Формула воды
Официальный представитель АКВАФОР в г. Тюмени
3.3
3.3
Кирилл .
Я всегда возвращаюсь за фильтрами на воду именно в этот магазин, и у меня для этого есть несколько причин. Во-первых, качество продукции здесь на высшем уровне. Каждый раз, когда я покупаю фильтры, уверен, что они прослужат долго и действительно очистят воду. Во-вторых, я не могу не отметить отличный сервис. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, что особенно важно, когда выбираешь между несколькими моделями или марками. Некоторые специалисты даже давали советы по установке и эксплуатации, что было очень полезно.
Фв
Формула воды, официальный представитель АКВАФОР в г. Тюмени
3 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, Благодарим Вас за такие теплые слова. С уважением, команда "Формула Воды".
Дмитрий Иванов
Хорошая консультация
Georgy B
Продавец отвратительный - грубит, подсказать ничего не может. Когда зашел бабуля (продавец) что-то вязала, ноль внимания, ни здарасти ни досвидания.
ДО
Дима Окунев
Когда заходишь в магазин, продавец делает вид, что не замечает тебя. Подсказать вообще ничего не может, как будто ничего и не знает. Заинтересованности в клиентах ноль.
Ирина В.
Продавца не было на месте, вывески когда придет и придет ли - не было, помочь с выбором не смогли. Какой то деревенский магазин с отсутствующим уровнем обслуживания покупателей. Купили в магазине конкурентов нужный товар.
Владимир Овчинников
Еще бы вы пивом торговали и цены вам не было!
Игорь Чернов
Как всегда: быстро, четко и по делу. Ну и от дома недалеко.
Фв
Формула воды, официальный представитель АКВАФОР в г. Тюмени
30 марта 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Станислав Феофилактов
Приехал в субботу 26.03 в 11:57 магазин закрыт и никакого объявления
Саша Сан
Продавец имеет представление о своем товаре, рассказывает и советует что лучше использовать.