Bonjour Shop
4.2
4.2
ЛО
Людмила Осницкая
Наткнулась на девочек совершенно случайно! Хороший ассортимент, а теперь еще и второй филиал открыли — потрясающе❤️
МЧ
Мария Чернышова
Один из лучших магазинов на районе! Спасибо ❤️
СШ
София Швайбович
Магазин просто супер ! Ходили с подругами , владелица магазина нам все подсказала , прадовцы отзывчивы цены везде написаны не магазин , а сказка!
ЛБ
Людмила Бортник
Хочу поблагодарить консультантов магазина Bonjour, помогли подобрать образ, безумно приятно было с ними работать! Большой выбор верхней одежды! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Яну! Всем рекомендую! Приобрела такой замечательный меховой бомбер!
Хб
Хрустящий багет, пекарня-кондитерская Охунзода
В магазин Бонжур вы найдете все, что нужно для создания идеального гардероба. От элегантных платьев и стильных брюк до уютных свитеров и аксессуаров, в магазин есть все, чтобы удовлетворить вашу модную жажду.Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Неважно, ты любишь классику или экспериментируешь с трендами, там есть все, чтобы твой гардероб плакал от радости!
Степан Степан
Очень большой ассортимент крутой одежды, жена в восторге. Спасибо, придем еще❤️
Ирина Данилюк
Магазин супер! Большой выбор, на любое время года, праздник, мероприятие, офис. Девочки проффесионально всё подберут. Очень приятная атмосфера и доброжелательность. Уходить от них реально не хочется. Я стала постоянным покупателем. Спасибо огромное за Ваш труд! Процветания Вам!
Туйчи Эрназаров
Очень довольна обслуживанием , отличное качество куртки
Арина Полушкина
Купила сегодня шубу в этом магазинчике 10/10 качество супер! Очень довольна🫶
Екатерина Пашкова
Покупала сумочку в данном магазине. Продавец очень приятная девушка, помогла мне с выбором ❤️ Большой выбор одежды, не все видно, но вам смогут помочь с выбором!
Арина Анатольевна
Ждали 27 минут когда магазин откроется.
Виктория Карамышева
Хороший магазинчик! Консультант Анна подобрала все как надо, благодарю. Вернусь!
Галина
Магазин реально маленький. Вещей куча, а мест нет, даже на примерочной висят
Людмила Пилявских
Прекрасный магазин, большой выбор стильной одежды)
Kseniya Say
Заходили туда с мамой, хороший выбор, большой размерный ряд. Есть что посмотреть)) Девочки выручили, помогли собраться на день рождения 🎉
Александра Велесик
Хороший шоурум с большим выбором👌🏻 Всегда делают скидку и приятный бонус! Для этого района очень даже хорош❤️
Елена
Классный магазин! Покупала там подарок подруге на день рождения. Большой выбор, приветливый персонал🙏🏻 Продавцу Олесе отдельное спасибо ❤️ Вернусь обязательно!
нс
николай сорокин
Внесу свои пять копеек. В этом магазинчике нашли несколько платьев которые понравились мне и жене, сидят как нужно, и визуально очень красивы. У меня к слову высокая и красивая жена. По раскладке магазина конечно есть вопросы, но это больше от того что мало места, а покупателю нужен выбор. Женщина о которой говорится в других коментах, заслуживает уважения, за то что работает, не сидит дома в ожидании чуда. Магазин судя по всему семейный, потому как я видел там: бабушку, дочь, и молодую внучку). Общение доброе, и выглядели все достойно. Про выбор скажу так, это как старый дворянский дом, в котором при желании там можно найти бриллиант, и если постараться, и немного везения, то и колье. И всё за вполне адекватную цену. Всем добра. Магазину спасибо!
Диана Невозмутимая
Продавец пожилая женщина отвратительная. Высокомерие, ничего не предложит, смотрит как на какашку.
Мариночка Попкова
Прогуливаясь по тц решили зайти в данный магазин, сидела пожилая женщина не очень приятная молчала пока я сама с ней не поздоровалась, прошли дальше для того чтоб ознакомится с ассортиментом, в этот момент подошла бабуля и сразу сказала спросить её что мне нужно не дав даже осмотрется, в этот момент смотрела спортивные костюмы и бабуля сразу сказала что это один размер и он мне не подойдёт, мой размер 44-46 да не идиал но извеняйте это продавец и она обязана облизывать покупателя а не отталкиваться свои мнением и недовольным видом, в этот магазин больше не нагой
Евгения Чипизубова
Не приятно ,взгляд продавщицы вообще отбивает желания туда заходить
Екатерина *
Не магазин- а помойка. Самостоятельно ничего не удасться посмотреть, тк все навешано друг на друге, не понятно что висит. Единственное до чего можно «добраться» дак это украшения. Смотрю маска тканевая лежит, со стразами, я ее в руках потрясла, думала мб взять. В итоге появляется продавец, она оказывается все это время в примерочной сидела, подходит ко мне, берет эту маску и надевает на себя😂🤦🏼♀️ Что делают ваши личные вещи на товаре? Это же не гигиенично, микробов своих раскидываете. Это полбеды. Я спрашиваю у продавца нет ли у них нижнего белья, она мне говорит «ЧТО? ДЕВУШКА, У НАС МАГАЗИН ОДЕЖДЫ», реакция была как будто я рыбу у неё хотела купить. Я уточнила что меня интересуют топы, ну ответила она с такой же интонацией как и после парового вопроса. Я даже не стала смотреть то, зачем изначально пришла. Развернулась и ушла. Понятно почему у них там такой склад вещей, всех клиентов распугивают и продаж нет)) короче, местечко очень не приятное, не советую.
Татьяна Филиппова
Первый раз придя в этот отдел, была поражена продавцом, женщина 60+ , даже не встала ,как сидела ,так и сидела. Только подняла голову и сказала, что на меня ни чего у них нет!!! У меня размер 40-42 ! Через пару месяцев пришла во второй раз,продавец была молодая девушка, но она тоже даже не встала,сидела в телефоне, сказала "Здрасти" и опять в телефон!!! Больше не приду в этот отдел!! Мало того что вещи висят высоко и тесно, так еще и такие продавцы!!
AF
Ani F
Вчера, 15.07. прогуливалась по центру, зашла в данный отдел, где бабуля-продавец лет-таки 70 указала мне на то, что я смотрю 42 -44 размер, "явно не свой". Милая продавец, Вы прежде чем наблюдать за тем, что смотрят и выбирают ваши потенциальные клиенты подумайте о том, что они , могут выбирать не только для себя, но и для своих близких. И,вообще,данный ларек очень маленький для такого количества товара, очень тесно вещи расположены друг с другом, смотреть что-то невозможно.