ЕрмолаевЪ
Гриль-паб
Сочное меню
Вакансии
Ксения Сивас
Место - супер! Очень часто сюда хожу просто так. Сегодня были тут с мужем, все было прекрасно, от блюд до обслуживания! Снежана - прекрасная, милая девушка, побольше бы таких, как она!
16 февраля 2026, официальный ответ
Как символично... Вы в один из самых романтичных дней в нашем гриль-пабе. Это точно любовь! Взаимная…
Екатерина Кочурина
Прекрасное заведение, шикарный персонал, изумительно вкусное пиво, красивый менеджер Данил, советую к посещению!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
А отзыв какой классный! Спасибо 🥰 Наш красавчик Данил ждет вас в гости снова)
Алена Кузнецова
Самый лучший проект ермолаевых,всегда все вкусно,все вежливые,помогут чем смогут,в отличие от других заведений. Кухня просто вау,как и пиво
12 февраля 2026, официальный ответ
Ой, ну мы вообще все покраснели, засмущались...Скрывать не будем, приятно быть лучшими! Спасибо вооо…
КГ
Ксения Гуськова
Отличный бизнес-ланч, особенно меню с Тыквенным суп-пюре.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв💛 Это Вы у нас еще вечером не были, там ммм...вкусно!
Дмитрий Слепокуров
Спасибо огромное официанту Полине за обслуживание, хорошее настроение и позитив! Приятно отдыхать в доброжелательной атмосфере. Обязательно вернемся в ваше прекрасное, уютное заведение 👏💯
11 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!:)
Дмитрий Карпов
Дорогой алкоголь, средняя кухня. Хорош борщ, но не всегда в наличии. В целом всё равно неплохое место, как и все Ермолаевы
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! По борщу у нас исчезновений не наблюдалось...А вот по поводу дорогих напитков…
ЕА
Елена Алексеева
Посетили паб Ермолаев! Официант Снежана тепло нас встретила, грамотно проконсультировала и заботилась весь вечер о нашем комфорте! Еда и напитки на высшем уровне 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые буковки:) Очень рады, очень счастливы!)
Роя Гирфанова
Хотим выразить огромную благодарность официанту Полине! Наш Визит в ЕРМОЛАЕВ превратился в настоящее удовольствие именно благодаря ей.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ну что за восторг, а не отзыв!:) Полина невероятно рада Вашим словам, угостим ее вкусной кофнетой!
ЯЯ
Яхонт Яхонт
Благодарим за душевную атмосферу, пивом угостили, накормили! Ермолаевъ - это качество! Полина лучшая!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!💛 Очень рады, очень счастливы:)
Дмитрий Жмышенко
Персонал вежливый, чисто. Заказывал два раза доставку - оба бургера были холодные. Пошёл в заведение, тут было тоже самое, бургер был холодным. Значит, проблема системная, а не в доставке дело. Бургеры хоть и вкусные, но холодные. Очень жаль.
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за честную обратную связь. Спасибо, что подсветили проблему, ре…
Дарья Четырина
Заказали сегодня заказ, через доставку «Яндекс еда». В заказе 2 бургера, заявленных по 360гр каждый. Как итог, в обоих бургерах недовес, в одном на 60гр, в другом на 120!!! К тому же, в бургер, позиционирующий себя как сырный (леброн), с 2 ломтиками сыра-сыра не было вообще! К тому же, несмотря на доставку в срок, бургеры оказались холодные… Настроение испорчено. Upd. Ребята переживают за свою репутацию. Перепроверили все, провели беседу с персоналом и исправили ситуацию на все 150%. Преподнесли такой комплимент в качестве извинений, все было очень и очень вкусно, теперь мы, несомненно, клиенты гриль-паба ЕрмолаевЪ!
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы очень извиняемся за произошедшее.🥺Действительно, мы обнаружили опечатки в о…
Валентина Манячук
Самое лучшее отличное обслуживание! Полина отличный официант,Скрасила наш праздник! Большое ей спасибо! Все хорошо, вкусно и душевно! Обязательно вернемся!!!!!))))
