Ruчка
Магазин канцтоваров
Major Varya
Когда этот магазин только открылся (весна 2018 года) , я обожала его. Брала чуть ли не с каждым приходом новые блокноты или интересные тетрадки. Сейчас же в основном одни тетради, у которых и дизайны стали проще. В основном зайдёт любителям аниме. Хотелось бы, чтобы было больше эстетичной канцелярии и блокнотов-дневников от фирмы "Феникс+" (как раньше, когда было много именно от этой фирмы) Upd: одну звезду добавила за былые воспоминания 🌟 Изменено: Там снова такую прелесть продают!!! Продолжайте, меняю оценку. Процветания!
Максим Читаев
Ехал через весь город по совету знакомых. А тут такой сюрприз. Ребята закрыты
Фаина Засухина
Магазин закрыт, на указанные номера не отвечают Время 10:20
GKA .
Магазин работает с 10:00 пришли в 10:48 магазин закрыт
Regina .
Хороший наверно магазин, но почему то в 11:30 в субботу 26.07. 25г был закрыт, и объявления никакого не было, кроме того, что магазин работает с 10:00 до 20:00 ежедневно 🤷🏻♀️
26 июля 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения! Сегодня магазин не работает по техническим причинам. Заранее повесить о…
Елена *
Хороший магазин, есть все необходимые товары
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Привет Тюлень
Закрыто , меняйте время работы
Александр Романов
Закрыто было
11 апреля 2025, официальный ответ
На двери висело объявление.
РЗ
Роман Зобов
многое в наличии
Елена Сурнина
Магазин закрыт в часы работы магазина. Висит табличка «перерыв 5 минут». Простояла 15 минут, магазин так и не открыли (
Анна .
Часто сюда хожу печатать документы, приветливый персонал, и почти всегда, когда прихожу документы уже распечатаны, что очень экономит время!
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Владислав Васильев
Всегда печатаю только здесь Все быстро, чётко, по делу Однозначно 5 звезд
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Елизавета
Пришла к открытию, срочно нужна была бумага. Итог простояла 20 минут, магазин так и не открылся.
Юля Горячева
Мне очень интересно откуда такая стоимость на распечатку бумаг, отдала за 80 листов 800 рублей. Вы откуда цену такую нашли????
17 июня 2024, официальный ответ
Распечатка,ксерокопия,скан у нас по 10р за каждую страницу.
НБ
Наташа Б
Адекватная стоимость на печать)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
qweeye qweeye
Очень хороший магазин где можно найти всю необходимую канцелярию и при необходимости распечатать документы. Всегда вежливый продавец и отличное качество канцелярии.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, qweeye! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Татьяна Кошукова
Хороший небольшой магазинчик, где есть абсолютно все. Можно распечатать документы. Продавец вежливая, внимательная
Олька Шуриковна
Хороший магазинчик,все есть даже то,чего не найти в округе. Большой выбор товаров. Помогут советом и направят на лучший выбор из имеющегося. Рыженькая девочка-продавец знает свою работу.Цены приемлемые,товар не залежавшийся. Молодцы.
Александра Ренева
Очень хороший магазинчик рядом со школой Продавец быстрый Не успевали, надо было 10 шариков за 5 минут девушка Яна надула, еще успевала других обслужить Учимся в художке, успели обсудить все что туда надо, объяснила что для чего, теперь знаем что лучше брать, спасибо что советуете и рассказываете информацию!!! Доброжелательный продавец Классный магазин советую!
ИЧ
Ирина Чернышева
Печатала документы, всё ок
Наталья Наталья
Распечатали документ с ылешки быстро и недорого
Дарья Буревестник
С печатью документов часто бывают проблемы.
MA
Muhriddin Ahmedov
Нормально помогает
Дарья Карандашева
Всегда есть всё, хоть и цены выше средних, выручает, когда вечером внезапно ребенок вспоминает, что к завтрашнему дню нужно склеить шкуру динозавров 😂 Можно и шарики надуть, купить открытку, пригласительное на день рождения, вкладыш трудовой книжки. Продавцы хорошо знают товар!
