Рыба и морепродукты
4.1
Доставка рыбы, морепродуктов, икры и не только. Оплата при получении
ИП Цой Л. А., ОГРНИП 322723200059921.
Заказать на сайте
4.1
Валерия Мартынова
Вкусная икра, прекрасная девушка продавец
Тюлень ^._.^
Хороший выбор
А*
Алена *
Указано, что работают до 21:00 ежедневно, по факту в 20:00 уже закрыты 😡
Оксана Ковальчук
Икра вкусная, цены адекватные
Кирилл Гумилёв
Жесткий игнор ВКонтакте, бот вроде рабочий, но никто не отвечает, зато истории выставляют🤔
Anastasiya Zavyalova
Всегда свежая рыба, икра по лучшей цене в городе
ОТ
Оксана Троянова
Покупала недавно корюшку свеже мороженную, рыба тухлая, выбросили, жаль фото не сделала, это вторая моя неудачная покупка в этом магазине, настроения возвращаться за покупками нет.
Komrad D
Хорошая продукция
Сергей Большаков
Адекватная стоимость за отличные продукты икру и рыбу. Достаточно часто берём тут икру и всегда она высочайшего качества. Огромное спасибо за вкусняшки!
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш честный отзыв! С нетеперпением ждем ваших новых покупок!
Виталий Шишкин
Пушка бомба магазин. Если вам нужна вкусная, свежая рыба, торопитесь именно сюда, выбор на ваш вкус и кошелек, отдельно уделю внимание форели и медальонам тунца (вкуснятина). Также есть продукты которых нет в привычных магазинах.
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем магазине! Будем ждать вас снова, а е…
ТТ
Татьяна Тузова
Приемлимые цены, все, что купили оказалось вкусным по приготовлению!
Наталья
Рыбный остров - это находка для любителей свежей рыбы и икры! Ассортимент огромный, все выглядит безупречно. Я брала икру, рыбку, соусы различные, даже кофе там вкусный есть)) качество просто отменное – свежесть чувствуется сразу. Персонал очень приветливый и компетентный, помогли с выбором. Цены, качество оправдывает! Однозначно рекомендую!"
иг
ильдар габитов
Люди не покупайте тут ни чего. Купил икру, оказалась с душком. Деньги не вернули, товар не меняют. Руководство не идет на контакт. Продавец делает вид что общается с руководством, а сама не обращая на посетителей есть йогурт. Полный игнор.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Ильдар, вы и ваша мама (предположительно) забыли уточнить некоторые детали. Но ни чего стр…
КС
Коля Субботин
Вам че платят за плохие отзывы об икре? 😂 Икра пушка, дорадо, том ям, красная рыба, все на высшем уровне. Все хорошие отзывы с фотографиями, плохие без, а точно покупали то? 😂 Судя по профилю последнего отзыва, мадам вообще ничем не довольна в этой жизни🤣
Мария Данилова
Купила сегодня 500 гр икры горбуши, ужасная , есть не возможно, химозный привкус, очень жаль
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Чтобы решить вашу проблему и подтвердить негодование, обратитесь в магазин с дан…
Иван Величко
Взяли икру горбуши и нисколько не пожалели. Минтай брусками и пару рыб дорадо тоже закупили. Икра супер. Рыба на очереди. Одну тушку дорадо почистил, мясо не развалилось после разморозки. Значит замораживали всего один раз.
Эля Эля
Сегодня взяла 1кг икры кеты и Дорадо) рыбку не пробовали, но икра просто божественная! Сухая, соли мало, не горчит, ну просто отвал головы))) уже всем друзьям порекоммендовала)) обязательно возьму еще, надеюсь останется)) однозначно рекомендую!)))
Александр Варихов
Рыба свежая, цены приятные, рекомендую!
Вера Фролова
Люблю рыбу во всех ее проявлениях, поэтому в этот магазин захожу чаще всего) Очень вкусная
Василиса Николаева
Цены немного завышены, но продукция вся была свежая (филе минтая, горбуша, коктейли морские). Очень удобно что работали в воскресенье, нет очереди и большой выбор.
4 сентября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день) Благодарим вас за отзыв о нас, приезжайте к нам снова! Для вашего удобства в…
ИЗ
Ильгиз Зайнуллин
Самая лучшая рыба в городе, а самая главная вся продукция свежая и вкусная Персонал отзывчивый и клиентоориентированный Всем советую❤️❤️❤️
Артём Васильев
Шикарный магазин, большой выбор, рыба наисвежайшая, постоянный клиент, продавцы просто лапочки , всегда помогут, всем рекомендую !