22 января 2026, официальный ответ
От души пишем вам спасибо за такой душевный отзыв! 🥰
АФ
Анна Филатьева
Классный 👍 гриль-паб. Место выбирал муж, и я тоже оценила. Вкусная кухня, быстро готовят, приятный, отзывчивый персонал 👍 Собственные наливки прекрасны, муж сказал что пиво топ. Есть предложение от мужа к кебабу сырная лава подавать не коусло, а кусок чиабатты.
19 января 2026, официальный ответ
Анна, ну волшебные буковки в Ваших словах! Вы с мужем умеете выбирать:) Ждем Вас снова! Ну а про чиа…
ЕШ
Екатерина Шехунова
Просто жрачка для свиней!!! Сделала заказ на доставку, привезли салат с кусками кочерыжки и с гнилой капустой. Должен был быть сэндвич с говядиной и хотя бы теплый В итоге мини будерброд, с недовесом, ледяной!!! И вы считаете что эта еда стоит своих денег??!!просто какие то помои! Такой стрем, просто капец Мало того что доставка вместо часа была полтора; так еще и выкинуть можно это!
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы очень сожалеем, что доставка оказалась дольше чем хотелось, а еда не сошл…
Milena Kuchugulova
Классный паб, пиво вкусное, нам понравилось все!
6 января 2026, официальный ответ
Все понравилось 😍 Спасибо вам!
Максим Климов
Полина лучшая, все вопросы решает быстро и по факту😘
Она такая у нас 😎
Елена Ковалева
Отдыхали семьей. Снежана, официант красотка, внимательная и вообще, с ней не заскучаешь и получишь именно то, что ожидаешь от этого места. Позитив и радость общения. Благодарю. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Снежане пошли тоже показывать, чтобы зарядить позитивом ❤️
Елена И.
Дополнение от 27.12. 2025: Добрый вечер! Очень плохо, что сделали ограниченное количество времени по посещению, всего 2,5 часа! Раньше было любимое заведение. В этот раз не успел поесть уже выгоняют. И видно по посетителям, как это напрягает всех. Понимаю, что все хотят заработать. Но таким образом вы так же теряете клиентов. При последнем посещении видели ситуации, когда люди пытаются договорится с официантами, чтобы продлить время хоть на немного Ранее в марте 2025 был такой отзыв: Хочется выразить респект шеф-повару. Именно в этом пабе из всей сетки самый вкусный цезарь (специально сравнивала). Да и вообще кухня на высоте. Еще что всегда удивляет и радует, это быстрое обслуживание. Все официанты - умнички.
6 января 2026, официальный ответ
Елена, мы просто хотим, чтобы многие гости у нас успели побывать и попробовать свои любимые блюда, а…
ТВ
Татьяна Вакулина
Отличное место для хорошего отдыха с друзьями!!! И кухня класс! Катерине отдельное спасибо за настроение и обслуживание!) Второй год приезжаем из Сургута отметить тут день рождения
6 января 2026, официальный ответ
Вау! Тогда мы отмечаем в календаре этот день и ждем на следующий год снова в гости ❤️
Анастасия Манькова
Сами мы из Верхней Пышмы. Были в этом баре в декабре 2024-го. Нам понравилось. Вновь посетили в декабре 25-го. По-прежнему, всё супер! Гостей много, а это о чём-то говорит. С нами работала Полинка. Всё рассказала, показала, объяснила, посоветовала, даже поиграла с нами. Прям досуг-досуг получился. Вкусно, оперативно, с душой и заботой о клиентах. Спасибо большое, ребята! Так держать 💪
25 декабря 2025, официальный ответ
Вы не только гости нашего заведения, но еще и гости города 😍 Приятно, что возвращаетесь к нам! Буде…
Ak
Artem karagaev
Здравствуйте всем кто планирует посетить это замечательное заведение! Отпраздновали мой праздник с близким другом… были приятно удивлены вниманием и профессионализмом персонала, в лице Елены
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем в гости снова ☺️
МТ
Михаил Т
Посещали ваше заведение с другом, отличные блюда и классное пиво, особенно хотелось бы отметить превосходное обслуживание от официанта Лены. Чудесная девушка душевная и харизматичная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся вам правда все понравилось и вы писали отзыв не под влиянием нашей душевной и харизматичной…
Алёна
Уютно. Чисто. Гостеприимно! Вкусная еда. Приветливый персонал. Чизкейк был настолько вкусный и аппетитный что не успела сделать фото.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасииибо! Гостеприимство - точно наш конек! Кстати, с наступающим ☺️✨
ИЯ
Инна Якимова
Отличное место, блюда вкусные, выносят быстро. Спасибо официанту Полине за оперативную работу и настроение 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасиииибо за отзыв 🥰 Приходите к нам еще за хорошим настроением!
