Дятьково
4.4
4.4
ЮМ
Юлия Мишенькина
Пришло время написать отзыв! Отвратительная компания и никому не рекомендую ее!! Хуже отношения я не видела. Готовитесь к тому, что будете платить сборщикам куча денег, и вас никто не предупредит об этом, а скажут в день сборки. Готовьтесь к тому что менеджер Антон спроектирует кухню так, что будет щель 10 см от стены до холодильника, и скажут вы же сами подписали, но да, так и есть, только на 3д проекте не такая щель большая и в целом называть себя дизайнером это смех. А еще мы уже месяц ждём с мамой когда нам вернут ее залог за кухню. Никто ничего не знает, отсылают бумагу что деньги пришли, но их так и нет Может так можно достучаться Следующая такая писанина будет в прокуратуру, раз вы не можете разобраться где деньги.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации.
ЛК
Лариса Крапивина
Лично я обслуживанием очень довольна. В салоне менеджеры оперативно обслуживают покупателей, качественно делают 3D проект и искренне стараются помочь с выбором, подбирают правильные пропорции даже для нестандартных планировок.
Полина К
Замерщик выполнил свою работу качественно, менеджер отлично отобразил габариты кухни в дизайн-проекте. По итогу мы получили качественную кухню, в точности с нашими параметрами.
mn
mini nim
Качественное и вежливое обслуживание покупателя на всех этапах изготовления мебели. Мы с менеджером неоднократно связывались после оформления заказа, нам всегда отвечали быстро и по делу
Юля Репникова
Сделали быстро и качественно проект мебели в гостиную, саму мебель изготовили и установили в срок.
Алла Дубова
Сплю второй месяц на кровати из коллекции Savona. Шикарный внешний вид и спать комфортно.
Лиля Рахматуллина
Заказала кухню и спальню в Дятьково.Оформили все в рассрочку на два года, что очень удобно. Большое спасибо Олесе смоделировала нам кухонный гарнитур и спальню, очень понравилось. Олеся была с нами на связи постоянно. Мебель привезли быстро, на следующий день сборщик приехал, собрал, поставил технику на место спасибо. Я рекомендую ваш магазин.
ДД
Давид Д
Кухня Баролло очень понравилась своими закругленными на углах фасадами, заказали и не пожалели, удобно пользоваться и красиво выглядит.
ES
Ekaterina Selezneva
Проблематично было подобрать кухню из-за сложной планировки. Требовался особенный подход. Обратились в эту многообещающую компанию. Специалист приехал вовремя, уделил внимание каждой детали и точно измерил все параметры. Как итог-идеальное соответствие размерам помещения. Благодарю за качественную работу и четкое следование срокам!
Влада
Хороший мебельный салон, пришли сюда по рекомендации друзей, понравилась их гостиная. Но нашил даже лучший вариант, более современный на наш вкус.
Архип Быков
Нравится, как выглядит наша кухня от бренда. Стильная и функциональная, каждая полочка на своем месте. Считаю, что на сегодняшний день лучше мебели в этом ценовом сегменте просто не найти. Кроме того, в магазине работают настоящие профессиональные дизайнеры!
Анастасия К.
Недавно подруга расспрашивала меня про мою кухню, поэтому я решила написать отзыв) более полугода кухня Канти радует меня своей эстетикой и качеством) изготовили ее без задержек, по размерам все точно до миллиметра.
Альбина *
Мой опыт заказа мебели в этом салоне полностью положительный. Теперь являюсь гордой обладательницей стильного интерьера, дизайн которого мне разработали прямо здесь
Лариса Шитова
Действительно спальня Эсте как будто раздвинула границы нашей комнаты)) Спасибо менеджерам салона за совет заказать дополнительно тумбу, это очень удобная фишка, которая увеличивает вместительность
Алина Молчанова
Заказали с мужем спальню здесь, просто небо и земля с тем, что у нас было раньше. Намного современнее дизайн, больше никаких советских мотивов. Смотрится даже дороже, чем в итоге за неё заплатили. А уж парящая кровать - это вообще нечто, уже не первая подруга спросила, где такую прелесть заказывали))
Игорь Тоболов
Замечательный салон, всем рекомендую. Заказываю не первый раз, 2 спальни уже в данной мебели. Менеджер Валерия, самая лучшая на земле. Профессионал своего дела, все оперативно подскажет, на связи 24/7, вплоть до самой завершении сделки. Все расскажет и подскажет, все чётко, грамотно, понятно. Логистика Молодцы, водитель звонит заранее, сборщики супер, все в срок и без задержек.Рекомендую, не пожалеете.
