КрепыЖ
ВН
Владимир Нохрин
Очень добродушный, отзывчивый продавец Максим
Ксения Ким
Отличный магазин, продавец Любовь помогла с выбором лопаты.
Антон Б
Удобное расположение для меня. Максима консультант грамотно все объяснил и подсказал что подойдёт для моих нужд
ИА
Игорь Афанасьев
Хороший магазин, продавец Максим проконсультировал по краскам все супер. Внимательное отношение
ВГ
Владимир Гиричев
Приобрели товар по рекомендации менеджера Максима, большое спасибо ему.
ЛК
Любовь Караваева
Хороший магазин, все в наличии для сада огорода. Продавец Максим подобрал товар. Супер
ГВ
Григорий Витальевич
Отличный магазин! Продавец консультант Максим, отличный консультант!
СП
Сергей Перепечаев
Хороший магазин. По пути на дачу всегдазаезжаю. Максим ВСЕГДа вежливо проконсультирует
Александр Швец
Максим это редкий продавец. Делает покупки радостью... Топливный брикет фирмы Крепыж. Супер
I B
Приобрел цепочку , Максим подобрал быстро все ок Постоянно тут покупаю по пути на дачу
ДИ
Джамбул Имамбаев
Хочу поблагодарить Максима за отличную работу. В товаре разбирается, знает свое дело.
ВЖ
Вячеслав Жильцов
Если хотите купить не *кота в мешке* а вещь, которая решает вашу задачу, идите к Максиму!!! КрепыЖ
СГ
Сергей Гилев
Всё хорошо. Максим подобрал товары
ВЗ
Валентина Зайцева
Очень хороший грунт для рассады, большой выбор. Максим рекомендует хорошее. Доверяю ему, приезжаю часто.все классно Большой выбор семян.
an bb
отличный магазин,большой выбор товаром,продовец диана помогла с выбором ,рекомендую к посещению
Полина Бородулина
Отличный магазин купила костюм, продавец Любовь помогла с выбором. Магазин рекомендую всем 👍
ВГ
Валера Газовиков
Большое спасибо Дмитрию за помощь!Обратился с сложной задачей — нужно было подобрать крепеж для конкретных целей. Все четко объяснил, показал различия и помог найти именно то, что нужно. Отличный сервис!
НЗ
Наталья Загоруйко
Приятные люди, продавец Максим всегда подскажет. Приветливый большой выбор оснастки
a a
14.11.25 приобрел в данном магазине шуруповерт в подарок. Продавец Максим отлично проконсультировал , помог выбрать подарок . Советую
Сергей Свинин
Хороший магазин, качественный товар. Продавец Максим всегда проконсультирует расскажет нюансы. Продемонстрирует.
Пм
Пвел мИлов
Спасибо Максиму! Внимательно, достойно с уважением. Хочется верить что, не только ко мне но и ко всем покупателям КрепыЖ .
Сергей Слепцов
С Максимом чувствуешь себя уверенно. Он не пытается *втюхать* подороже, а подбирает вариант под твои задачи и всё саргументами! Супер мы довольные в этот раз с ведром😋
Максим
Хожу в Крепыж. В очередной раз зашёл в магазин за монтажными уголками. Остался приятно удивлен работой продавца Максима- супер продавец. Посоветовал саморезы.
ЛП
Любовь Платонова
Постоянно в данном магазине!!! Продавец Максим мне всегда подбирает товар в мои потребности, если нет наличия, заказывает. Грунт для рассады хороший
НА
Николай Акимов
Максим знает товар хорошо, часто заезжаю специально к нему. Проконсультироваться, сегодня приобрел насос
Л
Лилия
Хороший магазин! Продавец Максим подобрал бензопилу Huter в подарок мужу! Рекомендую!
Владимир Малюгин
Качество товара + грамотный продавец Максим = результат 100%
Александр Святоха
Максим все понятно объяснил и показал.как работает прибор. Все отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
ВБ
Владимир Большаков
Максим_ пример того, каким должен быть ПРОДАВЕЦ! ОН ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ! КрепыЖ супер.
ИГ
Иван Гуляев
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Всегда все в наличии
Кос Ск
Хороший магазин с большим ассортиментом для дома и дачи и не только. Внимательный коллектив продавцов, всегда подскажут помогут, рекомендую! Фото добавлю когда поеду за газонокосилкой! )))
23 сентября 2025, официальный ответ
Кос, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИП
Ирина П
Очень хороший магазин! И грамотный продавец Максим! Спасибо! Помог всё выбрать, осталась очень довольна!
ЕШ
Екатерина Шумихина
Отличный магазин , помогали Дмитрий и Любовь , все четко и быстро ! Спасибо за грамотную консультацию и нужные покупки !
Юльчик 💘
Ребята всегда помогут хожу не первый раз
СТ
Сергей Табаков
Продавец Максим лучший друг магазина. С ним хороший урожай
ИШ
Игорь Шалыгин
Часто хожу в магазин, продавец Максим хорошо консультирует
Алексей Кененов
Всё отлично, Максим порекомендовал перфоратор к покупке.
РА
Руслан Алтамиров
Хороший магазин , приветливый персонал , выбор хороший. Советую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Кадыров Мансур
В начале сезона Максим порекомендовал комплект теплицы 3*6. Урожай собрали Все супер. Магазин рекомендую, много полезного! Сегодня приобрел лопату.шикарный выбор
Александр Переведенцев
Мне кажется, что в Крепыже лучший выбор метизов и сопутки…По пути на дачу , часто заезжаю в магазин на Салаирском тракте, и всегда получал отличные советы от консультанта Максима. Прошу оставаться на этом же уровне профессионализма.
ВР
Владимир Резвых
Лучший магазин в России 😁ребята хорошие, продавец Максим топ. Знает все 👌
Виктор Сычкин
Хороший магазин, хороший ассортимент, ГРАМОТНЫЕ менеджеры! Максим как друг. Качество/выгода=радость
св
солнцев валерий
Прихожу в магазин,сразу ищу Максима, профессионал своего дела! реклмендую
НМ
Николай М
Часто посещаю магазин, всё супер продавец Максим подобрал товар. Наталья очень отзывчивый человек
ВШ
Владислав Шпак
Защел в магазин крепыж подобрать шайбы, болты, магазин удобный. Максим подобрал все необходимое в размер Рекомендую!
ОН
Олег Новоселов
Продавец Максим, знает про свёрла все! Подобрал комплект сверл с идеальным соотношением цена/качество объяснил. Рекомендую! крепыЖ супер
нм
николай мальцев
Хороший магазин, Максим проконсультирует всегда на отлично!
ВШ
Владимир Ширинкин
Хорошее обслуживание, Максим всегда вежливо относится. Товар качественный
Михаил Мушак
Приобрел поликарбонат, консультант Максим- отличное обслуживание!
Андрей Рахимов
Всегда покупаю здесь он расходные материалы, краски, кисти, саморезы и т.п. Цены доступные.