IT
Irina Tyumen
Периодически посещаем данное заведение. Из плюсов: вкусное пиво, крылышки. 14 декабря пришли специально ради бургеров, которые обычно "на высоте" здесь. У меня был бургер Легенда Бутч с котлетой из якобы мраморной говядины. Как проверить, что котлета именно из мраморной говядины? Мясо было нижайшего качества: очень много не жующихся, не съедобных частей, а самое главное кусочек КОСТИ! Надо было сфотографировать конечно. Администратору озвучила, в ответ- спасибо за комментарий, учтём, у нас новый повар.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что в этот день звезды сошлись иначе и ваши ожидания не оправда…
ЯЯ
Я Я
Отличная атмосфера, блюда все на высшем уровне, брали цезарь с креветками, суп, креветки в темпуре, обслуживание тоже на высшем уровне, официантка Аня замечательная, всё рассказала, вообщем вечер прошёл на ура, у меня было день рождение в качестве призента мне подарили дигустационный сет😉😉😉😉😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Вооооу! Поздравляем с прошедшим Днем рождения 🥳 Нам радостно очень разделить такое важное событие в…
Алекс Дедерер
Классное заведения, но лучшие отношения оставлю Полине 😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости и Полина тоже)
егор мецлер
Приехал с Омска отдохнуть, Полина сделала мой вечер, огромное спасибо ей, завиденье огонь, все вкусно, советую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Оооо, как мы любим, когда к нам приезжают из других городов и попадают в наш гриль-паб 😍 Мы верим в…
ИЗ
Иван Захаров
Отличное место, быстрая подача блюд, стейки вкусные, сервис на уровне! Полина очень внимательная, клиентоориентированная, замечаний нет! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ну, нахвалили вообще! Иван, спасибо большое и за отзыв, и за рекомендацию ☺️
Сж
Сарьян житель
Снежана лучший официант из тех кто обслуживал,девушка действительно знает свою работу и любит свое дело,определено жирный лайк ей!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вот знаете, сегодня на улице так пасмурно...А мы вот зачитали ваш отзыв Снежане и она как начала светиться, теперь вообще не пасмурно 🥰 Спасибо вам!
Артем Антоненко
Максимально странная идея, выгнать клиентов через 3 часа после бронирования столика
28 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Подскажите когда вы у нас были? При брони на выходные дни, мы всегда проговарив…
Артём Мурахин
Спасибо большое этому заведению за комфорт, за вкусные эмоции и красивые блюда. Отдельные благодарности официантке Снеже за суперское обслуживание и классные рекомендации. В общем очень крутое место всём советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Какой теплый отзыв, мы улыбаемся 🥹 Благодарим вас и ждем в гости еще! Снежа тоже будет ждать 🥰
Petr Sosedkov
Приятное, отличное заведение, довольно часто ходим сюда с друзьями провести вечер. Спасибо Снежане за отличное настроение и хороший сервис!
27 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши гости выбирают нас и возвращаются! Самая лучшая для нас благодарность 😍
Ирина Б
приятная атмосфера, вкусное мясо, спасибо !)