Павел Сергеевич
В общем магазин отличный, продавцы хорошие знают работу свою, Wi-Fi плохой возможно либо компьютер старый плохо работает, потому что ждешь по 5 - 10 минут что бы распечателся 1 лист
KT
Katrin Tatu
Отличный магазин, распечатываю документы для работы только там, продавцы всегда вежливые и приветливые. Очень рада, что возле дома такой есть магазин.
5 сентября 2021, официальный ответ
Katrin, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Olga Nesteruk
Хороший магазин, большой выбор канцелярских принадлежностей. Внутри,лично мне,тесновато. Цены средние.
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Ольга Шуркина
Шикарный магазин! Всегда всё можно купить, не бегая по другим магазинам. Ассортимент великолепный, выбора куча, на всякий вкус и цвет! Продавцы супер, советом всегда помогут! Я-За!!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Андрей Шмаргун
Магазин закрылся раньше времени,хотя я предупреждал что вернусь через 30 минут,девушка очень сильно меня подставила,ужасно
5 января 2021, официальный ответ
Приносим вам наши извинения. Подскажите пожалуйста, это случилось сегодня?
Анна Данилова
Воскресенье, время работы до 20:00, подхожу в 18:20, перед носом закрывает дверь🤷🏻♀️
28 декабря 2020, официальный ответ
В этот день магазин закрылся по Причине форс - мажорной ситуации
Юлия Кардонская
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент товаров,рекомендую к посещению!
Юлия Подлесная
Мне нравится магазин, ассортимент и продавцы тоже хорошие.
9 декабря 2020, официальный ответ
Юлия , мы благодарны вам за ваш отзыв . Будем рады видеть вас снова!
Augusta Flom
Отвратительные продавцы, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто они работают там не на добровольной основе; 2 раза была, и больше собираюсь. К великому счастью, есть сетевые магазины, в которых работают обученные люди
Akademik Das
На днях жена покупала там лёгкий пластилин,пришла не зная как он выглядит,предположила что он в коробке,молодая продавец в жёсткой форме выдала моей жене упаковку в прозрачной упаковке сказав "он никогда небыл в коробке",почему такое отношение к покупателю,так же было и с тетрадью в большую клетку,пришли совершить покупку нам сказали в той же форме,что их нет и не бывает,на следующий день у другого продавца они были и она сказала что они есть всегда!учите своих продавцов!!!
ВЖ
Ваня Житников
Продавцы не умеют конструктивно вести диалог. Персонал не доброжелательный! Наверное, хорошо зарабатывают!!! :-)))))) В данном магазине приобретать продукцию не будем из-за низкого качества работы персонала. Альтернативных компаний много, к счастью
Лилия Полякова
Сколько людей,столько и мнений)И не всегда всё зависит только от продавца!)
ОШ
Ольга Шуркина
Знаю этот магазин! Девчёнки-продавцы всегда приветливы и доброжелательны. В магазине есть всё! Продавцы знают свою работу и с покупателями очень активны! Супер магазинчик.
АЗ
Андрей Золотой
Пришел сделать копию документов А4 формата. Дал их в руки женщине-продавцу. Они их благополучно взяла и, к моему удивлению, с огромным пристрастием стала читать. Я вежливо попросил приступить ее к своей работе, намекая на то, что не стоит читать чужие документы. Это, как минимум, некрасиво. На что она сделала недовольное лицо, бросила в мою сторону листы и сказала: "Делать я тебе ничего не буду". На вопрос почему? Ответила, что разучилась пользоваться сканером. В этом магазине неуважительно относятся к покупателю. Могут просто по выдуманной причине отказать в обслуживании. Если Вы хоть немножечко себя уважаете, то ни в коем случае не советую посещать данный магазин. Иначе рискуете оказаться на моем месте. Искренне желаю, чтобы "Ruчка" как можно скорее увязла в долгах и покинула рынок. P.S. В конце женщина сказала, что она начальница.