ЛР
Лиана Редикульцева
Ужасный магазин и отношение к покупателям!!! Оплатила мебель в начале августа, привезли в конце декабря!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой в нашем салоне и готовы во всем разобрат…
emx2128
Добрый день. Давно являюсь поклонником мебели "Дятьково" ( соотношение цена-качество на высоте). Назрела необходимость обновить спальный гарнитур, в связи с этим били рассмотрены разные варианты от компания предоставляющие как производство своей мебели так и являющиеся дистрибьюторами/ дилерами других компаний. Свой выбор остановил на спальном гарнитуре компании "Дятьково" - спальня Altera, повторюсь качество на очень высоком уровне, разнообразие в комплектации (например мягкая отделка изголовья или просто панель без ткани - это ваш выбор), технические решения - "плавающая кровать" - супер идея (не нужно беспокоится о том что ударишься ногой при подходе к кровати. Хочу поблагодарить сотрудников салона мебели за качественный сервис Директор - Преснецову Евгению и Менеджера по продажам Омельченко Марину. Отличное расположение мебельного салона позволило мне определиться как с цветом самого спального гарнитура так и подобрать с помощью Омельченко Марины обои для спальной комнаты приобретённые в ТЦ " ОРИОН" используя возможности программы по проектированию мебели в комнате (т.е я сфотографировал разные варианты обоев в салоне обоев и мы с менеджером Мариной выбрали наиболее подходящие к мебели и моей спальне) Поставка-сборка- мебели прошла на высоте! Возникли небольшие вопросы, но с ними отлично справилась Директор салона - Преснецова Евгения. Компании спасибо за качество мебели. Сотрудникам за клиентоориентированность.
ИМ
Ирина Мизова
ОСТОРОЖНО! ДЯТЬКОВО! Моя история отношений с «Дятьково» началась 30 ноября 2022г. Увидев красивую кровать, решили купить её. Перед Новым годом попросили рассчитаться полностью, так как ожидалась доставка сразу после Нового года, то есть 9 января. (На заметку! Вторую кровать брали в фирме «Орматек». Рассчет был в день доставки!). 9 января, ждем. В конце дня звонят и говорят, что доставки не будет, машина сломалась. Пообещали на следующий день привезти. В конце дня опять звонят, опять машина сломалась. Пообещали на третий день привезти ОБЯЗАТЕЛЬНО. 20.45! Доставки нет. Звонит директор Преснецова Евгения, говорит, что машина опять сломалась. Нервы не выдержали! Говорю им, что мы отказываемся от кровати, возвращайте деньги. В результате в 23.00 привезли кровать! Тяжелые коробки на второй этаж отказались поднимать. ЗА ПОДЪЕМ В ДЯТЬКОВО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ! На следующий день, когда пришел установщик мебели, выяснилось, что одной детали в основании кровати не хватает. Подали претензию. ЖДАЛИ 2 МЕСЯЦА! Когда установили недостающую деталь, оказалось, что основание кровати двигается из стороны в сторону при малейшем толчке рукой. После миллиона звонков на уровне директора, пришел установщик еще раз, написал акт о том, что БРАКА НЕТ, кровать собрана правильно. А ПОЧЕМУ ТОГДА КРОВАТЬ НЕ СТОИТ УСТОЙЧИВО? Написала заявление на возврат денег. ЖДУ ОПЯТЬ! НЕДЕЛЯ, ДВЕ ПРОХОДЯТ! ОТВЕТА НЕТ! Ни в отделе рекламации, ни директор Дятьково по Тюмени, Дедова Алена Анатольевна, ничего вразумительного сказать не могут. В ответ слышу: «Наш специалист был, сказал, что кровать без брака, ждите ответа с фабрики». «СКОЛЬКО ЖДАТЬ? УЖЕ 3 МЕСЯЦА, А Я ВСЁ ЖДУ!!! А КРОВАТЬЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!! ТО ДЕТАЛИ НЕТ! ТО КРОВАТЬ ХОДИТ ХОДУНОМ!!! В итоге, сама нашла в 2ГИС номер телефона Дятьково. Звоню в отдел качества. Пообещали через 3 недели заменить кровать. Это ориентировочно в начале мая. ЖДУ ОПЯТЬ! УЖЕ 4 МЕСЯЦА!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Анатольевна! Спасибо за предоставленную информацию. Мы сожалеем, что вы остались…
