Формула воды
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
АЯ
Александр Ярин
Хороший магазин, большой выбор сменных фильтров
ОС
Олег Скардов
Все отлично
ТД
Татьяна Деменкова
Большой выбор фильтров! Спасибо за консультацию и быстрое обслуживание.
Наталья Антропова
Компанией Формула воды пользуюсь более 5 лет, все устраивает. Качество воды на самом высоком уровне.
Александр Я
Регулярно беру фильтра. Грамотная консультация.
Мария Быхун
Быстро нашла то, что искала, приятные продавцы, сделали скидку небольшую, буду обращаться к вам при покупке фильтров для воды и дальше 😊
Людмила Умова
Грамотный специалист , быстрое обслуживание
Фв
Формула воды, официальный представитель АКВАФОР в г. Тюмени
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова!
Анонимус В Квадрате
Все супер!
ДБ
Дарья Баранникова
Большой выбор. Компетентный и вежливый продавец
Наталья Салмина
Хороший магазин, очень качественные фильтры, все нравится) покупаем только здесь
Артур Гафуров
Отличный магазин
ВВ
Вараван Враторанов
Мне всё понравилось, продавец всё объяснил. Рекомендую.
VV
Valery Vasilevsky
Отличный магазин
ОЕ
Ольга Ефремова
Замечательный магазин. Постоянно покупаю здесь фильтры. Милый и отзывчивый персонал.
Екатерина Кузнецова
Понравилась консультант , объяснила разницу между фильтрами . Рекомендую
Андрей Петров
Хороший магазин фильтров
Наталья Тюмень
Хороший магазин, отличные фильтра 👍👍
Анастасия Сидорова
Покупаем здесь фильтры, отличный магазин, всегда подскажут!
Юлия Майер
Берём фильтры для воды только здесь! Всегда хорошее обслуживание, приятные цены и продавец! Большое спасибо!
Nadezhda Nadezhda
Приобретаю уже не в первый раз. Очень нравиться вода. Рекомендую
Анастасия
Приобретаю здесь сменные картриджи. Хороший асортимент, консультант все объяснила и рассказала когда и что менять.
ИВ
Иван Викторович
Хороший магазин.
Ваге Саргсян
Магазин хорошая только здесь мог найти 0,5 Микрон фильтр
Сергей Фролов
Кончались все 5 фильтров в фильтре обратный осмос. Пришел, подобрали под мой бюджет. Приятная женщина все рассказала объяснила. Рекомендую 👍
Фв
Формула воды, официальный представитель АКВАФОР в г. Тюмени
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за положительный отзыв о нас, ждём Вас снова! С уважением, команда "Формула Воды".
Приобрели фильтр Гейзер Арагон, вода из фильтра бежала с запахом протухшего яйца, и с белой примесью. Фильтр не дешевый 2200 руб. До этого много раз здесь покапали все было хорошо. Жаль не сохранили чек и коробку, с удовольствием вернули бы.
Катюша _
Приобрели фильтр в официальном магазине «Аквафор», на Озоне. Понадобилась установка, позвонила в этот филиал узнать, мне женщина сказала, что такую услугу они не предоставляют и посоветовала записать телефон мастера по установке от Аквафора, я записала. Кое-как дозвонилась мастеру, рассказала про купленный фильтр и про то что надо будет установить кран в раковине. Мастер «помялся» и вроде как согласился, я спросила про гарантию, на что получила ответ: «девушка, вы о чём? Фильтр у вас паленый с Озона да и я не сотрудник Аквафора». Короче, вывод сделала такой: скорей всего это либо знакомый/родственник, либо они просто делят прибыль с продавщицей, потому что мастер «паленый», никакие гарантии не даёт и вообще не имеет отношение к Аквафору. P.S. позвонила на официальный телефон Аквафора, они прислали мастера, мастер всё установил. Наш фильтр, у них базе есть, т.к звонили и напомнили о замене!
🇷🇺 🇷🇺
Все супер ,квалифицированный продавец,помог выбрать правильный фильтр,результатом остался доволен!
Глеб Крвацский
Ужас. Не рекомендую. Отсутствие кассового чека. Высокие цены.
Oksana Oksana
Продавец пыталась обмануть. На фильтре был ценник, когда я отвернулась она его быстро спрятала и пыталась продать дороже. После того, как я сказала что видела цену, продала по той что была указана. Очень неприятно
Виктория Кулькова
Продавец хороший. Но заказывать через интернет ничего не советую. Оформила заказ через сайт, Перезвонил оператор и сообщил, что я уже могу забрать свой заказ. Вызвала такси, приехала на адрес, а там никто про мой заказ не слышал и вообще такого фильтра нет в наличии. Позвонила оператору, которая подтверждала мой заказ, обещали разобраться. Надо было ехать, так как такси ожидало все это время. В итоге впустую прокатала деньги и потратила время. Решение позже озвучили мне такое : "Доплатите 400 руб и мы вам привезем этот фильтр через 2 дня