25 ноября 2025, официальный ответ
Это вам спасибо! И за посещение и за отзыв 🥰
КВ
Кристина Ветчинкина
Классно провели время у вас в пабе, добродушная атмосфера, вкусные блюда и отличное пиво. Спасибо Лене, которая своим позитивом сделала наш вечер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добродушную атмосферу создаете вы - наши любимые, добрые и душевные гости 🥹🫶 Спасибо!
K
KveTis
Одно из лучших мест , которые посещали. Большой выбор блюд, вкусно и качественно. Благодарю официанта Лену за обслуживание нашего столика. Процветания вашему пабу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за пожелание 😍 Будем процветать, точно!
Антон Пальянов
Супер
Спасибо)
П
Павел
Всё вкусное и вечеринка вкусная , Анна спасибо за гостеприимство
И музыка вкусная, и ваш отзыв вкусный Всё вкусно! 😎
Кирилл Анатолич
Супер заведение, не в первый раз уже здесь, все очень вкусно! Огромное спасибо, Анне, обслуживание на высоте!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасииииибо 🔥 Будем радовать вас дальше))
ЯП
Я Просто я
Замечательный бар Официант Аня лучшая!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Наши гости лучшие!!!!
ГЯ
Гульфия Янабаева
Аня Малышка ,обслуживание за её столиком очень хорошее , всегда вовремя все приносила , очень хороший сотрудник .
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам греет душу, когда о наших сотрудниках отзываются с теплотой 🥰 Спасибо вам большое!
ГС
Гузель Салмина
Аня «малышка» самый позитивный официант в сети ресторанов «Ермолаев» . Вернемся еще!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, "Малышка" в восторге 😍😁 Ждем в гости, вы пообещали, что вернетесь)
Moxinail, студия красоты, электроэпиляция Мохорова
Леночка лучшая, просто супер девочка 🥰❤️мы любим Леночку
17 ноября 2025, официальный ответ
Какие вы красивые 🥰 Мы тоже любим Леночку и вас, любимые гости)
Кристина Лысенко
Кароч, Леночка официант просто пушка!!! Огонь!! Ракета- бомба- петаррррда!!!! Мы её запомним на долго, думаем, она и нас тоже))) очень душевно и по- настоящему😊😊😊 мы вообще гости Вашего города и приятно удивлены! Спасибо!!!! Эгегеееей!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваааау, какой эмоциональный отзыв 😄🔥 И как вы круто попали в наши ценности! "Душевно, по-настоящем…
МТ
Марина Тимофеева
Елена, официант самая прекрасная ❤️ Ради неё вернусь сюда сново и снова ❤️ Берегите и дорожите такими сотрудниками, она самая лучшая ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Бережем, конечно 🥹 У нас все сотрудники на вес золота! Елена уже ждет встречи с вами)
Иван Берсенёв
Замечательное заведение, еда, напитки просто шик. Спасибо официанту Лене, милая и добродушная девушка наполняющая заведение чудесной атсосыерой. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, ну не слова, а песня! Спасибо! Для чудесной атмосферы всегда нужны чудесные гости, поэтому жде…
П
Перс
Посещал ваше заведение, остался в восторге от обслуживания и блюд, очень вкусно и не однообразно. Хотелось бы отметить обслуживание официанта Лены, чудесная девушка!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасииибо 🥹 А мы в восторге от вашего теплого отзыва!
Vika Malkova
Заведение супер. По обедали от души. Всё было очень вкусно. Сотрудникам заведения спасибо, огромное спасибо официанту Никите за замечательное обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Александр Колесников
Вкусно ! Здоров ! И всегда найдут место !
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы здоровы! Но поправить здоровье никогда не будет лишним, поэтому ждем в гости)
Сергей С
Отличное заведение. Но с меню проблема. Не все блюда есть что указано в меню . Так же алкоголя заявленного в меню не было . Как пивнушка отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв) Мы обязательно проработаем этот момент и реабилитируемся, когда вы загляните к нам в гости вновь) Загляните же?🥹