Александр Власюга
Хороший магазин, большой выбор, чисто, приятно, вкусно пахнет! Продавец Анастасия, помогла с выбором, просить не пришлось, обратилась сама, подсказала как приготовить, поддержала диалог, очень приятное место! Рекомендую!
Дмитрий С
Свежая, вкусная рыба, невысокие цены. Часто, когда хочется рыбы, морепродуктов, изделий из них, например котлет из щуки, или зарубежных товаров вроде соусов, морской капусты, покупаю здесь. Владелеца очень вежливая, подсказывает по ассортименту, может порекомендовать, что из изделий, морепродуктов или рыбы стоит попробовать.
Анастасия Мороз
Лучшая рыба, лучшая икра, очень отзывчивый персонал, всегда подскажут, всегда помогут с выбором, всё на высшем уровне.
Алиса ✨
Всегда тут заказываю икру и рыбу, вкусно и качество лучшее! Рекомендую!!!
Anton Rublev
Икра-бомба! Магазин отличный. Девушки клиентоориентированы на все 100%
Наталья .
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Самая вкусная икра здесь 😍 много рыбы. Стейки, цельная… на любой вкус и кошелек. Рекомендую ❤️
Дмитрий К.
Рыбная продукция хорошего качества, чего не могу сказать про сервис. В целом Тюмень в плане клиентоориентированоости - слабое звено по сравнению с Москвой или СПБ. Дополню отзыв со снижением оценки. Делали заказ на сайте 22 декабря. Ответного звонка не последовало. Пытались дозвониться по контактному телефону, указанному на сайте чтобы уточнить статус заказа. Никто не ответил и не перезвонил. С таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые.
Андрей Радионов
Покупал икру кеты. Выглядит икра не плохо, крупная, а вот вкусовые качества на двоечку. Икра оказалась пересолена, кушать самостоятельно невозможно. Икра подойдет только как дополнение к чему то сладковатому или нейтральному. Своих денег данная икра не стоит.
Яна Григорьева
Никогда не сталкивалась с такой ситуацией еще. Хамство! Это просто хамство! Продавцы хамят! Не слышат абсолютно! Попросила пол кг икры, пробили кг. Попросила сделать возврат, обматерили!!! Первый раз пришла в магазин и осталась в таком шоке из-за отношения! Рекомендую поменять рабочий персонал. Качество рыбы еще не знаю - не пробовала, но больше не приду из за таких работников! Только негатив от вас и магазин не рекомендую! Требую принять меры и жду обратной связи от руководства. Негативный отзыв в книге отзывов оставила.
Виктор Семенов
До этого брал икру горбуши, была хорошая, заказал сейчас, наивно переспросил: хорошая? Девушка с придыханием ответила: конечно) купил килограмм. Икра ИЗРЯДНО пересолена. Съели, куда деваться. Разочарован. Будьте осторожны. (Ещё заказал скумбрию, крупная, качество среднее, после разморозки кости отходят)
27 декабря 2023, официальный ответ
Очень странно, что в магазин с данными претензиями вы не обращались. Доставок на ваше имя не было. к…
ИШ
Игорь Шуплецов
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Маленькое недоразумение решили быстро и в мою пользу.
OL
Olya Lus
Люблю этот магазин,всегда все самое свежее,ничего не залеживается.Икра очень вкусная. И девушка работающая в магазине отзывчивая,я бы сказала настоящий эмпат)Спасибо!
НБ
Наталья Береснева
Добрый вечер. Ранее покупали икру в данном магазине. В этот раз не удалось купить😒, в среду 13 декабря приехали в магазин на Барабинской около 2х часов, но он был закрыт, ни объявления, ни на звонки по телефону ни кто не отвечал, прождали полчаса,неприятно...
Александра Александра
Очень нравился магазин, в прошлому году покупали здесь горбушу и так по мелочам другую рыбу. На прошлой неделе пришли вновь,купили камбалу,кальмар и филе горбуши. Рыбу засолили, порезали на кусочки, поели. А потом в нескольких кусках заметили паразитов.. Что за апокалипсис такой🫣 просто шок.. все впечатление о магазине и продукции испорчено.. никогда ранее в горбуше такого не видели.. фото прилагаю.
27 декабря 2023, официальный ответ
Александра, хорошо, что у вас есть время настрочить здесь свои мысли, но нет идеи и времени обратить…
ОЖ
Ольга Жукова
Очень люблю этот магазин, всегда свежая, вкусная рыба и икра, покупаю не впервые раз, тунец, креветки, все вкусно! Вежливая продавец, всегда подскажет, расскажет, посоветует, улыбчивая, а это очень располагает. Рекомендую 👍
Азали Р
Брали кетовую икру, вкусная Советую!