ТТ
Татьяна Тарасова
Покупала прихожку в Дядьково, все понравилось , начиная с приветствия и заканчивая установкой! Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Екатерине, девочка молодая, но с опытом, предложила то , что не смогли сделать другие, консультация грамотная, ушла с приятным ощущением и волнительным ожиданием мебели))). В назначенное время отзвонились с завода, привезли оставили Мебель, потом приехали ребята сборщики , им тоже отдельное спасибо! Не посто собрали, посоветовали, как и на какой высоте Повесить! Дядьково спасибо!!!!!! Следующая покупка только у вас!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что поделились отзывом о работе наших сотрудников! Ждем вас снова! С…
Елена Шмелёва
Понравился салон Дятьково, очень современный дизайн, классные текстуры поверхности шкафов, приятные оттенки и необычные решения в кухонном интерьере, есть оригинальные варочные поверхности и духовые шкафы. Приятный персонал, очень мобильны
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в сало…
Ольга Голдаберина
Заказала здесь комод и тумбу для спальни, понравился современный дизайн мебели. Адекватное соотношение цены и качества, порадовала скидка. Доставили через 30 дней после оформления покупки, через пару дней приехали сборщики, очень быстро собрали мебель, буквально за полчаса, работали аккуратно. Отдельное спасибо продавцу Екатерине за внимательное отношение и отзывчивость!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design»! Будем рады снов…
Оля Кошемирова
Заказали кухню в последних числах декабря 2021 года Привезли только к концу марта 2022 установили тогда же, но не полностью , так как петли для одного шкафчика и фурнитура для освещения другого не приехали. Идёт 6 месяц с момента заказа кухни, а она не до конца собрана. Так работать нельзя Это недопустимо P.s. Кухня стоит почти 300 000
Александра Найдёнова
Широкий ассортимент мебели на любой вкус и цвет, цена оправдана качеством. В Дятьково покупала спальню Mokko стильная, современная, комфортная. Отдельное спасибо менеджерам Бёрдовой Олесе и Татьяне Николаевне за подробную и грамотную консультацию, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором! Оформляли заказ вместе с доставкой и сборкой, заказ прибыл в срок и без повреждений. Ребята по доставке и сборке очень ответственны .Покупкой и работой мебельного центра полностью довольна! Буду всем рекомендовать.
ТН
Татьяна Найденова
Широкий ассортимент мебели на любой вкус, цена оправдана качеством. Покупала здесь спальню Mokko стильная, современная, комфортная. Отдельное спасибо менеджерам Бёрдовой Олесе и Татьяне Николаевне за подробную и грамотную консультацию, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Оформляли вместе с доставкой и сборкой, заказ приехал в срок, без повреждений, в этот же день собрали без нареканий. Ребята по доставке и сборке очень ответственные. Покупкой и сервисом мебельного салона полностью довольны! Буду рекомендовать всем знакомым.
Павел Л
Купил кровать элегант, довольно долго изготавливали и везли, чуть больше месяца. Качество дсп неплохое, вся фурнитура на месте. Качество ортопедического основания - прям китай, подгоняется молотком. Инструкция писалась человеком, который кровать не собирал точно, есть косяки в ней. В целом неплохо, но ооочень долго собирают и везут.