Дизель Джет
Интернет-магазин запчастей для дизельных форсунок
Инна
Хорошая компания, качественные запчасти. Грамотный персонал, который помогает решить возникшую проблему. Обращались туда уже не один раз и всегда на нашу удачу необходимые запчасти были в наличии! Отличный сервис, очень рекомендую Дизель Джет!
neitoo-dev
Недавно заказывал комплектующие для ремонта топливной системы Common Rail в этом интернет-магазине и хочу поделиться положительным опытом. Мне нужны были качественные запчасти для двигателя Ford 2.2 TDCi, и здесь я нашел именно то, что искал. Менеджер магазина быстро уточнил все детали моего заказа, подтвердил наличие нужных плунжерных пар и распылителей Bosch в оригинальной упаковке. Для профессионалов и тех, кто самостоятельно ремонтирует топливную аппаратуру - рекомендую. Особенно приятно, что здесь можно получить грамотную консультацию, а не просто купить "кота в мешке".
napolskaya-a
Недавно столкнулась с проблемой – начали тупить форсунки на моём дизеле. Друзья посоветовали Дизель Джет, и, честно говоря, я не ожидала такого уровня сервиса. С первого звонка поняла, что попала к профессионалам – менеджер не просто кинул ссылки на детали, а подробно расспросил о модели двигателя и симптомах, посоветовал оптимальный вариант. Заказ пришёл быстрее, чем я рассчитывала – упаковка надёжная, все детали в идеальном состоянии. Порадовало, что прислали именно то, что заказывал: никаких "аналогов" вместо оригиналов или дешёвых подделок. Уже после замены на пробеге 2000 км – никаких намёков на прежние проблемы. Теперь знаю, где брать запчасти – рекомендую!
ateistka1984
Муж покупал запчасти для двигателя в Дизель Джет. Всё что нужно было в наличии. И, самое главное, оригинал. До этого купил где-то подделку, чуть двигатель не угробил. Ремонт бы вышел в кругленькую сумму. Скупой, говорят, платит дважды. Теперь за запчастями для дизеля только сюда.
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший магазин! Если ищите запчасти для дизельных форсунок (не механические) то вам сюда. Покупали запчасти, встали как родные. Знакомым покупал и отправлял на север, нареканий нет. Нормальные цены, смотрел на сайте. Консультация по подбору понравилась, видно, что разбирается и хорошо ориентируется по ассортименту, сразу подсказала, что лучше взять. Фото форсунок после ремонта.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
евгений семин
На сайте одно в итоге другое не чего нет даже мелочи.
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Сожалею, что вы не нашли в нашем ассортименте необходимые вам запчасти. Н…
ДВ
Денис Васильевич
Хочу выразить благодарность Ирине за качественную консультацию и профессиональный подбор нужных запчастей для моего дизелька. На сайте ознакомился с ассортиментом магазина, наличие, цена. Оставил заявку и через 2 минуты перезвонила Ирина. Все разложила по полочкам. Запчасти встали как родные.
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь лестные слова о нашей работе!
Андрей Петров
Заказывал запчасти для своего дизеля, встали как родные. Понравилось, что запчасти были в наличии и не нужно ждать. Проехал после ремонта примерно 85—88 т.км. если бы не гребенная заправка на трассе.(((Магазин не очень большой, но там всего так много.
Андрей Петров
Заказывал запчасти для своего дизеля, встали как родные. Понравилось, что запчасти были в наличии и не нужно ждать. Проехал после ремонта примерно 85-88 т.км. если бы не гребенная заправка на трассе.((( Магазин не очень большой, но там всего так много.
13 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!