работало исправно, а при нем все вдруг сломалось! На следующий мы все купили и вызвали мастера снова, пришел другой и сказал у вас прокладка не бежит у вас сломал корпус системы и лучше покупать все систему целиком. которая стоит 11 600 рублей. А мы уже потратили 11 800 рублей вместе с сервисом. Так получается, что Степаныч сломал корпус, не смог определить поломку или свалил все на сломанный корпус на прокладку (кольцо), потребовал деньги и ушел. В то время как до прихода Степаныча у нас все было в рабочем состоянии и мы могли пользоваться системой. Где Вы берете таких не родивых сострудников, которые ничего не знают, ничего не умеют, ничего не хотят делать качественно! К нам Степаныча больше отправлять не надо - оставьте его себе, а лучше замените на более профессионального сотрудника. г. Тюмень
Павел Райков
Грамотный продавец помогла выбрать фильтр, рассказала о характеристиках, после подключения дополню отзыв.
Андрей Ч.
Очень грамотно проконсультировали. Все понравилось.
Поод Енг
Отличный магазин всё есть
Михаил Таранухин
Недавно приобрел себе фильтр систему Барьер. Покупкой остался доволен. Отлично все показали рассказали что и как. Советую данный магазин если хотите себе качественный фильтр. И ценник тут хороший))
Владимир Пивчик
Все быстро и качественно
Ghost Shadow
Самая отвратительная компания! Установщики приходят или не приходят как им вздумается. У нас сгорел насос давления для воды, дело дошло до директора, если в кратце суть была такая: вы можете либо купить новый насос, либо идти лесом
Екатерина
Купили в орионе фильтр, на мой взгляд по прекрасной цене, установка бесплатно!!!!!!! дошло дело до вызова мастера установки, и тут все положительные моменты кончились, за всю неделю установщик так и не смог подстроить график установки ближе к вечеру, видите ли его рабочий график совпадает с моим и установить он может только в экваторе дня, что для меня абсолютно не удобно!, и мне предлагают отпроситься работы, когда удобно царь установщику, вообщем разругались, не поняла почему установщик за всю неделю не смог сделать удобно для клиента. в возмущении вышла на директора, он спокойно говорит, отпросись с работы, мой царь-установщик бог в мире установок, перечить ему не можем, и он подстраиваться не будет!!!! как ему удобно так и сделает!!! сложилось мнение что царь-установщик это и есть директор, ну потому что директора так не то что не говорят, не думают даже так!!!! вообщем договорили что фильтр сдам обратно, и это вполне устроило директора, лишь бы установщик был рад... не поняла как с таким отношением к бизнесу директор еще держится.... цены приемлемые, отношение к покупателям безразличное....
Natalya Eremeeva
Абсолютно нет лояльности к покупателю! Покупали в Формуле воды, ТЦ Орион, фильтр Аквафор. Купили заранее, в начале ремонта. Продавец объяснила, что для работы этого фильтра необходимо давление, не менее 3,5. Но, когда прийдет их мастер по установке и вдруг окажется, что у нас не достаточное давление, то, можно будет либо поменять, либо купит насос дополнительно. Спустя 1,5 мес., когда ремонт подошёл к завершению, мы столкнулись именно с той проблемой, что давление у нас 2! И когда муж обратился в магазин, этот же продавец, отказалась нам поменять фильтр на другой, которому не требуется большее давление. И нам пришлось докупать насос, это + 4200, к уже потраченным на фильтр 7000! Хотя, можно было бы пойти на встречу покупателю, и поменять на другой фильтр, что сэкономило бы нам, как минимум 3000. Тем самым этот «чудо» магазинчик потерял лояльного клиента.