Автомобильные аккумуляторы
Васек Васек
Взяли на подзарядку и тест аккумулятор, предложили подмену/прокат другого... Быстро и без волокиты.
Андрей Родионов
Отличный магазин с опытными сотрудниками. Купил аккумулятор 5 лет назад и ежегодно обслуживаю его в этом месте, на период зарядки устанавливают подменный аккумулятор. Никаких проблем ни зимой, ни летом с запуском автомобиля. Вот такой должен быть бизнес - с обратной связью! Покупайте аккумуляторы здесь, не пожалеете, рекомендую! Здоровья и душевного равновесия коллективу магазина!
Александр Семидумов
толковый специалист и продавец, делает нереальное....даже смог напаять клемму. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Большой выбор и реальные цены. Могут зарядить твой старый аккумулятор.
Н
Ник
Консультирую от слова НИКАК, приезжайте подберем и положил трубку.
Geo Jew
Приветствую! Тем, кто недоволен деятельностью данного магазина стоит решить со своими коммуникативными навыками, ибо проблемы здесь не решаются только с теми, кто о них молчит! Владимир и Нина искренне болеют своим делом, не будет грубо, если скажу, что своим вниманием они буквально обволакивают Ваши АКБ, которые Вы приобретаете и при желании обслуживаете там же, в их замечательном магазине! От себя скажу, что приобретя маме аккумулятор тюменского завода в 2021 году, регулярно его обслуживая в этом магазине проблем с ним зимой не имею. Даже Без Webasto😜
АU
Александр User
Приобрел б/у аккумулятора, продавец заверил, что он еще походит, через прошло дне недели, аккум просто умер и даже заряд не стал принимать, выкинул 2500₽, не советую б/у брать в этом месте !!!
ДЯ
Денис Якушев
Хороший магазин. Продавец проконсультировал, подобрал АКБ, дополнительно подзарядил, установил батарею на автомобиль. Оперативно и качественно. Спасибо! Рекомендую.
Илхам Гулиев
Хочу выразить благодарность девушке Нине, которая мне так не хотела отдавать аккумулятор 🙂, потому что в одной банке не достачно была плотность, она с уважением относиться к своей работе, всё проверит, всё расскажет. Спасибо большое ей))).
Отличный магазин, привозил свой севший аккумулятор на обслуживание и зарядку, забрал как новый с полным зарядом.
Александр Тагильцев
Отличный магазинчик хороший асортимент, всегда сдаю аккумулятор на обслуживание дешево, в замен дают акумулятор, вежливое и профессиональное обслуживание.
eI
evgeny Ishimtsev
Хороший магазин, рекомендую. Отдаёшь свой не исправный аккумулятор (АКБ) его заряжают, корректируют плотность и дают заключение о дальнейшем сроке службы. Всё происходит в течении 2-3 дней, на это время вам предоставляют подменный АКБ. Цены на АКБ адекватные, выбор большой,помогают подобрать. Цена-качество.
Мп
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь, если что нибу…
Айнагуль Мухаметшина
Отличный сервис по обслуживанию аккумуляторов!)
Аркадий Пудельман
Спасибо большое за отличный аккумулятор премиум, работает отлично на пежо! Масла бы ещё купить
Эмил Даниярович
Отличный продавец, знает толк в своей работе
Ксения Ли
На моём автомобиле умер аккумулятор. По всем параметрам вроде должен был работать, но машина не заводилась совсем. Ехала сюда не по рекомендации, а просто потому, что вижу этот магазин каждый день по дороге на работу и меня подкупила наружная реклама тюменского аккумуляторного завода, однако в наличии есть и импортные модели. Внутри немного места, но достаточно большой выбор аккумуляторов. Не обнаружила аккумуляторов на электромобили, но вроде как имеются батареи на мелкий двухколёсный транспорт. Консультант подобрал мне аккумулятор исходя из потребностей автомобиля и финансовых ресурсов и самостоятельно его установил плюс сам заменил устаревшую клемму. За сдачу старого аккумулятора на новый сделали скидку в размере 500 р. Гарантия 1 год на все батареи, в виде бонуса - скидка по гарантийному талону на зарядку в течение года (на время зарядки дают подменный аккумулятор). За то, что я ни на секунду не прикоснулась к инструментам, рекомендую обратиться за заменой аккумулятора сюда.
Алексей Матаев
Первый раз пишу отзыв впринципе, но сюда я отправляю всех знакомых . Ребята знают свое дело )
Мп
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Постараемся чтоб у ваших знакомых остались такие же хорошие впечатления.
Max Swan
Всем советую, заряжал здесь аккумулятор, грамотный и отзывчивый персонал, сам пришел по отзывам , подтверждаю все так и есть.
Yelena Kisstanova
Хороший магазин, замечательное обслуживание. Помогли решить сразу несколько проблем, при этом сделав хорошую скидку на новый аккумулятор в замен старого... рекомендую
Денис Дудиков
Рекомендую! Сравнивал магазины по стоимости и услуге установки аккомулятора. В данном магазине продавец оказался самым приветливым, внимательным. Знание своего дела восхищает. Отозвался на просьбу установить аккомулятор на автомобиль, не чего не взяв при этом. Желаю успехов этим ребятам, а конкурентам рекомендую брать пример.