Алена Марамзина
Позвонила в магазин Рыбный остров узнать стоимость икры , ответила недовольным голосом девушка , очень неприятно по хамски общалась , остался неприятный осадок после разговора …
27 декабря 2023, официальный ответ
Для ознакомления есть наш сайт. Озвучивать вам 400 позиций по ценам откажет любой магазин. Возможно…
Анастасия Куйда
Ужасная хамка продавщица Такого хамства я не встречала со времен СССР в гастрономе Только благодаря ей я больше никогда ничего не куплю в этом магазине. Нет оплаты по QR коду
27 декабря 2023, официальный ответ
Для того, чтобы купить товар, Анастасия, даже в вашем СССР нужны были деньги. Ехать в магазин без ка…
Татьяна Брызгалова
продукция хорошая, но обслуживание ужасное , продавцам вообще не нужны покупатели, такого хамского отношения к покупателю не видела в Тюмени, нет ни какого интереса к продажам такое впечатление "солдат спит, служба идет"
Дмитрий Девятов
Неадекватная женщина отвечает на телефон. Сплошное хамство. Из принципа больше никогда не будем брать в этом магазине, хотя обычно тащились через весь город туда.
A
Amolnts
был в этом магазине совсем недавно. продавщица была очень неадекватной. хамила. никому не советую это место для посещения. желаю набрать новых, а главное - адекватных продавцев!!!!!!! лучше обходить это место стороны
Akullaz Borz
Хочу поделиться мнением, при покупке морепродуктов в данном магазине, а именно: •Удобно что работают в выходные дни. •Отдельное спасибо Натальи, которая рассказала про их ассортимент и помогла выбрать стейки. •Продукция качественно упакована, не имеет льда. •Рыба свежая, неперемороженная. •Икринки кеты большие, сочные и вкусные. Без всяких посторонних привкусов. •Так же разнообразный выбор соусов, что является плюсом, так как, все в одном месте и можно подобрать соус к рыбе, креветкам и мидиям. •Хотелось бы ещё отметить, фишку в данном магазине , это теплое кофе в металлической банке. ✓Безусловно за покупкой морепродуктов, теперь только сюда 😎
Ева Медведева
Все качественно и вкусно!
ТЛ
Татьяна Ленц
Брала здесь икру кеты и горбуши несколько раз, всегда была вкусная, хорошего качества. Брала как в самом магазине, так и доставку заказывала.
Оксана Троянова
Покупала икру кеты в ноябре 2023 года, оооочень вкусная, совсем нет жидкости, малосольная , стоимость ниже чем рыночная. Советую всем. А вот с горбушей свежемороженой промахнулась, в октябре брала, попалась свежайшая, вкуснейшая, насоветовала всем родственникам и в ноябре купила по заказу им всем, но из 6 рыб у 5 кости от мяса отвалились, мясо как пластилин, вообщем то ли переморожено толи не свежее не могу сказать. Очень стыдно перед всеми теперь. Брали форель турецкую свежемороженную , свежайшая и вкуснейшая, советую. Еще не понятен график работы магазина, дважды приезжала в выходной, было закрыто, на телефон и в соцсетях не отвечают, а ехать то не близко.
13 ноября 2023, официальный ответ
По поводу не качественного товара обращений в магазин не было. Совершенно допустимо, что вы рыбу деф…
ОГ
Ольга Гендлер
Периодически приезжаю в Рыбный остров за мороженной рыбкой и икрой! Цены радуют, более выгодные чем в розничных магазинах! Благодаря рекомендации продавца открыла для себя рыбку кунджу, дети с удовольствием её кушают! Также тут вкусная икра 😊 и можно купить разные соусы!
Ксения Герасимова
в декабре 2022 брали икру кеты. икра слабосоленая, свежая, вкусная, как и надо крупная-раз это кета. а по стоимости взяли как везде горбушу, т.к. акция была. до этого на горбушу была, тоже цена классная, но не успели и все же очень довольны и кетой, еще родителям подарили на новый год-не стремно, тоже понравилась. брали немного заранее и пришлось заморозить-после разморозки вообще нормальная была. в этом году уже пораньше поехали и взяли в заморозку к новому году в октябре 1кг горбуши за 3900) по такой цене наверное в 2019 брали и то через знакомых) еще посмотрели на креветки из Индии- такие же и ели на Гоа когда отдыхали год назад, очень мясистые и очищенные полностью, похоже на правду что оттуда, вот хотим их попробовать и майонез еще, горбушу и много-много чего еще, цены тоже приятные, вид хороший у продукции ...в общем мы теперь тут покупать видимо будем чаще и рекомендую!)
Gamynkyl N
Хорошая , всегда свежая продукция 👌🏾 икра очень вкусная. В магазине чисто, продавец все доступно объяснила по ассортименту 👍🏾